3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヴィム うるま店(VIM)  >

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】

ヴィムヘアーウルマテン

• 沖縄県うるま市みどり町5-11-1グリーンマンション102号室
  • うるま市☆駐車場5台【インナーカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/ブリーチ】

あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:34:34.0

相談しながら今回も根元染めしてもらいました。
    仕上がりも良く気に入ってます。
    スタッフの方やお店の雰囲気もとてもいいです。
    次回も宜しくお願いします。

リタッチカラー/5500→5000 (フルカラー+1000)

[施術メニュー] カラー、その他

VIM hair うるま店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、毎月のご来店楽しくお話させていただき、ほんとに
    こちらこそいつもありがとうございます!
    季節の変わりめで寒くなる日も増えましたので、体調管理も気をつけてください。
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、よろしくお願いいたします。
    あや様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:31:11.0

伸びかけもいい感じのウルフにお願いしたいです と 伝えたところ、いい感じのウルフで大満足しています !
    たくさんお話もしてもらって、とても楽しかったです
    また、行きたいです !

カット(シャンプーブロー+スタイリング)/4200→3900

せら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いろいろとお忙しい日に来ていただき、喜んでもいただき
    こちらこそほんとにありがとうございました☆
    こちらこそいろいろとお話できよかったです!
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、
    せら様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:49:01.0

担当して頂いたスタイリストさんの名前忘れてしまったのですが
    女性のスタイリストさんでした!
    細かい要望にも答えてくれて、大満足のいく仕上がりにして頂きました!!

☆艶のある綺麗な髪に☆縮毛矯正(カット無し)+2stepTR/17000→13400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:44:11.0

カットカラーで予約しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。今の髪型のままでもかわいいと言って頂き、結局カラーのみメニューになりました。自分に合ったメニューの提案をしてくれ、とてもありがたかったです!
    また、小学生の子連れでの来店でしたが、快く受け入れていただきました。本当にありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

☆リピートNo.1☆カット+カラー+2stepトリートメント/11700→8900

ひまわり様こんにちは(^^)
    とても可愛いウルフスタイルでしたので、今回はカラーのみと変更となりましたが、
    ヘアスタイルの変更など、気になる事がございましたら気軽にご相談ください(*^^*)
    また娘さんも一緒にお待ちしてますね♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^_^*)

担当  AI

• 島本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:51:10.0

半年ぶりの美容室でばっさりカットして久しぶりのハイライトしてきました!とても丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です♪また次も来ようと思いました★

表面ハイライト(フルカラー込)+カット+2stepトリートメント/16900→13200

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:36:02.0

初めてのカラーでしたが、とても満足いく色になりました!
    こちらにきて良かったです^ ^
    長い時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

デザインハイライト(フルカラー込)+カット+2stepTR/21000→17900

ちはる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ施術させて喜んでもいただきほんとに
    嬉しく思います、こちらこそありがとうございました!
    ハイライトは長い期間楽しめるデザインなので、
    いろいろと楽しみつつ、ケア頑張ってくださーぃ!
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、
    ちはる様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:59:12.0

店内の雰囲気よかったです
    タブレットがあるので退屈する事なく終わりました
    お任せでハイライトをお願いしたのですが、仕上がりもイメージ通りでよかったです!

次回もまたお願いします!

デザインハイライト(フルカラー込)+2stepトリートメント/18000→15900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっきー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    過ごしやすい時間を提供でき、喜んでもいただきほんとに
    嬉しく思います、こちらこそありがとうございました!
    ハイライトは長い期間楽しめるデザインなので、
    よろしくお願いいたします。
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、
    みっきー様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:49:48.0

相談しながら、カラーしてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、毎月のご来店いつも楽しくお話させていただき、ほんとに
    こちらこそいつもありがとうございます!
    毎月いろいろとお忙しい中ご来店ほんとに嬉しく思いますので、
    また、楽しみにご来店お待ちしてますのでいつもありがとうございます。

担当 TOSHI

• さすけのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:36:28.0

前回やって貰ったインナーカラーの色を落としたくてカラーしてもらいました。金髪が目立って気になってたので暗くしてもらい満足です!!ありがとうございました。

☆色持ち持続☆カラー+2stepトリートメント/9000→7200(フルカラー+1000)

さすけのすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ブリーチの部分は色落ちが少し早いので
    アイロンなどする際はなるべく低音でやってあげるといいかと思います!

またカラーなどご相談ございましたらお待ちしております(^^)

VIMhair  YUKA

• アサリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:23.0

初めて行きましたが、雰囲気もカットも良かったです!

☆平日特典☆カット+カラー/8700→7200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アサリ様、この度はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また、ご来店宜しくお願い致します(*^^*)

• なぎささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:24:46.0

私が参考にした画像と見比べながら、インナーカラーの範囲を一緒に考えてくれました。
    とってもかわいくしてもらえたと思います!
    前髪は切ろうかどうか迷っていましたが、普段の生活スタイルから提案していただいて、切らずに整えてもらいました。
    お店の雰囲気もいいので気に入っています。

☆オシャレ☆インナーカラー(フルカラー込)+カット+2stepTR/17900→13900

なぎさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の状態を一緒に判断してインナーカラーを決めていただき、
    ほんとにありがとうございました!
    喜んでいただきほんとにこちらこそ嬉しく思います
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、
    なぎさ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:02.0

担当スタイリストさん今日はありがとうございます。
    優しい、ハサミ使いに優しい
    シャンプー
    とても気持ちよく寝落ちしそうでした。

そして、丁寧な説明
    私が今後パーマをしたい話をしたら
    髪の量などを適量に切ったりで
    大満足です。

今度から指名で
    決定です。

行きつけの「ヘアーサロン」がなかった
    私ですが…これからは行きつけの
    「ヘアーサロン」が決まり不安が
    なくなりそうです。

アイ様、気にいっていただけて私もとても嬉しいです!!(*^^*)
    あと少し伸ばしていきましょうね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました(:_;)
    また宜しくお願い致します!!

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:20:45.0

今日の髪色は好きです,トリートメントも素敵です、ありがとうございました

【YUKO指名のみ限定】白髪も染まる大人カラー+2stepトリートメント

リン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のヘアカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

トリートメントもカラーする時は一緒にやるとさらツヤになるので
    またカラーをする時はご一緒にやっていただけると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

YUKO

• がんばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:06:35.0

縮毛矯正かパーマか悩んでいて丁寧にアドバイスしてくれました♪
    毛量多いのに時間をかけてカットしてくれ仕上がり最高でした。ありがとうございました。

☆艶髪のある美髪へ☆縮毛矯正(カット込)+カラー+2stepTR/23000→17500

がんば様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後矯正の具合は大丈夫でしょうか?(^^)

スタイルや、メニューなどお悩みの際いつでもご連絡ください!
    また宜しければお待ちしております♪

VIM hair YUKA

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:48.0

高校生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ロングからボブへの、カットで、とても良い仕上がりに本人も大満足しています!
    毛量がかなり多いのですが、少しすいてもらったようで、多さが気にならないです!今回、指名させて、いただきましたが、技術の高さを感じます!丁寧に対応して、いただきありがとうございました!

☆平日特典☆縮毛矯正(カット込)+2stepトリートメント/20000→14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まな様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

スタイルチェンジで不安などあったと思いますが、ご満足していただけたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います、ありがとうございます^ ^

できる限り扱いやすくスッキリとさせて頂きましたので、日々のお手入れはやり易いと思います!
    また技術面もお褒めいただけてありがとうございます!
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当 AKIRA

• あーりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:40:37.0

久しぶりの美容院で緊張してたのですが、
    担当してくださった方の気遣いと丁寧な接客のお陰で
    すごくゆっくりリラックスする事が出来ました!
    レイヤーもすごく気にいっています!
    また、次回ブリーチとカラーをお願いしたいですね!

あーり様.この度はとっても久しぶりの美容室で、とても楽しみにしていたヘアカラーでしたが、突然のメニュー変更や、期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。

次回は是非ブリーチカラーでのご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:53:21.0

髪の扱い方を教えてもらい、よかったです。早速意識してやってます。
    しっかりシャンプーをしてもらったときは気持ちよかったです。

M様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアケアは少しずつでもやっていただくと、ツヤや扱いやすさが変わっていくので、
    M様のヘアが更に綺麗になるかと思います(^^)

シャンプーもお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、意識して施術しております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

YUKO

• にこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:05:52.0

痛みまくった髪の毛が悩みだったのですが
    いろいろ相談のってくれて、無事生き返ってます☆
    はっきりとここは切った方ががいいとか、
    そこまでやらないでこのトリートメントで充分だと思うなど
    濁さないで言ってもらえたので私は嬉しかったです♪
    たくさん要望を聞いてくれてありがとうございました☆

☆4種の蜂蜜とシルクケア☆カット+カラー+4stepトリートメント/19500→12500

にこちゃんさん、髪の毛丈夫に戻って良かったです♪
    前髪はお手入れ大丈夫でしょうか?
    ご来店の際はまた色々ご相談下さいませ(*^^*)
    ありがとうございました☆

• またさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:42:35.0

初めて来店しましたがとても丁寧に対応してくださって仕上がりも綺麗でとても満足です、ありがとうございました!!
    次回もお願いしたいと思います~!!

またさん(^^)初めてで緊張されたと思いますが、担当させて頂きありがとございました!!
    喜んでいただきありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:03:29.0

口コミ投稿遅くなりました。
    白髪が気になるけれど、どうした方が良いのか相談に乗って頂き少しカットもしてもらい、今回の仕上がりとても気に入ってます。
    これからも、時間作って通うようにしますので、よろしくお願いします。

kazu様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ ^

仕上がりの方気に入っていただけて良かったです^ ^
    お忙しいとは思いますが、お時間があればまたお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします!

担当 AKIRA

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:25:06.0

初めての来店でした。
    色々と相談しながらしてくれて、満足いく仕上がりでした。
    丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。また、小さいタブレットで動画を視聴ができたりと長時間の施術中は飽きる事はないと思います。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪型などお悩みございましたらいつでもご相談ください(^^)

VIM hair YUKA

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:58.0

色々教えてくれたり、アタシの要望も聞いてくれて良かったです

☆4種の蜂蜜とシルクケア☆カラー+4stepトリートメント/ 15500→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いろいろとこちらの提案させていただいた、施術をさせていただき
    ほんとにありがとうございました!
    艶のあるカラーが仕上がりほんとに良かったです。
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、
    かっちゃん様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:09.0

初めて行った美容室でしたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき料金もしっかり説明してもらえて安心でした!

【ブリーチ毛も◎】酸性ストレート(カット込)+2stepトリートメント/18200

mmm様

mmm様の髪質に合わせて、
    薬剤選定や施術方法を選択させていただきました!

またわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)

次回、mmm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
                                     YUKO

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:36:56.0

本日は初めてのインナーカラーで、色々悩んでたのですが、カラーのアドバイスなど丁寧に教えてくださってありがとうございました。結果いい仕上がりになったので満足しております。また機会がありましたら次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

初めてのインナーカラーで不安だったと思いますが、
    満足していただけたみたいでよかったです^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^
    この度はありがとうございました!

担当 AKIRA

• みーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 05:17:02.0

カラー、カット、アドバイスしながら綺麗に仕上げてくれました。平日の料金も良かったので、また是非利用したいと思います。ありがとうございます。

☆平日特典☆カット+カラー/8700→7200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の状態を一緒に判断してメニュー決めていただき、
    ほんとにありがとうございました!
    自宅でのホームケアも無理ない程度に頑張ってください。
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、
    みーゆ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:38.0

今回も安心してお任せできました。皮膚が弱い私のために、色々と調整して施術して下さり、いつも感謝です。
    施術後の痒みは少しだけでした。
    また次回も相談しながらお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    あや様が気持ちよく過ごしていただくために、
    できる限りの事は尽くしたいと思っております!

また次回もあや様とご相談しながら、
    素敵なヘアを作っていきたいです^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

YUKO

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:50.0

根元カラーの相談しながらやってくれて良かったです。

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます。

今回も艶のあるカラーが仕上がりほんとに良かったです。
    髪の毛も色抜け具合も綺麗で良かったです。
    また、なにかあれば気軽にお待ちしてますので、
    あや様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:01.0

またカラーやカットで行きたいです。

☆平日特典☆デザインハイライト+カット+2stepTR/21000→16900

さ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、喜んでもらえるカラーを提供できてほんとに良かったです。
    髪の状態を見てカラーを選択していただきほんとにありがとうございました!
    さ様の髪のお手伝いできてほんとに良かったです。

担当 TOSHI

• あーはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:53:29.0

初めてのヘアカラでドキドキでしたが、スタッフの対応がよく、相談もしやすかったです。自分がしたいヘアカラーにもできました。カットも上手でした!

☆平日特典☆ダブルカラー+カット+2stepトリートメント/24200→18900

あーは様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのカラーって緊張しますよね(^ ^)

カットもヘアカラーも気に入ってくれて、嬉しいです(^^)

また、カラーの色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。
                                 YUKO

• Tさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 14:55:28.0

ハイライトは入ってない感じで殆ど同じカラーでした。
    職場の同僚にもショートでこの料金でこの仕上がり?とびっくりされました。
    4,5日すれば色かわるかも…と慰めてくれましたが…。
    結構な料金だったのでがっかりです。

【YUKO指名のみ限定】 ☆白髪も染まる大人カラー☆カット+カラー+TR

T様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    もう一度、技術の確認を行い、『技術力の向上』に励みたいと思います。

この度は、とても貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィム うるま店(VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー