4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)  >

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】

エイトデイズ サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1‐2‐3 三宮二鶴ビル7F
  • JR三ノ宮駅 阪急神戸三宮駅 阪神三宮駅前 徒歩1分【三宮/三宮駅前】

アイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:52.0

今まで散髪する際、毎回いろんな美容院でいろんな方に施術して頂きました今回こちらのお店に来店して本当に満足でした。
    まずスタイリストの方の接客が1番感動致しました。
    それにつきます。
    大袈裟かもしれませんが話し方、施術の仕方、全てに丁寧さと気遣いを感じました。

多くのスタイリストさんに施術して頂き、人それぞれ個性があるとは思いますが私は今までで1番満足で感動したスタイリストの方でした。
    もちろん人によって合う、合わないはあるとは思いますが私は今後も同じ方に施術して頂きたいと感動したのは初めてでした。

この口コミを通じてスタイリストさんの今後のモチベーションになって欲しいという気持ちと感謝の意を込めて投稿しました。

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】からの返信コメント

アイ 様

前回のパーマに引き続き今回もご来店ありがとうございました^_^

接客業として大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

カラーはレッド系で暗めとのことなので、似合うようにブラウンを足しながら
    普段の服装に合うように調合させて頂きました!

スタイリングに関してはまだパーマが残っていましたので
    お伝えさせて頂いたスタイリング剤の長所短所をうまく使い分けて
    もらえると助かります^_^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長 大谷樹生

• きっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:12:27.0

スタイルなど相談しながら上手く仕上げて頂いてます。
    今度はカラーも狙ってます!

☆メンズメニューをご希望の方におすすめ☆↓↓↓↓↓

• なささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:34:49.0

数年ぶりに、前髪を作ろうと思ってお願いしました!
    周りからもめっちゃ好評なので、思い切って前髪作って良かったです♪
    途中でシャンプーとブローを代わりにしてくださったスタイリストさんの、シャンプーもヘッドスパみたいで気持ちよかったです!
    自分で勝手に前髪増やさないように、切りすぎないように、気をつけます!笑

【1日10名限定】イルミナカラー+カット 6900円

• Mickyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:43:53.0

初めて利用させていただきました。気さくに笑顔で会話してくださったり、希望のスタイルを細かく聞いてくださったりととても満足のいくカットでした。また行かせていただきます!ありがとうございました。

今月のおすすめクーポン下記からお選び下さい☆【学割U24】も多数あり☆

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:10:28.0

毎回綺麗なカラーにしていただけるのでとてもありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント→10000

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:09:32.0

自分に似合ったパーマに仕上げてくださいました!色々と教えてくださったりすごく明るく積極してくださいました。

[施術メニュー] パーマ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:43:20.0

可愛くしていただきありがとうございました!楽しくお話できて嬉しかったです!

• そーーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 12:11:00.0

話しやすくて良い感じの髪になったので本当に良かった

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー 3300

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:01:14.0

髪質を考えて施術して下さるのでありがたいです!
    また次回も相談します!

ななみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

これから徐々に涼しくなってくるのでまた季節に合わせて髪色も相談しましょう!

いつも励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

奥野心太

• はーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:01:36.0

自分の思ってた通りにしてくださって本当に満足でした!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー 3300

はーくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回わかりやすくオーダーしてくださるのですごくカットしやすいです^_^

またしたい髪型があれば相談してくださいね!

次のご来店も楽しみに待ってます^_^

奥野心太

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 02:12:29.0

入店から退店まで18分でした。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

今回は、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありません。

以降お客様に仕上がり接客スピード感を持った施術心がけて
    営業していきます。

代表 高山一真

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:58:05.0

写真を見せただけですが、素敵な髪型、色にしていただきました。ありがとうございました。

【ブリーチカラー相談】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0

ご来店頂きありがとうございます!

今回は、Wカラーとの事でしたので現在の髪の状況や履歴からも
    しっかりと染めさせて頂きました^_^

気に入って頂けよかったです!

次回以降もお任せください。

この度大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

高山 一真

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 13:28:21.0

今回、ライブ前に利用させていただきありがとうございます。

ご無理をお願いしたにも関わらず、推しのヘアスタイルに再現度も高くしてもらえて嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)11000 → 10500

久しぶりのご来店ありがとうございました^_^

今回もライブ前との事でしたのでお色、ヘアスタイル推しあわせて
    施術させて頂きました!

ご希望に添えて嬉しいです^_^

次回以降もお任せください。

この度大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

高山 一真

• Aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 16:01:48.0

本日は長い時間ありがとうございました。
    色味はお任せでお願いしましたがとても可愛く仕上げて下さり嬉しいです♪
    スタッフの方もニコニコしてたので癒されました^_^

【大好評!】ブリーチ希望の方はコチラ!12000~※大谷指名限定

A 様

この度は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!!

なるべくダメージをさせずにできる限り明るくさせて頂きましたが、
    ホワイトベージュまで持っていくことができてよかったです^^

せっかく明るくしたのでいろんな色楽しんでいきましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

店長 大谷樹生

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 02:14:36.0

今回初めて伺いましたが、とても話しやすく、居心地のよい時間でした!髪色も可愛くて、お友達からも褒められてすごく嬉しかったです!
    また通いたいな~と思いました!
    可愛い髪の毛、丁寧な接客ありがとうございました^^

りん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初ブリーチでしたが肌の色にあわせて色味を調合させていただきました^^

友達からも好評だったとのことで僕も嬉しく思います♪

また色が落ちたらお待ちしておりますね^^

店長 大谷樹生

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:03:20.0

どんな感じにするかめっちゃ迷っていたけど、丁寧にカウンセリングしてくれたし、理想通りの色に染めていただいたのでめっちゃ良かったです!!
    これからも通い続けたいと思います♪

k 様

この度は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました^^

リタッチブリーチ部分もしっかり抜けたので好みのブルーが作れたかなと思います!
    とてもお似合いでした♪

色落ちも長く楽しめる色になっておりますので、いっぱい写真撮ってください!

また色を変えたくなったらご来店お待ちしております^^

店長 大谷樹生

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 01:33:21.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    施術の間も楽しかったです

(初回限定)ブリーチ使用カラーハホニコTr指名料無料15500→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にこちゃん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回ブリーチカラーをさせて頂きましたが、とても似合ってましたよ♪

ご自宅の方でもケアなどはできてらっしゃいますか?

またわからない事などあればお気軽に聞いてくださいねっ!!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

辻龍樹

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 14:01:30.0

値段も安いしめっちゃよかったです!

ゆな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラーいい感じになってよかったです!

今回はベージュ系のカラーでしたがまた他にもやってみたい色があればご相談ください(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

奥野心太

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:41:27.0

口コミが良かったので利用させていただきました!
    切っていただいている最中の会話が面白くあっという間で技術面でも申し分無かったです!
    またリピートさせていただきます!

りくと様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットさせて頂きましたが、ご自宅の方でも問題なさそうで良かったです!

また次回は1ヶ月半くらいが目安となってるので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

辻龍樹

• じゅねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 15:07:23.0

ハイライトを入れて頂きました。
    事前に、量多めのグレーの写真を見せてお願いしましたが、
    仕上がりは細めのベージュでした。
    黒染めを何度かしていたことがあったので色が入らないのは仕方ないことだと思いますが、量は明らかに少なかったです。
    周りの人たちからはまず染めたことを気付かれなく、自分から伝えてみても微妙な反応を受けました。
    これはこれで素敵だとは思うのですが、がっつりと入れたいという希望を伝えた割には、という感じでした。
    お店の雰囲気は良いので心地よかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました!

かなり黒染めが残ってる状態ですがカウンセリングの状態でしっかりと仕上がり
    の感じ伝えさせて頂いんたんですが伝わりきれず申し訳ありません。

黒染めがのこっている状態で太いハイライトが入ると全体的に赤みが強くでてしまうので
    今回1番黒染めが分からない様にさせて頂きました。

次回以降よりご希望に添える様技術を提供できたらなと思います。

接客面お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。

高山 一真

• エビちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 09:04:31.0

丁寧な対応で、良かったです!
    仕上がりも可愛くて満足です!!

エビちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^_^

今後色々とカラーに挑戦していきましょうね!

またご相談があればいつでも聞いてください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

奥野心太

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 22:34:09.0

星1が少なく期待が高かった分、すごく残念でした。
    でも出来ないことははっきり出来ないと言っていただけたのは嬉しかったです。

今回カットとカラーをしていただきました。
    私が聞くまで値段は何も言われませんでした。
    カットは私が見せた画像と違う雰囲気になりました。解釈の違いかもしれませんが、後ろの髪に段を入れないでほしかったです。
    かなり短く段が入っているのでその部分だけめちゃくちゃ浮いてます。どうですか?と聞いて下さりましたが、切ったものを元に戻せる訳ないので何も言えませんでした。家に帰り、後ろ姿を撮ってもらいましたが私の理想の髪型と違いすぎてショックでした。
    また、前髪はカットしていただく予定はなかったので事前に自分で切って行ったら、前髪切りすぎと何度も言われました。
    美容師さんの好みの雰囲気で仕上げられたように感じます。

次も行きたいと思えるような接客、仕上がりではありませんでした。

ゆ様この度ご来店頂きありがとうございます!

今回は、ご満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

カットもゆ様とのイメージ相違が生まれてしまい申し訳ありません。
    イメージ写真がウルフカットでしたので後ろ方にもレイヤーを入れる形になってしまいました。
    今後カウセリングでよりイメージ共有していける様にしていきたいとおもいます。

また料金の件ですがご相談クーポンでしたので施術前にしっかり確認取らせていただきました。
    料金をこちらから言わず施術する事は、ございません。
    お客様のご期待に応えられる様により技術、接客のクオリティを上げて行けるように
    改善してまいります。

代表 高山一真

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 13:26:33.0

初めてブルーブラックにしたのですが、みんなから綺麗と褒められたので気に入りました!ありがとうございました!

(初回限定)イルミナカラーナノケアtr指名料無料9000→6000

ちゃみ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪

初のブルーブラックとてもお似合いでした!!
    周りの方々にも褒めていただけたようで幸いです!!!

またのご来店よろしくお願いします!!

kashu

• そうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 23:26:56.0

カットパーマを利用しました。
    カットもパーマも仕上がりよく、お手頃価格で満足でした。
    パーマをまくスピードも速く、時間がかからなかったのもよかったです。
    気さくな方で安心しました。
    また行きたいと思います!
    遅い時間にありがとうございました。

(初回限定)カット+ツイストスパイラルパーマ指名料無し10500→7000

そうちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!

細毛だったため細かくパーマを巻かせて頂きました!
    それでも取れやすいかもしれないので定期的にメンテナンス
    きて頂けると助かります!

また実家に帰省される際はぜひお店に寄ってください^_^

担当
    店長 大谷樹生

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 16:08:50.0

髪を散髪する気がない!
    パーマの後もこっちがいうまで
    調整する気がない。。

パーマ+カラー+カット+艶トリートメント 12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆき様この度は満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め、今後この様な事がない様勤めてまいります。

この度はお忙しい中ご貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

辻龍樹

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:08:38.0

理想の色にしてもらいました!
    すっごく可愛い!!

色々と相談して、理想の色を伝えてからお任せしたらとっても可愛い色にしてもらいました。
    顔周りも少しすいてもらっただけなのに、印象が凄く変わって可愛くしてもらいました!

(土日限定初回限定)Wカラー+前髪カット

かな様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お家でも髪の毛のケア頑張って下さいね!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

辻龍樹

• pinksheepさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 20:34:48.0

先日は遅い時間までありがとうございました。別のサロンで縮毛矯正してもらった時よりも綺麗な仕上がりで満足しています。前髪もやれば良かったかもしれません。また相談させてください。

【大特価】カット+ハホニコ3STEPトリートメント 5000

pink sheep 様

今回は湿気の多い季節なので表面の毛羽立ちを
    抑えるために急遽縮毛矯正させていただきました!

満足のいく仕上がりでよかったです!
    次回は前髪もしましょう^^

またのご来店お待ちしております

担当
    店長 大谷樹生

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:16:10.0

いつもお任せでとてもいい感じのカラーに染めていただけるので嬉しいです!!!

ななみ様

最近はずっとお任せしてくださるのでどんな感じにするか考えるのを楽しくなってます^_^

また今後のイベントの予定とかを考えてやりやすいカラーをしていきましょうね!

次も楽しみお待ちしております!

奥野心太

• エレイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:42:59.0

的確なアドバイスありがとうございました。
    いい感じに仕上げてくれました。

選べるパーマ+カラー+カット 9300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エレイちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

またご相談事とかあればいつでもきいてくださいね^_^

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

奥野心太

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:32:26.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

s様いつもご来店ありがとうございます。

今回もダークトーンにさせて頂きましたが、とても似合ってましたよ。

次回も可愛くさせて頂きますので、次もお会いできるのを楽しみにしております。

辻龍樹

エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー