今回3度目の来店で3回とも違う方が担当してくださったのですが、どの方も優しく接してくれたりセットの仕方をわかりやすく教えてくださりました。仕上がりも大満足です!!全てが素晴らしい美容室だと思います
似合わせカット+シャンプーブロー+スタイリング/4200→4000
VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント
うえうんてん様、ご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
どの担当者になっても同じ気持ちでいられた事に大変嬉しく思います
今後ともスタッフみんなでかわいいのお手伝いを頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)
Vimhairスタッフ一同
初利用、当日予約で緊張していましたが、店内の雰囲気がよく居心地もよくて、すぐほぐれました。
担当してもらったスタイリストさんが優しく丁寧に説明してくれて話しやすかったし、綺麗に仕上げもらい感謝してます!
ほんとにありがとうございました!
【期間限定】白髪ぼかしハイライト+カット+2stepトリートメント/16900→13500
ボン様
初めての美容室は緊張しますよね…
リラックスして頂けて良かったです♪
またご相談ありましたらいつでもお待ちしております(^^)
vimhair YUKA
綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
カウンセリングもこちらの要望に丁寧に寄り添ってくださり、パーフェクトな仕上がりですごく大満足です!
周りの方達にも大好評ですごく嬉しいです^^
みなさんにも自信を持ってオススメできる良いヘアサロンさんです!
またお世話になります!よろしくお願いします!
【うるま市初】艶カラー+極艶バイカルテトリートメント/15500→12500
カラー、トリートメント、その他
RIVLOC様
またお忙しい中で口コミ評価も頂き大変嬉しく思います♪
こちらこそ喜んでいただきホントにありがとうございます!
バイカルテトリートメントは続けると更に髪質改善しますので
何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
担当 TOSHI
丁寧な接客と確かな技術です。
白髪問題を、
お任せくださいとおっしゃって下さり、
頼もしくてありがたいです。
【YUKO指名限定】 ☆白髪も染まる大人カラー☆カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
接客や技術面についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
白髪のお悩みはこれからも安心してお任せいただけるよう、しっかりと対応させていただきますね。
今後も信頼して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
YUKO
仕上がりに大満足(*^^*)
縮毛矯正をしようと伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで髪の状態をしっかり見てもらい、急きょカラーカット+髪質改善に変更!
結果、大正解でした
パサついて広がっていた髪がしっとりまとまり、ツヤ感もアップ♪
カラーも自然で透明感あり嬉しいです。
親身に相談にのってくださり、信頼できる美容師さんに出会えました♪♪次回も絶対行きます。
【期間限定】縮毛矯正+カット+カラー+2stepトリートメント/23000→19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
リッちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入ってくれてありがとうございます!
髪質改善に変更にはなったのですがツヤ感は出て手触りも良くなったと思います!
今回の髪質改善は数回やっていただくと更に効果を実感できるものとなっております!
また、困った際はいつでも相談ください♪
VIM hair うるま店
初めての縮毛矯正でしたがなめらかで収まりもよくとても満足です
対応も丁寧で希望通りの髪型にして頂けました
また来たいです!ありがとうございました
【期間限定】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/20000→15900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
るるる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正、仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
初めての矯正で分からないことがが沢山だと思いますが、シャンプーした後オイルやミルクを付けてしっかりとドライヤーをして貰えれば艶々な髪がキープできます!
また、困った事があれば相談してください
VIM hair うるま店
白髪ぼかしをやってみたくて相談したら、いろいろ細かく説明して頂いて、ハイライトとカラーでいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
りーさー様
またお忙しい中で口コミ評価も頂き大変嬉しく思います♪
こちらこそ喜んでいただきホントにありがとうございます!
また、何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
またお忙しい中で口コミ評価も頂き大変嬉しく思います♪
パーマもホントにお似合いでした。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
またお忙しい中で口コミ評価も頂き大変嬉しく思います♪
こちらこそ毎月のご来店ホントに嬉しく思います。
次回はまた、カラー相談しながらやりましょう☆
担当 TOSHI
丁寧な対応ありがとうございました。聞いた毎に対しても細かく色々と教えてもらいました。嬉しかったです。楽しい時間、ありがとうございました。
おーちゃん様、この度のご来店ありがとうございました!
自宅でのセットの仕方を聞いて私も勉強になりました!!
口コミもありがとうございました(*^^*)
vimhair AI
娘の縮毛矯正をお願いしました。
毛量多め、髪太めで毎日朝の支度が大変そうでしたが、すっきり綺麗な仕上がりに娘も大満足!!!朝もだいぶ時短になってホントに助かりました。また宜しくお願いします。
のんMama様
またお忙しい中で口コミ評価も頂き大変嬉しく思います♪
喜んでいただける技術提供できホントに嬉しいです☆
また、何かあればお気軽にご相談お待ちしてます☆
担当 TOSHI
丁寧な接客で、こちらの意向を汲んでくれて、満足の仕上がりでした。いつもの美容室じゅなくて、思い切って予約して正解でした。家族にも好評でした♪また、予約する際も、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
エーリー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
やりたかった施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
vimhair AI
久しぶりの縮毛矯正で少し不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で満足しました!アドバイスや説明もちゃんとしてくれる方で安心しました!ありがとうございました!
【美髪】縮毛矯正+2stepトリートメント/17000→14900
縮毛矯正、トリートメント、その他
みづ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^)
スタイルが長くきれいに保てるよう、今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです。
気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
YUKO
私の体調のせいでテンション低めでしたが静かに話を合わせていだだき希望を細かく確認しながら髪質についての提案をしていただいたり、お手入れの相談にも乗っていただき満足な仕上がりになり嬉しかったです。
トリートメントも髪が柔らかくなり良かったです。
伸びたらまた行きたいと思います。
顔まわり縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11200→8900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
NA様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
縮毛矯正で手入れが楽になったかと思います!!
トリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです♪
また、髪の毛で困った事があればいつでも相談してください!
VIMhair うるま店
カットはボブで周りからの好評よかったです!
縮毛矯正もよかったです。次は髪質改善なども気になってるのでまた予約しようと考えています!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
れな様、いつもありがとうございます!先日はご来店ありがとうございました!
ばっさりボブにして毎日が楽になると嬉しいです♪
口コミもありがとうございました(*^^*)
髪の状態に合わせたメニューの提案。カットの技術。
その後の仕上がりも希望通りで大満足。
トリートメントのお陰で艶々キープできてます。
サロンで購入したシャンプー、トリートメントですが、髪質改善はもちろんですが香りも最高。お勧めです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
miyuki様、先日のご来店ありがとうございました!
6月から導入したバイカルテトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
回数重ねるとより実感すると思います!
また、いつでも相談してください!
vimhair うるま店
カラーもトリートメントも相談しながら決められて良かったです。
ドリンクのおかわりにすぐ気づいてもらい、細かいサービスもきちんとされててすごいと思いました。
シャンプーも毎回気持ちいいです。長時間ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
M様、先日のご来店ありがとうございました(^^)
いつも長い時間本当にありがとうございます!
気になった事がありましたらお気軽にお声掛けください♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
Vimhair AI
娘がとても満足していました!丁寧にありがとうございました!
花花様
喜んでいただける、空間、技術提供できホントに嬉しいです☆
担当 TOSHI
備考欄にあらかじめ相談したいと記載したところ、丁寧に相談にのってくださいました!!
仕上がりも大満足です^^
久しぶりのカラーで少し暗めにしたので、次回は明るくしたいと思いました!
【期間限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント/11700→8900
hi様
久しぶりのカラーでドキドキでしたね(^^)
次回は明るめにぜひやってみましょう!
またご相談お待ちしております♪
vimhair YUKA
髪がかなり傷んでいたにも関わらず相談しながら綺麗に仕上げて
いただきありがとうございました♪
またカット&カラーの時期に行く際も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラー&仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです!
是非是非、いつでもお待ちしてます♪
困ったことがあればいつでもお気軽にご相談してください!
vimhair うるま店
理想通りのカラーで満足です!ありがとうございました!
【期間限定】カット+カラー+2stepトリートメント/11700→8900
カット、カラー、トリートメント、その他
S様、先日のご来店ありがとうございました!
暖色系かわいいですね♪
カラーで困ったら、いつでも相談してください!
またのご来店もお待ちしてます♪
vimhair うるま店
今回は伸び切ったパーマを当て直してもらいました!
いつもスタイリングや次はこうしたほうが良いね、など丁寧に教えていただけるので
いつも助かってます!
次回はプリン直しに伺います笑
デザインパーマ+カット+2stepトリートメント/14900→11000
カット、パーマ、トリートメント、その他
ANNA様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
パーマ喜んでいただき嬉しく思います♪
スタイリングが楽になりますね!
次はカラーでの予約、お待ちしてます!!!!
vimhair うるま店
接客も丁寧で、居心地が良かったです、もちろん技術も最高!
としちゃん様
喜んでいただける、空間、技術提供できホントに嬉しいです☆
担当 TOSHI
いつも、丁寧な施術、アドバイスありがとうございます。 気分が上がります。
パーマ、縮毛矯正
チビちゃん様
また、何かあればお気軽にご相談等お待ちしていますので、
こちらこそよろしくお願い致します☆
ホントにいつもありがとうございました☆
担当 TOSHI
雰囲気も良く、カラーもとても満足しました。
又利用したいです。
また、何かあればお気軽にご相談等お待ちしていますので、
こちらこそよろしくお願い致します☆
ホントにいつもありがとうございました☆
担当 TOSHI
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またお忙しい中で口コミ評価も頂き大変嬉しく思います♪
こちらこそ毎月のご来店ホントに嬉しく思います。
担当 TOSHI
お店も静かで安心して過ごすことができました
接客も素敵でまた来たいです
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
宮崎様、先日はお忙しい中のご来店、有難うございました!
髪の毛のクセも取れ、ツヤツヤになりましたね♪
日頃の手入れが楽になると思います!
困った事があればいつでもご相談ください!
綺麗のお手伝いをします!
vimhairうるま店
とても満足した仕上がりになりました。
説明もわかりやすかったです。また、2.3ヶ月後にお願いしたいです!
はく様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
髪色を気に入って頂けて嬉しいです♪
色落ちの仕方や今後のカラーの進め方をまた宜しければご提案させて下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
vimhair YUKA
今回初めてのサロンでした。いつも思い通りの髪型が出来ず悩んでましたが、適切なアドバイス頂き、ヘアケアも丁寧に教えてくださり気に入った髪型にして頂き嬉しかったです。又お願いいたします。
ナナちゃん様
先日は担当させて頂きありがとうございました。
髪のお悩みを少しでも改善するお手伝いが出来たらと思っております。
またいつでもご相談お待ちしております^_^
vim hair YUKA
ショートヘアーにしてから、別人のようだ似合ってると周りから言われます…大成功です…又行きますね
リエコ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ショートヘアへのスタイルチェンジが大成功とのこと、そして周りの方々からもご好評とのお言葉、私も本当に嬉しく思います。
リエコ様にお似合いのスタイルをご提案できたこと、心より光栄に思います。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
YUKO
ヴィム うるま店(VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー