4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーツ(Heart's)  >

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】

ハーツ シラガボカシセンモンサロン

• 東京都港区南青山5-13-2 CISCビル5F
  • 表参道駅B3出口徒歩7分[脱白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/表参道/原宿/髪質改善]
  • さとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 01:07:00.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり悩みと希望を考慮して施術していただけて仕上がりも満足です
    今まで色々なお店でお世話になりましたが今の悩みに私には一番合っていると感じているのでこれからもお世話になりたいと思います
    よろしくお願いいたします

ブリーチダブルカラー\22500

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】からの返信コメント

さとう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    1番合ってると感じていただき本当に嬉しいです!!!

次回以降も1番を更新できますよう精進させていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:48:07.0

カウンセリングをして、今後のイメージをしてから、施術に入ってわかりやすかったです
    シャンプーがぁ後頭部ってあんなに洗ってもらったの初めて!その後、ヘッドマッサージが最高~、ゴリゴリがスッキリ、力があるから頭重いかなぁって気遣いを忘れるくらい、トロトロ感、まったり、仕上がりのカラーも満足、ツルツルになりましたぁ
    この歳になると、いろいろパサパサでしたが癒されました。また頑張って働いて綺麗にしないとー!

カット+白髪染め落とし(ダブルカラー)\23600

なお様

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーも大事にしている技術ですのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    お仕事でお疲れでもリラックスしてスッキリお帰りいただけるような空間作りや技術の向上にに努めて参ります◎

これからもっと綺麗な美髪にしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• パン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:03:03.0

いつも仕上がりに、大満足です。
    ぼかしもカットも、その時の状態を見て相談しながら、
    提案してもらえたりするのが、安心して任せられます。
    色味やシルエットも、髪が伸びてもいい感じにキープされるので、周りからも褒められる事が多いです。
    また、お願いしたいです。

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

お客様のご要望の先を意識してお仕事させて頂いているので
    とても嬉しいです♪
    次回も、今回よりも髪を褒めてもらえるように精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますおんぷ

次回楽しみにしております♪

Heart's stylist 義永 仁

• Snowy Owlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:14:20.0

今回、カラーに加えて、
    初めてカットもお願いしました。

私の場合、髪が硬く、毛量が多いため、
    量の調整をしないといけないのですが、
    すきバサミではなく、
    ハサミをつかって丁寧にカットされていたことが、
    よい意味で、印象的でした。

また、なりたい髪型へのカウンセリングもしっかり行なっていただき、安心してお任せすることができました。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

snowy owl様

初めてのカットでしたが、素敵に仕上がり私も嬉しく思います♪

お客様一人ひとりに合わせた技法やシルエットのご提案をさせていただきますので、
    お悩み等あればご相談ください◎
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます♪

担当 對馬祐太

• ゆうたん伯爵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:20:53.0

またカット、お願いします!

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

ゆうたん伯爵様先日はご来店いただきありがとうございました!

カット満足頂けてよかったです!

また状態をみて最善の提案させていただきますので
    相談しながらやっていきましょう!

矢作信人

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:15.0

とても丁寧に一つ一つ説明をしてくださったので、初めてでも安心してお任せできました!
    希望のカラーやスタイルも細かく聞いてくださったのでお伝えしやすかったです。
    仕上がりもとても気に入っているので今後もお願いしたいと思います!

<馬橋指名>カット+ブリーチなしカラー+水素髪質改善トリートメント\22000

ちょこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みなど細かくお話ししていただいたので、僕としてもやりやすく完成度が高いスタイルが提供できたかなと思います。ありがとうございました。

今後もそのときにやりたい感じなどを一緒に考えながら、より良い仕上がりを提供できますように精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:56.0

例え、なんとなくの好みの雰囲気で伝えたとしても汲み取ってくれて「こんな感じはどうですか?」と提案してくれます。決して自分本位ではなくこちらの希望や意思に最大限寄り添ってくれて更に専門的なアドバイスをくれる美容師さんです。センスもいいのでカラーが上手いのはもちろん、カットもめちゃくちゃ上手です。美容室に行った日の仕上がりを次の日も再現できようにカットしてくれて、巻き方も丁寧に教えてくれるので次の日からも毎日セットが楽しいです。居心地も良くてこれからも通いたい美容室です。いつもありがとうございます。

カット+外部補修トリートメント\9300

ゆうな様
    そしてお褒めのお言葉たくさんありがとうございます。

お客様に寄り添って最大限良さを引き出すというのが僕のモットーなので、たくさんご要望いただけて僕としてもやりがいがあり、嬉しいです。

今後もしっかりとご要望以上の仕上がりを定期できますよう精進させていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:48.0

髪色の相談をしやすい。

ブリーチダブルカラー\22500

みー様

いつもライブ前にカラーのご相談を受けなるべく白髪が目立たぬよう、イメージと合うように施術させて頂いております。

今回の仕上がりも満足いただき大変嬉しく思います!

是非次回もまた担当させていただければと思います♪

Heart's川畑 佑太

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:28:35.0

今回は、根元染めをお願いしました。難しいライトベージュカラーがとても綺麗に馴染んでたのでとてもよかったです!

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーリングの落ちたお色味が、とてもきれいでしたので今回はその色に合わせて根元の伸びた白髪をカラーさせていただきました。

白髪量が多いので明るいトーンのお色はなじみやすく、とてもお似合いです♪

ケアも難しくないので、明るいカラーをこれからも楽しんでいきましょう!

スミナツキ

• butasannnonakigoehabu-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:34:06.0

今回は希望のスタイルが決まっておらず、
    相談しながらカットしていただきました。

普段から気になるポイントを抑えながら、
    髪型に変化を加えていただいたので大満足です!

また、よろしくお願いします。

ご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

お客様の悩みをしっかり解決出来るように心がけております♪

またノープランでもしっかり今のしたい気分などを汲み取り
    施術させて頂きます♪

またのご来店お待ちしてます♪

Heart's stylist 義永 仁

• しろふくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:49.0

今回、2度目でした。

前回の施術から3週間、
    だんだんと髪の状態が変わってきましたが、
    前回施術の時に、変化の説明があったため、安心でした。
    この変化も心配するほどの変化ではなく、
    自分自身と美容師さんにはわかる感じの変化でした。

髪色も2パターン提案をしていただき、
    私の希望に沿った形で進めていただけたので、
    満足な仕上がりになりました。

また次回もよろしくおねがいします。

しろふくろう様

先日はご来店ありがとうございます!
    2度目の嬉しい口コミもありがとうございます!!

長めのカウンセリングにお付き合いいただいているおかげで
    仕上がりや色落ちのイメージ共有がしっかりできていて良かったです◎

今後はより美髪で白髪を活かしたスタイルにしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• テクちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:34:45.0

今回も素敵なしていただきました。
    カラーも暗くなりすぎない落ち着いた雰囲気にしていただきました。
    また次回も楽しみにしてます!

テクちゃん様

白髪ぼかしのお薬を使って繰り返しカラーさせていただいてますので、赤みがない透明感あるカラーに仕上がっているかなと思います。
    今後も引き続き期待以上のクオリティを提供できますよう精進させていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• パン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:06:37.0

今回ショートボブに仕上げて頂き、シルエットが周りからも可愛い、と褒められました。
    白髪ぼかし、手放せません。
    色味具合もカットも、手触り滑らかでいいです。
    また利用しまーす。
    毛髪ファンデ?根元の伸びて来た部分に、手を汚さずに
    カバーできるお品を勧めて頂きました。
    これから活躍間違いなしです。

〈義永仁指名〉骨格診断カット+脱白髪カラー+外部補習トリートメント\18700

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

周りに褒めて貰えてとても嬉しいです♪
    引き続き周りから褒められ髪を提案させて頂きます♪

白髪ぼかしコンシーラーは、この世にある白髪隠しをすべて使って
    この世にない白髪隠しコンシーラーを作ったので
    オススメさせて頂きました!

白髪染めカラーをしてた時よりも脱白髪染めカラーでカラー周期を伸ばせて
    白髪ぼかしコンシーラーでよりカラー周期を伸ばす事で
    年間約2回程カラーをしなくて、髪に優しいので是非使って貰いたいです♪
    次回使い心地など教えて下さい♪

Heart's stylist 義永 仁

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:40:29.0

うねってた髪もストレートになり、朝の支度が楽になりました。

〈住限定〉ボリュームダウン+カット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の毛のツヤ感があるかないかで、見た目の印象がかなり変わります!
    癖の状態にもよって変わりますが、半年に一回、1年に一回でかける方が多いです♪

お家でのケアや、乾かすときのポイントが大事なのでがんばってお手入れしていきましょう!

またのご来店、おまちしております♪

スミナツキ

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:04:07.0

今回もカッコよく仕上げていただいて大満足です。セット時の癖毛の直し方を聞いたら丁寧に教えてくださってとても参考になりました!

ケイ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ご自身でのセットも最初は難しいですが是非挑戦してみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:39:03.0

毎回ブリーチせずとも明るすぎず暗すぎずの好みの髪色にして頂き 伸びてしまった部分も綺麗にカラーしてくれます。色落ち後もきれいな色味なのでとても気に入っています。カットも相談に乗ってくれ素敵にカットしてくれます。水素トリートメントもさらさらになるので大満足です。

れい様
    ブリーチせずに髪の毛をキレイに保ちつつ、肌に馴染む透明感あるカラーを心がけているので、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます!
    水素トリートメントも髪質にとても合っていると思いますので、今後もキレイに保てるよう精進させていただきます!

馬橋瑠生

• zubrokwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 13:25:04.0

『白髪ぼかし』をはじめて1年を超えました。

今回は夏から4ヶ月ぶりの『白髪ぼかし』でした。でも秋の間も、白髪と黒髪とが良い具合に混じっていて思いのほか自然体で過ごしてしまいましたが、今回カットと白髪ぼかしですっきりと、大変満足な仕上がりでした。

白髪染めの頃の根元が伸びたらすぐ染めなきゃと追われるストレスから解放され、本当に『白髪ぼかし』に出会えてよかったなぁとしみじみ思いました。また来年もよろしくお願いいたします。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

zubrokwa様

はじめてお会いした時から比べるとかなりいい状態になりましたね♪
    1年以上信じて通ってくださりありがとうございました!

これからも是非『白髪ぼかし』は僕に任せて頂ければと思います(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

Heart's川畑 佑太

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:08.0

ふわっとした要望でも叶えてくれ、毎回素敵にしてくれます!!

カット+カラー+外部補修トリートメント\19200

お客様のほとんどが、スタイルに悩まれている状態でご来店されます。
    カウンセリングで好みや気分、雰囲気に合わせていきながら1番をご提案させて頂いてます!

これからもいろんなスタイル楽しんでいきましょう♪

スミナツキ

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:36:05.0

通っていた美容室のスタイリストさんが異動となったため、これを機に白髪に強いスタイリストさんを探し、インスタを見て決めました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもすごく良くて満足です!
    次染めるのがとても楽しみです!

よしこ様

特に初めてのお客様のカウンセリングにとても力入れているのでそこを褒めていただきとても嬉しく思います!
    また、仕上がりも満足いただきよかったです(^^)

次回もまた是非お任せください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Heart's川畑 佑太

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 09:09:46.0

白髪ぼかしカラーとカットをお願いしました。
    期間限定クーポンで出来ることが分かりにくいのですが、施術前に変更後の料金を伝えてもらえて安心しました。
    最初から最後まで1人のスタイリストの方が担当してくださいます。丁寧なカウンセリングで、素敵なカラーと髪型になりました。

2周年記念クーポン!新規のお客様対象白髪ぼかし前メニュー\9,900

mmm様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご新規様限定クーポンは白髪染め落としと脱白髪染めカラー、白髪ぼかしハイライトなど白髪ぼかしのメニューがお得になるクーポンです!
    当店では施術前に料金を提示させていただいてから始めさせていただいてます。
    続けていただくと白髪も気になりにくくなっていくのでぜひ続けていってください♪

中嶋 綾夏

• ぼかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:00.0

自然な色合いで白髪も目だたない仕上がりに満足です。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

ぼか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も白髪が馴染むようにカラーさせていただきました!
    頭皮も疲れるので定期的なマッサージがおすすめです。

中嶋 綾夏

• mnmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:12:30.0

初めての白髪ぼかしでしたが、カウンセリングも親身にしっかりとして頂き、縮毛矯正と白髪染めを繰り返しているハイダメージ毛にも関わらず、透明感のあるとても良い色に仕上げて頂きました。色落ち具合も楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

mnm様

初めての方は特にカウンセリングに時間を割き力を入れているのでそこを褒めて頂き大変嬉しく思います!

なるべく白髪が気にならないよう、透明感が出るよう仕上げさせていただきました。
    色落ちを見ながら次回も綺麗にさせてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Heart's 川畑 佑太

• あずきもなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:02.0

とても詳しく私の髪の状態などを教えて頂き、白髪対策をどうしていったらいいのかなども丁寧に教えて下さいました。ヘッドスパが大好きな私にとって、シャンプーも丁寧にマッサージもしてくれたので大満足でした。カットも私の骨格に合わせた髪型をアドバイスして下さいました。とっても頼りになる美容師さんです!

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

喜んで頂けて良かったです♪今回は骨格診断で似合う髪型と縮毛とヘナをされてたので
    脱白髪染めを続けて、今後より白髪をぼかして行く提案をさせて頂きました♪

白髪量もある方なので、今後白髪を活かしてより綺麗に若々しくする事を
    お約束します♪

今後もどうぞ宜しくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

Hearts stylist 義永 仁

• kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:31:01.0

もっと早く知りたかった!と思いました。

私の理想へ近づくためにできる限り髪への負担がないようなプランをご提案いただけたので信じて通ってみようと思います!
    歳を重ねるごとに輝ける女性を目指せる気がしました。
    一年後が楽しみです♪

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしバレイヤージュ\19200

kaco様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    特にカウンセリングには力を入れて、皆様に安心して通っていただけるよう心がけておりますので
    是非信じて通っていただけると嬉しいです♪

これからもっと綺麗で素敵になるお手伝いをさせていただきます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• こゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:45:11.0

最初から最後まで、1人のスタイリストさんが付いて下さるので安心出来ます
    勉強熱心なスタイリストさんでした

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしバレイヤージュ\19200

こゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるように頑張っていきます。

中嶋 綾夏

• きゅんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:56:19.0

先月急な予定変更で、いつもより期間が空いてしまったにも拘らず、今回もとても綺麗な脱白髪染め施術に大満足です。そして翌日会社へ出勤するやいなや、皆んなに髪艶を褒められたので、水素トリートメントお薦めしておきました(笑)

きゅんいち様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりも満足と言っていただき嬉しいですし、周りの方から褒めていただけるのも嬉しい限りでございます。
    水素トリートメントも最高のトリートメントですので、より良くしていけるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

馬橋瑠生

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:12:53.0

「白髪を隠す」から「白髪を生かす」に切り替えたいと思いから、白髪ぼかしという単語で検索して見つけました。
    今の自分の毛髪状態に対して、何が出来るか・出来ないかを、はっきり教えてくれます。
    やりたいメニュー(人生初のハイライト)で予約しましたが、結果的に違うメニューを施術してもらいました。
    1.半年以内に縮毛矯正をしていること
    2.白髪染めからカラートリートメントへ移行を考えた名残が残っていること
    3.勤め先にヘアカラーの基準があること
    カウンセリングで上記のことを引き出していただき、やりたいメニューが今の私にとってリスクが高いことを知りました。
    ハイライトで綺麗に染まっている写真ばかりネットで目にしていたので、出来ないと知ったときは平常心を装いつつも結構ショックでした。
    でもしっかりした理由(過去の施術写真)と、今できる最善策を提案していただき、納得した上で別メニューをお願いしました。
    数週間経ち色落ちしましたが、以前より目立ちにくくなっていると感じているので、次のカラーが今から楽しみです。
    これまで決まった美容室を決めてこなかったのですが、今の自分に合っていると感じられる場所でした。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\22500

にゃー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも常に最善最良の提案をさせていただき、気持ちよく通って頂けるよう努めてまいります!
    白髪率が高い箇所を目立たせないよう伸ばしている前髪の部分や脱白髪染めカラーの部分が伸びてくるとこれからもっともっと綺麗にダメージレスに確実になるので一緒に頑張っていきましょう♪

是非またよろしくお願い致します(^^)

Heart's川畑 佑太

• umaneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:44:55.0

パーマに白髪染めなので色々なリスクを分かりやすく説明頂きました。必要なものもよく分かりましたし、髪型もスッキリして悩んでいたよりやってみた方が気分的にも良かったです。
    また、日にち間違えにも丁寧に対応頂きました。

umane様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は初めての白髪ぼかしということでしたのでお客様の髪の毛の状態や今後についてしっかりお話しさせていただきました。
    続けていただくと必ず綺麗になっていきます!

中嶋 綾夏

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:16:54.0

顔周りをかわいく整えてもらいました!今回も大満足です。ありがとうございます!

カット+外部補修トリートメント\9300

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、ご家族の方を紹介していただきありがとうございます!
    3人とも、お仕上げの際にとても喜んでくれるので、私も嬉しくなります♪

顔まわりの毛を今回はアレンジしやすいように、横がはげにくいように整えさせて頂きました!

初回来店時の髪の毛と比べると髪の毛の艶感がかなり変わっているので、ダウンスタイルもかなりきれいです♪
    いろんなスタイル楽しみましょう♪

またのご来店をおまちしております!

住なつき

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:19:00.0

またお願いします!!

〈住限定〉ボリュームダウン+カット+カラー

前回の久しぶりのご来店の際に、ダメージや履歴的にどうしてもボリュームダウンがおすすめできず心苦しかったのですが、ついに施術できてよかったです!

ブリーチや縮毛矯正、パーマやアイロンの過多なダメージが加わると髪の毛が元に戻ることはないです。
    前回やっていただいた髪質改善の水素トリートメントは、髪の毛のポテンシャルごとあげてくれます♪

半年に一回のボリュームダウン、カラーの際に水素トリートメントをしていくと、今後のケアがぐっと楽になるので、ホームケアもがんばりながら髪を綺麗にしていきましょう♪

住なつき

ハーツ(Heart's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー