4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)  >

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】

エイトデイズ サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1‐2‐3 三宮二鶴ビル7F
  • JR三ノ宮駅 阪急神戸三宮駅 阪神三宮駅前 徒歩1分【三宮/三宮駅前】

アイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:52.0

今まで散髪する際、毎回いろんな美容院でいろんな方に施術して頂きました今回こちらのお店に来店して本当に満足でした。
    まずスタイリストの方の接客が1番感動致しました。
    それにつきます。
    大袈裟かもしれませんが話し方、施術の仕方、全てに丁寧さと気遣いを感じました。

多くのスタイリストさんに施術して頂き、人それぞれ個性があるとは思いますが私は今までで1番満足で感動したスタイリストの方でした。
    もちろん人によって合う、合わないはあるとは思いますが私は今後も同じ方に施術して頂きたいと感動したのは初めてでした。

この口コミを通じてスタイリストさんの今後のモチベーションになって欲しいという気持ちと感謝の意を込めて投稿しました。

EIGHT days 三宮駅前店 【エイト デイズ】からの返信コメント

アイ 様

前回のパーマに引き続き今回もご来店ありがとうございました^_^

接客業として大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

カラーはレッド系で暗めとのことなので、似合うようにブラウンを足しながら
    普段の服装に合うように調合させて頂きました!

スタイリングに関してはまだパーマが残っていましたので
    お伝えさせて頂いたスタイリング剤の長所短所をうまく使い分けて
    もらえると助かります^_^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長 大谷樹生

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:32:20.0

ぼんやりとしたイメージしか無いまま伺ったのですが、似合うスタイルをと色々提案して頂きました。
    たくさん相談にのって頂いたおかげで不器用な私でも扱い易い髪型になりました。
    周りからの評判も良く大満足です。
    他にも提案して頂いたヘアスタイルがあるのでチャレンジしていきたいです。
    またよろしくお願いします^^

縮毛矯正、パーマクーポンはこちら↓↓↓↓↓

[施術メニュー] パーマ

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:48.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、とても綺麗になり嬉しいです!
    優柔不断でどんなカラーにするか定まっていませんでしたが、私の希望を汲み取りつつ こうした方がいいとアドバイスを下さり、最終的にはおまかせにしましたが大正解でした^^
    次もどんな色にしようか今から楽しみです!!♪
    次回もよろしくお願いします!☆

【大好評!】ブリーチ希望の方はコチラ!12500~※大谷指名限定

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:55.0

4ヶ月前に黒染めをしたのに綺麗にハイライト入れていただきました。
    個性的な美容師さんで楽しかったです。
    他店でずっと酸性ストレートをしていますが、カラーはこれからお願いしようと思います。

ケアブリーチ使用 3Dハイライトカラーorグラデーションカラー 11500→11000

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:50:24.0

手際よくしてくれました。良かったです

【1日5名限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント6900→6000円

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:54.0

いつもありがとうございます^^
    今回初めて友達と一緒に来店しましたが、快く隣の席に案内してくださり、沢山お話ができて楽しかったです!
    仕上がりも2人ともすごく綺麗にしてくださって大満足です♪
    また友達と伺いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント→10000

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:49:41.0

アシスタントくんのシャンプーとセットがうますぎた。これは売れる。またきます

たいが 様

この度はシャンプーとセットをお任せいただきありがとうございます!

まだまだ未熟なところはありますが全力でがんばりますので、
    次ご来店の際もお任せください!!^_^

担当アシスタント
    岡本 太陽

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:43.0

今回もありがとうございました!!!
    とっても綺麗なカラーにしていただいて大満足です^^

【1日5名限定】イルミナカラー(フル)7000円→5500

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:20.0

• 白夜さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:20.0

今回も担当してくれてありがとうございました。
    私ダメージが凄くて大変そうで申し訳ございませんでした。
    また担当してもらう時もあるのでその時もよろしくお願い致します。

髪質改善艶髪酸性ストレート(フル)+カット 19400

• ミノリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:25:52.0

初めてのお店で緊張してたけど、お店の雰囲気もよくて、今回担当してくださった方もすごく話しやすくて、自分の曖昧な要望にも応えてくださって、自分がなりたかった仕上がりにしてもらってとてもよかったです!
    友達にもカワイイってたくさん言われてうれしかったぁ
    ほんとにありがとうございました!
    また行きたいと思いますっ^^

ミノリ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

人見知りとのことでしたが全然そんなことは感じなかったですよ^_^

イメチェンカットして周りから褒めてもらえると普段の倍嬉しくなりますよね!!

耳掛けのボブ、ストレートボブどちらのスタイリングもお似合いでしたので

その日の気分で変えてみて下さい♪

また気になった際はご来店お待ちしております^_^

店長 大谷樹生

• おっきゃん。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:04:51.0

いつも好みの髪型にしてもらえるので満足です!

【MEN'S限定】カット+ツイストスパイラルパーマ 9000円

おっきゃん。様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し緩めにパーマを当てて凄くいい感じになりましたね(^ ^)

今後、もっと好みのスタイルへするためにこうしたいなどをいろいろと僕にお伝えください♪

次もいっぱいお話ししましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

奥野心太

• ちゃーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:42:47.0

いつもありがとうございます。今回も気になる白髪や黄色くなってきた部分がなくなってハイライトよみがえってよかったです。時間がかからないところがとても楽で助かります。髪もサラサラになり、カットなしで長さが保てて満足してます。またよろしくお願いします。

【人気No.2】イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント 8000円

今回も前回のハイライトを活かしてお白髪ぼかしさせて頂きました^_^

次回は、ハイライトでお待ちしてます^_^

引き続きよろしくお願い致します^_^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

店長 高山一真

• kaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:56:28.0

初めて来店しましたが、学生の私にもとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!

今まで、仕上がりに満足いかなかったサロンばかりでしたが、今回は大当たりでした!髪質やカラーの履歴など、こちらから先に言わなくてもしっかりカウンセリングしてくださり、自分に合ったカラーを提案してくれました。
    あと、駅近でアクセスがとりあえず最強です。
    雨でしたが、ほぼ濡れませんでした!

是非リピートしたかったですが、就職先の関係でここに来れないことが残念です…。
    また帰ってきたら是非お願いします♪

(初回限定)(フル)+カット+TOKIOtr指名無料12000→8000

kaaa様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回初めてのご来店でしたが、とても喜んで頂き嬉しく思います!!

就職で神戸では無いとのことでしたが、また神戸に来ることがあれば楽しみにおまちしております!!!

この度はご来店ありがとうございました♪

辻龍樹

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:23.0

おすすめしていただきいつもより短くカットしてもらったのと、明るめのカラーにしていただきましたがとても気に入りました!ありがとうございました!

ななみ様

今回は結構短くしましたね^_^

気に入っていただけてよかったです!

似合いそうなスタイルを考えておきますのでまた提案させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

奥野心太

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:27.0

今回で初来店から3回目。全てスタイリストさん違いますが、満足度100%以上です。職場の皆さんにもよく似合ってる。オシャレやなと言ってくれてます。又次回新しいスタイルに、挑戦したいのでアドバイス宜しくお頼もうします。有り難うございました!

やっちゃん様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はさっぱり切らせて頂きましたが、とても似合ってましたよ♪

職場での評判もよくとても嬉しく思います!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

辻龍樹

• tsubasaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:45.0

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。根元からしっかり染めていただき、傷んだところも希望通りに切ってもらえて嬉しかったです!
    個人的に美容師の皆さんの話しやすさや店の雰囲気がよくて、仕事を忘れてリフレッシュする時間になってます。いつもありがとうございます!

tsubasa様この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

今回、カット、カラーでしたがとても喜んで頂き嬉しく思います!!

次回も可愛くしますので、楽しみにしていますねっっ!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

辻龍樹

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:46:32.0

ブリーチ+カラー、レイヤーカットをして頂きました。
    しっかりカウンセリングして頂き、色落ち重視でネイビーブルーを入れて頂いたのですがとても綺麗な色で大満足です。
    職場でもたくさん褒められて嬉しいです。
    アフターケアの事も色々教えて頂いたので、しっかりケアします。
    今度からこちらで施術お願いしようと思います。

(初回限定)ブリーチ使用カラーハホニコTr指名料無料15500→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めてのご来店ありがとうございました^_^

今回は、しっかり目にネイビー入れさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?^_^

レイヤーも扱いやすく入れさせて頂きました

気に入って頂け良かったです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

店長 高山一真

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:04.0

沢山お話できて楽しかったです!初カラーで違和感がりありましたが今ではすごく気に入ってます。ありがとうございます!

(1周年記念)イルミナカラーナノケアtr指名料無料9000→6000

みく様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めて髪色が変わって染めたては見慣れないですよね!

でも見慣れていったらいろいろとチャレンジしていきましょう!

明るくしていくのもきっとお似合いになられると思いますのでおすすめですよ^_^

またいつでもお待ちしておりますので気軽にご予約くださいませ!

ご来店の際はいっぱい相談しながら可愛いスタイルを一緒に作っていきましょうね♪

奥野心太

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:36:34.0

とても満足のいくカラーを提案して下さりありがとうございました!また、よろしくお願いします!!

かんな様、こんにちは!

いつもEIGHT daysへご来店頂きありがとうございます!!

カラーの仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しく思います♪

リタッチはまた1ヶ月半から2ヶ月の周期でブリーチさせて頂けると綺麗なカラーを保てますので参考にしてみて下さい!!

お家でのケア、紫シャンプーなど使ってケアも頑張って下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT days himeka

• ぅめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:24:32.0

髪の毛のダメージも考えながら施術して頂きました。誘導の声が少なくて次何をしたらいいのかをもっとはっきり言って欲しかったし、会話内容が良いものではありませんでした。(コミュニケーションで聞いたのかと思いますが恋愛の話が好ましいものではなかった)トリートメントは良かったですが持続力もそんなになくしなくても良かったかなと個人的には感じました。リピはなしです。カラーは手際がよく良かったです。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぅめ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

今回ぅめ様のご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    また誘導のお声かけなど今後同じ事がない様意識して参ります。
    お話の内容も気に入って頂けず申し訳ありませんでした。

今回頂いたご指摘を改善している様に精進してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました

店長 高山一真

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:18:33.0

急な曜日変更もすぐ対応してくださり、丁寧な接客ありがとうございました!!

ちあき様、こんにちは!

今回は赤みを押えたカラーにさせて頂きましたが、1ヶ月半から2ヶ月ほど経つと根元のカラーと毛先の退色が気になってくるかと思いますので次回のカラーはそれくらいの期間を目安にしてみてください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

EIGHT days himeka

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:03:23.0

インスタでDMさせて頂いた時から丁寧に教えてくださって、色も髪型もこだわりが強く沢山お願いをしてしまいましたが、最後まで優しく完璧に対応して頂けてとても感動しました!
    夜遅くまで対応して下さりありがとうございました

【学割U24】ダブルカラー+イルミナカラー+艶トリートメント14500→12000

さくら 様

この度はご来店ありがとうございました!

初カラーお任せ頂きありがとうございます^^

ウルフカット、ネイビーブルーとてもお似合いでした!

これからいろんな色で楽しみましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

大谷樹生

• asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:02:04.0

初めて利用しましたが、丁寧に施術して頂き、今までで一番綺麗なストレートヘアになりました!
    またお話も上手な方で、話すのが好きな私には最高な時間でした
    また同じ方にお願いしたいと思っていますがお名前がわからず....
    絶対また行こうと思います!

縮毛矯正+カット 9400

as様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中励みになる口コミをいただけて嬉しく思います^_^

僕もいっぱいお話しができて楽しかったです♪

縮毛も綺麗にできてだいぶ普段のお手入れも楽になったと思いますが、
    一つ解決したらまた別の気になるところも出てくるかもしれませんので一緒に相談しながら可愛いスタイルを作っていきましょうね^_^

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますので気軽にご予約ください!

奥野心太

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:24:32.0

まだやりたいことが決まっておらず行ったんですが、丁寧に教えてくださりそしてとても満足の行くスタイルになったので嬉しいです。
    とても話しやすく雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。ありがとうございます。

(1周年記念)ブリーチ使用カラーハホニコTr指名料無料15500→10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい 様

この度はご来店ありがとうございました!

ハイライト派手すぎずとてもお似合いでした^^

もう少しコントラストが欲しい時はご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

大谷樹生

• るなさよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:03.0

今回は娘がお世話になりました。
    初めてのカラーでしたがとても優しくて思ってる以上の仕上がりにとても喜んでおります。
    皆様に親切にして頂きありがとうございました。

(1周年記念)(フル)+カット+TOKIOtr指名無料12000→8000

るなさよ 様

この度は娘様のご来店ありがとうございました!
    そしてご卒業おめでとうございます^^

初カラーでしたので緊張したと思いますが
    とてもお似合いでした!

また神戸に帰省の際はお待ちしております^^

大谷樹生

• けんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:21:28.0

初めてのブリーチだったので何もわからない状態だったのですが気持ちを汲み取っていただき、すごく良い色にしていただきました!
    次回からもよろしくお願いします!

【辻龍樹限定】☆ブリーチクーポン☆(カット込)(ケアブリーチ使用)\12000~

けんや様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回初ブリーチでしたが、とても似合ってましたよっっ♪

まだまだブリーチカラー楽しめると思うので、これからも楽しんでいきましょっっ♪

辻龍樹

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:56:51.0

一年半くらい担当してもらっていますが、
    毎回可愛く仕上げてくださります!
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

s様今回も大変嬉しい口コミありがとうございますっっ

今回もBlack colorとても似合ってましたよっっ

また次回も可愛くするので、春のご来店心よりお待ちしております♪

辻龍樹

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:19.0

今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!また次回美容院に行くのが楽しみです!

【学割U24】カラー+カット+ナノスチームトリートメント5900

れみ様今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のお色もとても似合ってて可愛いかったですよ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっっ♪

辻龍樹

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:17:31.0

今回もとてもいい感じのカラーにしていただいてありがとうございました!髪の事についてなんでも相談できるので頼もしいです!

ななみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

カラーを気に入っていただけてよかったです!

いつもご自宅でのお手入れを気にかけてくださっているので、
    髪の毛を綺麗な状態で保てているのですごく助かっております^_^

僕もお伝えできることがあればすぐに伝えますので気になることがあればいつでも聞いてくださいね^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

奥野心太

エイトデイズ 三宮駅前店(EIGHT days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー