個室がどんな感じなのか気になっていましたが、お部屋は思っていたよりも広かったです。個室なのにロッカーに鍵が付いていて安心です。
初めてということもあり、たくさん質問したり施術の様子をじっと見ていたりしましたが、嫌な顔をされず明るく対応していただきました。常に明るくお話しいただき楽しい時間でした。
希望のヘアスタイルについてうまく説明できなくて、こちらの思いが伝わるか不安でしたが、ちゃんと理解していただきました。たぶん無理だろうなと諦めていましたが、いくつかパターンを示していただき、その中から私が思っていることに1番近いことを施術していただきました。
シャンプーの時も隣とカーテンで仕切って下さっていました。
トリートメントの効果なのか日にちが経っても髪のまとまりがとてもいいです。
他のお客さんとも出会うことなく気楽に過ごせました。
また行きたいと思えたお店でした。
Wi-Fiが自由に使えるともっといいなと思います。
【話題沸騰の”トステア”配合!】カット+質感再整4stepプレミアムTRカラー
【全席個室】KANOA髪質改善トリートメント&スパ【カノア】からの返信コメント
さくら様、先日はお任せいただきありがとうございました。
全席個室サロンになっております。
なるべく安心感を与えることのできるような雰囲気やお店作りをさせていただいております。
初めての美容室は楽しみだけでなく、
緊張や不安、自分のなりたいを理解してもらえるか
色んな感情を抱いてこられる方がほとんどかと思います。
その中でこのような口コミをいただくことができ大変光栄です。
今回初めてお任せいただいたことで、
僕自身のイメージの100%を再現させていただきましたが
もしさくら様の中のイメージを100%再現できていなければ
やりにくかった点等あればお気軽にお伝えください。
しっかり修正させていただきます。
カラーは質感再整のトリートメントカラーで広がりを抑えつつまとまりを良くさせていただいております。
1年に一度の縮毛矯正の間のケアにはとてもピッタリのメニューになっていますので
またお待ちしております。
Wi-Fiに関しましても他のお客様を思ってのご意見ありがとうございます。
店内でしっかり共有させていただきます。
又のご来店お待ちしております。
KANOA 梅田凌史
良かった所は、やはり予約時にお願いを記載した事をきちんと把握した上で,施術に向き合って頂いた事で仕上がりに満足できたことです。美容商材にしっかり向き合っていらっしゃるお店だからこそ、髪の毛を大事にしたいモノからしたら継続してお世話になりたいなと感動しました。施術に時間をかけているのは、お店としてコスパが悪いかもしれないけれども。お客からしたらしっかりと施術時間は、きちんと向き合ってくれるそういう美容院を探しているので、納得できるスタイリストさんでもあり、良いお店だと高評価を入れさせていただきます。案内してくれる方も丁寧であり、トイレにもこまめに気を配っているところもあり初来店でしたが人気のあるお店だと実感できたのでよかったです。個別にロッカーを設置してくれているので、口コミ通り私もここは安心できました。充電の事をきちんと最初に案内して頂き気配りが随所に感じられて、心地よく過ごせますね。、
残念なところは、受付の椅子、4つのうち3つが髪の毛が落ちていて座ることが難しかったことですね。またお世話になると思います。どうぞよろしくお願いいたします。
(ご新規限定)【髪質改善の先へ】デトックスカラー+髪質再生バイカルテTR
過去一くらいに短くしてもらいました。セットしやすく気に入っています♪カラーとシャンプーはアシスタントの方がして下さいました。シャンプーの力加減もちょうど良く、リラックスできました^ ^ありがとうございました。
今回初めてのバイカルテ
ツヤツヤでまとまりも良かったですよ!
カラー映えしてました。
【人気メニュー】デトックスカラー+oggiottoTR +ウルトラファインバブル
いつもいつも希望に沿ったオーダーにしてくださりありがとうございます!
またいきます!
カラーのこと、時間をかけてすごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。カット無しで予約したけど、前髪だけお願いして、無理聞いていただいてとても感謝でした。また行きたいです。
【ご新規限定】デトックスカラー+oggiottoTR +魔法のウルトラファインバブル
いつもながら散らかった私の要望を、上手く仕上げてくださいます(笑)
おかげさまでツヤツヤ復活です!
【自分史上最高の髪質】酸性ストレート+カット+oggiottoTR +ファインバブル
いつもお世話になってます。
今回もスタイリングしやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました!
伝えるのがヘタですがいつもステキに仕上げていただいてありがとうございます。
レイヤーも気に入ってます。
【話題沸騰!”トステア”配合】カット+質感再整4stepプレミアムTRカラー
もう何回も施術していただいていて
毎回、満足のいく仕上がりです。
丁寧なのに素早いしいつも綺麗に
仕上げていただいています。
会話も楽しくて長時間もあっという間です!
待ち時間もあまりなくて、マンツーマンで
担当の方に施術してもらえているので
その点も嬉しいポイントだったりします。
いつも本当にありがとうございます!
今回のカラーも、好評でした!!
また、次回もよろしくお願いします。
ケアブリーチダブルカラー+oggiottoTR+魔法のウルトラファインバブル
今回はロングからショートにばっさり切って頂きました。カウンセリングに時間をかけて親身に向き合って提案して頂いたおかげで理想通りのスタイルになりました。周りからとても評判が良く嬉しいです(o^^o)思いきってショートヘアに挑戦してみて良かったです♪
【極上の癒し】カット+カラー+oggiotto Drsアロマヘッドスパ(20分)
カット、カラー、ヘッドスパ
リピさせてもらってます。
いつも希望通りの髪型髪色にしてくださってありがとうございます!
次のイベント時またお願いします!
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
スタイリングもしやすく、とってもいい感じです。
【人気♪】カット+クイックスパ+魔法のウルトラファインバブル
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの仕上がりに大満足です!
【Styleチェンジ】ケアブリーチハイライト+デトックスカラー+バイカルテTR
いつも相談したことに対し、しっかりと答えて提案もしてもらい、私の要望以上の髪型にしてもらっています。
今回の髪型もしっかりと落ち着いていて満足です!
今後もよろしくお願いします!
【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪
今まで髪の広がりやクセに悩んでいましたが、痛むのが怖くて縮毛矯正ができずにいました。そんな悩みをしっかり聞いてくださり、自分の髪質に合った保湿方法まで丁寧に教えていただきました。
カラーも大まかにしか決めていなかったのですが、カウンセリングを通して一緒に考えてくださり、最終的にワンカラーでとても可愛い色に仕上げていただきました。
施術後は髪が本当にさらさらで、今までのうねりが嘘のように綺麗に整いました。
今までいろんな美容院を転々としていましたが、これからはこちらに通いたいと思います。
本当にありがとうございました!
【ご新規限定】カット+デトックスカラー+バイカルテTR+ファインバブル
髪のダメージを考え、丁寧にしてくださりありがとうございました。
次回カット宜しくお願い致します。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪
縮毛矯正、トリートメント
親身になって分かりやすくカウンセリングしていただけました!
してもらっている最中でも髪の特性を理由を踏まえてわかりやすく説明していただけとても良かったです!
カット+パーマ+まゆ毛メンテナンス+魔法のウルトラファインバブル
カット、パーマ、その他
髪の指通りが良くなり、数日経っても効果が続いています。
どんなカットが良いか希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。毎朝のセットが楽になってありがたいです。
今後のカラーや縮毛矯正、トリートメントについてのアドバイスも分かりすかったです。
またお願いしたいと思います。
【自分史上最高の髪質】酸性ストレート+カット+oggiottoTR+ファインバブル
リピートです
以前より髪の毛が扱いやすいように思います!
【1番人気】カット+デトックスカラー+oggiottoTR+ウルトラファインバブル
初めて利用しましたが、とても良かったです。
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。施術は個室で行っていただき、周りを気にせずリラックスできました。シャンプーもとても気持ちよく、終始心地よい時間を過ごせました。
スタッフの方の気配りも細やかで、とても満足しています。ありがとうございました。
初めてうかがいましたが、今までの歴がわからないからと丁寧にヒアリングからアドバイスをしてくださいました。
仕上がりも気に入っております。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もヘッドスパをお願いし、頭凝りが少し解消しました。ファインバブルのシャンプーで頭皮がスッキリ汚れが取れた気がしています、家でシャンプーしても頭皮の感覚が違います。カットも納得行く形で進めてくださいますので、いつも安心です
丁寧にカウンセリングをしていただき、思ったような仕上がりにしていただきました。また今回カラーはしなかったのですが、カラーに関する悩みを聞いていただいたので、次回以降、カラーを注文する際自分がどうすれば良いのかの参考にもなりました。
シャンプー気持ち良かったです
まとまりますいです
有難うございました
次回も宜しくお願いします
カット+oggiottoクイックヘアエステ(3行程) +魔法のウルトラファインバブル
要望以上に素敵に仕上げてくださり、とても満足しております。
施術前に今の髪の毛の長さや状態について、施術後の仕上がりについてイメージしやすいように丁寧に説明してくださるので安心して予約させていただいております。
また、髪が伸びた数か月先の状態のことを考えて施術していただけるところが素晴らしいです。
また、よろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!丁寧に説明して頂きわかりやすくて良かったです!是非これからもお任せしたいです!
肩凝りもズバリ当ててくれた上に気持ちのいい洗い方で
リフレッシュできました!
フェイスフレーミングorインナーカラー+oggiottoTR+ウルトラファインバブル
長い付き合いで、施術内容はいつもの感じでして頂いていたんですが、今回は違うオーダーにしてもらいました。
仕上がりはとても良く皆からもヘアスタイル言いやんと褒めて頂きました!!
12月はパーマもありかと思うので12月楽しにしときます
【メンズmenu】カット+カラー+プチspa+まゆ毛カット+ファインバブル
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
初めて伺いましたが、今後の髪のことを考えて提案してくださり、とても信頼できました。
施術中も気さくに話しかけてくださったので、悩みや希望も相談しやすかったです。仕上がりにも大満足です。
カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー