初めて伺いました!リピしたいと思うお店です。
インナー、イヤリングが得意な方を指名し施術していただきました。
カラーも写真見せその通りにしてもらいました~
大変満足でございます。アフターケアもしっかりしており、お値段もリーズナブルで良かったです!
注意点や料金のことなど、どのくらい時間かかるなど、この先の予定あるかどうかご丁寧に事前に伝えられ安心できました。
終始信用できる方だと思いほぼお任せでしてもらいました(^^)
一つ一つが丁寧で前回のお店とは比べものにならない技術力でした。
静かに過ごすのが好きなのですごい話しかけられることもなくゆっくり過ごせました。
最後の巻も丁寧に教えていただきありがとうございます。
次回はシャンプーとトリートメント気になります!
インナーイヤリング系は指定時間より施術内容では前後することもあるので余裕もって来店した方が良さそうです。
伊藤涼介限定 ホワイトカラー ホワイトインナーイヤリング
めめ様
今回は大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
口コミ書いていただきありがとうございます。
初来店満足していただき嬉しいです。
ご紹介もありがとうございました。
今後も満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきますので
これからもよろしくおねがいします。
スタイリスト 伊藤涼介
履歴が多い私の髪も、ブリーチ後もダメージ感が少なく、理想の色にしてくださいました。
素敵な口コミありがとうございます!
色とてもお似合いでした!
髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
ケアを頑張っていただいてるおかけでもあるので頑張って継続しましょう!
これからも可愛く、綺麗にさせていただくのと、より満足してもらえるように日々精進して参ります。
スタイリスト 菅原弘行
ブリーチ毛がなくなったタイミングでダメージの少ない矯正を提案して下さり、くせ毛が悩んでいたので施術をしてもらいました。とってもサラツヤストレートになって大満足です!自宅でのケアや料金のことも親身に考えて下さります。矯正後、日にちを開けてカラーもしてもらいましたが、綺麗に染めて貰えてとても満足です。いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。
矯正カラーともにご満足頂けている様でとても嬉しいです!
ホームケアなども引き続き頑張って頂けたらうれしいです!美髪継続に全力で協力します!
これからも、あい様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。
stylist kota
毎回こちらの悩みや髪の状態に合わせて、ぴったりなケアや似合う髪型・カラーを提案してくれます。仕上がりはいつも期待以上で、「やっぱりここに来てよかった!」と思える美容院です。スタッフさんの丁寧な対応と温かい雰囲気にも癒されます。これからもずっと通い続けたいお気に入りのサロンです。
ひなた様
口コミ書いていただきありがとうございます
次のご来店も満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきますので
スタイリスト 伊藤涼介
毎回色も髪質も大満足です!!
私の髪質を理解してくださってるので、クセ強の私の髪でもサラツヤの綺麗な髪に仕上げてくださいます!
これからもお願いします!
素敵な口コミありがとうございます!
髪色と髪型も気に入っていただけて嬉しく思います!
クセのところも縮毛矯正してから本当に収まりが良く綺麗になりましたね!
スタイリスト 菅原弘行
いつも素敵にカラーしていただいております!
だいたい染める色を決めずに行ってしまうのですが、好きな雰囲気などをお伝えするとキレイに染めてくださるので毎回行くのが楽しみです。
会社でも染めた後の色は好評で、少し日にちが経ってから「また染めました?可愛い色ですね!」と言ってもらえるほど色落ちも素敵です!
気に入っていただけて嬉しく思います!
毎回色落ちの感じも綺麗になっていて、周りからいただくそのお言葉がとても嬉しいです!
スタイリスト 菅原弘行
ずっと気になっていたうねりと広がりが、縮毛矯正で嘘みたいに落ち着きました。
施術中もこまめに声をかけてくださって、リラックスして過ごすことができました。
まっすぐすぎず自然な仕上がりで、職場でも「髪きれい!」と褒められることが増えました!
今までの顧客様限定クーポン
初めてのブリーチでドキドキでしたが、希望を何度も細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!!
みなさん明るくてお店の雰囲気も良くずっと居心地が良かったです。
【大賀指名限定】ブリーチ1回ダブルカラー+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
みさ様
素敵な口コミもありがとうございます!
初ブリーチとてもお似合いでした!
今後も責任持って担当させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
stylist大賀哲平
毎回綺麗な髪色に仕上げて頂いています。
今回も透明感のある可愛い髪色にして頂き、大満足です!
ブリーチのダメージで髪が傷んでいるのですが、とてもサラサラツヤツヤになりました。
カウンセリングも丁寧で、安心して任せられます!施術中も話しかけて下さり、楽しい時間になりました!
スタイリスト 菅原弘行
いつも素敵に仕上げてくださります!
丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う雰囲気の髪色にしてくださるので安心して任せられます!
かほ様
stylist大賀哲平
1年ほどお世話になっています!
最初はインスタで見つけレッド系にしてもらいました!
ブリーチなしのダブルカラーで痛まず思い通りの綺麗なワインレッドにしていただきました!
その後赤髪はやめましたが、毎回したい髪色に必ずしてくれます!
矯正もカットも上手く安心してお任せできるお店です。
今までたくさん表参道青山付近の有名店や美容師さんのところへ通ってましたが、ここまで全て上手だと思う美容師さんはいないです。
毎回1番良いトリートメントをしているのでお会計は安くはありませんが、縮毛していても今が1番綺麗な髪なのでこれからも担当お願いしたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
赤髪懐かしいですね!とてもお似合いでした!
矯正やその後のお色味もご満足頂けている様で嬉しいです!
これからも、アン様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。
stylist kota
この美容室に通って4年目になります。
いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の色にして下さいます。特に私の担当をしてくださる方は色落ちが綺麗で、毎回染めてから落ちるまで楽しみです。
混雑してる時などは10~15分ほど待つ時もありますが、予定時間にはきっちりと仕上げてくださいます。
いつもサラサラツヤツヤで大満足です、ありがとうございます。
うーさん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございました!
これからも髪の毛責任持って担当させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
stylist大賀哲平
カラーの仕上がりがとても良かったです。
素敵な口コミありがとうございます!
髪色気に入っていただけて嬉しく思います!
スタイリスト 菅原弘行
丁寧な施術で、髪の状態を見て的確に判断してくれるのでとてもありがたいです。カラー本当信頼できると思いました。
たまに混雑してると2、30分以上待つことがあったのだけ厳しかったですが、頻繁ではないので許容です。
はち様
stylist大賀哲平
いつも可愛い髪色にしてくださり、家でのケア方法なども教えて下さり助かってます!
引き続きよろしくお願い致します。
まい様
いつも大切な髪を任せて頂けて嬉しいです。
より髪の状態にあったご提案ができるようにやらせていただきます、
いつも楽しい素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
今後もお悩みにあったスタイルを提供していけるように努力していきます。
これからもよろしくお願い致します。
いつも適当なオーダーをしていますが毎回可愛くしていただいてます!
今回初めての色でしたが大満足です!
またよろしくお願いします!!
ぼぶ様
スタイリスト 伊藤涼介
毎回想像通りのカラーにしてくださるのでとても満足しています!
みなみ様
stylist大賀哲平
いつも派手すぎず上品なカラーにして頂いてます。
ケア中もたわいもない話しながら楽しく過ごさせて頂いてます!
ブリーチなしダブルカラー \14300
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミを書いて頂き重ねて感謝申し上げます。
楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
大人上品なお色味とってもお似合いでした!
これからも、みゆみゆ様に合ったスタイルをこれまで以上に提案できるよう技術、接客サービス共に精進して参ります。
stylist kota
理想の髪色にしてくださるので安心してお任せできます。
料金の相談も丁寧に対応してくださり、この後の予定に間に合うように時間も気にかけていただけたのがとても良かったです。
ぜひ次回もお願いしたいと思いました!
気に入っていただけて嬉しく思います!
ベージュ本当にお似合いでした!
スタイリスト 菅原弘行
いつも綺麗な髪型と色にしていただいています。
イメージが決まっていなくても提案してくれて、毎回とってもいい感じになってとっても嬉しいです!
さとみ様
これからもよろしくお願い致します。
毎回可愛く仕上げてもらってさいこ~です
ゆみ様
スタイリスト 伊藤涼介
いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございます!
カラーをいつもふんわりとしか考えていない状態で行くのですが、オススメのカラーを教えてくださったり、似合う色を教えてくださるのでとても助かっています!!
またよろしくお願いいたします!!
ちいこ様
素敵な口コミもありがとうございます!
次回も責任持って担当させて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
stylist 大賀哲平
ずっと通っています。いつも何となくのイメージで注文しますが期待以上の出来栄えにしていただいてます。髪の毛もツヤツヤになって満足です。これからも通い続けます!
あべべ様
これからもよろしくお願い致します。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の髪質や希望の色をしっかり聞いていただき、とても素敵なスタイルに仕上げていただけました!
気に入っていただけて嬉しく思います!
ケアもしっかりしていただいているおかげで本当に艶のある綺麗な髪になっていますね!
スタイリスト 菅原弘行
カットもカラーもいつも理想通りで、本当に信頼しています。
毎回、細かい要望もしっかり聞いてくださってありがたいです。
えれな様
スタイリスト 伊藤涼介
とても素敵なカラーで気に入ってます。ありがとうございました!
" 菅原 弘行 "限定 【ブリーチなし or ブリーチ1~】ダブルカラークーポン
sai aoyama【サイ アオヤマ】からの返信コメント
この度はsai aoyamaにお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
とても綺麗になりましたね!髪色気に入っていただけてとても嬉しく思います!
色落ちも含めて楽しんでいただけると幸いです!
また可愛く、綺麗にさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 菅原弘行
かれこれ通って2年経ちますがいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
しっかりケアを継続して頑張っていただいてるおかげで綺麗な状態が維持できてます!
スタイリスト 菅原弘行
毎回素敵に仕上げてくださってます!
みゆう様
stylist大賀哲平
料金や時間、仕上がりに関してなどの説明が丁寧で、毎回理想通りに仕上げてくれるので大満足です。
渡辺様
素敵な口コミもありがとうございます。
stylist 大賀哲平
毎回オーダー通りでなんなら想像を超えてくる可愛さで驚かされます!いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
あい様
スタイリスト 伊藤涼介
サイ アオヤマ(sai AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー