4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーツ(Heart's)  >

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】

ハーツ シラガボカシセンモンサロン

• 東京都港区南青山5-13-2 CISCビル5F
  • 表参道駅B3出口徒歩7分[脱白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/表参道/原宿/髪質改善]
  • ゆーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:06:11.0

希望の仕上がりを拙い語彙力で雰囲気のみ伝えているんですが、理想以上の仕上がりにして頂けます。
    お話も楽しくいつも素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
    また美容室の鏡で見ても最高なんですが、家に帰ってからよりいっそうお気に入り度が増すので幸せな気持ちになれます。

担当スタイリストさん本日もありがとうございました!!!
    またよろしくお願いいたします!

〈住限定〉ボリュームダウン+カット

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪の毛がきれいだと、お出かけしたくなったりモチベーションも上がりますよね♪

美容室に行った日だけでなく、日々の生活の中で喜んでいただけるのは本当に嬉しいです!

人の印象は髪の毛でも大きく変わりやすいので、気分転換したくなったらスタイルを少し変えていくのもおすすめです!
    いろんなヘアスタイル楽しみましょう♪

住なつき

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:57:32.0

2度目の来店になります。前回のカラーも、ビックリなくらいもちが良くてありがたかったです。今回は白髪染めでお願いしました。明るめでお願いし、要望通りにして頂きとても満足しています。次回もまたよろしくお願い致します。

みこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店では白髪をうっすら染めることで伸びてきた感じが目立ちづらくなります!
    続けていく事でもっと気になりにくくなると思いますので続けていきましょう。
    お色も好きな時にチェンジ出来ますのでやりたいお色がありましたらぜひご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    中嶋 綾夏

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:56:21.0

楽しくお話ししていただいて、あっという間でした!くせ毛なのですが、スタイリングについて教えて頂き勉強になりました。またよろしくお願いいたします。

カット+外部補修トリートメント\8800

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!!

伸ばし中でセットが難しいかと思いますが、発案した乾かし方是非試してください♪
    絶対に収まります!

また北海道から遊びにいらしてください♪♪

お待ちしております♪

住なつき

• k-tkt816さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 23:42:02.0

初めてお願いしました。
    本日はお世話になりました。
    白髪ぼかし仕上がりに大満足で、予想以上の素敵な仕上がりに感謝しかありません。(⌒▽⌒)帰宅して家族にも大好評です。
    ヘアスタイルで、これまで気になっていたところがありましたが、これを言わずとも直してくださり。まるで魔法です。
    居心地の良い雰囲気にもお礼申し上げます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

k-tkt816さん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

ご家族の方にも大好評頂けて良かったです♪

白髪ぼかしカラーは白髪が気になる方にとても喜んで頂けてるメニューとなってるので
    お客様それぞれ白髪の量や生え箇所は異なりますので、その白髪を活かしながらおしゃれに
    悩みを解消出来るので、また気になる事があれば教えて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

Heart's 魔法使い 義永 仁
        (笑)

• アロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:29:12.0

いつも希望以上の仕上がりにして下さり、大変満足しております!
    今回もとても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!

<馬橋指名>ブリーチなしカラー+超音波トリートメント\15400

アロ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけたみたいで嬉しい限りです。
    僕自身、希望以上の仕上がりを提供するのは常に心がけていますので、今後ももっともっと素敵にさせていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• ねこむしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 17:29:43.0

眺めが良く空を近くに感じられる大変居心地良い空間でした。初めて伺い緊張している上、希望も上手くお伝え出来ない所をゆっくり相談にのっていただきまして感謝しております。色もカットもとても素敵にしていただきました。友人や家族からもほめられて感激しています。ありがとうございました。次回は初夏になる頃でしょうか。またどうぞよろしくお願いいたします。

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

ねこむし様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    白髪ぼかしの施術が初めてということでしたので、ヒアリングをしっかりとして、最適な施術をさせていただきました。
    ご友人やご家族に褒めていただけたみたいで、僕も嬉しい限りです。
    今後もしっかりと白髪がポジティブに感じられるような素敵なヘアスタイルを提供できますよう努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• ぴのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:47:36.0

開放感と清潔感があって素敵なサロンでした!
    耳が聞こえないことを事前にお伝えしていたのですが、音声を文字にするアプリを入れておいてくださったり、筆談で対応してくださったりと、とてもありがたいサービスをしていただきました!( ´ ▽ ` )
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりもオーダー通りで満足です!
    ありがとうございました^_^

カット+外部補修トリートメント\8800

使いこなせず、バタバタしてしまいましたが便利なアプリを知ることができてよかったです♪

カウンセリングなどもなるべく時間をとってしっかりお悩みや希望に沿えるように心がけております!

初めてのヘアスタイルですが、セットは簡単にできるようにカットしています♪

わからないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

住なつき

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:07:49.0

こちらのお店ははじめて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で分かりやすかったのと、最後まで担当の方が施術してくださってとても良かったです。仕上がりも、こう言う色にしたいとお見せした写真の通りになって大満足です。
    これからも、お世話になりたいと思います。

むー様

キレイなグレージュカラーに仕上がりましたね♪
    色も満足頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

お伝えさせて頂いた通りまずは、右側の長さを伸ばしていくとよりイメージに近づくと思いますので、頑張っていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

Heart's 川畑 佑太

• ミウラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 16:12:03.0

適切なアドバイスで、今回はカラーとトリートメントになりました。ハイライトは次回よろしくお願いします

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500

[施術メニュー] カラー、その他

ミウラ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回は髪の状態やイベントに合わせて脱白髪染めカラーとトリートメントに変更させていただきました。お色とてもお似合いでした!
    お客様の髪の毛の状態や今後やりたいヘアスタイルなどを考慮してメニューを決めさせていただいてます!
    次回はハイライト入れていきましょう♪
    中嶋 綾夏

• テクちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 07:48:35.0

初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングで色々説明して頂きこちらの要望も聞いて頂いて素敵に仕上げてもらいました。
    施術中も楽しくお話して頂いてありがとうございました。

テクちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵になったというお言葉嬉しい限りでございます。
    これからも白髪がポジティブに感じていただけるような技術を提供できますよう精進させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    馬橋瑠生

• かいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 08:44:56.0

初の脱白髪染め、大変よかったです。とても詳しく説明して下さり、髪のダメージも少なく、お色も素敵で、これから通うのが楽しみになりました。また、次回も宜しくお願い致します。

かいちゃん様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    また次回も色落ちの具合見ながらしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    よりよい仕上がりになるよう努めさせて頂きますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Heart's 川畑 佑太

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 21:19:11.0

丁寧なカウンセリングで似合うカラーを提案してくれ施術も丁寧で満足な仕上がりになりました。
    次回予約しました。

ヨッシー様先日はご来店頂きありがとうございます!

当店では徹底した毛髪診断と丁寧なカウンセリングを心がけています!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

矢作信人

• Helloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:22:13.0

丁寧にカラーの説明などをしていただきありがとうございました。カラーの変化は様子を見たいと思います。トリートメントはあまり実感を得られず残念でした。

Hello様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご新規様とのカウンセリングはよりお時間を頂き説明をさせて頂いてます!
    そこを誉めて頂き大変嬉しく思います!

またトリートメントにおいてはご満足頂けることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はより一層お客様のお悩みに寄り添い、納得のいくご提案が出来るよう努めて参ります。

Heart's 川畑 佑太

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:02:02.0

カラーに迷っていましたが春っぽいブラウンとざっくり希望を挙げたらオススメを提案していただき、仕上がりもお気に入りです!いつもありがとうございます!

〈住限定〉ボリュームダウン+カット+カラー

いつもご来店いただきありがとうございます♪

季節の変わり目は、カラーのお色味やスタイルに悩まれる方が多いです!

柔らかい質感をカラーで出すことも可能ですので、春カラー楽しんでいきましょう♪

梅雨の前に、ボリュームダウンもかけてバッチリ準備は整っているので、いろんな巻き方チャレンジしてみてください!

住なつき

• せいなさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:29:48.0

今まで髪の毛を切るたび短いのが似合わないなと後悔をしていたのですが、担当スタイリストさんに切ってもらってから全く後悔しなくなりました!不思議!いつもありがとうございます♪

カット+カラー+外部補修トリートメント\18700

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルは、お客様の骨格や癖、服装や雰囲気、ライフスタイルに合わせて提案させていただいております!

長年通ってくださっているので、好みは把握しております♪
    ご来店されるまでの期間に、こんな感じも好きかな~、ちょっとデザイン性足そうかなって考える時間もとても楽しくてご来店までわくわくしております!

これからどんどん色んなヘアスタイル楽しみましょう♪

住なつき

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:24:17.0

初めてのカラーで抽象的なオーダーしか出来なかったにもかかわらず素敵なカラーにしてもらいました!
    カラーやコテの使い方について的確な例えを用いながら説明してもらったためわかりやすかったです。

<馬橋指名>カット+ブリーチなしカラー+超音波トリートメント\18700

k様
    この度は数々の美容室の中お選びいただき、そしてご指名いただきありがとうございました。
    初めてのカラーを任せていただきとても嬉しかったです♪
    今後出来るカラーも増えていかと思いますので、ご要望にお応え出来ますよう精進していきます。
    よろしくお願いいたします。

馬橋瑠生

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:07:56.0

はじめて利用させてもらいました。
    白髪が目立たないようなカラーリングを提案いただき、カットもちょっと気になっていた所をすっきりとカットしていただき、扱いやすくなりました。
    悩みの解消に対して的確な答えをかえしていただき、満足のいく髪型にしていただけ満足しています。

ひーちゃんさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます。

オール5!嬉しいです♪

白髪に関してのお悩みは人それぞれ違うので、専門店ならではの知識と技術的で
    ご提案させて頂いております♪

白髪が気になり出す時期の色落ちも考えてカラー選定しますので
    白髪があってもカラーを楽しんで貰えると幸いです♪

またご来店心よりお待ちしております♪

白髪ぼかし専門店Heart's stylist 義永 仁

• やりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 12:30:46.0

毎回、お気遣い有難うございます。
    前回、話した内容も覚えていてくれてます。有難いです。
    必要最低限の会話だけでいいので助かります。
    カラーもいい感じです。

やり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は前回お話ししていた白髪ぼかしハイライトさせていただきました。
    前回のお客様のご希望をなるべく残せるようにしています。
    またなにかございましたらぜひご相談ください!

中嶋 綾夏

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:20:28.0

恐る恐るピンクにしたいとリクエストしました。
    明るすぎるのも仕事の規定があるし、ピンクが分からないのも個人的に嫌だしと思っていたのですが、
    思い通りのカラーにして貰えて嬉しかったです。
    職場でも好評でモチベーション上がりました!
    また、襟足がもさった頃に伺います。

<馬橋指名>カット+カラー\15400

にゃんちゅう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてピンク系のカラーをさせていただき、僕も新鮮な思いで施術に入らせていただきました。
    とてもお似合いでした!!!僕も嬉しいです♪
    今後も新しいことに挑戦しつつ、髪の毛をキレイにするお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

馬橋瑠生

• ヨッシーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-30 22:36:21.0

とても丁寧なカウンセリングとご親切なアドバイスでまた次回が楽しみになりました

ヨッシー様

スタートのカウンセリングや提案はとても大切にしています!
    そこを誉めて頂き大変感激しております!

髪色も似合っていてとても素敵でした(^^)

引き続きよりよいサービスと技術を提供出来るよう努めてまいります!

Heart's 川畑 佑太

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:51:40.0

カラーで通い始めて、今回はじめてカットもしていただきました。カラーはオーダー通りいい感じの色に仕上げていただけました。カットは、長さは変えずにまとまりやボリュームを抑えたいとオーダーしました。切った直後は違いがあまり分からなかったのですが、翌日シャンプー後髪を乾かしたとき、広がらずまとまりがあり切る前と全然ちがい、巻いたときもボリュームが出すぎずとてもいい感じになりました。切ってもらって正解でした。満足しています。

☆様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上がりましたね!
    カットは伸ばし中とのことでしたので伸びた時に影響が出にくいようにさせて頂きました!
    また次回も心よりお待ちしております。
    中嶋 綾夏

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:22:44.0

毎月同じ美容師さんにお世話になっております。

いつも写真を数枚見せてやりたいカラーの雰囲気を髪の状態とかも考えずに伝えてカラーして頂いてますが、自分が見せた写真とかを超えて理想の色に染めて頂けます。
    いつもワガママ叶えて頂いて担当美容師さんには感謝しかないです。

本当に丁寧に楽しく接客してくださる大好きな美容師さんです!!
    他のスタッフさんも優しくお店の雰囲気も最高です。

今後も沢山お世話になるのでよろしくお願いいたします!

カラー+髪質改善水素トリートメント【ULTOWA】\18700

いつもご来店いただきありがとうございます♪

通っていただけると髪の毛のベースも整ってくれるので、いろんなカラーがしやすくなります!

好みの色ももうばっちり把握しているので、気軽にご要望相談してください!

こちらこそ毎回たくさん楽しくお仕事させていただき、ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにしております!

住なつき

• むぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:26:46.0

とても緊張して伺いましたが、私のワガママを全て聞いて下さり、丁寧なカウンセリングと大満足の施術でした。黄色を消したい、グレーにしたい、色も髪型もカッコ良くして欲しい、を、全て叶えてもらいまし!!主人からも、色も髪型も『いいね~』いただきました。これからよろしくお願いします。

むぎ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    全然わがままではなかったですよ。
    むしろたくさんのご要望をお聞かせいただきありがとうございました!
    ご主人様から褒めていただいたみたいで、僕もとても嬉しいです。
    これからもご要望にお応えできるよう精進していきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 13:31:27.0

前回ハイライトをしたからか、2ヶ月経過しても白髪を気にすることはなくなりました。また、髪の傷みも全く気になりませんでした。
    今回は、少し暗めにしたくて伺いました。髪の状態に合わせたメニューしかおすすめされないので、そこも信頼しています。帰りにアウトバストリートメントを購入しましたが、すごく良いです★コスパ抜群のサロンです!また伺います!!

あみさん

先日は二度目のご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

白髪を染める方でだいたい3週間から1.5ヶ月だと思います。
    お客様のカラーの回数を年間3回減らしたい気持ちでお仕事させて頂いてます♪

なのに2ヶ月は、恐るべし白髪ぼかしですね!!

白髪ぼかし専門店ならではの知識と技術で提供させて頂いております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

今後も頭皮に負担をかけず白髪をポジティブに楽しめれるよう
    頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

Heart's stylist 義永 仁

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:25:25.0

2回目の来店です。初回も30分以上カウンセリングを親身になってしてくださり、私の希望や髪の痛み具合など考慮して施術してくださいました。丁寧なカウンセリングのおかげでとても髪がキレイになりました!これから白髪は今回のスタイリストさんにお任せします(^^)よろしくお願いします!

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\16500

まい様

当店ではカウンセリングをとても大事にしております。
    私たちは毎日しているものでも、お客様にとっては1月から2月に一度の施術です。
    しっかりと前回のおさらいと色落ちの部分、今回のご希望の色の擦り合わせをしっかりとした上で入らせて頂いております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    是非今後とも宜しくお願い致します。

Heart's 川畑 佑太

• ymrkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 23:56:06.0

今回も理想のやわらかいグレージュカラーに染めていただいて大満足です(^^)ありがとうございました!

ymrk様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    脱白髪染めカラーを続けて頂いてるので綺麗なカラーになる様になりましたね!
    引き続き理想なお色になるように頑張っていきます!

中嶋 綾夏

• HAPPYちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:57:41.0

脱白髪染め、ずっとしたいと思っていて、こちらのサロンに決めて伺いました。
    ブリーチにはドキドキしましたが、全く問題なく、
    思い切って行ってよかったです。
    カラーの相談はもちろん、カットの相談にもしっかりのってくださり、とても可愛いくなれて大満足です。
    次回の脱白髪染めカラーも楽しみです。

HAPPYちゃん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

初めてのブリーチはドキドキ不安になりますよね。
    今まで続けて来た白髪染めを優しく落としてあげる事で
    ブリーチを使っても指通りが、あまりダメージを感じません♪

白髪染め落としをすると、白髪をポジティブにする事が可能です♪
    白髪染めのようにしっかり染めるのでは無く、白髪をカバーしなが染めて行くので
    これからも続けて行けば、より透明感が出るので次回も脱白髪染めで
    染めて行きましょう♪

楽しみにお待ちしております♪

Heart's stylist 義永 仁

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 23:38:50.0

白髪ぼかし専門店ということで、初めて利用しました。
    丁寧に説明していただき、
    カラーの仕上がりは帰ってきて、思ったより少し暗いかなと思いましたが、
    今後の退色や色落ちを考えると、様子をみてみようと思います。

chako様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は白髪ぼかしハイライトをいれさせて頂きました。
    最初はハイライト部分の色落ちが早い方が多いので少し濃いめにさせていただきました。
    2回目以降はもう少し明るいお色でカラーさせて頂けると思います。
    続けていくと白髪もより目立ちにくくなると思いますのでぜひ続けてみてください。
    中嶋 綾夏

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:12.0

根気よく質問に答えてくださって、本当にありがたかったです。美容院にありがちな馴れ馴れしい接客が苦手で、それが今回はなかったので信用できました。
    決して安いものではないですが、それに見合う技術ならば価値はあると思います。近くにあれば言うこと無いです。

はるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めて白髪ぼかしや脱白髪染めカラーをされる方は分からない事やイメージが湧きにくい方が多いので初回のカウンセリングでしっかりご相談させていただく様に心がけています。
    また気になる事がありましたら何でもご相談ください!

中嶋 綾夏

• ももりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 19:27:42.0

今回は、髪の色が私の勘違いから、思っていたのと違ってしまいましたが、周りの評判はとても良かったです。担当スタイリストさんの対応もとても良いです。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\16500

ももりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    最初のカウンセリングでの説明不足な部分があり、もりりん様のイメージと違うカラーになってしまい申し訳ございません。今回でもりりん様の理想のお色のベースを作ることができたと思いますので次回はしっかりとご相談させて頂いた上でしっかりとさせて頂きます。

中嶋 綾夏

ハーツ(Heart's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー