3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)  >

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

ローウェ エス シズオカハママツ

• 静岡県浜松市中央区千歳町95-16 フラウリッシュ千歳町5F
  • 浜松駅1分/新浜松駅30秒*インナーカラー/ミニボブ/白髪染め/静岡浜松/ブリーチ
  • けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:27:03.0

何度か利用させてもらってます。
    今回も素敵な髪型髪色にしたもらって大満足です!

【松本限定】大人かわいいスタイル支持率NO.1*ダメージレス艶カラー+カット

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】からの返信コメント

けーこ様

ご満足いただけてよかったです。

またお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:40:09.0

初めてこちらを利用しました。
    全頭ブリーチをしていて、前のカラーが抜けて金髪になった状態でカラーをお願いしました。
    暗いカラーにしたいこと、ブリーチをしてあるところを活かしてインナーカラーにしたいことを伝えると、しっかり説明をしてくれて、どのようにやっていくか分かり安心しました。
    仕上がりもすごくかわいくて理想通りでした!
    金髪からカラーをしたのですぐに抜けそうだな~と思っていましたが、全然抜けてこなくて嬉しいです。カラーしたての髪への注意事項も(アイロンの温度など)教えてくれました。
    インナー部分もしっかりブロッキングしてやってくださったのですごく綺麗です。ありがとうございます!
    ヘアオイルについて質問しましたが、分かりやすく説明をしてくださり、市販品のおすすめも教えてくれました!購入して使っています^_^
    またお願いしたいと思える美容師さんでした!

今回はもう少し髪色で遊べるようインナーを残して落ち着かせるカラーをさせていただきました。

色落ちの具合も満足いただけて良かったです。

またカラーする際はご相談いただけたらと思います♪

わからない事などありましたらご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 小杉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:50:47.0

髪型希望を写真で参考し、いろいろと無理言ってしまいましたが、結果希望通りに仕上がり嬉しかった!
    スッキリしました。

はるか様

先日は再度のご来店、誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミをいただき大変恐縮です。

これからもお気に召していただけるヘアスタイルをご提供していけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• こめまゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:39.0

今回もよかったです!

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

• ゆずゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:03:10.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    可愛く仕上げて頂きとても満足です。

ゆずゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆずゆず様にご満足いただけてとてもうれしいです。

ばっさりショートボブがとてもお似合いでした^_^
    その後もラクにステキなセットができているでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:26:14.0

縮毛もカットも大満足です。

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥9900  [浜松/浜松駅]

れお様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はカットと根元の縮毛矯正をさせて頂きましたがその後気になるところはないでしょうか?

まだ、乾燥する時期が続きます…
    乾燥防ぐためにお家でのケアもがんばりましょう♪

次回はカラーでお待ちしておりますね!

スタイリスト 小杉

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:42:31.0

とても良かったです。次はカラートリートメントお願いします。

《OPEN記念》メンテナンスカット¥3300

みー様

先日は再度のご来店誠に有難うございました。

とても嬉しい口コミをいただき、こちらこそ有難うございます。

ヘアカラーとトリートメントでのご来店、心よりお待ちしております!

ご満足いただけるよう努めて参ります。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:50:37.0

娘の初めての縮毛矯正をして頂きました。
    ずっとコンプレックスだったくせ毛がサラサラまっすぐになり、とても喜んでいます。
    毎朝、ヘアアイロンでまっすぐにしていた時間もかからなくなり、良かったです。
    数日は結ばない方が良いとの事で、学校が休みの3連休の始めに行って正解でした。
    お値段が縮毛矯正にしては安めかなと思ったので、少し不安でしたが、満足の仕上がりです。

ゆき様

先日はお嬢様の縮毛矯正でご来店いただき誠に有難うございました。

癖毛が綺麗に伸びサラサラになったこと僕としましても大変嬉しく思います。

すかれ過ぎている部分はまだございますので、定期的に毛先をカットしながら丁度よくなるまでしばらくは我慢が必要かと思いますので、根気強くいきましょう!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 02:15:13.0

初めての伺わせていただきましたが、カットが本当にとても丁寧で切っていただいている時からわくわくしてしまいました!カラー、前髪もなんとなくでしか決めれていなかったのを一緒に決めていただき仕上がり大満足です!!とても心地の良い時間でした。ありがとうございました!!

【アディクシー】で染める透明発色カラー+デザインカット¥8900

• ELさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:09:43.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    カットも含まれていたのですが、あまりオーダーは聞いてくださらず…でした。

EL様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。

しかしながら、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングにて色々とお伺いしお見せしていただいたお写真を参考にご説明申し上げさせていただきましたが、伝わらなかったのは僕の伝え方が足りなかったのだと思いますので今後見直しをして参ります。

• お妙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:00:25.0

ひとつひとつ希望を丁寧に聞いて下さり満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいと思いました

《OPEN記念》カット+炭酸リラククイックスパor眉カット¥4900

口コミの投稿もありがとうございます。

満足いただけて良かったです!

是非、次回もご利用いただけたらと思います♪

スタイリスト 小杉

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:08:05.0

初めてでしたが丁寧にカットしてくださり、前髪の乾かし方やスタイリング方法などいくつか教えていただけて嬉しかったです。

ゆず 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとてうれしいです。

その後スタイリングはうまくできましたでしょうか?
    またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:59:28.0

いつも写真通りに可愛くなるので嬉しいです。
    前髪のスタイリング方法も教えて下さりとても助かりました

《OPEN記念》美髪2stepTR+デザインカット+フルカラー ¥8900

さく様
    先日は再度のご来店、誠に有難うございました。
    普段よりお見せしていただいたお写真に忠実なヘアスタイルやカラーを意識してお客様にご提供させていただいております。
    とても素敵なヘアカラーとヘアスタイルをご提供できたことは僕としましても大変嬉しく思います。
    また、それ以上に嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
    よりいっそうの努力をして参りたいと思います。
    さく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• サクミンチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:40:08.0

初めての利用でしたが、とても話しやすく、過ごしやすい時間でした。仕上がりも期待以上でめちゃめちゃ可愛いです!
    是非また利用させていただきたいと思います。

先日は、数あるサロンから当店を利用いただきありがとうございました。

接客も技術も気に入っていただけてよかったです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:08:57.0

担当の方の人柄はとても良かったのですが帰宅後見てみるとカットラインがバラついていたり切り残しがあったりしました、13:30からの予約だったのが席に案内されたのは25分後の13:55だったのも少し残念でした(;_;)

T様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面や接客面を見直し、ご満足いただけるよう改善し努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 松本

• TAEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:54:00.0

はじめてのスタイリストさんで
    若くて感じの良い可愛いらしい方でした。
    カラーの説明もわざわざ画像を出してくれて
    わかりやすかったです。ありがとうございました。

【☆人気NO.2☆】カット+フルカラー+シークレットハイライト(6枚)¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:43:00.0

予約時間に行きましたが、20~30分ほど待ちました。
    お店に入った際もすぐには気づかれず、
    ドアが閉まる音で気づきました。
    おかけになってくださいではなくて、挨拶が先ではないでしょうか。

待たされた後、謝罪の言葉はありましたが、
    前の人が遅れてきたのでと言っていましたが、
    前の人の事情、お店の事情、予約した側には何も関係ないのではないでしょうか。言い訳にしか聞こえませんでした。

他の方も書いているように、平気でお客様を30分ほど待たせるのはどうなのでしょうか。

ぷく様

この度は、お忙しい中足を運んで頂いたのにも関わらず

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご来店して頂いた時点で説明をするべきでした。。。

今後この様な事が無いよう、スタッフ間でも共有し改善させていただきます。

Louwe/es 上村

• よねさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:14:32.0

すごく丁寧で、仕上がりが素晴らしいです。こちらのサロンに変えてから、サロン後の友人、職場、家族等周りの評判がとても良いです。ヘッドスパがとにかく気持ち良いです。次はトリートメントをやりたいと思います。

前回今回共に満足いただけてよかったです。

次回はぜひトリートメントでツヤ髪目指しましょう♪

• リリアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:31:59.0

《OPEN記念》メンテナンスカット¥3300

リリアン様

先日は再度のご来店誠に有難うございました。

今後もご満足いただける技術、接客をご提供していけるよう更なる精進を重ねて参ります。

リリアン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:58.0

自宅で悩んでしまい髪色を決めずにお店に行きましたが、なりたい雰囲気など質問されながら髪色を一緒に決めていただきました。大満足の仕上がりです!相談して良かったです。
    『話さないといけない。』という雰囲気では無かったので、程よい距離感で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【アディクシー】で染める透明発色カラー+美髪2stepTR ¥8900

やの様
    髪色は沢山あるので迷ってしまいますよね?
    ヘアスタイルやヘアカラーは印象を与えるものなのでお伺いさせていただきながらお色の選定をさせていただきました。
    今回のお色は大人な雰囲気の中に優しさがあるお色となっておりますので、気分等でまた違った印象にしていっても良いかと思いますので、お話をお伺いしつつお色を変えてみるのもありだと思いますのでその際はお声がけいただけたらと思います。
    そして、今回のお色に大変ご満足いただけたこと僕としましてもとても嬉しく思います。
    より良いヘアスタイルやヘアカラーをご提供していけるよう今後も最善を尽くして参ります。

やの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ローザさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 14:21:16.0

感じのよいスタッフさんです。
    カラーも希望した通りの色や
    コテで最後巻いてくれたり
    お値段も他店より安くまつげパーマも
    併設してるのでまた伺います。

【☆人気NO.3☆】前髪カット+フルカラー+美髪2stepTR¥6900

ローザ様
    先日ご来店いただきありがとうございます!
    また色々ご相談して下さいね♪

ぜひぜひまつげパーマとご予約してみて下さい
    僕もやってもらったことあるんですが
    カウンセリングもしっかりしていただけますし、とても人気です!

またご来店お待ちしています!
                                      スタイリスト渡邊

• トマトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:31:28.0

理想通りのカラーになりました。感謝しています。

【何度でもこの価格】フルカラー+美髪2stepTR¥6900

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望通りのカラーで満足いただけてよかったです!
    また気になるところありましたらご相談ください。

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:49:13.0

いままでいった美容院のスタイリストの中で1番良かったです!

ゆうき様

大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

これからもゆうき様により一層喜ばれる技術や接客をご提供していけるよう努めて参りますので、ヘアスタイルやカラー等お気軽にご相談いただけたらと思います。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• Shinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:03:13.0

初回で指名せず、今回で2回目だったのに覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    カットのデザインで悩んでましたが、提案してくださって、だいぶ切ったけど可愛くしてもらえて嬉しいです!
    施術中のお話しも楽しかったです。次はカラーしに行きたいと思ってます!ありがとうございました。

shino様

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!

楽しく施術させて頂きました☆

ここから季節も変わってくるので、気分転換できるような

ヘアスタイルやカラーもご提案できますので、またお待ちしております!

***********************

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:23.0

話しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださるスタッフさんでした。仕上がりも満足なのでまた利用させていただきたいです。

R様
    なにかこんな感じのしてみたいなど、気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト渡邊

• やみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:58:15.0

綺麗な透明感が出た。赤みは消えてよかった

やみ様

赤みを消して透明感のあるアッシュ系にお染めできて僕としましても大変嬉しく思います。

今後より良いカラー等をご提供していけるよう更なる精進をして参ります。

やみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• Sarahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:47:38.0

初めてでしたがとても居心地がよく、質問にもわかりやすく丁寧にアドバイスしてもらい参考になりました。髪のパサツキもなくなりサラサラヘアを保ってます。

Sarah様

またうれしい口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• 靖乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:12.0

ご丁寧に対応していただきました!
    髪もサラサラになりました、ありがとうございました。

晴乃様

ニューヘアスタイルとってもお似合いでした!

ダメージも気になるとの事でしたが、さらつやになって

私も嬉しい限りです☆

***********************

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:47:48.0

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも丁寧にしてくださり嬉しいです!

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

かな様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後気になるところはないでしょうか?

また何かございましたらご相談ください。

スタイリスト 小杉

• KEIさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 11:57:40.0

初めて利用しましたが急な予約にも対応してくれて助かりました。多少トラブルもありましたがカットがとても上手だったので満足ですまたお願いします!!

KEI様

久しぶりのカラーということで、上がりづらかったですが

カウンセリングでもお話させていただいた通り、

回数を重ねる毎にカラーの定着はよくなってくるので安心して頂けたらと思います!

次回もぜひお気軽に相談してください☆

***********************

ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー