口コミ通り、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のダメージについて詳しく教えていただきました。
髪が傷んだらまだお願いしたいです!
SHEER.式 髪質改善トリートメント\17600
トリートメント
初めて伺いましたが、カウンセリングやいまの髪の状態を丁寧にしてくださり、またヘアケア等に関する知識も豊富で勉強になりました。美容院全体とスタイリストの方の雰囲気も落ち着けるもので、仕上がりもとてもキレイになり、嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
SHEER.式 髪質改善ストレート+カット+トリートメント \33000→32000
梅雨入り前に恒例の髪質改善ストレートをやっていただきました。
湿度でいつもうねりが出てボリュームがすごくなってしまうのですが、このストレートをやっていただくとおさまります。
髪質もかなりよくなり、とても艶々でさらさらになりました。ありがとうございました。
中学3年生の娘が施術を受けました。
初めての縮毛です。
母も約20年間縮毛矯正をしてきました。
昔とは比べ物にならないぐらい自然で匂いも少なく、
美髪とはの答えに
今回施錠していただいた仕上がりがまさに美髪でした。
本当に綺麗にしていただきありがとうございました。
娘もみんなに褒めて貰えたようで次回も絶対こちらにお願いしたいと思います。
丁寧なカウンセリング、アフターケアーの御指導、スタッフさんの心遣いに惚れ惚れしました。
初めての縮毛矯正だったので、ドキドキしてたのですが、結果大満足です!施術後ツヤツヤな髪を見てはニヤニヤしちゃいました笑。これで梅雨の時期も快適に過ごせそうです!また、会話のテンポなども快適だったので、よくある美容院に行った後の疲れも感じなかったです!髪のケア方法についても、分かりやすく沢山教えていただいたので、綺麗な髪を維持できるように頑張りたいと思います!
気になっていた悩みも施術でとっても扱いやすくなりました!
朝の髪の毛に使う時間もへり、周りからの反響もよく次回も楽しみです!
SHEER.式 髪質改善ストレート+トリートメント \27500
縮毛矯正、トリートメント
トミ様先日はご来店誠にありがとうございました!
強かった広がる癖も乾かしただけで綺麗な美髪になりましたね^_^
お手入れが本当楽になりますよね^_^
周りの反響も良くなって僕も嬉しいです♪
今度は髪質改善トリートメントで髪のケアをしつつ
美髪を維持していきましょう!
またのご利用も心よりお待ちしております♪
山領修二
初めて伺いましたが、自然光が差し込むこじんまりとした落ち着くサロンでした。
以前の施術、現在の髪の状況や要望など、非常に丁寧なカウンセリングと説明をしてくださりました。またカウンセリング~施術~最終的な確認まで、同じ方が一貫して担当してくださるのもとても安心感がありました。
美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、すぐに察してそっとしておいてくださったお陰でリラックスして過ごす事ができました。また是非お願いしたいです。この度はありがとうございました。
[平日限定クーポン] 髪質改善ストレート+カット+トリートメント\33000→30000
説明が丁寧で良かったです。
うねりが酷く広がりやすかった髪がツヤツヤになり、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
キド様
先日ご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングもお客様のお悩みに合わせて提案や確認をさせていただいてるので
気に入っていただけて良かったです♪
髪の毛もすごく綺麗になったのでこの梅雨も下ろして楽しんでみてください!
また気になったら是非お待ちしてます。
高見
今回は担当していただきありがとうございました!
最初の入りの挨拶からとても気さくで話しやすい雰囲気で対応していただきました!
技術ももちろん髪の毛もトュルトュルにしていただき
しっかり丁寧にカウンセリングから、いかがですか?と声掛けもしていただき確認しながら進めていただきました。
基本的に要望などは無いタイプなのでお任せしてしまいますが嫌な顔せず、やっていただき次回もお任せしたいと思いました。
次回はカラーとトリートメントで伺いたいと思います。
宜しくお願いいたします!
ちさと様
施術中の雰囲気や対応についてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
髪の仕上がりもトュルトュルになったとのことで、喜んでいただけて何よりです。
カウンセリングや施術中の声掛けも、安心していただけるようこれからも丁寧に心がけてまいります。
次回のカラーとトリートメントも、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
高見
一つひとつの施術がとても丁寧でした。
初めて縮毛矯正して、ブリーチの履歴も多いので、髪の状態を確認しながら施術していただきました。
お家での手入れの仕方も伝えていただいたので、続けていきたいと思います。
髪を伸ばしているので、より綺麗なロングヘアになれるように頑張りたいです!
長時間、本当にありがとうございました。
【平日限定】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント39800→34000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回ストレートがすごく良かったので2回目の利用です。
前回よりも更に好みの仕上がりになって嬉しかったです。
いつもの担当の方とは違う方に施術をお願いしたのですが、今回も髪色も髪型もとっても素敵に仕上げていただきました。
家でも再現しやすいセットの仕方も丁寧に教えてくださりとっても嬉しいです。
新しい髪型でお出かけするのが楽しみになりました!
カット+髪質改善カラー \24200
なー様
いつもと違う担当でも髪色や髪型にご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
ご自宅でのセットも楽しんでいただけているようで嬉しいです!
新しい髪型でのお出かけ、ぜひたくさん楽しんでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
高見
初めてのカラーでしたが理想通りの色にしていただき大変満足しております。アドバイスなどたくさんのお話が聞けてとても参考になりました。また通わせていただきたいです。
髪質改善カラー \19800→18700
このサロンはすべてが完璧で、スタイリストさんの技術も接客も素晴らしかったです。
サイエンスアクアトリートメントも、髪が柔らかく、優しくなるのでおすすめです。
トリートメントが好きな方は、必ず1回は行くべきサロンです!!
縮毛矯正もよろしくお願いします!
SHEER.式 髪質改善サイエンスアクア \ 11000→\9900
トリートメント、その他
あんちゃん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
技術や接客についてお褒めの言葉をいただけて、本当に励みになります。
サイエンスアクアの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからも髪に優しく、効果を実感していただける施術を心がけてまいりますので、次回の縮毛矯正もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
高見
梅雨前に髪をストレートにしたくて伺いました。施術の流れをとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
すごく分かりやすく丁寧に説明していただけて安心してお願いすることができました。
仕上がりも大満足です。
またお伺いしたいと思います。
はるか様
施術にご安心いただけたとのお言葉、とても励みになります。仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
これからも分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
高見
根元の癖が出てきたので梅雨前にストレートをしました。カラーも艶感が出る色にしていただき、ツルツルの仕上がりに感動です!またお願いします。
【今東限定♪】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリ-トメント39800→36300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回初めて縮毛矯正をしたときは、1ヶ月はアイロンいらずで髪をおろせて感動したので、今回もそれを期待して行ったが、次の日からアイロンが必要になってしまった。
全体的に矯正のかかりの落ちを感じていたため、最初は全体をかけ直すつもりで行ったが、
根本はかけなおし、毛先はトリートメントをした。
全体にかける必要はない。と美容師さんに言われたため、プロの言うことだからそうなのだろうと、その通りにしたが、いままで通り髪をおろすにはアイロンが必要なままになってしまったので、同じ値段がかかるならトリートメントではなく縮毛矯正をしっかりかけてもらえば良かったと思った。
髪を気遣ってもらった結果だとは思うが、
梅雨前にアイロンなしで髪を下ろせるようにしたかったが、毎日結ばないといけなそうで残念。
決して安い値段では無かったので思ったような結果にならなかったことには後悔が残る。
SHEER.式 髪質改善トリートメント+カット\25300
のひラー様
先日はご来店誠にありがとうございました
髪質改善ストレートに関しましてご満足頂ける施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした
3ヶ月前に全体ストレートをされたばかりで毛先の負担を考慮して根本の伸びた部分を中心に毛先もストレートは残っていましたのでダメージによる広がりと判断しまして
トリートメントで内部補修をオススメさせて頂きました
結果的に既ストレート部分の癖が気になるという事で満足頂けず申し訳ございません
よろしければかけ直し致しますのでお手数ですが再度ご連絡頂けますでしょうか?
ご指摘頂いた件真摯に受け止め最善を尽くしますので
どうぞよろしくお願いします
山領修二
技術も知識もプロフェッショナルでした。
髪質改善ストレートもカラーも2週間以上経ちましたが、未だにツヤツヤで綺麗なストレートを保てており、人からも褒められることが多いです。
カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
できるだけ美容院に行かなくても済むように仕上げてくださりとても満足しています!
縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに全体ストレートをかけました。
私の髪の癖をよく理解してくださり、真っ直ぐすぎないように部分別で薬液を変更して下さり自然なサラツヤヘアにして頂きました。
カラーも暗めなのに透明感のあるツヤっとした感じになり、仕上がりはいつも大満足です。
接客もちょうど良い感じなので、長時間の施術でもあっという間に感じるほど楽しい時間でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもきれいにカラーしていただいてありがとうございます!
気になるカラーのイメージを伝えると、おすすめなどを教えていただけて、理想以上に仕上げていただいています。
カラー、その他
パサつきとうねりがずっと憂鬱のもとでしたが、
ツヤツヤに仕上げていただき、前髪も不自然さがない真っ直ぐになって満足です。ありがとうございました。
次回もお願いしたいと思います。
暗めのトーンにしたいという希望をしっかり聞いてくださり、とても綺麗な色に仕上げていただきました。仕上がりもいつも通りさらさらで大満足です。またお願いしたいです!
カラー+髪質改善サイエンスアクア \19800→18700
マリア様
ご来店ありがとうございました!
暗めトーンのご希望、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回もさらさらの仕上がりで大満足とのお言葉、本当に励みになります!
またいつでもお任せくださいね♪次回も楽しみにお待ちしてます!
高見
髪質改善トリートメントを探していたところ、こちらを見つけました。聞いたことない施術でしたが、トリートメントの違いなど分からないことは丁寧に教えていただき、髪の悩みや履歴を聞いていただきメニューの相談もしていただきました。
髪にいい乾かし方や合うオイルなどもアドバイスいただき、勉強になりました。
仕上がりがとても良く、数日経っても変わらず良い状態なので大変満足しています。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】髪質改善サイエンスアクア+カラー \19800→\18000
もえか様
この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善トリートメント、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
初めての施術とのことでしたが、違いや効果をしっかり感じていただけて安心しました!
髪のお悩みや履歴を共有してくださったおかげで、よりぴったりなケアをご提案できたと思っています。
ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね♪
また髪の状態を見ながら、より理想に近づけるようにお手伝いさせてください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
高見
初めての縮毛矯正だったので不安でしたがとても綺麗になりツヤが出ました。とても丁寧な接客でヘアケアで大事なことを教えてくれました。店内も落ち着く雰囲気で良かったです。
縮毛矯正、トリートメント
今回もさらっさらに仕上げていただいてとても嬉しいです
前髪も短くしていただいて、これで次回行くまで平気だと思います
施術中も楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました!
SHEER.式 髪質改善トリートメント+カット\25300
あっちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もさらさらに仕上がって私も嬉しいです♪
前髪もいい感じにキープできそうで安心しました。
施術中も楽しい時間を過ごせてリフレッシュになったとのこと、とても嬉しいです!私もお話しできて元気もらってます!
また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
高見
こちらで初めてトリートメント&カラーをしました。
約2週間後の今、直後のサラサラの状態からは、6割程キープ出来ている状態ですが、湿気が多くなってきたこの時期でも、髪がまとまりやすくなってます。
自分の今の髪の状態と、悩みに対しての対応方法をとても丁寧に教えていただき、とてもためになりました。引き続き髪の状態を観察しつつ、なりたい髪型とも相談しながら受けるメニューを検討していきたいと思います。
カラー+髪質改善サイエンスアクア \19800→18700
aja様
トリートメント&カラーの効果を実感していただけて私も嬉しいです◎
湿気の多い時期でもまとまりやすくなったとのことで、本当によかったです!
髪の状態や悩みに合わせたメニュー提案はこれからも大事にしていきますので、また一緒に相談しながら、理想の髪型に近づけていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
高見
今回はカラー・カットでお願いしました。
長さは変えずに、量を調節してもらっただけで雰囲気が変わり嬉しいです。色味も丁度良く、大満足でした!
丁寧にヘアアイロンの仕方など教えて下さり、自分でも再現出来そうです。
また宜しくお願いします。
フルカラー+カット¥16500
まつ様先日はご来店誠にありがとうございました!
前回ストレートから髪質も良く扱いやすい状態でしたので
今回は髪質改善カラーとカットでまつ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました^_^
気に入って頂けて嬉しいです♪
簡単に再現出来るやり方になりますのでワンポイントアレンジ
加えるだけで更に可愛いスタイルになります!
また引き続き髪質改善しながらお手入れ簡単な
美髪を作っていきましょう♪
山領修二
他の美容室で受けたことない、施術前に丁寧なカウンセリングがありました。仕上がりも満足なのと、リクエストが伝えられなくても、形にしてくれました。個人的に、コミュ力高いかたで、話すテンポも合って終始楽しかったです!ありがとうございました!
【今東 限定クーポン♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント\32000
ハイライトがしっかり入っている髪でも丁寧に、傷まないように施術していただきました。
カウンセリングをしっかりしていただいた為、満足度の高い仕上がりとなりました!
はる様先日はご来店誠にありがとうございました!
髪質改善ストレート気に入って頂けて嬉しいです♪
ブリーチハイライトでしたがダメージレスかつしっかり栄養補給しながら
安心して出来るストレートになってます^_^
引き続き髪質改善トリートメントでしっかりケアしながら
美髪を作っていきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております^_^
山領修二
シアー(SHEER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー