初めてのフェザーパーマでした。
完璧な理想の仕上がりでした。
メンズカット+フェザーパーマ\13500#名駅#フェザーショート#センターパート
fifth 名駅 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント
ワゲスパック様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
「完璧な理想の仕上がり」とのお言葉、大変光栄です◎今回はフェザーパーマで柔らかさと程よい動きを出し、立体感のあるナチュラルな質感に仕上げました!
ワゲスパック様の髪質や骨格に合わせて、束感やボリュームの位置も細かく調整させていただいたので、全体のシルエットもより洗練された印象になっていたと思います!
セットはドライ後に、クリームタイプのワックスかバームをしっかり手に伸ばして揉み込むだけでOKです◎まとまりが出にくい日は、少し硬めのワックスをミックスしてあげるとキープ力もUPします!
スタイルの持続のために、1.5~2ヶ月後の再パーマやメンテナンスカットがおすすめです!次回も理想を超えるスタイルを目指します!
梶本秀亮
今回初めて伺い、カットとパーマをお願いしました。
イメージ画像や口頭でもイメージを説明しましたがすごく理想通りに仕上げていただき、大変満足でした!
また次回もお願いしたいと思います。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000 #名駅#ツイストパーマ#ウルフ
カットとパーマはほとんどお任せでしたが、仕上がりはとても良くて満足しています。ただ、お店全体が少し慌ただしい雰囲気で、なんとなくシュールな感じもありました。自分は気になりませんでした。スタッフさんの対応は丁寧でしたし、全体としては満足でした。
メンズカット+フェザーパーマ\12000 #フェザーショート#名駅センターパート
イメージの擦り合わせや、途中の微調整なども無く、写真を見せたら最後の仕上げで整髪剤を使ってそれっぽくしてくれました。
求めているのはそういうものでは無く、普段の髪型を気にいる形で維持したいというものなので、正直ガッカリでした。
お店的にはコスパ良いかもしれませんが、この満足感に払う金額ではないと思います。
施術前にお見せした画像のイメージ通りにしていただけて大変満足しました。カットパーマもスムーズに短時間に行っていただけてよかったです。
パーマの仕上がり最高でした!ぜひ次回もよろしくお願いしたいです。
メンズカット+スパイラルパーマ\11000#名駅メンズパーマ#メンズサロン#ウルフ
カット中も楽しく切って頂きました!
明るいけど落ち着いた雰囲気で施術して頂けて嬉しいです!
仕上がりもすごく良かったです!
カット、仕上がりが毎回満足です!
カット後の髪の扱いもしやすいです!
メンズカット+眉毛カット¥6000 #名駅#メンズパーマ#ツイストパーマ#フェード
要望通りにしてくれてすばらしかった。是非また利用したい
メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント¥14000 #名駅#フェード
カット、パーマ、トリートメント
本日カット+パーマで初めて伺わせて頂きました!
とても良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
理想の髪型に近づけるために今後こうした方がいい、スタイリング剤の付け方も分かりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございます!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000#名駅#波巻きパーマ#メンズサロン
あまり美容院に行ったことがなく慣れていなかったのですが写真などから希望のスタイリングをくみ取ってくれ最高の仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!
メンズカット+シャドウパーマ\12000#名駅#メンズマッシュウルフ#メンズパーマ
初めてのパーマにも丁寧に対応頂き、こちらの疑問にも優しくお答え頂きありがとうございました
メンズカット+ニュアンスパーマ\10000 #名駅#メンズパーマ#センターパート
ポテロング様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、「丁寧な対応」「疑問にもしっかり応えてくれた」とのお言葉に安心いたしました◎
今回はナチュラルな動きが出るように、ニュアンスパーマを施術させていただきました。毛流れと束感が出やすいようにコントロールし、ポテロング様の髪質に合わせて柔らかな質感に仕上げています!
仕上がりもとてもお似合いで、自然体ながらしっかりおしゃれ感のあるスタイルになったと思います◎
スタイリングは、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントでしっかり保湿した後に、クリームタイプのワックスやバームを毛先中心にもみ込むだけでOKです!手ぐしで整えるだけで、簡単に再現できます◎
次回は1.5~2ヶ月後を目安に、メンテナンスカットやリタッチをされるときれいな状態が保てます!またのご来店を心よりお待ちしております!
梶本秀亮
理想の髪型に仕上げてもらいました!
タイチ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!「理想の髪型に仕上げてくれた」とのお言葉、とても励みになります◎
今回はフェザーパーマを施術させていただきました。ナチュラルな動きと軽やかな質感が出るよう、巻きの強さや位置にこだわりながら、抜け感のあるスタイルに仕上げました!タイチ様の髪質とも相性がよく、ふわっとした柔らかい毛流れがとてもお似合いでした◎
ご自宅でのヘアケアは、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを使って、髪の保湿とダメージ予防を意識するのがおすすめです。毛先を中心にしっかりなじませることで、パーマの質感が長持ちします◎
次回は1.5~2ヶ月後を目安に、再パーマやシルエット調整をされると扱いやすさがキープできます!またのご来店を心よりお待ちしております!
梶本秀亮
スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に対応していただきました。カットやカラーの仕上がりも大満足です!店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
メンズカット+フルカラー+パーマ¥18000 #名駅#メンズパーマ#スペインカール
カット、カラー、パーマ
自分がしたかったような感じにはならなかった
メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\12000 #名駅#ウルフ
よかったです!
パーマ
ゆいせい様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います◎
今回はシャドウパーマを施術させていただきました。ゆるめの質感で自然な動きを出しつつ、毛流れや束感がしっかり出るように巻き方や薬剤を調整しました!ナチュラルだけどしっかりキマる仕上がりで、ゆいせい様の雰囲気にもよくお似合いでした◎
ヘアケアでは、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントをドライ前に使用することで、カールのパサつきやダメージを抑えながら、柔らかな質感をキープできます!毛先中心にしっかりなじませてください◎
次回は1.5~2ヶ月を目安に、パーマのリタッチやカットのメンテナンスを行うことで、スタイルを長く楽しんでいただけます!またのご来店を心よりお待ちしております!
梶本秀亮
仕上がりが最高で満足しました!
ゆー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!「仕上がりが最高」とのお言葉、大変うれしく励みになります◎
今回はショートヘアをベースに、全体のシルエットがきれいに見えるよう、骨格や髪質に合わせて細かく調整しながらカットさせていただきました!すっきり感と動きのバランスが取れた仕上がりで、ゆー様の雰囲気にもぴったりでした!
スタイリングは、ドライ後にクリームタイプのワックスを全体に軽くなじませ、毛流れを整えるだけで簡単に再現可能です◎束感を出したいときは、少量をつまむようにつけると立体感が際立ちます!
次回は3~4週間後のメンテナンスカットでシルエットを整えると、きれいなスタイルを長く楽しめます!またのご来店を心よりお待ちしております!
梶本秀亮
今回、カット+パーマで初めて伺いました。
少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださって、安心して過ごすことができました!
来店時にはカットをまだ悩んでいましたが、スタイリストのおすすめ通りにして大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
イメージ通りになってとても良かったです
はら様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!髪質や骨格を見極めながら、細部までこだわって施術させていただきました◎
今回のツイストスパイラルパーマは、立体感とラフな抜け感が共存する今人気のスタイルです。程よいツイスト感が動きを生み出し、セット次第で幅広い雰囲気を楽しんでいただけます!
はら様の髪質や全体の雰囲気にしっかりとマッチしており、トレンド感のある仕上がりがとてもお似合いでした!
ヘアケアとしては、パーマ後の乾燥を防ぐために保湿力の高いシャンプーや、洗い流さないトリートメントの使用をおすすめします◎特にミルクタイプは質感をやわらかく保ち、スタイルの持ちも良くなります!
再現性の高いパーマと的確なケア提案で、今後も理想のスタイルづくりを丁寧にサポートさせていただきます。
齋藤 憂磨
仕上がりがとてもよく満足してます!
メンズカット+眉毛カット¥5500 #メンズパーマ#スパイキーショート#19時以降
おとわ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!「仕上がりがとても良い」と感じていただけたこと、大変光栄です◎
今回はマッシュヘアをベースに、丸みと重さのバランスを調整しながら、全体が自然にまとまるようカットいたしました。毛先に軽さを出しつつ、骨格に合わせて調整したことで、おとわ様の柔らかい雰囲気にもぴったりな仕上がりになりました!
ご自宅でのセットは、ドライ後にクリームタイプのワックスを全体に薄くなじませて、毛流れを整えるだけでOKです◎動きを出したいときは、少量を手のひらでしっかり伸ばして、内側から揉み込むと立体感も演出できます!
次回は3~4週間後のメンテナンスカットがオススメです!またのご来店を心よりお待ちしております!
梶本秀亮
就活に向けてバッサリ切ってもらいました。めっちゃ良かったです!
きしの様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!就活に向けての大事なタイミングで任せていただけたこと、大変光栄に思います◎
今回はバッサリとショートスタイルにチェンジさせていただきました。清潔感と好印象を意識しつつ、シルエットが崩れにくいよう骨格に合わせて細かくカットラインを調整しました!
すっきりとしたスタイルがきしの様の雰囲気にもよく似合っており、表情もより明るく見えました◎
ご自宅でのセットは、ドライヤーで根元を立ち上げながら乾かし、クリームタイプのワックスを全体になじませて自然な毛流れを整えると、きれいなシルエットをキープできます!
次回は3~4週間後のメンテナンスカットがおすすめです!大切な就活の場面でも、自信を持てる髪型で臨めるようサポートさせていただきます!
梶本秀亮
自分に似合う髪型を望んだが全く似合わず毎日セットに時間がかかってしまう。
パーマ初めてで、緊張していたんですがスタッフも丁寧で、仕上がりも満足でした。
みそ様
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めての方でもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧で親しみやすい接客を心がけております◎
今回のシャドウパーマは、毛先に自然な動きを出しながらも派手すぎず、どんなシーンにも馴染みやすいのが魅力のスタイルです。立体感のあるシルエットが、こなれた印象を与えてくれます!
みそ様の髪質や全体のバランスとも相性が良く、自然体でおしゃれな雰囲気がしっかりと表現できました!
アフターケアとしては、カールの質感を保ちつつ乾燥を防ぐために、保湿力のあるシャンプーと洗い流さないトリートメントの併用がおすすめです◎夜のケアと朝の軽いスタイリングで、持ちの良さがぐっと変わります!
再現性の高いスタイルと丁寧なサポートで、今後も理想の仕上がりづくりをしっかりお手伝いさせていただきます。
たいし様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!スタイルの完成度には特にこだわっており、一人ひとりに合わせた最適な仕上がりをご提供できるよう努めております◎
今回のフェザーパーマは、ふんわりとした軽やかさと柔らかい毛流れが特徴のスタイルです。ナチュラルな動きが出しやすく、ドライだけでもしっかり形になるため、毎日のスタイリングも楽に決まります!
たいし様の髪質や雰囲気にとてもマッチしており、柔らかさと清潔感のある仕上がりがとてもお似合いでした!
アフターケアとしては、保湿力の高いシャンプーと、パーマの質感を長持ちさせる洗い流さないトリートメントの使用をおすすめします◎とくにミストタイプのアイテムは軽やかな仕上がりをキープしやすく、扱いやすさもアップします!
再現性の高いフェザーパーマと的確なケア提案で、今後も理想のスタイルづくりを丁寧にサポートさせていただきます。
齋藤 憂磨
接客がとても良かったです。
メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥6500 #名駅#メンズパーマ#メンズサロン#ウルフ
こしょこしょ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「接客がとても良かった」とのお言葉、大変光栄です。
お客様がリラックスできる時間を過ごせるよう、
丁寧なカウンセリングと心地よい距離感を大切にしています!
安心してお任せいただけて嬉しいです!
今回は【カット+炭酸スパ】をさせていただきました。
カットではまとまりやすさを意識しつつ、扱いやすいバランスに◎
炭酸スパでは頭皮の汚れをリセットし、
髪と頭皮の状態を健やかに整えました!
こしょこしょ様の柔らかい雰囲気と今回のスタイルがとてもお似合いでした!
ご自身の魅力をさらに引き立てる仕上がりになったかと思います◎
ご自宅では、洗い流さないトリートメントはミルクタイプをご使用ください。
濡れた髪の中間から毛先にかけて、なじませるのがポイントです!
乾燥が気になるこの時期、ドライヤー前のひと手間でしっかり保湿&ダメージ予防ができます◎
次回は1~1.5ヶ月を目安のメンテナンスカッで
扱いやすさをキープできます!頭皮ケアを継続することで、より健康な髪に近づきますよ◎
REINA
パーマ仕上がり最高で満足しております!接客も丁寧で良かったです。また伺わせてもらいます。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000 #名駅
やっちゃん様
仕上がりと接客の両方についてお褒めいただき、大変光栄です。スタイルの完成度はもちろん、心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な対応を常に意識しております◎
今回施術させていただいたツイストスパイラルパーマは、動きと立体感が際立つデザインで、スタイリング次第でさまざまな印象を楽しめるのが特徴です。ラフさと色気を兼ね備えた今注目のスタイルです!
やっちゃん様の髪質や雰囲気にもぴったりハマり、無造作な中にもまとまりのある絶妙な仕上がりになりました!
ヘアケアとしては、パーマの持ちを良くするために、保湿系のシャンプーと洗い流さないトリートメントの使用がおすすめです◎とくにミルクタイプは柔らかさとツヤ感をキープしやすく、朝のセットもスムーズになります!
再現性の高いパーマスタイルと細やかなケアのご提案で、今後も理想の髪型づくりを丁寧にサポートさせていただきます。
齋藤 憂磨
初めての美容院、パーマをするということで緊張しながら行って見たら雰囲気もよく出来栄えも満足できるものでした。掛け直しの際も丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
ふゆき様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います◎
今回はツイストスパイラルパーマを施術させていただきました。しっかり動きが出る中にもラフすぎないバランスを意識し、ふゆき様の髪質や骨格に合わせてカールの強さや位置を調整しました!
スタイリングでは、ドライ前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントで保湿をし、乾かした後に硬めのワックスを毛先中心にもみ込むようになじませると、束感や立体感がよりきれいに出せます◎
次回は1.5~2ヶ月ほどでのリタッチやカットメンテナンスがおすすめです!またのご来店を心よりお待ちしております!
れ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です!スタイルの完成度にこだわり、一人ひとりに合わせた最適なバランスで施術を行うよう常に意識しております◎
今回のスパイキーショートは、束感とシャープな印象を両立させたスタイルで、爽やかさと男らしさが引き立つデザインです。スタイリング次第で動きを強調したり、タイトに抑えたりと幅広く楽しんでいただけます!
れ様の髪質と骨格にしっかりフィットしており、軽やかさとキレのあるフォルムがとてもよくお似合いでした!
次回のご来店は、フォルムのキープと毛量の調整を兼ねて、1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスカットをしていただくのがおすすめです◎定期的なメンテナンスで、常に完成度の高い状態を保てます!
再現性の高いショートスタイルで、今後も理想のヘアデザインを丁寧にサポートさせていただきます。
齋藤 憂磨
とても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。パーマの出来も最高です。また利用したいです。ありがとうございました。
あきひと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「とても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました」との嬉しいお言葉、そして「パーマの出来も最高」とのお褒め、本当にありがとうございます◎
リラックスした時間をお届けできたこと、とても嬉しく思います!
今回は大きめのカール感が魅力のシャドウパーマを施術させていただきました。動きすぎず、でもしっかりと印象を残す絶妙なバランスで、シルエットの立体感も意識しています!
あきひと様の優しい雰囲気と、ゆるめでラフなカールの相性が抜群で、自然体でもしっかりきまる仕上がりになっていました◎とてもお似合いでした!
スタイリングは「WAVE」を手のひらに馴染ませて、全体に揉み込むように使っていただくと、ふんわりとした動きが出てカールが長持ちします!また、パーマのもちを良くするにはオージュアの保湿シャンプーを使うのが効果的です!
次回はパーマのリメイクや、カットでの微調整を行うことで、より完成度の高いスタイルに仕上げられます!またのご来店を楽しみにしております!
上嶋芳宜
理想の写真を見せた際に量が足りないということで代替案を見せてくれるなど親切な対応をして頂きました!
カット、カラー、パーマ
つじ様
この度はご来店いただきありがとうございました!施術中のご提案や対応について、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります◎
今回はシャドウパーマで、動きすぎずナチュラルな質感を意識して仕上げさせていただきました。柔らかく揺れるような毛流れがつじ様の雰囲気にもぴったりで、全体の印象もより垢抜けて見えました!
アフターケアとしては、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントで日々の保湿をしっかりしていただくのが大切です◎スタイリングの際は、程よいセット力のあるクリームタイプのワックスや、ナチュラルに仕上げたい日はバームもおすすめです。
次回のメンテナンスやスタイルチェンジのご相談も、ぜひお気軽にどうぞ!またお会いできるのを楽しみにしております!
梶本秀亮
フィフス 名駅(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー