4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーツ(Heart's)  >

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】

ハーツ シラガボカシセンモンサロン

• 東京都港区南青山5-13-2 CISCビル5F
  • 表参道駅B3出口徒歩7分[脱白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/表参道/原宿/髪質改善]
  • ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:49:43.0

初めてのハイライトと白髪ぼかしで、どんな感じになるのかドキドキでした!料金や仕上がりイメージをしっかり伝えてくれたので、安心してお任せできました!
    全頭ブリーチには抵抗があるけど、可愛いカラーにしたい、でも白髪は目立たせたくない!全部叶えてもらえて大満足です!

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500

[施術メニュー] カラー、その他

Heart's 白髪ぼかし専門サロン【ハーツ】からの返信コメント

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブリーチやハイライトを初めてされる方が多いので
    最初のカウンセリングでしっかりとイメージをお伝え出来るようにしています。
    また次回も心よりお待ちしております!

中嶋 綾夏

• HKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:13:50.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。髪の色も気に入りました。ありがとうございました。

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

HK様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    日本に戻ってきた際には是非また担当させて下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Heart's 川畑 佑太

• hanamamamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:37:29.0

カウンセリングが丁寧で、施術はもちろん大満足ですが、説明や言葉遣いも丁寧で好印象でした。
    これからも通いたいサロンです、ありがとうございました。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしバレイヤージュ\18700

hanamamam様

カウンセリング特に力を入れております。
    ご新規様は初めましてになるので不安に思ってる事も多いと思います。
    しっかりとそこで時間を使いお互いのイメージを共有出来るよう心がけております。
    そこを評価して頂けるのはとても嬉しいです!ありがとうございます!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 11:45:29.0

丁寧なカウンセリングと1人が最後まで担当してくれるところが安心して任せられました。
    ハイトーンも得意とのことなので、髪の状態を見つつ次回にお願いしてみようかなと思っています。

ちぃ様

初めましてのお客様は特にやりたいもののイメージを共有させて頂くのと
    髪の今までの履歴もなるべく細かく把握したいのでしっかりと時間を取らせて頂いております。

今回は今あるブリーチ履歴をベースに黄ばみをとったベージュを入れさせて頂きました。
    次回はリタッチ部分の事も含め相談しながら一緒にいい色を作っていけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Heart's 川畑 佑太

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 22:31:56.0

いつもありがとうございます
    半年ぶりのカラーとカットでとても満足のいく、カラーでした!またトリートメントもして下さり、髪の毛が生き返りました!
    また、時間がある時に行きます!

<馬橋指名>カット+カラー\15400

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのカラーでしたが、満足していただいたみたいで嬉しい限りでございます。
    トリートメントすると色の持ちもかなり良くなると思います。
    次回以降も満足以上の仕上がりを提供できますよう精進させていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• ymrkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:42:45.0

静かで落ち着いた空間でゆったり過ごせました。
    カラーをリタッチでお願いしましたが、全体にトリートメントをしっかり入れていただき、乾燥で広がりがちだった髪もしっとりサラサラに生き返りました。ありがとうございました!

カラー+髪質改善水素トリートメント【ULTOWA】\18700

ymrk様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はメンテナンスでリタッチカラーと髪質改善の水素トリートメントでしたね!
    水素トリートメント2回目でしたので前回よりまとまりや艶感がアップしましたね!
    続けて行くと必ず綺麗になっていきますのでぜひ続けていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

中嶋 綾夏

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 21:51:33.0

スタイリストを指定せずに予約しましたが、以前からお世話になっている今回のスタイリストさんに担当して頂けて嬉しかったです。また、お店を間違えてしまい、予約した時間よりも遅れてしまったのですが、温かく迎えて下さったのでカット中など緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました。

仕上がりは、自分の悩みである毛量の多さをしっかり解決して下さるようにカットして頂き、自分でスタイリングしても、綺麗に小さくまとまるようになりました。
    また、トリートメントをして頂きましたが、非常にサラサラで人に自慢してしまうほどです。
    何度行っても技術も人柄も良いので、またお願いしたいです!

カット+外部補修トリートメント\8800

さくらさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪
    美容室ではリラックスして貰いたいので、良かったです♪
    ハーツのスタッフはみんな暖かく迎えてくれるので助かっております♪

カット喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    また髪の悩みが出て来たら相談して下さいね♪
    お待ちしてます♪

Hearts stylist 義永 仁

• とんとろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:01:51.0

施術についてとても丁寧に説明してもらい安心しました。
    仕上がりもイメージ以上だったので、やってもらえて本当によかったです。
    今後も通わせていただきたいと思います!

とんとろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    白髪ぼかしハイライトが初めての施術ということもあり、たくさん時間をかけて丁寧にカウンセリングさせていただきました。
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで、嬉しい限りでございます。
    今後も今回以上のクオリティーの仕上がりをご提供できるよう精進させていただきますので、よろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• zubrokwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 13:21:26.0

前回、肩くらいまでカットしていただいたのですが、MARY QUANT展に行ったらもっとカットしてみたいという気分になって、今回ショートヘアにしていただきました。実に40年ぶりくらい…自分の髪質や頭の形では到底出来ないと思っていたヘアスタイルでまわりからも大変好評で嬉しいかぎりです。長年の白髪染めとスパイラルパーマの部分が減らせ、ようやく白髪染めぼかしが効果を発揮してくれそうで楽しみです。また宜しくお願いします!

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\16500

zubrokwa様

僕はお客様の"~したい"というお気持ちをとても大事にしてます!
    その希望、要望を叶えるのが美容師だと思っています。
    もちろん、履歴や髪質によってお勧めしないもの。出来ないものもあります。
    でも技術不足によって叶えられないものはこちらの甘えだと思うので常に最新の美容情報や技術の練習を徹底してます!

そんな中今回の口コミとても嬉しかったです!
    ありがとうございます♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

Heart's 川畑 佑太

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:45:07.0

白髪ぼかし専門に惹かれ初めてお世話になりました。カウンセリングが丁寧で、私の理想を汲みつつ、髪の状態から最適なカラーリングを提案してくれました。ひと月後の様子で次回どうしたいか決めていきましょうと、一緒に作り上げていく感じが、安心してお任せできました。もちろん、仕上がりはキレイな透明感あるカラーに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\16500

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    今回は白髪ぼかしさせて頂いたので次回は退色後の感想お聞かせ頂きぼかしを継続していくか
    もしくはデザインの方に切り替えるか一緒に決めてより綺麗なヘアを作っていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

Heart's 川畑 佑太

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:06:08.0

急遽お願いした前髪カットも丁寧にしていただき、良かったです。
    久しぶりに明るいカラーですが、白髪も目立たなくなって嬉しいです。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います。
    それから白髪は1番明るい色なので、なるべく全体も明るくしてあげると
    気になりにくくなります。

今回のような色を続けていくことによりどんどん気になりにくく
    尚且つ綺麗な色になっていくと思いますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Heart's 川畑 佑太

• ちあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:13:10.0

セットのやり方を丁寧に教えて頂きありがたかったです。
    自分で巻く方法を実際にコテを持たせてもらい教えてくれた。練習すれば自分で出来そうです。
    カラーも綺麗で、カットも提案して頂いた小顔効果の顔まわりを作って気に入っています。またお願いしたいです。

ちあこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

レクチャーさせて頂いたやり方でしたら比較的簡単に巻けると思います!
    是非やってみてください!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またお待ちしてますね♪

Heart's 川畑 佑太

• michiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 17:36:07.0

行くたびに髪がまとまりやすくなります!
    髪のクセに合わせたセットの仕方も丁寧に教えてくださるので、やってみようと思えます。
    いつもお任せでお願いしてしまいますが、やっていただくと周りからも好評なのでうれしいです♪

michiさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

頭の型から骨格を見て長さを選定して、まとまりやすく扱いやすくをモットーに
    そして丁寧に技術に入らせて頂いております♪

周りの方からも好評頂き良かったです♪

Hearts表参道 義永 仁

• あああさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 11:58:38.0

髪質や以前の施術など難しい条件かと思いますが、満足できる仕上がりにして頂きました。
    個人的に窓が無い場所が好きでは無いのですが、こちらは外光も良く入りリラックスできました。
    ありがとうございます♪

〈矢作指名ご新規様〉カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\23100

あああ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

当店では毛髪診断をしっかりとさせていただき、現状からみて最善の施術を
    選択をさせて頂きました!

また相談しながらより髪の毛を綺麗にしていきましょう!

内装も気に入っていただけて嬉しいです!

矢作信人

• mathiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:19:51.0

現状の髪の状態に合わせて最善を尽くしてくださり
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

mathiさん
    先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

薬剤はお客様のダメージレベルに合わせて吟味して選定しております!
    ダメージをあまり出さないよう努力してます♪

Hearts 表参道 義永 仁

• ツナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 13:50:50.0

白髪で悩みがあり、初めてサロンに行かせていただきました!
    色々と分からないこともあったので、相談が出来て、施術の仕方など、何回も聞いてしまいましたが、親身に説明して下さったことが安心し、嬉しかったです。ありがとうございました!

ツナ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店では最初のカウンセリングを大事にさせていただいてます!
    初めての白髪ぼかしだと、不安も多いと思いますのでなんでもご相談くださいね♪

中嶋 綾夏

• ふきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:35:21.0

表参道に2号店開店、おめでとうございます。白髪に悩み、いくつもの美容院に行きましたが思う所と出会えない中のハーツ、担当スタイリストさんとの出会いでした。白髪の悩みも解消されました!

カット+カラー\15400

ふきん様

お陰様で無事開店する事が出来ました!

お客様とは一生付き合っていきたいと思っています。
    ですので、徹底したカウンセリング、一人一人のお悩みになるべく寄り添えるよう心がけております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

是非またよろしくお願い致します!

Heart's 川畑 佑太

ハーツ(Heart's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー