4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ソポラシア(sopo rasia)  >

ともちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:29.0

初めて利用です。60歳目前髪のパサつき、ボリュームのないのが気になり今回利用しました。仕上がりに大満足です、主人からも『髪の毛がツヤツヤ』と感想が出るくらいです。

【冬の乾燥対策】カット+髪質改善トリートメントメテオカラー¥15000

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ともちか様、沢山ある美容室の中から、ソポラシアへのご来店、ありがとうございます。
    メテオカラー、喜んでいただけて、嬉しいです。ありがとうございます。
    ご主人様のお言葉も、とても良かったです。私自身も励みになります。

次回も、ご期待に応えられるように頑張らせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:41:24.0

今回、カットで行きました。髪の状態も丁寧に見てくれます。ヘッドスパもとっても気持ちよく、疲れがとれてスッキリしました。美容室の雰囲気もスタイリストさんも、馴染みやすく居心地の良い美容室です。

カット・クイックスパ(10分間のヘッドマッサージ)  ¥5950

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:54:37.0

普段ヘアアイロンしないと広がりやうねりで人前に出れないくらいなのに、シャンプーの仕方、ドライヤーの当てかたを変えただけでヘアアイロンもしてないのに私の髪じゃないようにサラサラフワフワになり嬉しかったです!
    カットの仕上がりもすごく気に入りました!
    なりたい髪型に大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ぴー様、沢山ある美容室の中からソポラシアへのご来店、ありがとうございます。
    とても広がりやすい髪質なので、乾かし方を変えて頂くと少し楽にスタイリングが出来ると思うので、是非頑張ってみて下さい。

高評価な口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:23.0

中学生の息子が行ける美容室を探しててたどり着きました。
    苦手なことも配慮してくださって、たくさん話掛けていただいて仕上がりも大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ともちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:06.0

伺うのは2度目です。髪質改善やシャンプーの注意点などの話を聞いて、すごく参考になっています。次回伺う時まで頑張ってみようと思います。

カット+髪質改善トリートメントメテオカラー¥15000

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ともちか様、2回目のご来店と高評価な口コミをありがとうございます。
    お家での毎日ケアが何より大切なので、是非頑張ってみて下さい。
    髪がそれに応えてくれると思うので、楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:11:54.0

4歳になる息子のカットをしていただきました
    初美容室で緊張する息子に気さくに話かけてくださり
    手際よくカットしてもらいました!
    癖毛なことも考慮していただきながらイメージ通りに仕上げていただき、息子はとてもご機嫌でした♪

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

はる様、沢山ある美容室の中から、ソポラシアへのご来店、ありがとうございます。
    襟足の癖が強い部分の落ち着きは、いかがでしょうか。
    初めての美容室には思えないほど落ち着いていて、お利口さんでしたね。
    私自身も励みになります。ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:57:22.0

はじめての利用でしたが、カット前に丁寧にこちらの要望を聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりも満足しています♪
    教えていただいたようにシャンプーもしています!頭皮も改善されますように…
    アプリも登録しました!またお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥11770→¥11500

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ゆゆ様、沢山ある美容室の中から、ソポラシアへのご来店、ありがとうございます。
    満足していただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    シャンプーの仕方を改善させるだけでも、今後の髪の状態が変わってくるので、ぜひ続けていただけると嬉しいです。

また次回も、ご希望に添えるように頑張らせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:38.0

今回やりたいカラーの写真を見せてブリーチしないと出ない色だったけれど、ブリーチ無しでもいい感じのアッシュベージュにしてくれました。根元は白髪も染まるカラーでグラデーションでやってくれて大満足でした。

【平日限定】  髪質改善トリートメントメテオカラー¥10000

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーの色持ちは、いかがだったでしょうか?
    今回は、ダメージを考慮してのご提案をさせていただきました。喜んでいただけて、嬉しいです。

次回も、頑張らせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 佐川さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:21:39.0

今回もお世話になりました!娘もホワイトニングできてとても喜んでいます。
    カラーも毎回思い通りの色にしていただきとても満足です!次の色も決まっているので次回行くのがとても楽しみです♪また宜しくお願い致します!

頭皮スッキリ炭酸泉シャンプー・カラー(ブロー込み)¥8255~

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、高評価な口コミをいただき、ありがとうございます。励みになります。
    毎回楽しいお話しを聞かせていただき、私も嬉しいです。
    娘さんの今後も楽しみですね。
    次回のカラーも、頑張らせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:55:54.0

1歳の子供の髪の毛をきってもらいました。抱っこして切ってもらえたので、子供も泣かなかったのでよかったです。

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ぽん様、お子様とのご来店ありがとうございます。
    とても落ち着いて抱っこして頂いていたので、私も有り難かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:57:39.0

3回目のお世話になりました。
    毎回とても雰囲気が良く、あまり時間を感じない施術でした。
    カラーも想像通りに綺麗に染まり満足です。
    私の髪質でかかりにくいのか、パーマの方は後ろの方がとれてしまった感じがします。

次回もまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

あやちゃん様、今回もご来店ありがとうございました。
    長時間の滞在でしたが、寛いで頂き良かったです。
    後ろのパーマが、落ちてきてしまっているようでしたら、また処理剤で補強して気になる部分をお直しさせて頂きます!
    お手数をおかけして申し訳ございません。
    またお時間を頂く形になってしまいます遠慮無くご連絡下さい。
    宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:25:42.0

シャンプーの仕方、教えていただいたことを家でもなるべく実践しています。
    初めてでしたが、会話も楽しくリラックスできました。なんと言っても、私はお願いした髪型にプラスαでとても気に入りました。
    また、利用させていただきたいと思います。

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

かおたん様、沢山ある美容室の中から、ソポラシアへのご来店、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    シャンプーの仕方もお家で実践していただいて、ありがとうございます。
    頭皮はとてもデリケートなので、続けて頂けると有り難いです。

かおたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぺロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:50:58.0

いつもリラックスできる時間を過ごさせて頂いています。カットやカラーをしに行くのが楽しみです。今回も気になっていた所がスッキリしました!

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ペロ様、今回も高評価な口コミをいただき、ありがとうございます。
    スッキリ出来て良かったです。
    また、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    日頃の疲れが癒される雰囲気作りも心掛けていこうと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぺロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:04:31.0

子供のカットでお世話になりました。カットもシャンプーも良かったそうです。今回もカッコいい感じになったと喜んでいました。

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ペロ様、高評価な口コミをいただき、ありがとうございます。
    当店での初めてのシャンプーを気に入っていただけて、嬉しいです。
    サッカーも頑張ってもらえるように、今回はいつもより短めな感じでしたが、いかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:01:01.0

3度目の利用をさせて頂きました。やっぱり、シャンプーを目的にするくらい気持ちが良いです。ヘッドスパもリラックスできました。カットも好みに合わせて仕上げて頂きありがとうございます。気さくなスタイリストさんに、元気も分けてもらえました(^^)また、よろしくお願いします。

カット・クイックスパ(10分間のヘッドマッサージ)  ¥5720

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

くみ様、3度目のご来店ありがとうございます。
    高評価な口コミをいただき、とても嬉しいです。
    私自身も励みになります。

シャンプー、クイックスパを気に入っていただけて、ありがとうございます。
    今年は、いろいろチャレンジしていくので、楽しみにしていてください。

くみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:31:14.0

先日はお世話になりました。
    急なメニューの追加にも対応していただきとても有り難かったです。※忙しいおもいをさせてしまってすみませんm(_ _;)m

毎日サラサラヘアーで助かってますよ!縮毛矯正して良かったです。また来月伺いますね~

【平日限定】  カット+縮毛矯正+クイックトリートメント¥17800

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

あっきー様、いつもご利用ありがとうございます。
    セルフホワイトニングの追加も、ありがとうございました。
    毎回毎回、予想よりもキレイに効果が出てくれて、嬉しいです。

縮毛矯正をかけて、朝の忙しさも半減ですね。

また来月、あっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• けーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:46:01.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で気持ちよかったです。外観や内装にも驚かされ、是非また利用したいと思います。

頭皮スッキリ炭酸泉シャンプー・カット ¥5500

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

けーいち様、沢山ある美容室の中から、当店を見つけて頂き、ありがとうございます。
    外観、内装も褒めて頂き、ありがとうございます。
    次回はぜひ、日頃の疲れが癒せるヘッドスパも体験してみてください。

けーいち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:27.0

めちゃくちゃ良かった。

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥14520→¥12000

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

たっきー様、沢山ある美容室の中からソポラシアへのご来店、ありがとうございます。
    そして、高評価な口コミ、ありがとうございます。とっても励みになります。
    いろいろ教えて頂いて、勉強にもなり、楽しい時間をありがとうございました。

たっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:01:34.0

初めての利用でしたがとても話しやすく、あっという間でした。クイックスパはとっても気持ちが良く、ヘッドスパが気になって仕方ないです(笑)
    また、子連れでもキッズルームも完備されていて、安心して子連れでもいけると思いました!

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

みー様、沢山ある美容室の中からソポラシアへのご来店、ありがとうございます。
    クイックスパに満足していただけて、嬉しいです。
    ヘッドスパも、もちろんお勧めですよ!
    日頃の疲れを癒やして、自分へのご褒美に是非ご利用下さい。

みー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちゃおくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:52:25.0

大変お世話になりました。
    今回は、初めてセルフホワイトニングをお願いしました。
    丁寧なご説明で安心して出来ました。
    お店は、とても可愛くホッと出来る雰囲気で落ち着けます。
    少しの不安やわからない事も気楽にお聞きできるあたたかなお人柄の担当スタイリストさん。安心してお任せ出来る感じです。
    これからも宜しくお願い致します。

笑顔が輝く歯のセルフホワイトニング\3000

[施術メニュー] その他

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ちゃおくん様、沢山ある美容室の中からソポラシアへのご来店ありがとうございます。
    また、高評価な口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    歯のホワイトニングは、白くするだけでは無く、虫歯予防や口臭、歯周病予防なども期待出来るので、是非続けてみて下さい。

ちゃおくん様のまたのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• 里美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:38:09.0

初めてカットしていただきました
    仕上がりにとっても満足しています
    また、自宅でのシャンプーの仕方を丁寧に教えて頂きました
    参考にして健康な地肌と髪を目指したいと思います
    次回もどうぞよろしくお願い致します

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

里美様、沢山ある美容室の中からソポラシアにご来店、ありがとうございました。
    そして、高評価な口コミ、ありがとうございます。
    とても嬉しいです。励みになります。
    お家ヘ帰られてからのスタイルの持ち等はいかがでしょうか? 次回もお力になれるよう頑張らせて頂きます。

里美様のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• 洋子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:20:14.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、リラックスしてました。
    今まで感じていた疑問が解けて、自分の間違いでは無かったのが分かりスッキリしました。
    お話しで、あっとゆうまの楽しい時間でした。
    思い通りの、出来で満足しています。
    又、次回宜しくお願いいたします

【夏の疲れ髪対策】  カット+髪質改善ストレート縮毛矯正 ¥20020→¥18500

洋子様
    沢山ある美容室の中から、ソポラシアを見つけていただいて、ご予約、ご来店ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    疑問が解けてくれたようで、良かったです。
    また次回も、ご期待に応えられるように頑張らせていただきます。

洋子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:46:37.0

髪の悩みを相談しやすく、丁寧に施術していただき、とてもよかったです。
    またお願いしたいです。

【夏の疲れ髪対策】  カット+髪質改善ストレート縮毛矯正 ¥20020→¥18000

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

沢山ある美容室の中から、ソポラシアを見つけていただき、ご予約、ご来店ありがとうございます。
    その後のスタイルの維持はいかがでしょうか。
    私自身も、もっと力になれるように勉強と努力させていただきます。
    次回ご来店の際も、ご期待に応えられるように頑張らせていただきます。

あかさたな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 07:54:13.0

子供のカットでお世話になりました。
    初めてのカットで緊張気味でしたが、優しく声をかけていただき最後までしっかり座っていられました! 可愛らしい髪型にで大満足です。ありがとうございました!

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お子様の初めてのカットを任せていただけて光栄です。ありがとうございます。
    とても落ち着いて、とても可愛かったです。

また、あやた様とお子様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:33:31.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、すごく居心地良かったです。
    髪のケアのことも親切にアドバイスしていただいてきました。
    また、利用したいと思います。

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

エリ様、沢山ある美容室の中からソポラシアを利用してくださり、ありがとうございます。
    高評価な口コミをいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    まだまだ勉強中ですが、わたくしの出来る事なら、出来るだけお力になれるように頑張らせていただきます。

そして、次回予約もありがとうございます。
    エリ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:43:03.0

何度かお世話になっておりますが
    とても親切でお話もしやすい美容室です。
    お店の雰囲気もとてもよく居心地が良いです。
    火曜日も営業されているのでとても助かります
    キッズスペースもありますので
    お子さんを連れた方でも行きやすいと思います。

頭皮スッキリ炭酸泉シャンプー・カット ¥5500

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ケン様、数少ない男性からの口コミ、とてもありがたいです。
    そして、高評価な口コミをいただき、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    火曜日は、お休みの所が多いですよね。ソポラシアは、元気に営業をいたします。
    次回も期待に添えるように頑張らせていただきます。

ケン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぺロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 15:59:53.0

子供がお世話になりました。自分でどんな風にしたいか決め、カットしてもらっています。いつも満足の仕上がりでご機嫌で帰っています!

いつもご利用ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに笑顔も増えて、初めての時とは比べ物にならないくらいリラックスした表情で話をしてくれるので、とても嬉しいです。
    また笑顔に会える日を楽しみにお待ちしております。

• ともつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:44:02.0

いつも丁寧に楽しく会話しながらやってもらって大満足です!他のお客さんは、いないから人見知りな人でも安心していられる空間です。一度行くとリピートしてしまう感じです。

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

いつもソポラシアをご利用いただきありがとうございます。
    高評価な口コミをいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも、期待に添えるように頑張らせていただきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• さつきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:24:50.0

初来店です。
    プライベートサロンのようでとても居心地がよかったです。
    スタッフさんが気さくな方で、初めてでも緊張せずにお話しができました。
    私の髪のくせを理解してくださり、アドバイスもいただけてよかったです。
    またお世話になります!
    宜しくお願いします。

【夏の疲れ髪対策】 カット・酸熱トリートメント ¥10120

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

そして、早速の次回予約もありがとうございます。
    緊張せずに過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    次回ご来店の際も、期待に添えるように頑張らせていただきます。

さつきちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 千万百さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:06:51.0

通り道でずっと気になっていたお店に初めて利用させていただきました。仕上がりは満足です。カラーの相談も快く乗ってくださり、急な追加メニューにも対応していただきありがとうございました。スタイリングやヘアケアのアドバイスもたくさんしてくださり、とても参考になりました。そのおかげか、今のところクセも出ずスタイルを保てています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!今度はもっとゆっくり時間を確保してお願いしたいと思います。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥11770→¥11000

sopo rasia【ソポ ラシア】からの返信コメント

ずっと気になっていて下さいまして、ありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    次回も、ご期待に応えられる様に頑張らせて頂きます。
    千万百様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

ソポラシア(sopo rasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー