4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーツ(Heart's)  >

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】

ハーツ シラガボカシセンモンサロン

• 東京都港区南青山5-13-2 CISCビル5F
  • 表参道駅B3出口徒歩7分[脱白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/表参道/原宿/髪質改善]
  • まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:02:59.0

青山の美容室で緊張しましたが、とても気持ちの良い対応で、髪の悩みをしっかり聞いて対応して頂きました。カットもカラーも大変良かったです。またお願いしたいです。

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】からの返信コメント

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

初めて行く美容室は緊張しますよね。。分からない事も多いですし。。
    けど大丈夫です♪カウンセリングで、今の現状とこれからのお話をして緊張をほぐして、リラックスして頂きたいのでそこはご安心下さい♪

カラーを楽しんで、白髪が少しでも気にならないようにこれからも相談、提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします♪

Heart's stylist 義永 仁

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:40:41.0

ずっと白髪に悩んでいて白髪染めを繰り返したり目立たなくするためにカチューシャで前髪をあげたりしていました。この悩みを聞いて丁寧に説明してくれ私に合うものを提案していただきました。仕上がりはサラサラだしカラーもカットも可愛くて大満足でした!

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

白髪の悩みは年齢問わず様々なので、悩みを聞いてその方にあった
    メニューをオススメさせて頂いております♪

これからカットは少し伸ばして整えて綺麗な髪にして
    したい!なりたい!を叶えられるように精進して参ります♪

Heart's stylist 義永 仁

• みくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:20.0

病気をきっかけに白髪が爆発的に増え、もう白髪染めではどうにもならないと美容室を探していたところ、こちらに辿り着きました。私は白髪だけでなくくせ毛の悩みもあり、新しい美容室には不安もありましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、今回は髪のために縮毛矯正はしませんでしたが、カットも上手くして下さったよぅで、この季節にもかかわらずとても扱いやすい状態に仕上がりました。

今まで白髪は悩みでしかありませんでしたが、ブリーチ無しで何色にでも染まると伺い、白髪も悪いことばかりではないと思うよぅになりました。
    この先、美容師さんと二人三脚で白髪を美しく育て、憧れのハイトーンカラーがめざせそぅです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体の変化で、白髪のお悩みが深くなる方たくさんいらっしゃいます。

いままで白髪染めしかなかった解決策も、脱白髪染めカラーによって
    白髪を綺麗にみせることが可能になりました♪

白髪量の多いお客様は、特に柔らかい透明感のあるお色味が楽しみやすいです!

癖にあわせたショートカットもとてもお似合いでしたので、
    これから白髪や癖を活かしたいろんなスタイルを楽しんでいきましょう♪

またのお越しをお待ちしております♪

住なつき

• さちみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:49:36.0

白髪ぼかしに特化したサロンを探していて初来店しました。念入りなカウンセリングの後、黄味を抑えたシルバー寄りアッシュ系で細かくハイライトを入れて、カットしていただきました。2週間経過したところですが、思った通りの色合いと扱い易いヘアスタイルで、たいへん満足しています。表参道・骨董通り沿いと便利な場所でありながら、ヘアーに関する以外はシンプルで無駄がなく、納得のいくサービスとプライスで、知人にもオススメしたいと思いました。

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです♪カラーしたては、もちろん綺麗になりますが
    色落ちも楽しんで貰えてるようで良かったです♪

白髪があっても、カラーを楽しめるようにするのが白髪ぼかしなので
    また次回相談して透明感のある色を入れましょう♪

是非知人の方もご紹介頂けたら幸いです♪

Heart's stylist 義永 仁

• コロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:36:39.0

白髪ぼかし専門の美容院ということでいつもより遠出でしたが意を決して初訪問です。
    矯正2ヶ月前なのにまとまらなくなり、また矯正するか否か、ハイライトしたいけどダメージあるからどうなのかな、というノープラン状態だったので提案メニューを選択しました。
    髪のダメージを考慮して出来ること、似合うスタイルを2パターンご提案いただきました。取り敢えずハイライト優先でやってから髪の状態見てカットはまた決めましょうとリードしていただき、お任せでいいのだなと安心出来ました。
    今後方向性についていろいろ質問させていただき、通うイメージも付きやすかったです。
    仕上がり後は、ダメージ部分を切り落としたので矯正してないのに艶が出たような、まとまり感が増しました。
    動きの出るスタイルは癖が気になるので心配でしたが、意外と大丈夫!と思いました。カットはだいぶ細かく時間をかけてしていただいた印象。計算されたカットなんだろうなと思います。前髪、前髪横の細部まで大事にされます。
    【再現性】大体乾かして朝の適当なアイロンといういつもの工程でもとても良いです。ブローの仕方も教わったのでお出掛けの時はちゃんとやろうと思います。

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

初来店のお客様には、脱白髪染めカラーとは何なのか。
    今の状態と向き合いながら、これからの事も説明させて頂いております。

専門店ならではの知識と技術でご提案してるので、安心してお任せ下さい♪

ブローの仕方で髪はだいぶ変わってくるので、是非お出かけの時にはしてみて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Heart's stylist 義永 仁

• パン吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:48.0

いつも気さくに対応してくれ、まとまらずに迷っている方向性も、提案してくれたりするので、とても安心感があります。まだ2回目ですが、仕上がりは気に入っています。また、お願いしたいと思います。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアスタイルはボブやショートでも、いろんな形のものがあります!
    カットラインひとつでも印象が変わってきます♪
    1mm単位で印象がかわるので、相談しながら今後のスタイルも決めていきましょう♪

白髪量によってもデザインの変化が楽しめますので、引き続き脱白髪染めカラーを楽しんでいただけると幸いです♪

またのお越しをお越しをお待ちしております!

住なつき

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:49:03.0

可愛くカットしていただきありがとうございました!

カット+外部補修トリートメント\9300

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回のボリュームダウンから少し時間は経っていましたが、
    癖がある時にはセットしづらいカットラインを活かしたスタイルにしています!

かけたところはまっすぐですが、伸びてきたところはぽやぽやしやすいので、
    上から下に少し引っ張りながらドライヤーで乾かしてください♪

お顔の形に合ったラインで顔まわりのぷつんとレイヤーもいれてるので、
    楽しんでいただけたら嬉しいです、

ご家族様のご紹介もありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております!

• 門さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:48:52.0

大変満足のいく仕上がりでした。
    どんな感じにするとよいのか、今後のこと、カット、カラーの色など、すべて丁寧に説明をしてくれました

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

ノープランでも、白髪をどうにかしたいって方も満足して頂けるように
    お客様の悩みと今の状況とこれからをカウンセリングやお話でさせて頂いてます♪

久しぶりのイメージチェンジでワクワクしてる様子を見てて
    嬉しい気持ちでいっぱいでした♪

これからも綺麗に可愛くするお手伝いをさせて貰えたら嬉しいです♪

Heart's stylist 義永 仁

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:43:50.0

白髪とのお付き合いに疲れ果て、出会った美容院。何十年ぶりかの新規のお店で緊張しましたが、スムーズなやり取りと何より自分の髪と真剣に向き合ってくれたスタイリストさんに感謝です。
    仕上がりは大満足です。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\22500

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

白髪の悩みってどうしたら良いのかお困りの方が多く足を運んで頂いております♪

なので、分かりやすく説明、カウンセリングをさせて頂いております♪
    そして今後はどのようにして行くかはお客様と一緒に決めて髪を綺麗に白髪の悩みをポジティブに
    なって貰えるよう心がけしております♪

喜んで頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございました♪また今後の事で悩みがあれば相談して下さい♪

白髪を活かして、カラーを楽しんで行きましょう!

Heart's stylist 義永 仁

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:45:50.0

窓が大きくて開放感がある素敵な美容院です。

技術が高くておしゃれなスタイリストさんなので安心してお願い出来ますし、イケメンなのに気さくなところもリラックスできます。シャンプーは頭の形を熟知されているかのように手際よく綺麗にしてくださいました。仕上がり可愛くて嬉しいです!

今回もありがとうございました。

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉嬉しいです♪

窓は開放的で空を見ながら仕事出来るのは気持ち良いです♪
    シャンプーは真心込めてさせて頂いているので気持ち良いに違いないです!笑

今後も綺麗に可愛くさせて下さい♪

Heart's stylist 義永 仁

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 16:17:22.0

前回の施術からのメンテナンスに伺いました。私の髪質として、オレンジ色味が強く出る傾向にあり暗めの色のカラーを入れていただきました。どれくらいキープ出来るか日々の自分自身のメンテナンスにかかっていると思いますが、しばらく様子をみたいと思っています。9月頃までもてばいいなぁ(笑)

【指名なし】2回目以降のメンテナンスカラーはこちら!

あっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はオレンジ味や黄味を抑えられるグレージュ系でさせて頂きました。
    紫外線が強い時期はどうしても色落ちが早くなってしまいます
    色が落ちてきた時に黄味やオレンジ味が気になるようでしたら週に1~2回ほど紫ジャンプーを使用して頂くと比較的気になりにくくなります!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!
    中嶋 綾夏

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:58:12.0

口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    白髪染で暗い色しかできないことに飽きてきて、今回初めて伺いました。仕上がりのイメージがふわっとしていたにも関わらず、親身に考えてくださり丁寧に施術をしていただきました。
    担当の方がとても優しく店内の雰囲気も良いので、そこそこ長時間でしたがリラックスして過ごせました。白髪ぼかししたいけどどこに行けばいいか悩んでる方にはオススメです!!
    色落ちしてもいい感じです。またお願いします。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしバレイヤージュ\19200

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪
    白髪染め落とし、白髪ぼかしメニューは最初はどうしてもお時間がかかるので
    お客様には、なるべくリラックスして頂けるように努めております♪

喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    白髪染めしてた時よりも色を楽しんで頂けたら幸いです♪

Heart's stylist 義永 仁

• きゅんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:17:48.0

通い始めて早一年。お陰様で娘の結婚式も式場サロンの方々から「肌色に合った素敵なヘアカラー」と褒めて頂き無事終える事が出来ました。脱白髪染めして本当に良かったです。
    最近では薄毛も気にならなくなり毛量も戻ってきた感覚もある位(笑)季節毎の光に合わせてカラー調整してくれて、今回夏の陽射しに合うような落ち着いた色味もとても気に入りました。これから又色落ちして綺麗にグラデーションしていくさまもも楽しみです。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善水素トリートメント【ULTOWA】\24700

きゅんいち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この1年間、脱白髪カラーの施術をさせていただいて、髪の毛の状態も頭皮の状態もとても良くなっていると僕も感じています。
    これからもライフスタイルに合うより良い提案をどんどんさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:41:11.0

SNSで目にとまり、気になって念願の予約が取れて初めて施術していただきました。
    何気なくした会話から髪の毛の乾かし方を教えてくださったりして、大変満足でした。またお願いしようと思います。

白髪染め落とし(ダブルカラー)\17600

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです♪

美容室での乾かし方をおうちでも出来てると髪も喜ぶので是非続けてみて下さい♪

また満足して頂けるよう日々精進して参りますので、ご予約お待ちしております♪

Heart's stylist 義永 仁

• ピカチューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:32:58.0

初めて伺いたいました
    白髪との戦いが多くなり、少しでもごまかして美容院の回数減らせないか色々探してました。
    丁寧に最初の打ち合わせをして下さり、最初から最後まで同じ方が接客してくださり、仕上がりも良かったので嬉しかったです。料金も追加で色々プラスされるか心配でしたが、書いてある金額通りだったのでこちらも安心しました。
    白髪もごまかせそうな素敵な仕上がりだったので、また伺おうと思っております。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\17000

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

安心して頂けて嬉しいです!
    カウンセリングは、今の悩みとどうして行きたいか?をしっかり聞かせて貰っておりますので
    丁寧に感じて頂けて良かったです♪

白髪ぼかしを初めてのお客様の方が分かりやすく、今の状態と施術した後の状態をご説明させて頂いてます♪

初めてのお客様には、脱白髪カラーを続けて行く事をポジティブにオススメします♪笑

また次回もお待ちしております♪

Heart's stylist 義永 仁

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:49:40.0

初めて来店させて頂きました。
    10代の頃から若白髪があり今は月1の白髪染めでも間に合わなくなってきたので脱白髪染めを決意して来店してみました。
    ハイライトも希望しましたが、以前の縮毛矯正が残っているため今回はハイライトは断念しました。
    その説明も丁寧でわかりやすく、納得できるまでお話しに付き合ってくれました。
    でも仕上がりはとても綺麗で上品な色にしてくれて満足です!
    これからお世話になりたいと思います。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\17000

[施術メニュー] カラー、その他

くみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お客様の髪の毛の履歴やダメージレベに合わせて施術のご提案をさせていただいております。
    縮毛矯正をされている方や髪のダメージレベルが高い方にはその部分がなくなってから白髪ぼかしハイライトを入れてあげると髪の毛に対して負担が少なく綺麗な状態を保ちやすくなります。
    縮毛矯正の部分がなくなってからしっかり白髪ぼかしをやっていきましょう♪
    中嶋 綾夏

• anana66666さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 00:10:11.0

接客はとても丁寧で優しく、カラーの相談なども親身にご対応いただきました。カットについては、自宅に帰り髪を束ねたところ左右の前髪の長さがかなり違っていました。サロンでは長さの違いに気づかず残念ですが、カラーの仕上がりなど全体的には満足しています。ありがとうございました。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\16500

anana66666様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    前髪ですがサロンでの確認不足や説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう技術の見直しをしていきます。
    中嶋 綾夏

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:48:23.0

今回もキレイにリタッチ頂きありがとうございました!また、突然娘を同行してしまいご迷惑をお掛けしました。次回は毛先までのカラーリングをお願い致します。なるべくタンパク質とビタミンを採って普段のケアも引き続きがんばります!

【指名なし】2回目以降のメンテナンスカラーはこちら!

ムーミン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もメンテナンスカラーでさせて頂きました!
    お店の中でお嬢さんもお待ちいただくことも可能です!
    髪の毛の綺麗を維持するためにはヘアケアはもちろん、生活習慣や食事も大切になってきます。
    ぜひ無理ない範囲で意識して過ごしたいだけたら嬉しいです♪
    次回は全体的にお色を入れていきましょう!
    中嶋 綾夏

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:22:54.0

どんな色にしたら良いか、どんな方法にしたら良いかが全くわからず相談して進める形にさせていただきました。明るくした後また暗くしたいというムリなオーダーに丁寧に答えていただき、髪に負担のないラインで納得いく方法を探してくださりたすかりました。担当スタイリストさんご自身もキレイな髪色と素敵なスタイルかつ、丁寧なお話の仕方で初めてのお店で緊張もしていたのですが楽しい気持ちになりました。中途半端な白髪にイライラしていたのですがとてもきれいにしていただきました。同僚にも評判がよく、とても満足しています。またお願いしたいです。

あいこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    最初当店ではカウンセリングを大切にしており、お客様一人一人に合った白髪ぼかしをご提案出来るように心がけています!
    次回はターンダウンで白髪も気にならないようにしていきましょう♪
    中嶋 綾夏

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:52:44.0

今回は明るめのカラーにしてもらいました!
    希望通りの色になって、白髪も全然気にならないし、大変満足です。

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11000

あみさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

良かったです♪また夏前なのでお色を相談して決めていきましょう♪

Heart's stylist 義永 仁

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 00:09:14.0

店内も明るく、雰囲気も良かったです。
    白髪も目立たなくなって、希望通りの髪色に仕上がり大変満足しています。どれ位キープ出来るのかが気になるところですが、自分自身の髪が伸びるスピードや白髪の生え具合にもよるでしょうから様子を見たいと思っています。次回は7月頃リペアしていただけば・・・また、よろしくお願いいたします。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしバレイヤージュ\18700

あっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回は白髪ぼかしハイライトをさせて頂きました。
    ハイライト後の白髪が気になってくる期間はお色や明るさ、その方の白髪の割合で変わってきます。色々なお色や明るさを試していきご自身に合ったカラーを探していきましょう!
    次回7月ごろのご来店心よりお待ちしております。
    中嶋 綾夏

• mathiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:04:25.0

何度か伺わせていただいておりますが
    しっかり切る時は絶対におねがいしたいと思い、荒れ放題の髪に耐えながら頑張って伸ばて行きました。
    お任せで切っていただきましたが、いつもの事ながら想像以上の仕上がりで大変感動しました。
    トリートメントもすっかり髪が潤い、本当に色々生まれ変わりました。ありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い致します。

カット+外部補修トリートメント\8800

mathiさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

水素髪質改善トリートメントは、多くのお客様に対応してるので
    髪質を柔らかく、尚かつ髪を老化させないトリートメントなので
    これから梅雨時期はオススメさせて頂いてます♪

喜んで貰えて良かったです♪
    また次回も宜しくお願いします♪

Heart's stylist 義永 仁

• マヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 06:26:10.0

毎回理想通りに仕上げていただけてとても満足です。お話も面白くサロン内の雰囲気も落ち着いているため居心地がよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

〈住限定〉ボリュームダウン+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ボリュームダウンをかけると、朝のお手入れもかなり簡単になります!

上から下に乾かすやり方で手触りもより良くなるので、試してみてください!

ボリュームダウンで梅雨も楽勝です♪

またのご来店をお待ちしております!

住なつき

• あさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:15:51.0

白髪ぼかしに初挑戦したくてお邪魔しました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、ハイライトと悩みましたが、職場のこともあるので、まずは脱白髪染めカラーに挑戦してもらいました。
    仕上がりはいつものカラーより少し透明感があるかな?といった感じ。通常より1週間くらいは白髪が気になりにくいとのことだったので楽しみです。
    カットもとても丁寧で、久しぶりに満足する髪型にきてもらいました。ドライやオイルの付け方まで詳しく教えて頂きました。
    個人的にとても感激したのは、シャンプーがとても丁寧だったことです。細かいことですが、流す時に頭を左右に傾けて首の付け根までしっかり洗って頂けのがすごくよかったです。他のサロンだと、ここはいつもさらっと流して終わりになるところ。洗い足りなくて、カラーの後は毎回吹き出物が出来てしまうので、どのサロンでも最後にもう一度流して欲しいとお願いしてきましたが、こちらは何も言わなくても隅々まで綺麗にして頂けました。
    カラーもカットもシャンプーもお一人で担当してくださり、信頼できてとてもよかったです。

あさの様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    ハイライトメニューですと必ずブリーチを使用しての施術になるので、カウンセリングでしっかりお話をさせて頂いてます。
    また、お客様がお家でもスタイリングしやすいように日々のお手入れ方法もアドバイスさせて頂いてます。
    気になることがあればなんでもお申し付けください!
    中嶋 綾夏

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:07:38.0

遅い時間にもかかわらず、白髪の悩みを聞いてくださり、つつみ隠しなく懇切丁寧に説明してくださり、大変勉強になりました。白髪染めやカラーの専門知識が豊富で、ネガティブな事もはっきりとつつみ隠さずお話ししてくださり、時間をかけたカウンセリングにより、最終的には最適な判断ができたと思います。ありがとうございました。

白髪染め落とし(ダブルカラー)\17600

のりのり様

カウンセリングをとても大切にしているので、そこを評価して頂き大変嬉しく思います。

ダメージのこと、理想としているスタイルなど考えたら今回の施術が適切だったと思います!
    また気になること出てきましたら、次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、その時にお伝えください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Heart's 川畑 佑太

• あかねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 00:08:15.0

高校生の時からずっと担当して頂いてます。毎回行く度サラサラツヤツヤ美髪が復活するので安心して通えます!これからもお世話になります

カラー+髪質改善水素トリートメント【ULTOWA】\18700

あかねん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    長い間担当させていただいていて、雰囲気や髪質などに合ったカラーを提案させていただいております。
    これからも美髪を追求していかせていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• ソレイユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 17:35:37.0

脱白髪染めデビューです。
    透明感のある色に初めてしてもらいました。
    3、4週間後、今までと違う印象に
    なっているのが楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

ソレイユさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪
    白髪染めを続けて赤オレンジ色だった髪色を白髪染め落としと脱白髪染めカラーで
    今までした事のない、透明感のあるグレージュにさせて頂きました♪

白髪染めに比べて、白髪のある根元が伸びて来ても分かりづらくなりますので
    カラーの周期を今までよりも、1週間伸びると年間で約3ヶ月カラーをしなくて済むように
    心がけて色選定をしております♪

色落ち具合を見ながら次回のカラーを一緒に決めて行きましょう♪

Heart's stylist 義永 仁

• zubrokwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 19:17:21.0

前回からさらにショート、テクノカットを要望いたしまして、大変満足いく仕上がりでした。またこのたびも周りの人からもたいへん好評嬉しい限りです。
    初めての刈り上げでしたが、一週間も経たないうちに髪が伸びることも実感しました。次回はさらに6ミリから3ミリに短く変更したいと思います。また宜しくお願いいたします。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\16500

zubrokwa様

いつもご来店頂きありがとうございます!

周りから好評だと嬉しいですよね♪
    初めてご来店された時からかなり短くなりましたね!
    それに伴い短い部分、特に刈り上げは他のところに比べて気になるスピードが早いと思います!
    次回は短めにしましょう(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

Heart's 川畑 佑太

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:43:22.0

白髪が急に増えて早一年以上、明るいカラーや地道に根本から切るなどあれこれ試してもイタチごっこで疲れていたところ、色々タイミングも重なってこちらに辿り着きました!
    脱白髪染めカラーって??ブリーチは怖いしなぁ、、という状況でしたが、よく分かっていない私にも懇切丁寧にカウンセリングや説明をしていただきあれこれ最善策を一緒に考えて下さいました!

結果はまるで魔法!!白髪が全く見つけられなくなりました♪ 今までの苦労はいったい、、という思いですがw、白髪が見えないだけでなく、カラー自体も絶妙なニュアンスカラー(オシャレ染め)とインナーカラーの希望まで叶えてくださり、本当に感謝です^^もっと早く出会ってたかった!笑

ゆうさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

脱白髪染めは、白髪染めに比べてダメージを抑え透明感が出せるので
    白髪染めの概念を変えるカラーとなってるので、たくさんのお客様に喜んで頂いております♪

カウンセリングはしっかり丁寧にお客様のなりたいを叶えれるように心がけております。
    髪に関して分からない事、知らない事って意外にあるので専門店ならではの
    知識と技術で仕上げると、魔法が使えるようになるんです笑

また次回までの色落ちを楽しんでもらえるようと幸いです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

Heart's stylist 義永 仁

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:00:49.0

メニューの相談を親身にご対応いただきました。
    現在の髪の状態を見極めてできる事とできない事をしっかりご説明いただき、カットとリタッチをしていただきました。仕上がりはとても満足で次回も是非お願いしたいと思います。今後の白髪ぼかしが楽しみです。ありがとうございました。

ムーミン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様の髪のダメージレベルに応じてメニューを決めさせていただいております!
    毛先の履歴がなくなってきたらハイライトをいれてしっかりぼかしていきましょう!
    中嶋 綾夏

ハーツ(Heart's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー