3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)  >

ローウェ エス シズオカハママツ

• 静岡県浜松市中央区千歳町95-16 フラウリッシュ千歳町5F
  • 浜松駅1分/新浜松駅30秒*インナーカラー/ミニボブ/白髪染め/静岡浜松/ブリーチ
  • nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:57:25.0

カット、カラー、トリートメントで初めて予約させて頂きました。予約時間より早く行きましたが、20分程待たされしっかりとした謝罪なし。カラー剤を塗っているときもマスクにガッツリカラー剤がついていましたがこちらもしっかりとした謝罪なし。時間も予約時間より20分遅く始めたからか終わる時間も押し、次の予定もあったため出たい時間を伝えると基本ロング料金になるから時間は予定時間より伸びると。始める前に何時までに出たいか他のサロンさんのように希望時間きいたほうがいいと思います。最後もお見送りもなく、初めて行きましたが残念でした。

【☆人気No,1☆】ハホニコ3stepTR+デザインカット+フルカラー ¥10900

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】からの返信コメント

n 様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご満足いただける施術が提供できるよう見直してまいります。

ロングのお客様に関しては、ご予約時にロングメニューを追加していただかないと、時間設定が30分短くなってしまい時間内での施術が難しくなります。次のお客様にもご迷惑をお掛けしてしまうため、鎖骨下の長さのある方は必ずロングメニューを追加してご予約していただくようお願いいたします。

• 午後さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:26:29.0

カット台の上に前の人の髪の毛が散らばっており不潔に感じました。オーダーに対しての説明がわかりづらいです。できあがりのイメージも具体的にわからず、気になったところを伝えても自分が切ったところではない、と言われました。安くない料金を払って嫌な思いをして、とても不愉快です。

午後様

先日はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりのイメージが分かりづらいとのことですが、サイドと後ろの長さを合わせていきたいという点をお聞きしました。

しかしながら、それ以外のここをこうしてほしい等のご意見がありませんでしたので、僕としましても明確にお答えできませんでした。

ヘアスタイルはお客様と共に作っていくものですので、お客様ご自身のこういうヘアスタイルにしたいというお話をお伝えしていただけますとよりこちらとしましてもご提案や説明がしやすかったのですが僕の至らない部分もあったかと思いますので、反省するべき点は反省していきたいと思います。

これを機にカウンセリングや清掃に力入れて参ります。

【店長】Hiro

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:15:21.0

明るく接客してくれてとても良かったです!
    髪が伸びてきてはねるのが気になってたけど丁寧にカットしていただきちゃんと改善されました。
    また伸びてはねがきになってきたらまたよろしくお願いします。

かなちゃん様

嬉しいお言葉と楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

癖が出てきた頃にまたお待ちしております☆

スタイリスト 上村

• みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:39:59.0

カウンセリングの際の急な内容変更を柔軟に対応してくれました。
    担当してくれた女性の方の対応がよく、こちらの質問に対しても笑顔でこたえてくれました。
    とても愛嬌があるなと印象を受けました。
    今回カットはやめてフルカラー+ハイライト+TRをしてもらいましたが、カラーは期待以上の仕上がりでTRもしてもらいサラサラになりました!

またカラーで行こうと思います♪♪
    最後にアイロンなどで軽くスタイリングしてくれたら更に満足出来たと思います!

【☆人気NO.2☆】カット+フルカラー+シークレットハイライト(6枚)¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カラーの期待以上の仕上がりになりご満足頂けてよかったです♪

ブリーチ施術のカラー直後の為アイロンしてしまうと
    色が抜けやすくなってしまうことを防ぐ為でしたが
    説明が足りず申し訳ないです。

またご満足頂けるカラーを頑張りますのでご来店お待ちしております!

スタイリスト 小杉

• ほほほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:49:15.0

思った通りの仕上がりになったので満足です!

《OPEN記念》似合わせshなしカット¥3300

ご満足いただけてよかったです。

スタイリスト 小杉

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 14:29:31.0

いつもお世話になります。
    今回は、カラーリングの色が割と黒に近い仕上がりになった印象を受けました。カラーは綺麗に入った気がします。また、お願いする時はご予約とらせていただきますね。

《平日限定》デザインカット+フルカラー+美髪2stepTR ¥7900

マロン様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

ヘアカラーが暗くなっているとのこと、ご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今までと薬剤を変更させていただきました結果かと思いますが、一時的なものであり暫くすると以前より少しだけ明るい仕上がりになります。

今後説明の徹底をして参ります。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】【店長】Hiro

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:17:19.0

すごく期待して行ったのですが失敗しました。
    予約した際、「なるべく会話したい」にチェックしたのですが、iPadを渡されてこちらを見ててくださいと言われて会話は一切0でした。また希望の髪型を聞かれた時に、コテを持っていないと行ったら「コテが無ければこれくらいしか出来ない」と言われ不快な気持ちになりました。同じ内容を言うのでも、コテがないのであればこういう髪型は簡単にセットしやすいと言っていただくのと、これしかできないと言われるのでは受け取り手の印象が全然違います。また髪色も思っていたのとは違う感じで、全体的に残念でした。
    韓国スタイルや可愛い髪型が得意とされていたので期待していましたが、、もう伺うことは無いですが、オーダーを聞いたらそれ以外の会話は一切0ではなく、進捗やバランスをその都度聞いた方がいいと思いました。

《OPEN記念》美髪2stepTR+デザインカット+フルカラー ¥8900

先日は期待してご来店いただいたにも関わらず
    不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

より良い接客、技術の提供をしていく為の細やかなお言葉を真摯に受け止め改善していく所存です。

• TAEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:45:46.0

良いです。希望のヘアスタイルを携帯画像で見せて
    こんな感じでとお願いしました。カットもカラーも希望通りで大満足です。上手いと思います。

TAE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カット、カラー共にご希望に添えたこと大変嬉しく思います。

また、嬉しいお言葉励みになります!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】【店長】Hiro

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:36:59.0

息子が髪型を気に入り喜んでおりました。
    本日はありがとうございました(^^)

けいこ様 息子さん
    先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

一番気に入って頂くことが1番嬉しいです!
    是非またご来店をお待ちしております

スタイリスト渡邊

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:19:07.0

会話を沢山してくださって楽しい3時間でした。
    強いて言うなら、シャワーとドライヤーの時は声が届かないので終わってから会話を続けられたら嬉しかったです。
    時間が2時間30分とありましたが、実際は3時間かかったので表記を変えた方がよいと思います。

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥9900  [浜松/浜松駅]

とと様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

予定時間を過ぎてしまった点等、申し訳ございませんでした。

今後お時間等を意識して参ります。

【店長】Hiro

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:16:53.0

ずっと気になってた美容院に行きました!
    内装も可愛くて
    どんな風にしたいとか
    細かく聞いてくれました!

《髪質改善》ポイント縮毛矯正+デザインカット  ¥6900

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます

お店の雰囲気など褒めて頂き嬉しいです!
    またご来店お待ちしております

スタイリスト渡邊

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:52:52.0

いい感じの仕上がりでよかったです

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

その後気になるところはないでしょうか?

スタイリスト 小杉

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:46:33.0

初めて来店、15時で予約させてもらいました。
    お店に着くと『少し座ってお待ちください』と声をかけられそれから55分待ち、15時55分からの対応でした。
    55分間待っている間、一度も声をかけてきませんでした。もちろん謝罪もありません。

ブリーチ+カラーで予約をしていたため『ここをブリーチしてこの色を入れたい』と伝えると『ブリーチだと追加料金が掛かるんですけど』と。ブリーチ+カラーの予約をしているはずだと伝えると『あ、そうなんですか』との返答でした。今から対応する予約客のメニューも把握していないようです。

私の予約したメニューは所要時間2時間と記載がありました。
    施術終了後、『お客さん~次からロングのメニュー選択してくれないと次のお客さん待たせて迷惑かかるんで』と言われました。私の施術が終わったのが17時40分。55分も待たせた客に言う言葉か??と思いました。
    私の髪は肩下3センチほど、ロングメニューを選択しなかったのは私が悪いですがメニューの所要時間内に終わっているのにとても気分が悪かったです(^^)

(イヤリングカラー)or(フェイスフレーミング)ブリーチ+全体カラー¥9500

あやか様

先日はせっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これを機にあらゆる面で自身を見直していきたいと再認識を致しました。
    そして、とても貴重なご意見をいただけたこと深く感謝致します。
    多くのお客様にご来店いただいておりますが、あらかじめロングメニューを選択していただけていないのが現状でしてご来店いただいたお客様にはお伝えさせていただいております。
    髪の長さ等でお仕上げまでのお時間が変わってしまう為、ご予約をいただきましたお時間通りに施術を開始できませんでした。
    様々な要因が重なってしまいあやか様に多大なるご迷惑をおかけしてしまった事実は変わりません。今後更に注意をして参ります。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】【店長】Hiro

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:33:44.0

仕上がりがとても早く大変満足しました

《OPEN記念》似合わせshなしカット¥3300

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

励みになる口コミを頂きありがとうございました。

*********************

井出一雄

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:08:36.0

優しい雰囲気の方で、こちらの要望についても親身にこたえてくださり、またアドバイスも的確ですごくよかったです!色も落ちやすい色をお願いしましたが、バッチリ色持ちが良くて周りにも高評価でした!

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

カラー気に入っていただけてよかったです♪

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】では

本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪

一人一人のお客様に合わせキャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。

トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメント

やカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!

カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きますのでお悩みなどをご相談してください!

スタイリスト 小杉

• くりやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:59:17.0

お手軽価格だったので施術前は不安だったのですが、理想通りにして頂いて感謝しています。定期的に縮毛矯正を色んなところでやって貰っているのですが、これからもお願いしようかなと思いました。

理想通りになってよかったです!

スタイリスト 小杉

• aykさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:39:56.0

色の相談ありがとうございました。
    前髪もずっと気になっていたところだったので色々していただけてよかったです。

カラーはその後いかがですか?

前髪のお悩み解消されましたか??

また気になることありましたらご相談ください。

スタイリスト 小杉

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:19:00.0

カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです。
    仕上がりもとても良い色味にしていただき、ありがとうございました。ただ最後の仕上げのコテでぐるぐるになったのが残念でした。あと椅子の背もたれがフィットせず、髪を解く際に後ろに頭を持っていかれるのが少ししんどかったです。

y 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お色気に入っていただきよかったです。
    スタイリングがy様のイメージと異なってしまい申し訳ございませんでした。仕上げまでしっかりとカウンセリングをするよう気をつけます。

スタイリスト 松本

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 11:01:41.0

プリンが気になりカラーとカットで予約させていただきました。前回違う美容院でブリーチをしていたのですが、今回染める際に前回のムラがあるため上手く染まらないかもしれないと言われました。染め終わりは色むらも激しく、ぷりんも治っていなかったです。家族や友人からみても色むらがすごく美容院帰りとは思えないと言われました。色むらは仕方がないのかもしれませんが、仕切りに前回の美容師の色むらが、、や、髪のダメージがあって、、など仰っており言い訳のようにしか聞こえなくすごく不快でした。また他の方の口コミにもありましたが、カットの後セットもしてくれず前髪はうなりのあるままでした。せっかく美容院に行って気分よくはずが、すごく萎えて不快な思いばかりでした。わざわざ時間を作って行ってこれなのかという気持ちです。
    前髪のカットの際も私がやりたかった前髪に対し昭和みたいな感じといわれ、イメージ通りの前髪にもならず悲しかったです。

先日は多くのサロンの中から当店を選んでご来店いただいたにも関わらず、とても不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳なく存じます。

お聞かせいただいた貴重なご意見を今後、改善していきよりよい接客、技術の提供ができるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】では

本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪

トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメント

やカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

カウンセリングにて、

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】【店長】Hiro

• ダンゴムシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:06:30.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    こちらの要望にも答えていただき接客も申し分ないです。
    夜の遅い時間でしたがありがとうございました。

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

濃いめのカラーをさせて頂きましたが
    その後カラーはいかがでしょうか?

お時間かかってしまい申し訳無かったです。

スタイリスト 小杉

• チャイさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:05:37.0

初めから終わりまで1人の方が担当してくださったのでそれが安心できて良かったです。
    担当してくださった方も、希望を聞いてそれを踏まえてカット、カラーをして頂きました。
    またお願いしたいです。

チャイ 様

また口コミもいただきありがとうございます。

施術にご満足いただけてとてもうれしいです。
    色々なおしゃべりも楽しかったです^ ^

またお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:21:47.0

髪がとても扱いやすくなり、カラーも希望に近いものになりました。普段のケア方法なども教えていただけてよかったです。

ゆき 様

また口コミもいただきありがとうございます。

はじめてのカラーを気に入っていただきよかったです。
    こらからもお悩みなど遠慮なくご相談いただき、色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるとうれしいです。

スタイリスト 松本

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 12:19:33.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりして頂いたので、安心してお任せすることができました。
    細かい点まで分かりやすくご説明をしてくださりありがとうございました。

【松本限定】大人かわいいスタイル支持率NO.1*ダメージレス艶カラー+カット

ココ 様

また口コミもいただきありがとうございます。

これからも、ダメージを最小限におさえながらカラーを楽しんでいただけるとうれしいです。

スタイリスト 松本

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:15:23.0

カット、カラー、トリートメント

お店の雰囲気:めちゃめちゃ良かったです
    カット、カラーも思ってた以上に綺麗に仕上げて貰えました。
    店員さんもとても優しい方でとても良かったです
    最後にはヘアセットも可愛くして貰えたので、可愛い髪型でそのまま遊べることが出来ました!
    とても最高でした!!
    また来店したいと思います!!

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

トリートメントで髪がツヤツヤ、サラサラにお仕上げできたこと僕としましても大変嬉しく思います!

早速、ご自宅でも実践していただけているようで次回お会いできる日が楽しみですね♪

また、髪のことで何かございましたら是非、お気軽にお声掛けくださいね♪

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】 井出和雄

• すちおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:23:10.0

とてもいい雰囲気の素敵なお店でした!
    髪色もすっごく可愛くしていただけて大満足です!また行きたくなるお店です!!

すちお様
    すごく嬉しい口コミありがとうございます
    また色々なカラーをしてみましょうね~

是非またご来店お待ちしてますね♪

スタイリスト 渡邊

• m.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:48:41.0

二度と行きません。
    希望を伝えてもどっちつかずの曖昧な返事で、プロとして提案をしてくれるわけでもなく、カラーもカットも仕上がりイメージが持てずに非常に不安なまま過ごした2時間でした。
    終わってみれば乾かしたままの髪、前髪はパッカリと割れて浮いている、直してもらいましたが直らない。
    仕上げのスタイリングも聞かれませんでしたし、早く帰りたいと思い何も言わずに会計をしました。
    近くのトイレで確認したら両頬にはカラー剤が付いていました。
    美容院はお金も時間もかかるもので、綺麗になって気分を変えたいという期待を持って訪れる人が多いと思います。
    お店を出た直後の髪のセットが一番綺麗であるべきです。
    美容院を出た後に悲しい気持ちで外を歩きたくはありませんでした。

とにかく早く染めたい気持ちでたまたま空いていたので予約しましたが、美容院は値段ではなくしっかり選ばなければならないと思いました。
    カラーだけにすればよかったです。
    スタイリスト名は伏せておきます。

m.s様

先日はご来店いただいたにも関わらず不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

より良い接客、技術の提供をしていく為の細やかなお言葉をいただき誠に有難うございます。それらを踏まえ真摯に受け止め改善していく所存です。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】【店長】Hiro

• なさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:01:32.0

初カラーで何もわからず不安な心持ちで店にお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りの素敵な髪色にしてもらいました。

地毛からブリーチなし・ダブルカラーでピンクを感じられるような…というふんわりとしたオーダーからこんなに素敵な髪色(ピンク)になるなんて思ってもみませんでした。ありがとうございました!

な様

先日はご来店いただき誠に有難うございました♪

イメージ通りの髪色になれるよう、最善を尽くさせていただいた結果、ご希望通りのお色に仕上げすることができたこと僕としましても嬉しく思います!

また、浜松にお帰りの際は是非、ご来店いただけたらと思います♪

そして新生活、頑張って下さいね♪

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】【店長】Hiro

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:59:13.0

遅くまで対応して頂きありがとうございました!
    思っていたラベンダーで満足です!
    またカラーの時は利用したいと思います

【外国人風】 グラデーションorダブルカラー(ブリーチ) ¥9900  [浜松]

[施術メニュー] カラー、その他

お時間かかってしまって申し訳なかったです……

その後色落ちいかがでしょうか?

今回ブリーチさせていただきましたので
    お家でのケアも頑張っていただけたらと思います。

またお待ちしております。

スタイリスト 小杉

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:49:56.0

お店の雰囲気と美容師さんの柔らかい雰囲気は良かったのですが、施術中に染料が何度か携帯の画面に落ちてきたり、前髪にオイルがベタベタでおでこに張り付いている状態で施術完了とされました。前髪についてはその場で言及したところ、艶感なのに勘違いさせてしまってごめんなさいと言われました。仕上がりについても、すいてほしいと依頼したのですが毛量が変わっておらず、1週間経った今も過去経験したことがないほど髪の毛がギシギシで本当に納得がいかず、今までこういったところにコメントしたことがないのですが耐えきれずコメントします泣

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足していただける仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 18:07:43.0

いつもお世話になってます!
    今回も、スタイリングしやすいヘアスタイルで毎朝出勤準備に余裕ができそうです!
    シャンプーとトリートメントも前回とは違うタイプのものを購入してみたので、使うのが楽しみです。またヘアスタイルのアドバイスも合わせてよろしくお願いします!

マロン様

いつもご来店いただき誠に有難うございます♪

シャンプー、トリートメントのご購入もいただき合わせて有難うございます!

使用感等も変わるかと思いますので、また何かございましたらお教え下さいね♪

スタイリングの仕方等も今後アドバイスしていきます。

またマロン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】【店長】Hiro

ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー