4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーツ(Heart's)  >

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】

ハーツ シラガボカシセンモンサロン

• 東京都港区南青山5-13-2 CISCビル5F
  • 表参道駅B3出口徒歩7分[脱白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/表参道/原宿/髪質改善]
  • miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:26:02.0

ちょうど白髪染めする美容院を探してるときに、タイミングよく今回のスタイリストさんをSNSで見かけました。
    白髪ぼかしという聞いたことない言葉にも惹かれ、これもご縁だと思い予約することに。
    まずは骨格診断をしてもらい、似合う髪型の傾向を教えて頂きました。初めてのことで楽しかったです。
    白髪はハイライトというものを入れて頂きましたが出来上がりが自然でそして何より綺麗で、ずっと見ていたくらい満足なものでした。
    ホームケアや乾かし方のコツも教えて頂き勇気をだして来てよかったと思いました。
    あまりによかったので次回の予約も入れたので、また綺麗になれると思うと楽しみで仕方ありません。
    丁寧な施術、楽しい会話、ありがとうございました。

〈義永仁指名〉骨格診断+カット+カラー\17000

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】からの返信コメント

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

初めての美容室は緊張される方もいますが、楽しんで貰えて嬉しいです♪
    白髪ぼかしハイライトで白髪が綺麗ぼけて喜んでもらえた姿が嬉しかったです♪

次回も脱白髪染めで綺麗な色を出して、また喜んで貰える事をお約束します!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Heart's stylist 義永 仁

• ぽぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:26:06.0

初めのカウンセリングも丁寧だったので、仕上がりは思い通りという感じでした。顔周りのカットも色々と提案していただき、様子を見て確認しながらカットしてくれたのでとても満足のいく仕上がりでした!アレンジのアドバイスなどもありがとうございました。またよろしくお願い致します!

ぽぽん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術に入れるようなカウンセリングを心掛けておりますので、
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです!!

今後のカットカラーも無理のない周期で素敵に綺麗にしていきましょう^ ^

お出かけの際はぜひアレンジも楽しんでみてくださいね◎

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• ぞーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:53:37.0

自分が抱くなりたいイメージに対してのすり合わせを丁寧にしていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました。また、プロとしての意見もハッキリと言っていただけて勉強になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\22500

ぞーさん様先日はご来店頂きありがとうございました!

当店では徹底した毛髪診断と丁寧なカウンセリングを心がけています!

今回はブリーチはしませんでしたが仕上がり満足頂けてよかったです!

今後も話し合いながらより良い髪にしていきますのでよろしくお願い致します!

矢作信人

• レインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:52:24.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。最善の施術を考えてくださり、納得して受けることができました。トリートメントの良さを持続できるように、自宅ケアも頑張ろうと思えました。

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

レイン様

カウンセリングに力を入れているので、とても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

今後は現状の髪の履歴や目標としている仕上がりに向けて白髪を最善かつ最速なやり方で育てていければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Heart's 川畑 佑太

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 19:25:50.0

担当スタイリストさんに白髪ぼかしをしていただくようになってからは、髪が伸びてきた時の根元の白髪が目立ちにくくなり、たくさんの人から髪の色の綺麗さを褒められるようになりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【指名なし】2回目以降のメンテナンスカラーはこちら!

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

脱白髪染めカラーは、お客様から白髪染めをやめて良かったとたくさんのお声を頂いております♪
    根本は白髪染めして毛先はファッションカラーをしても、どうしても根本の白髪染めの部分は
    白髪が悪目立ちして気になります。

脱白髪染めカラーを続ける事で白髪の悪目立ちを抑えて、カラーでの髪への
    ダメージ、持ちが違って、白髪染めをやめて良かったと言って頂いております♪

これからも周りから褒めて貰える髪にして行く事をお約束します♪

Heart's stylist 義永 仁

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:55:47.0

初めて伺いました。白髪がかなり多く、カラーがストレスだけど、カラーを辞められない。そのうちカラーをやめたいが、まずは少しでもカラーの回数を減らせればと思って伺いました。1ヶ月後まで我慢できれば、うれしいなと思います。カットも思った通りにカットして頂けました。また、よろしくお願いします。

サリー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回はカラーの周期を伸ばすための準備段階として白髪染め落としをさせていただきました。
    お色も白髪が気にならないお色でさせていただきました!
    次回以降はハイライトかカラーでぼかしていけるようにしていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

中嶋 綾夏

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:58.0

初めて来店しました。
    こちらの疑問点を納得いくまで説明してくださり、安心しました。
    また皮膚炎があったのですが、「大丈夫ですか?保護クリーム塗りますね」と気遣ってくださり、お手洗いについても声掛けくださって、気配りが素晴らしいと感じました。
    いつもストレートアイロンを使っている事を伝えると、使い方のアドバイスやケア方法まで教えてくださり感謝です。
    綺麗な仕上がりをキープできるよう頑張ります!

エム様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お客様がご自宅でもきれいにできるようお手入れのアドバイスをさせていただいております。
    ぜひご自宅でも挑戦してみてください!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

中嶋 綾夏

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:50:54.0

今回もありがとうございました。ボリュームダウンするだけで朝のセットもすごく楽になるので毎回かけてよかったなぁってなります。またよろしくお願いします!

〈住限定〉ボリュームダウン+カット+カラー

先日はご来店いただきありがとうございました♪

癖やボリュームがなくなるだけで、かなり朝の時間の短縮にもなりますしセットの持ちが変わってきます!

癖が気になりやすい方は、半年に一度(前髪3ヶ月毎~)ぽやぽやが気になる方は一年に一度かけるだけで全然見た目が変わります♪

長時間割いていただくので、予約をご検討されることもあるかと思いますが、水素トリートメントを同時並行でやっていくとより気になりにくくなります!

冬は乾燥に気をつけながら、しっかりケアしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

スミナツキ

• えみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 12:08:14.0

とても話しやすくて、とても丁寧なご説明に、安心しました。仕上がりも大変気に入りました。

えみちゃん様

カウンセリングにはより力を入れております。
    初めての内容が多くなってくるので、ご理解頂くまで説明させて頂くのと
    納得のいく仕上がりや提案が出来るよう心がけております。

これからもえみちゃん様の白髪へのストレスが少しでも無くなるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

Heart's 川畑 佑太

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 04:50:12.0

Instagramで拝見したのをきっかけに何度かご予約をさせていただいております。

一回目は、カット、カラー、ストレートで四万円以上。自信満々で感じの良い方だったのですが、イメージが上手く伝わらず。(失敗、なのに高すぎる)

二回目は、カラーのみでしたが指名のため初回料金に。涙

三回目、が今回です。

ヘアカラーに関してはどの方に施術をしていただいても素晴らしく綺麗な色にしてくださいます。(毎回「地毛のような自然なカラー」を依頼)
    白髪染めのような嫌な臭いもなく、また、今回出ていた〈2回目以降〉脱白髪染めカラーのクーポン価格がお得なので助かりました。

今日(2023/9/23(土))に担当してくださったスタイリストさんは、とても静かに一人の時間を過ごさせてくださるのでお気遣い助かりました。アドバイスも押し付けがましくなく、素直に耳を傾ける気持ちになれました。お人柄に感謝しています。

これまでで一番リラックスできました。m(__)m

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様お一人お一人に合わせた接客をするように心がけております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

中嶋 綾夏

• ひでゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:41:41.0

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライトで予約しました。
    施術前に私の髪には白髪染めが残ってるとの事で、軽いブリーチが必要の説明を受けトータルの料金を知らされましたので承諾し、美容師さんに「良いようにして下さい」とお願いしました。
    施術の流れとしましては、ブリーチ→シャンプー→カラーリング→シャンプー、→スタイリングで終了しました。「あれハイライトは?」と思いましたが、最初の説明の時に白髪をぼかすにはハイライトはいらないみたいなことを言っていたような気がしましたが、「あれ?それなのにハイライトの料金が含まれて定時されていて、これがハイライトなのかな?」思ってみたり、特に質問せず支払い、帰りました。
    帰宅中もずっと疑問で全体のカラーが均一ならハイライトではないような気がしますが、どうなんでしょう?素人なのでわからず。
    その前にやった他の美容室ではしっかりハイライトが入っていたんですが…
    支払った料金は適切なのかわからず疑問です。
    美容師さんの対応自体は良かったです。
    また行くかどうかは分かりませんが…

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\17000

[施術メニュー] カラー、その他

ひでゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お電話でお伝えさせていただきましたが、
    今回は髪の状態に合わせてお任せいただいたので、今後理想のヘアスタイルにできるように白髪染め落としのクーポンを適用させていただきました。

ハイライトは半年に一回のペースでやるのが、髪に負担が少ないです。
    3ヶ月前に他店様で入れたハイライトを活かしながら、12月を目安に白髪ぼかしのハイライトをいれるとより綺麗な状態にできます。
    その際には是非お任せいただきたいです。

こちらの説明が不充分で分かりづらく申し訳ございませんでした。

中嶋 綾夏

• なおこまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:18:09.0

何度もリピートしていますが白髪自体が色が抜けるので細いメッシュのように自然に綺麗になっていきます。理想的です。私はショートなので特に2ヶ月が限界。白髪よりも長さが我慢できなくなりました。以前は白髪が我慢できなくて美容室に通っていたのに。
    これって?そうですよねまさに白髪ぼかしがちゃんとできているからこそなんです。
    そしてこれからも宜しくお願いします。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

なおこまん様先日はご来店頂きありがとうございました!

結構通ってくれているので白髪が大分気にならなくなってると思います!

この調子で綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

ショートカットもとてもお似合いですよ!

これからもよろしくお願い致します!

矢作信人

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:15:18.0

頻繁に繰り返す白髪染めや髪の痛みを軽減したいなど、悩みや髪の状態を丁寧に聞いて施術して頂きました。
    予想よりも髪の痛みもなく、カットも理想通りで、行くまで悩んでいましたが、結果的に行ってよかったです!
    1週間経って、髪の色が結構明るくなってきているので、また次回相談しつつお願いしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです!
    白髪染めを続けて来て、染める頻度をもう少し長くしたいけど
    どうしたらいいんだろうって方がほとんどだと思います。

初めての美容室、初めての施術、、、って緊張される方も多くいらっしゃいます。
    なので、しっかりご説明とこれからの白髪をどのようにしていくかを
    丁寧にカウンセリングさせて頂いております♪

次回また相談して決めて行きましょう♪

Heart's stylist 義永 仁

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:22:17.0

こちらからの質問にも、適切にアドバイスいただきました。次回も予約させていただき、楽しみにしています。また、よろしくお願いいたします。

【指名なし】2回目以降のメンテナンスカラーはこちら!

あっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はラベンダー系のお色をさせていただいたので、綺麗な色落ちになると思います!
    口コミもありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    中嶋 綾夏

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:35:47.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    毎回黒髪から茶髪にしてくださいと無茶なオーダーをしているにも関わらずやってくださり、しっかりと色味が出るという、、本当に感謝しております。また伺います!!

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

暗い色でも透明感を出せて喜んで貰えて嬉しいです♪

また色を変える時は透明感のあるカラーで行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

Heart's stylist 義永 仁

• せいなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:40:08.0

髪を短くするときは必ず担当スタイリストさんにやってもらいたいと思っているくらいいつも素敵にしてくれます!

カット+カラー\15900

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪の毛を短くするとき、暗くするとき、明るくするとき、、、イメージチェンジはお客様にとってもドキドキする瞬間だと思います!

かわいくなる為に、お力添えさせてください♪

どんなときでも美容室に来てよかった!会えてよかった!って思って頂けるように、技術を磨きながら、お待ちしております♪

色んなスタイルを楽しんでいきましょう♪

またのご来店をお待ちしております♪

スミナツキ

• モーリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:55.0

白髪ぼかしというものが気になって、初めて施術して頂きました。私の説明が言葉足らずでしたが、上手く意図を汲んで下さって格好良く仕上げて下さいました。カラーに関してはいきなり持参した見本の外国人風の赤みが少ないベージュには私の髪の毛が向いていないらしく、数回施術を経て色味を調整する必要があるようです。いずれにしても大変丁寧でカットも上手い方です

モーリン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回は白髪ぼかしハイライトを入れさせていただきました。
    お色は外国人風のベージュ系でしたが、久しぶりのカラーでしたので外国人風にはなりにくいため今後何回かで地毛の赤みを削り赤みのないベース作りをしていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

中嶋 綾夏

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:31:36.0

白髪や扱っているメニューに関して、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    カットとカラーもイメージ以上に素敵にしてくださって、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

ひよこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    メニューに関しましては、お悩みに対して適切なメニューとして、白髪ぼかしハイライトを施術させていただきました。
    嬉しいというお言葉をいただき、こちらがとても嬉しい限りです。
    今度もしっかりと満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• パン吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:47:09.0

ちゃんと今の現状と、この先のスタイルを併せて、いろいろ考えてくれるので安心してお任せしています。
    白髪ぼかし、とても自然で気に入っています。
    以前は、カラーやらなきゃなーと見た目義務感に近い感覚でしたが、いまは、この先どうなっていけるのかな~と、楽しみ感が増してます。
    これからも宜しくお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

白髪ぼかしをすることによって、白髪もきれいに馴染み、髪質もどんどん艶が出てくれるので扱いやすくなっていきます!

白髪が生えてきたら、ハイライト、バレイヤージュ、等もっと色んなデザインが楽しめるようになってきます♪

髪の毛のケアをしていきながら、白髪があるからこそできるスタイルを楽しんでいきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

スミナツキ

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:18:20.0

とても丁寧に時間をかけて、白髪ぼかしや白髪染めについての説明をしていただきました。髪についての知識や技術がすごいなと思います。カットの仕上がりも望んでいた通りになりました。

はな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    専門店の美容師、プロとして常に技術、知識は最新のものをお客様にご提供できるよう心掛けております!

また過ごしていく中で疑問点等出てきたらご相談頂ければと思います。

Heart's川畑 佑太

• 門さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:47:05.0

今回2度目なのですが、前回同様、カラーがとてもきれいでした。ありがとうございました。
    先月、カットとカラーをした後、周りの方からすごく褒めてもらいました。1か月強経っても、白髪があまり目立たなかったので、気分が落ち込むこともありませんでした。
    スタイリストの方のプロフェッショナル感がとても素晴らしいです。安心してお任せできる点が、私にとってはとても楽で助かります。
    また、よろしくお願いします。

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

周りから褒めて頂けてる事にとても嬉しいです♪

お客様のお悩みを少しでも解消出来てる事に誇りを持てております!

ありがとうございます♪

これからも安心してお任せ頂ければ光栄です!

Heart's stylist 義永 仁

• zubrokwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:11:03.0

去年の9月に白髪染めをやめる決心をつけさせていただき、いまやもう白髪染めの片鱗もなくなり、あの数週間で白髪染めに追われてた頃がウソのよう。いまは白髪があっても全体に馴染んでくれて自然な仕上がりの白髪ぼかしにとても満足してます。
    あわせてカットも非常に丁寧で上手なところもおすすめポイント。長年、絶壁で似合わないと言われてあきらめていたショートカットができるようになったのは、まさしくカット技術のおかげです。朝、刈り上げた髪をさわって日々伸びてくる感触を楽しむ毎日。また宜しくお願いいたします。

zubrokwa様

白髪染めをやめてから約1年、境目が馴染んでとても良いベースが出来ましたね(^^)
    信じて通って頂きありがとうございます。

これからもステキなスタイルを創り続けさせて頂ければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

Heart's川畑 佑太

• soul’d outさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 21:46:19.0

カウンセリングは今の髪の状態、白髪とカラーの説明を丁寧にしてくださいました。担当者さんは話しやすくキチンと答えてくださいます。相談しやすく擦り合わせもし易いかと思います。
    髪の傷みが激しく出来る事が少ないので今後どの様になるのか...正直不安です。ですが楽しみでもあります。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    4日経ち少ーし色落ちしたかな?今までなった事のない色味で艶はあるのですが白髪のキラつきはなく凄くキレイでこの色味がどうやって出てるのか不思議です。
    他店で入れたハイライトも消えてしまうのかと心配しましたが落ち着いた良いカラーに発色しています。
    拘りが強く扱いにくいと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

〈矢作指名新規〉脱白髪染めカラー+トリートメント\15400

soul’d out様先日はご来店頂きありがとうございました!

当店では徹底した毛髪診断と丁寧なカウンセリングを心掛けています!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

今回はダメージレベルなどの理由でブリーチは出来ませんでしたが
    時間をかければ更により良い状態になりますので

今後もよろしくお願い致します!

矢作信人

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:23:50.0

スタイルに関して質問しやすく、また難しい点、出来そうなことをしっかりと相談できて助かりました

ブリーチダブルカラー\22500

みー様

今後もご不明な点や違うやりたいスタイル等気になることがありましたらご相談下さい!
    またライブの前にお待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Heart's 川畑 佑太

• butasannnonakigoehabu-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:09:01.0

カウンセリングをもとに、気になる部分をカバーしながら
    髪が長くなってもセットしやすいようにカットしてくださります。

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

現状の髪で気になる事を解消出来るように、しっかりカウンセリングをして
    カットさせて貰っております♪
    周りからの評判も良いみたいで良かったです♪

またのご来店お待ちしてます♪

Hearts stylist 義永 仁

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:34:56.0

2度目にして、希望通りの脱白髪染めカラーにしていただきました!
    レザーカットも懐かしいくらい、ひさしぶりの感覚でしたが、タイトにステキなボブ風に仕上げてもらいました。
    小顔に見えて、カット技術が素晴らしいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ブリーチ等、見た目の印象が変わりやすい施術はご予約を悩まれる方も多いですが、
    必ず素敵に致します♪

ご子息にも好評とのことで安心しました!

カットは元の広がりや癖がまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。
    アイロンする習慣がなくても、オイルやバーム等スタイリング剤で
    きちんと見えるようにしております!

新しいカラー、カット、日々の中で是非お楽しみください。

またのご来店をお待ちしております♪

住なつき

• mathiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:10:18.0

仕上がりも素晴らしく、自分でも扱いやすくしていただけるので
    安心してお任せすることができます。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

今回は毛先15センチ切ったので髪も生き返りましたね♪
    スタイルチェンジもお客様のご要望とこちらで提案で扱いやすく
    可愛いく、綺麗にする事を心掛けております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Heart's stylist 義永 仁

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:12.0

髪が伸びて暑かったのでちょうどいい長さにカットしていただきました。またまとまりやすく、セットしやすいようにしていただいたので朝が楽ちんです。またお願いします!

カット+外部補修トリートメント\9300

先日はご来店いただきありがとうございました♪

暑さに負けない、毎朝楽ちんカットをさせていただきました!

癖に合わせてカットしているので、アイロンの時間も短くなり
    よりダメージ軽減できます!

ヘアバームなどスタイリング剤をつけるとパサつきもより軽減できますので、
    ワンカールや巻く時も合わせて使用してみてください♪

またのお越しをお待ちしております♪

住なつき

• まんかんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:01:25.0

一生懸命に施術をしていただきました。
    とても人柄が素敵な担当スタイリストさん!
    次の予約までの経過を見ながら
    ケアをしていきたい。

まんかんかん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    色の抜け方や根元の馴染み方をみてどんなカラーにするかみていきましょう♪
    続けていけば必ずきれいになっていきますの引き続き脱白髪染めカラーでさせていただきたいです!
    中嶋 綾夏

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:02:48.0

今回もいつも通りサラツヤにしてもらいました。髪の毛を大事にしてる人なら通って間違いないサロンというか担当の方です!笑来月もまた予定合えばいかせてもらいます。

<馬橋指名>ブリーチなしカラー+水素髪質改善トリートメント\19800

あかねん様

髪質改善のトリートメントをさせていただき、やればやるほど髪の毛がキレイになっていって、僕自身も嬉しいです。

今後も大切な髪の毛をキレイに仕上げられるよう精進させていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

ハーツ(Heart's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー