4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーツ(Heart's)  >

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】

ハーツ シラガボカシセンモンサロン

• 東京都港区南青山5-13-2 CISCビル5F
  • 表参道駅B3出口徒歩7分[脱白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/表参道/原宿/髪質改善]
  • あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:28:07.0

諦めていた透明感あるアッシュになれました。光加減で赤味が気になる箇所は自分の髪履歴含め何か理由があると思えるカウンセリングスキルだったので、次回以降相談したいです。

初来店でカットまでお願いするのは勇気がいりますが髪質や似合う雰囲気骨格を的確に判断できるプロフェッショナルと感じ、こうなるのは嫌という点のみお伝えし10cm程おまかせで切ってもらいました。レアな長さが新鮮で扱いやすく嬉しいです!

PC仕事をしている中で施術していただきましたが、黙々と手を動かしてくれたりこちらが一息ついたのを見計らいヘア知識含め会話展開してくださったり、適宜コミュニケーションスタイルに緩急をつけてもらえたのが有意義な時間に繋がりありがたかったです。色落ちを楽しんでまた伺いたいと思います。

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】からの返信コメント

あずさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

今回は毛先のダメージを配慮して、白髪染め落とし&脱白髪染めカラーをしました♪

どうしても白髪染めを続けてると赤みが出て透明感が出にくくなるのですが
    今回は透明感が出て喜んで貰えて良かったです♪

美容室に来られる方は様々なので、距離を近すぎても遠すぎても不快と感じる方は
    いらっしゃいますが、お客様がどうなりたいか、されて嫌な事は必ず聞くようにしております。

お客様との距離感は大事にさせて頂いてるので喜んで貰えて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

Heart's stylist 義永 仁

• zubrokwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 13:12:43.0

暮れにショートにカットしてもらって大変好評でした。もうすこし短くしてみたくなって要望をお伝えしたところ、時間をかけて満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。カットから2週間ほどたち、襟足の毛の伸びの早さに驚いてますが、寝癖やうねりが目立ちにくくなってお手入れがグッと楽になりました。白髪染めをやめたことで鏡を見る度に気にかかっていた髪の生え際が気にならなくなって本当にストレスフリーになりました。次はテクノカットにしようか、いろいろ考えてます。

1月・2月限定!お年玉クーポン!12月・1月来店された新規のお客様対象20%OFF

zubrokwa様

周りから好評なのとうねりなどが目立ちにくくなった事大変嬉しく思います(^^)
    カラーも脱白髪染めにしてかなり境目が目立ちにくくなりましたね♪

次のご来店も楽しみにしてます!
    色々また一緒にスタイルを決めてやっていきましょう!

Heart's 川畑 佑太

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:21:09.0

初めて来店しました。カウンセリングをしっかりしてくれるので、不安なく施術できました。費用も説明してくれるので、初めてでも安心して任せられました。今まで同じ色の白髪染めで変化なく、自分のヘアスタイルを楽しめなかったのですが、これからは髪の色も楽しみたいと思います。白髪で悩んでいたので、たくさん相談できて気持ちも明るくなりました。また次回もよろしくお願いします。

とも様

初めてのお客様は特にカウンセリングを大事にし、不安要素を無くした状態で施術に入れるよう心掛けております。
    なのでそこを喜んで頂き僕も大変嬉しく思います(^^)

次回以降どんどん色もキレイになっていくので、また退色の感じ含め相談しながら進めていきましょう♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    是非今後とも宜しくお願いします!

Heart's 川畑 佑太

• Kozueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 04:57:01.0

初めて伺いました。担当の方の接客、施術、とても丁寧でした。仕上がり(白髪落とし)数日後の様子見が楽しみでも有り、次回への希望(ハイライトカラー)期待しています。また、宜しくお願いします。

カット+白髪染め落とし(ダブルカラー)\23100

Kozue様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は白髪染め落としをさせていただいて白髪ぼかしハイライトの準備をさせていただきました。
    次回ハイライトを入れてしっかりぼかしていきましょう♪
    中嶋 綾夏

• のりわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:55:01.0

新店舗になってから初めての来店でした。
    落ち着いたサロンの雰囲気は変わらず、心地よい時間を過ごすことが出来ました。今回はカットだけでしたが、仕上がりは大満足。
    次回は色々と説明をお聞きした白髪染めをしてみたいと思っております。

カット+外部補修トリートメント\8800

のりわんさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

前のお店より雰囲気、使ってる商材もレベルアップして
    お客様に居心地良くして頂けるとように、より高みを目指して
    これからも精進して参りますのて、今後もどうぞ宜しくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

Heart's stylist 義永 仁

• こよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:55.0

長い間、白髪染めをしていたので、脱白髪染めに不安がありました。丁寧なカウンセリングで一つずつ納得しながら工程を進めて頂きありがとうございました。仕上がりに大満足です。

こよ様

初めはわからない事だらけで不安ですよね。
    納得した上で施術に入って頂くためにカウンセリングの時間はとても大切にしております!
    今後も過ごしていく中で疑問に思う事あれば気軽にご連絡下さい(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしておりますね♪

Heart's 川畑 佑太

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:56:05.0

黒髪からのカラーだったので無茶を言ってしまったにも関わらず、これなら馴染みます!と素敵なカラーを提案してくださり、本当にその通りの色にしてくださいました。
    とっても可愛くてお気に入りです!!
    また是非お願い致します!

カット+カラー\15400

ほのさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
    黒染め後のカラーはとっても難しかったですが、ダメージをあまり出さずに
    ご希望に沿えて喜んで貰えて良かったです♪

また現状をしっかりカウンセリングして、春に向けてカラーを楽しんで貰えたら
    嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

Heart's stylist 義永 仁

• きゅんいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:28:25.0

新店舗【表参道店】開業おめでとうございます。
    1週間…1ヶ月…時が経ってもスタイル&カラーが
    変化しながら馴染んでゆくので、白髪染をしていた時の色落ちや抜け毛のストレスが無くなり、お財布にも優しくなって(笑)私的に表参道の方が活動拠点あるので、更に通い易くなり嬉しい限りです。これからよろしくお願いします。

<馬橋指名>カット+ブリーチなしカラー+水素髪質改善トリートメント\22000

きゅんいち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    白髪染めをしていた頃より、カラーする頻度が長くなったと思います!
    これからもしっかりとした技術やスタイルの提案などきゅんいち様がご満足いただけるよう努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• penguinさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:21:25.0

新店舗ということで、お邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気がとても素敵でした。
    また、今回はトリートメントでしたが、ヒアリングで私に合ったメニューに変更していただき、とてもサラ艶髪になりました。

また行きたいです。

〈住限定〉ボリュームダウン+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご予約時はボリュームダウンでしたが、髪質改善トリートメントで修復可能と判断させていただきました♪

つやつやになってよかったです*

ヘアドネーションできるようになるまでもうすこしです!

ケアしながらがんばっていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております♪

住なつき

• biscoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:31:43.0

今回2回目でお願いしました。
    初回と同じくらい、髪の色や髪型についての希望をしっかり聴いて頂きとても安心出来ました。
    伸びてきた白髪とカラーの部分の境界線が本当にぼけるので、毎日憂鬱にならないで過ごせます。
    これからまたカラーの色味やヘアケアなどを相談させて頂きながら通いたいです。
    白髪が悩みで伺ったのですが、カットも期待以上でとても満足しています。
    お店の雰囲気もシンプルで居心地良いので好きです。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\16500

bisco様

カウンセリングの時間はとても大切にしております!
    なりたいイメージがありご来店して頂いてるので、その理想に近づけるよう細かくお伺いさせて頂いております(^^)

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Heart's 川畑 佑太

• comoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:57:59.0

カットもカラーもトリートメントもとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました!
    カラーもカットもとてもいい感じで嬉しいです。
    明るくてお店の雰囲気もとてもよく、リラックスできたので、これから通いたいと思います!
    よろしくお願いします(^^)

como様

ヘアスタイル、仕上がりの色気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

店内の雰囲気も落ち着いて施術を受けて頂けるよう努めていますので大変嬉しく思います、

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

Heart's 川畑 佑太

• くさしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:50:52.0

リピーターです。お店の雰囲気や居心地も良いですし、毎回ウトウトしてしまうほどです。カットの技術は言うまでもなくいつも大満足の仕上がりにしていただいています。
    ブローやセットの方法を教えていただけますし、手入れが簡単で長持ちするのが良いです。手触りもツルスベになりました。

くさしさん

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    カットは手触りと持ちを考慮して提供させて頂いてます♪
    これからも喜びで貰えるように精進して参りますので
    今後もどうぞ宜しくお願いします♪

Heart's stylist 義永 仁

• Lunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 15:50:03.0

初めてのメニューを、初めてのお店でトライすることは、期待も不安も同じくらいありましたが、作業工程やその必要性を丁寧に説明してくださったので、納得して施術を受けることができました。
    特に白髪染めを重ねたきた年齢髪のために最適な方法、今後の髪色の変化と対応など、しっかりとビジョンが見えるお話は安心できました。

施術が進む中でも、白髪世代の悩み(傷みや髪色を維持する方法など)について、明確な答えをいただけました。さすが専門店さんです。
    今回の私のように、要望によっては一度で完成しない場合もあります(一度白髪染めを落とさなければなりませんでした)。でも色味にこだわるのであれば、段階を踏む必要があり、それが傷みを最小限に防ぎながら理想のカラーに近づけるのかなぁ、と解釈しました。なので次の段階も楽しみです。
    今後、カッコいいグレイヘアの道へ、最適な方法で導いてくださると期待しています。またよろしくお願いします!

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしバレイヤージュ\24200

Luna様

初めての事は不安ですよね。なるべくその不安を取り除けるよう全力でお客様に寄り添い、
    納得した上で施術に入れるようカウンセリングの時間は特に大事にしています。

そんな中このような大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!
    是非これからもカッコいいグレイヘアへの道のサポートを僕に任せて下さい!

こちらこそ!またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Heart's 川畑 佑太

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:33:26.0

白髪が増えたのでカラーをお願いしたのですが、話の流れでカットもしてもらうことになりました。
    骨格診断してもらって似合うデザインと希望のヘアスタイルがマッチしてたので迷わずヘアデザインが決まりました。顔の悩みをカバーできる前髪を提案してもらってとても気に入りました。
    カラーは色持ちを考慮して暗めに入れた方がいいと提案してもらったので、これからブリーチしたハイライトの所が、どんな風に変化をするのか楽しみです。ありがとうございました。

新規オープン記念!1月限定!白髪ぼかしハイライトor白髪染め落とし9900円

あやこさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    骨格診断をする事でオススメの髪、オススメじゃない髪をカウンセリングの中で
    ご提案させて頂いてます♪
    喜んで貰えて良かったです♪
    白髪ぼかしハイライトはブリーチを使うので、どうしても色が抜けては来るのですが
    そこを楽しんで貰えた嬉しいです♪

Heart's stylist 義永 仁

• ももりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 11:19:48.0

とても感じの良い方でした。
    髪はまだ、途中なのでこの次の変わり方に期待してます。

ももりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    最初はなかなかご希望のお色になりづらい事がありますが、
    続けていくと必ず綺麗なお色になっていきます。
    ぜひ続けていただきたいなと思います。

中嶋 綾夏

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:27:19.0

初めてでわからない事ばかりでしたが、丁寧に説明して頂き、満足いく仕上がりでした!
    白髪染めをやめたいと思っていたので、とても嬉しかったです。
    今後共よろしくお願いいたします。

さっちゃん様

今後は白髪染めをやめて脱白髪染めカラーで染めていけばかなり透明感や艶感が増していきますので、そちらで進めさせて頂ければと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

Heart's 川畑 佑太

• エリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:42:58.0

Instagramでフォローさせていただき、前から脱白髪染めに興味があり来店させていただきました。仕事で明るく出来ないので白髪染め落とししてもらいカラーを入れてもらいました。仕上がりは大満足です。白髪染め落とししただけでも、明るさが違うし、雰囲気が違うのでやって良かったなって個人的には思っています。接客も施術全てにおいて、素晴らしい。今まで、色んな美容室行きましたが、ここなら安心して任せられると思いました。施術も最初から最後まで同じ方が担当して下さったので、そこも安心出来ました。ただ席の間隔が空いてないので施術中に声が大きいスタッフさん、お客様に対してタメ口で話していたのが気になりました。また、行きますのでよろしくお願いします。

エリィ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    マンツーマンで無駄な待ち時間ゼロでやらせて頂いているのでそこに感動して頂きとても嬉しく思います!

それから、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はスタッフの中で今回のことをしっかりと話し合いよりよい空間づくりに努めて参ります。
    是非次回もお待ちしております

Heart's 川畑 佑太

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 21:28:12.0

初めてサロンにうかがいました。初めて行く所なので、多少の不安はありましたが、担当してくださった方は、話しやすく、私の白髪の状態を見て、私がしてほしい色に仕上げて頂きました。ブローの仕方、アイロンの巻き方まで、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

とんさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

喜んで頂き、こちらもとても嬉しいです♪
    初めての美容室はどなたも緊張されますが
    なるべくカウンセリングの時に丁寧に緊張をほぐせれるように気を付けております♪

髪質は人それぞれですが、乾かし方で美容室と同じようにお家でも続けて貰えたら幸いです♪

Heart's omotesando 義永 仁

• くまたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:55:22.0

セルフで白髪染めをしていましたが、艶や透明感が出るという脱・白髪染めに魅力を感じ、昨年夏より担当スタッフさんにお世話になっています。いつもとても丁寧な説明で納得のいく施術をして下さいます。白髪があっても自分の好きな髪色に近付けるので大満足です。今回はカットもお願いしましたが、髪のクセに配慮しながら素敵に仕上げてくださいました。髪の乾かし方、ワックスの付け方なども教えてくださいます。
    帰ったら家族にも好評でした!
    新しいこちらの店舗は以前より広く感じ、落ち着いた雰囲気で良かったです。白髪染めに悩む方にはぜひオススメします!

くまたん様

お客様が少しでも白髪をポジティブなものとして考えて頂けるよう常に白髪を活かす方法を考え提案させて頂いております!
    美容室の仕上がりだけでなく、日々綺麗に過ごせるようスタイリングの仕方についても分かりやすくお伝え出来るよう努めていたのでとても嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!

Heart's 川畑 佑太

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:01:05.0

白髪にうんざりしてハイライトを入れてもらいました。時間が経ってどうなるかが問題ですが、今のところいい感じです。

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回のハイライトで白髪が気になりづらくなったと思います。
    ハイライト自体は半年に一回のペースでしていただくとキープしやすいです。

中嶋 綾夏

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:13:39.0

白髪染めを繰り返したことにより髪色を楽しめなくなっていましたが、白髪の染め落としをしてもらい理想通りの綺麗な髪色になりました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれたので安心してお任せすることができます。思い切って短く切ったヘアスタイルもとても気に入りました!
    来月の美容院も楽しみです♪

りえ様

かなり出ていた赤みや濁りがなくなり透明感溢れるカラーに仕上げさせて頂きました♪
    スタイリング方法もお伝えした感じでやって頂ければ楽しめると思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    是非また来月よろしくお願い致します!

Heart's 川畑 佑太

• まるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:20:51.0

白髪の量が多いので全頭を明るくした方がいいと勧められて、ブリーチとカラーをしました。
    2週間と少し経ってカラーが落ちて、白髪がのびた所と、根元のブリーチされていない所と、ブリーチした明るい所とが目立ってきて非常に変です。
    カラーすれば良くなるのでしょうが、ブリーチのやり方に問題があると思います。まだ2週間しか経ってないのに困ります。
    担当した美容師さんにDMしても回答なし。
    しょっちゅう白髪を染めなくていいようにしたかったのに、期待外れでした。残念です。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしバレイヤージュ\18700

まるる様

またご要望にお応えする事が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容は全員で共有し、技術、サービスの向上に努めてまいります。

Heart's

• Takeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 03:12:09.0

カラーがとても良かったです。応対もとても丁寧でしたし、色々とわからないことも教えていただき大満足です。
    また、3ヶ月後に予約入れたいと思います。

Take様

色落ちも含め楽しめるカラーで仕上げさせて頂きましたので楽しみにしてて下さい(^^)
    3ヶ月ございましたまでの繋ぎもお伝えした感じでやって頂けると以前よりもストレスなく過ごせると思いますのでやってみて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します!

Heart's 川畑 佑太

• やりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:16:18.0

明るさも、丁度良い感じにしていただきました。職場でも、特に何も言われることなかったです。次回も、楽しみです。

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11000

やり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もお仕事の規定に合うのにカラーさせていただきました!
    次回はお仕事が大丈夫であればハイライト入れましょう♪

中嶋 綾夏

• 響さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 13:23:01.0

こちらのクーポンはSNSに顔出し出演しなければならないとのことで、通常価格で利用させていただきました。
    白髪染め落としでかなり赤くなったところからカラーをのせて頂き、かなりナチュラルな仕上がりにしていただきました。
    もう少し、青み強い仕上がりをお願いしたつもりですが、うまく伝わらなかったのか、限界なのか。。
    次回ハイライトとカラーに期待したいと思います。

響様

モニター件なのですが、分かりづらく申し訳ございません。
    全てのお客様に伝わりやすいよう修正致します。

白髪染めの染料が濃く、一度ですと限界があります。
    ですが、そこをうまくお伝え出来ず納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    今一度、現状から出来る施術や色をしっかりとお伝え出来るよう改善させて頂きます。

次回のハイライトのご期待に添えるよう努めてまいります。
    またよろしくお願い致します。

Heart's川畑佑太

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:21:10.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりにとても満足しました!
    白髪ぼかしで伺いましたが、ドライヤーの乾かし方や、アイロンを使うときのポイントまでも教えて頂き、お値段以上だと思います。
    ここ数年、増えてきた白髪に悩んでいましたが、もう白髪は悩む時期じゃない!と言われ、長く通いたいサロンだと思いました。ありがとうございました!

あみさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

カウンセリングは丁寧にかつお客様の仕上がりをイメージしてご提案させて頂いております♪

白髪の悩みを専門店ならではの知識でポジティブにカラーを楽しんで頂けると
    幸いです♪

これから白髪が増えてくるかもですが、一緒に綺麗にして行きましょう♪

Heart's omotesando 義永 仁

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 13:51:13.0

とても上手にカラーリングとカットして頂きました。
    自宅でのケア方法もしっかり教えていただき大満足の仕上がりです。毛量多いためにヘルメットヘアでしたが、襟足をスッキリ整えてくださって、お手入れ楽ちんです。ありがとうございました。

まき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お手入れの方法もお伝えした感じでやって頂ければきれいな髪をキープ出来るので是非継続してやってみてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

Heart's 川畑 佑太

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:49:43.0

初めてのハイライトと白髪ぼかしで、どんな感じになるのかドキドキでした!料金や仕上がりイメージをしっかり伝えてくれたので、安心してお任せできました!
    全頭ブリーチには抵抗があるけど、可愛いカラーにしたい、でも白髪は目立たせたくない!全部叶えてもらえて大満足です!

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500

[施術メニュー] カラー、その他

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブリーチやハイライトを初めてされる方が多いので
    最初のカウンセリングでしっかりとイメージをお伝え出来るようにしています。
    また次回も心よりお待ちしております!

中嶋 綾夏

• HKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:13:50.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。髪の色も気に入りました。ありがとうございました。

HK様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    日本に戻ってきた際には是非また担当させて下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Heart's 川畑 佑太

• hanamamamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:37:29.0

カウンセリングが丁寧で、施術はもちろん大満足ですが、説明や言葉遣いも丁寧で好印象でした。
    これからも通いたいサロンです、ありがとうございました。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしバレイヤージュ\18700

hanamamam様

カウンセリング特に力を入れております。
    ご新規様は初めましてになるので不安に思ってる事も多いと思います。
    しっかりとそこで時間を使いお互いのイメージを共有出来るよう心がけております。
    そこを評価して頂けるのはとても嬉しいです!ありがとうございます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!

ハーツ(Heart's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー