3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)  >

ローウェ エス シズオカハママツ

• 静岡県浜松市中央区千歳町95-16 フラウリッシュ千歳町5F
  • 浜松駅1分/新浜松駅30秒*インナーカラー/ミニボブ/白髪染め/静岡浜松/ブリーチ
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:22:30.0

【何度でもこの価格】フルカラー+美髪2stepTR¥6900

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】からの返信コメント

はな様
    先日はご来店ありがとうございました
    2回連続で担当できて良かったです。

また良かったらお任せ下さい!
                   スタイリスト渡邊

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:40:27.0

とても対応がよくて、楽しい時間を過ごせました!
    だいたいのぼんやりしたイメージを伝えただけですが、
    こんな感じはどうですかと提案してくださり、
    サラサラでかわいい髪型になりました!
    また来たいと思いました。

《平日限定》デザインカット+フルカラー+美髪2stepTR ¥7900

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

次回も満足頂けるように、精進いたしますね!

スタイリスト 鈴木祥平

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:01:03.0

1年ぶりのショートカットでとても緊張していましたが美容師さんの雰囲気が良く、ヒアリングをしっかりして下さったので自分の中でとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

かもめ様

久しぶりの短めにカットで緊張しているとの事でしたが、とってもお似合いでした!

次回の事も考え、今のスタイルから別のスタイルにもカットできるように切らせて

頂いているので、次回来店の際に伝えて頂ければと思います!

本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪

一人一人のお客様に合わせキャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。

やカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:18.0

ジョークも交えながら楽しい接客をしていただきました。ただレイヤーを入れるだけでなく、普段結ぶか結ばないかまでを考慮した髪型に仕上げていただき、またヘアセットの仕方までも丁寧に教えていただきました。大変満足です。

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

n様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。

接客、技術共にとてもご満足いただけたようで僕としましても大変嬉しく思います。

今後、より良い接客、技術をご提供していけるよう努めて参りますので、n様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:36:56.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
    しかも仕上がりがとても理想てきで大満足です!

《OPEN記念》似合わせshありカット¥3900

満足いただけてよかったです。

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。

またお待ちしております♪

スタイリスト 小杉

• かつかつかっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:54:49.0

今回担当スタッフさん多分5回目ですが、夏だからちょっと短く・・・以外ほぼ何も言わなくても希望通り(以上)にやっていただきました。
    よく好みを覚えているなぁと感心します。

【鈴木指名限定】デザインカット+マニキュア

引き出しはたくさんあるので、ざっくりの要望でも大丈夫です!

どんなことでもなにかあったらお気軽に仰ってくださいね♪

次回はきっともっと暑いのでスッキリ目にしようかなと思います☆

またいつでもお待ちしておりますので!

スタイリスト 鈴木祥平

• 赤原ゐもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:40:49.0

学生で一人で美容室に行くのは初めてだったのですが、担当して下さった方がすごい気さくで、丁寧に対応して下さったのでとてもリラックス出来ました!店内もオシャレでとても素敵です^^
     シャンプーもトリートメントもすごい良い香りで髪の毛がサラサラになるし、帰るときにかわいく整えて下さってとっても嬉しかったのでまた利用したいです!!

《OPEN記念》メンテナンスカット¥3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

赤原ゐもり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

色々お話しができて、緊張感もちょっとリラックスしてくれたのがわかったので本当に良かったです!また是非お会いできるのを楽しみにしていますね!
    ありがとうございました!                  スタイリスト渡邊

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:26:42.0

カラーとトリートメントとても良かったです!色も悩みを伝えたら改善策を出してくれて、満足のいく色にして貰えました。また、トリートメントで、髪も少し綺麗になった気がします!
    前髪をカットしてもらったのですが、ちょっと量が多い気がして、巻くのが難しいです。片方だけうまく巻けなくて、そこについても聞いていればよかったなと思います。

【☆人気NO.3☆】前髪カット+フルカラー+美髪2stepTR¥6900

のんちゃん様

お悩みに沿ったご提案が出来たようで良かったです!トリートメントで髪もさら艶でしたね!

前髪につきましては、巻きづらさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした、、

前髪のみカットし直すことも可能ですので、いつでもお電話お待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• TAEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:10:42.0

今回もカットカラー共に
    いい感じに仕上げてもらいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【☆人気NO.2☆】カット+フルカラー+シークレットハイライト(6枚)¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TAE様

先日も当店にご来店いただき誠に有難うございました。

良い感じにお仕上げできたこと僕としましても大変嬉しく思います。

次回はよりスタイリッシュにお仕上げできるよう最善を尽くして参ります。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• たなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:35:04.0

綺麗に縮毛をかけていただきました
    お話も楽しく、仕上がりも大満足です(^_^)

たなちゃん様

綺麗に縮毛矯正をおかけできたこと、仕上がりにご満足いただけたようで僕としましても大変嬉しく思います。

たなちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• Picacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:12:01.0

都会の激戦区では同じ値段でオイル、最後に毛先のヘアセット、ヘッドスパ、マッサージなどの何かしらしてもらえますが、この辺ではカット+カラー+トリートメントで1万円以下のお店は仕上がりを期待してはいけないと思いました。アマプラは1つのアカウントで見られる台数の上限を超えていて見られず、それよりも雑誌が読みたいなと。カラーは手際が良くないし、トリートメントは過去1早く不安になりました。色の仕上がりもお願いした色と違い、美容師だった友人からも「黒髪から染めたとか、金額が安いからとか関係なく、普通そうはならない」と言われてしまったのでリピートはないです。

Picaco様

この度はPicaco様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

雑誌については、現在タブレットの故障により見れなくなってしまい

改善中でございます。ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

技術につきましては、いま一度見直しと共有をさせて頂き

今後このようなことがないように努めさせていただきます。

Louwe/es

• こーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:46:50.0

とても居心地が良かったです。仕上がりも相談しながら施術いただいたので大変満足しております。また利用させていただきたいと思います。

こーち様

居心地よく感じで頂けたようでよかったです!

またカットカラーでのご予約いつでもお待ちしております☆

Louwe/es上村

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:55:28.0

いつも前髪カットをお願いしています。
    細かい要望にも応えていただき満足です。

喜んで頂けて大変嬉しく思います!

また前髪が伸びてきて気になったら切りましょうね!

いつでもお待ちしております!

スタイリスト 鈴木祥平

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:47:53.0

トリートメントで広がりが無くなり、かなりサラサラになり大満足です!
    こちらのトリートメントめちゃくちゃ良いと思いました。またやりたいです。

《内部補修》ハホニコ3ステップトリートメント¥4900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

@様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ダメージが改善されたようで僕としましても大変嬉しく思います。

トリートメントはご来店の都度されることをオススメします!

@様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:05:51.0

理想通りのカラーに仕上げて頂き大満足です!
    店内の雰囲気も可愛かったし、まつパも同じお店でできるのはとてもいいと思います☆
    またお願いしたいです!
    カラーで悩んでる方は行ってみてください(*^^*)

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした!!ニュアンスを汲み取ってのカラーでしたが、

想像通りのカラーになったようでよかったです☆

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:11:52.0

初めて利用しました。
    カラーは思った通りの色になってとても嬉しかったです!
    カットは自分の希望の髪型にするには、すいたりすると逆に希望通りにならないと教えていただいたのは良かったのですが、その後何かこういう髪型ならなど提案してくださるともっといいなと思いました。

今回、時間に余裕がありましたし、何度も謝罪いただいたので特に気になりませんでしたが、他の美容院より時間はかかるなと思いました。

全体的には良かったです。ありがとうございました。

あかね様

思った通りのヘアカラーをご提供できたこと僕としましても大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた事柄は今後、見直しをしより良い接客に繋げていけるよう努めて参ります。

あかね様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:55:05.0

お任せでいつもお願いするのですが、毎回自分に合った髪型にしてもらえるので嬉しいです。伸びてきてもおしゃれさが残るので大満足です。

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    御要望があればお気軽に仰ってくださいね☆
    季節や気分に合わせて色々やっていきましょうね!
    またいつでもお待ちしておりますので!

スタイリスト 鈴木祥平

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:08:42.0

ミディアム→ショートにお願いをしました。
    カットの仕上がりは気に入っています
    髪が伸びた時のことも考えてカットの仕方を提案していただけてありがたかったです。

カラーに関しては手本まで見せていただき、暗めのアッシュグリーンでお願いしました。仕上がりは注文の色とは違う色味になりました。確認したところ、「あまり緑が出ない方が良いと思った」とのことでした。
    良いかどうかの判断は委ねていただけると助かります。

また施術中にiPadを見せていただいていたのですが、肝心のコンテンツはほぼ何も見れませんでした。
    担当してくださった方には口頭で謝罪をいただきましたが、特にそれ以上の対応はしていただけませんでした。法人名義でアカウントを管理されているようですので、従業員で操作対応ができるようにしていただけると良いかと思います。

たまこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    大変貴重な口コミありがとうございます
    今後このような接客面や技術などにならないように精進して、お客様に喜んでいただけるように
    します。
    今回は申し訳ありませんでした
    また是非ご来店してくださった時は満足して頂ける接客面、技術等満足していただけるようにしますのでまたお待ちしています!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

**********************

スタイリスト 渡邊

• あくあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:16:29.0

4回目のリピートです!

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

いつもご利用ありがとうございます!

今回も満足いただけて良かったです。
    また次回もお待ちしております♪

スタイリスト 小杉

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:53:51.0

右側の前髪、縮毛かかりにくいですってうっかり伝え忘れてたのですが、家で髪を洗った後も癖がちゃんと伸びていて驚きました。普段生活してる時も、美容室へ行った時も必ず言われる「え!?これ癖毛なの?パーマかけたみたいだね!」も言われることもなく、始終心穏やかに過ごせました。また次もお願いしたいです。

《髪質改善》ポイント縮毛矯正+デザインカット  ¥6900

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

コンプレックスの部分を解消するメニューを選んで頂いてるのに、そんな野暮なことは言わないですよ!笑

ばっさりとイメージチェンジさせて頂きましたが、スタイルの具合はいかがでしょうか?

またなにかありましたらお気軽に仰ってくださいね!

スタイリスト 鈴木祥平

• 松尾さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:37:08.0

完璧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

《OPEN記念》メンテナンスカット¥3300

松尾様

大変恐縮なお言葉を頂戴しこちらこそ有難うございます。

いただいたお言葉に恥じぬ仕事をしていけるよう常に気を引き締めて日々の仕事に精進して参ります。

松尾様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ちかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:46:04.0

イメージしていた通りのカットをして頂けたので、とても満足です。ありがとうございましま!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちか様

イメージ通りに仕上げることができたこと僕としましても大変嬉しく思います。

嬉しい口コミをいただき大変恐縮です。これからもより満足していただけるようこれからも更に精進していきより満足度の高い接客、技術をご提供して参ります。

ちか様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:06:20.0

スッキリしたけど長さあんまり変わらなくてよかったです

先日は、ご来店ありがとうございました!

伸ばし中ということでしたので、なるべく切らずにまとまりやすくしつつ軽くさせて頂きました!

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

もし切りたくなったり、変化が欲しくなったらお気軽に仰ってくださいね!

スタイリスト 鈴木祥平

• みすずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:03:23.0

とても綺麗に仕上げていただき、お話も楽しめました

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

先日は、ご来店ありがとうございました!

こちらこそとても楽しい時間でした!

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

もしなにかありましたら、お気軽に仰ってくださいね!

スタイリスト 鈴木祥平

• うーぱーるーぱーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:31:12.0

初めてでしたがとても居心地が良かったです!
    縮毛矯正も綺麗に仕上げていただきました!

うーぱーるーぱー様

前髪の縮毛矯正を綺麗にお仕上げすることができたことに加え居心地が良かったとの嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける接客、技術をご提供していけるよう更なる努力をして参ります。

うーぱーるーぱー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪

トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメントやカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

カウンセリングにて、理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きますのでお悩みなどをご相談してください!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:50:01.0

初めての利用でした。韓国風のカット可愛くてとても気に入ってます!ありがとうございます。カラーは思っていたより少し暗くなってしまいましたが、色落ちの事を考えると満足です。ただ、受付に人が居なかったので来店したことに中々気付いてもらえなかったのと、他の従業員の元気がないのが少し気になりました。

a 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    またお悩みなどございましたら、お気軽ご相談ください。

受付や従業員について、貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。

スタイリスト 松本夏鈴

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:40:14.0

私の担当の方はすごく丁寧で良かったです!
    男性のスタッフさんが、奥のタオル置き場?にタオルを投げていて、お客さんの前でやるのはどうだろうと思いました。

カラーもカットも満足です!

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:08.0

初めての来店でしたが、違うお店でバッサリ髪をすかれてしまったせいで今の私の長さで縮毛矯正をかけると満足できないと言ってもらい縮毛矯正をするのやめました。仕上がりのことを気にかけてくれ別の施術をしてくださりました!それなのに申し訳ないと頭を下げられ、接客がすごく良かった。これから通いたいと思います!ちゃんと伸びたら縮毛矯正お願いいたします!

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥9900  [浜松/浜松駅]

みさき様
    縮毛矯正をしたいという強い想いにお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご満足いただけない仕上がりになるよりもとの考えから施術を断念させていただきました。梳かれた髪がしっかりと縮毛矯正をかけられる長さになるまで大変かと思いますが耐えていただけたら幸いです。接客に対してとても嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
    今後より良い接客、技術をご提供していけるよう更なる努力をして参ります。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】では本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪
    Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• AIさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:55:18.0

こちらの美容院は初めてで、駅から近いという理由で予約させてもらいました。結論から言いますとあまりいい出来ではなかったです。私の希望のカラーはラベンダーのアッシュ系でしたが、一回のブリーチではなかなか難しいと言われ、その説明は納得いきましたがなら少し濃いめの紫にしてほしいと頼んだところ結構暗めの紫になり、色落ちで多少変化はあると思いますが希望とは程遠い色になってしまい残念に思います。
    カットはショートウルフのサイド刈り上げにしてもらいましたがこれに関しては刈り上げがすごく不満に感じました。左側の刈り上げが所々薄くなってて見た目が汚く感じました。問題ないですとは言ったものの正直後悔してます。

AI様

カラーにつきましては、1回のブリーチではなかなか厳しいこと 色ムラを考慮して

深めにカラーを入れる事と今できる紫色にする事をお伝えさせて頂きましたが

カウンセリングの際に分かりやすくお伝えする事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。

技術につきましては、いま一度見直しと共有をさせて頂き

今後このようなことがないように努めさせていただきます。

Louwe/es

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:06:34.0

ボブラインを綺麗に揃えていただきました。

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

あーちゃん様

ボブラインを綺麗に揃えられたこと僕としましても大変嬉しく思います。

今後ますますより良いヘアスタイルをご提供していけるよう努めて参ります。

あーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー