3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)  >

ローウェ エス シズオカハママツ

• 静岡県浜松市中央区千歳町95-16 フラウリッシュ千歳町5F
  • 浜松駅1分/新浜松駅30秒*インナーカラー/ミニボブ/白髪染め/静岡浜松/ブリーチ
  • ゆずゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:16:26.0

初めて来店しました。美容院で髪を染めるのが初めてで緊張していましたが気さくに話しかけて下さりとても嬉しかったです。カットとカラーも私が思った以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。トリートメントも髪がすごく柔らかくなり大満足です。
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

《平日限定》デザインカット+フルカラー+美髪2stepTR ¥7900

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】からの返信コメント

ゆずゆず 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    美容室での初カラーもお似合いでした^^
    これからもヘアスタイル色々と楽しんでいただけるとうれしいです。

スタイリスト 松本

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:11:41.0

初めて来店させて頂きました。カットもカラーも何も考えられず相談しようと思い、すべてを担当の方に相談して的確な回答をして頂き思い通りのカットとカラーにして頂きました。
    とても親切で安心して任せることが出来ました。
    有難うございます。
    私達、親子のMy 美容室になりました。

母ちゃん様

ご希望に沿うことができたようで、嬉しい限りです!

またいつでも娘さんといらしてください☆

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• なお。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 10:24:33.0

先日はありがとうございました。ミニボブが得意な方ということで今回初めてお願いしましたが、正直あまり満足した仕上がりではありませんでした...。前下がりとお願いしたのですが、思いっきり平行で...。前髪もガタガタで少し残念です。私は何度もボブにしていますが仕上がりが初めて四角くなってしまいました。接客ももう少し笑顔でしてくれるとこちらも居心地がいいなと思いました。

《OPEN記念》似合わせshありカット¥3900

この度は、なお。様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ごさいません。

ミニボブが得意と捉えておりますが、ミニボブのスタイルが得意と表記したことはごさいません。
    どちらを見て捉えてしまったか分かりませんが誤解を招いてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう、カウンセリングと技術の見直しをしてまいります。

• ゆうひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:18:31.0

こちらの希望を汲んで、綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    接客についても、静かに過ごしたいという希望通り心地良い距離感でリラックスできました。

《OPEN記念》カット+炭酸リラククイックスパor眉カット¥4900

ゆうひ様

先日は再度のご来店誠に有難うございました。

ヘアスタイルやヘッドスパをお気に召していただけたようで僕としましても大変嬉しく思います。

今後もより良い接客、技術をご提供していけるよう努めて参ります。

ゆうひ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:43:46.0

初めて行ったのですがとても丁寧な施術で大満足です!髪質やブリーチ、カットに関わる質問にもしっかり答えていただけて安心しました。施術中のヒリつきやスタイリングの好みなども声をかけて貰えたので居心地良かったです。

あずさ 様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    これから、なるべく痛みを軽減できるカラーで楽しんでいただけるよう頑張ります。

スタイリスト 松本

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:40:56.0

先日、念願の縮毛矯正をしてもらいました!!
    癖毛に悩まされてましたがそれも解消され、とても満足です!

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥9900  [浜松/浜松駅]

はる 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、はる様のお悩みが解消されて、わたしもとてもうれしいです^ ^
    サラサラになりましたね!
    またお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪

一人一人のお客様に合わせキャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。

やカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!

カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きますのでお悩みなどをご相談してください!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】松本

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:04:30.0

めっちゃ話しかけてくれてプライベートな話もしてくれたりめっちゃ楽しかったです!そして、スタイリングまでしていただいてめっちゃルンルンで帰りました

【外国人風】 グラデーションorダブルカラー(ブリーチ) ¥9900  [浜松]

[施術メニュー] カラー、その他

ななみん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

私も楽しくお話させて頂き嬉しかったです☆

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:16:23.0

思っていた通りの髪型になってよかったです!

もも様のご希望に添え良かったです。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 小杉

• いずみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 13:14:45.0

しっかりと切り方などを考えて、説明してカットしてくれたのがとても良かった。また、髪の乾かし方のポイント等も説明してくれたのが良かった。

いずみん様

先日は再度のご来店、誠に有難うございました。

接客、技術共にお気に召していただけたようで僕としましても大変嬉しく思います

ヘアスタイルを維持する為にも定期的なカットをオススメします。

いずみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:14:17.0

仕上がりは最高でした!

ひろ様

先日は再度のご来店誠に有難うございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、お待たせせずご案内していけるよう努めて参りたいと思いますが、状況的にお待たせしてしまう場合もあるかと思いますので、何卒ご了承の程よろしくお願いします。
    ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できたことは僕としましても嬉しく思います。

**********************

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:48:20.0

まず、店内に入った時に「いらっしゃいませ」も「少々お待ちくださいませ」なにもなく無視され続けました。店員の方と目が合っているにも関わらずです。そこから10分程待たされ、どうすることもできず。利用していたお客さんを見送った後に「ご予約の方ですか?」と聞かれました。
    カウンセリングの時もホームカラーはよくありませんと仰っていましたが、私もそんなことは分かっています。育児が忙しく美容室も外出自体も中々行けないのに理由や事情も聞かず言われても悲しいです。
    カットやカラーの技術うんぬんよりまず基本的な
    接客にがっかりしました。
    楽しみにしていたのにすごく残念な気持ちになりました。

【☆人気NO.2☆】カット+フルカラー+シークレットハイライト(6枚)¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきな様

カウンセリングの際お言葉が足らなかったこと

受け付けスタッフの対応等、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう改善に努めてまいります。

Louwe/es

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:51:14.0

前髪を切ってほしくないのに勝手に切られた。
    分け目も勝手に決められて右と左の長さが全然違う。
    ちゃんと聞いてやってほしい。
    安いからと何でも許されると思っているのだろうか…

施術中にガタガタとうるさく脚立を出してきてエアコンのカバーを外したり…
    ひと言かけてからやることでは?
    タオルを投げ入れたり…
    色々、変わった美容院。
    二度と行かない。

とも 様

この度はせっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

同じ事がないよう技術と接客面を見直し改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:48:35.0

綺麗な色に仕上げていただき大変満足です

シュン様

先日は再度のご来店誠に有難うございました!

とても綺麗なヘアカラーをご提供できたこと僕としましても大変嬉しく思います。

カラーチェンジは当日お受けできないこともございますので、次回のご予約からはメニューの選択をお願いしたく存じます。

色々なお色で遊びましょう!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ほのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:45:08.0

初めて利用させて頂きました。
    カットの形で何度も注文してしまったのですが、快く対応して下さり、理想の形になりました!
    こうして欲しいを伝えるのが難しい私ですが、お話しやすい方で、その都度説明を交えつつ対応してくださったのがありがたかったです。
    毛量も抑えてくださり快適です!

ほのさん様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!

理想的なヘアスタイルにお仕上げすることができたこと僕としましても大変嬉しく思います。

ヘアカラー等、お気軽にご相談いただけたらと思います。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• mocomail1008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:59:38.0

浜松に引っ越してきて初めて美容院に行ったのですが、いい意味でゆるくてびっくりしました。これまで住んでた福岡では、日本一美容院が多い地域だからか、「The 接客!」という感じですが、浜松の風潮なのか、このお店特有なのか、入店したときスタッフの1人が小さい声で「いらっしゃいませー」と言ったまま、少しの間案内もなかったので、「あちゃーお店失敗したかもー」と心配になりました。

でも、実際カットしていただくと、言わなくてもやってもらいたいことを全部やってくださり、大満足の仕上がりでした。

無理に話題を振るわけでもなく、私の独特な髪質に対して、優しく寄り添うように話をしてくださったり、
    使った整髪料の説明はあっても、買わせようとはされなかったりと、安心して時間を過ごせました。疲れない美容院でした。(あ、一つ、椅子の背もたれが少し倒れてるので、背中をつけても体を起こしっぱなしでも、ちょっとキツイな~と思いました(・・;)長時間は辛いかも。)

《うる艶々》デザインカット+美髪2stepTR¥5900

mocomail1008様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

椅子の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

少しでも他のお客様も過ごしやすくなるように話し合い、改善させて頂きたいと思います!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• おちゃっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 00:19:06.0

ヘアセットの仕方など質問をしても、色々教えてもらえます。そのためいつも安心感があります。ありがとうございます。

おちゃっこ様

先日は再度のご来店、誠に有難うございます。

安心してご来店いただけているとのことで僕としましても大変嬉しく思います。

今後もよりご来店しやすい環境を作っていけるよう精進して参ります。

***********************

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:26:24.0

値段が安かったので初めて伺いました。
    「プリンを直して欲しい」と伝えたのに、施術後の髪はどう見ても根本から10cmぐらいが茶髪で下はグリーンの状態です。髪色にこだわりはないとお伝えしましたが、明らかに上と下で色が違っておかしいです。美容室の光の加減かと思いましたが家に帰ってみてもどう見ても色が違いますし、職場で色んな人に「上と下の色違くない?」と言われました。緑が思ったより入ったと仰ってたのは別に構いませんが、美容師さんとしてこのプリン状態を変だと思わないのはおかしいと思います。

あと私には椅子の背もたれの感じがどうしても合わなくて、体勢がしんどい苦痛の2時間でした。お人柄はよかったですが、別の美容院で直してもらおうと思います。

のぞみ様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける技術をご提供出来なかったこと、心より謝罪させていただきたいと思います。

途中からブリーチが入っていた為、明るさを変えた上で同じ色味になるよう調整させていただいたのですが、予想外のお色になってしまったのは僕としましても理解に苦慮しましたが、仮説的なお話で前回のカラーで通常のカラーとは違うものが使用されていたのではないかと思われます。

見た目だけでは僕としましても分からないことなので、よりカウンセリングに力を入れていきたいと思います。

Hiro

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:47:22.0

髪色理想通りでとっても嬉しいです!

【☆人気NO.3☆】前髪カット+フルカラー+美髪2stepTR¥6900

先日はご来店いただいたありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

満足頂けてよかったです。

次回も可愛いカラーしましょう♪

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:40:17.0

希望通りのカラーにして貰えて大変満足です。

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

カラー大満足頂けてよかったです!

スタイリスト 小杉

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 03:08:56.0

急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。

とてもフレンドリー?の方でとても良かったです!
    色々なアドバイスをありがとうございました

《OPEN記念》美髪2stepTR+デザインカット+フルカラー ¥8900

あお様

先日は再度のご来店、誠に有難うございました。

黒染めや暗染めをされた場合にはブリーチを使用してからのお染めを推奨させていただいております。

ご希望されるお色や明るさに通常のヘアカラーでは対応ができません。

せっかくヘアカラーをされたいとのことでしたが、メニュー変更していただき僕としましても良かったと思います。

お染めさせていただいてもご希望に添えなかったと思いますので。

次回はブリーチオンカラーでのご来店、心よりお待ちしております。

Hiro

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:15:25.0

初めての来店にも関わらず、髪質や希望の髪型などから大満足の髪にしていただきました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足頂けてよかったです!

また気になるところなどありましたらご相談ください。

スタイリスト 小杉

• 靖乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:55:17.0

丁寧に切って頂き、値段も安めでした。

《OPEN記念》似合わせshありカット¥3900

その後気になるところはないでしょうか?

スタイリスト 小杉

• ララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:00:26.0

かわいい顔周りをつくって頂き満足です!

顔まわり重要ですよね!
    満足頂けてよかったです。

また気になるところありましたらご相談ください。

スタイリスト 小杉

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:42:09.0

くせ毛に困っていた中、なりたい髪型にしていただけて嬉しくとても感謝しています!また実施中もリラックスして過ごせとても素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!!

《髪質改善》ポイント縮毛矯正+デザインカット  ¥6900

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

みき様のご要望にお応えでき、満足頂けて良かったです♪

スタイリスト 小杉

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:35:32.0

男の人です。
    デザインカットとは。
    ちゃんと乾かさないで終わりでした。
    雑でした。

なお様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

髪がロングの方はお時間がそれだけかかるものなのですがロングメニューをご選択されておりませんでした。

多くのお客様がしっかりとロングメニューを選んで下さっております。

雑な作業をしたい訳ではなくせざるを得ない状況になってしまったかと思います。

しかしながら、ご不満を与えてしまった点については僕としましても深く反省し同じ様なことが起きないよう努めて参ります。

Hiro

• ダンゴムシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:02:13.0

今回もとても素敵に仕上げていただけました。
    丁寧でとても信頼できます。

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

また些細なことでもご相談いただけたらと思います。

スタイリスト 小杉

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:06:21.0

駅から近く、雰囲気も良い店内で、カットやカラーも丁寧で希望通りでした。ありがとうございました。また、利用したいです。

カットカラー共にご希望にお応えでき良かったです。

その後気になるところはないでしょうか?

また気になるところなどございましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 小杉

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:35:58.0

本日は急なお願いでも対応して頂きありがとうございました!!
    僕のしてみたい髪型についてアドバイスをいただくことができ、そのために必要なことや向けたカットもしていただけてとても楽しかったです!
    お話のノリも僕が大好きなノリだったのでとても楽しかったです!

《うる艶々》デザインカット+美髪2stepTR¥5900

ひかる様

大変嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。

日々のヘアケアをしっかりと行っていただけたら嬉しいです!

また、何かの機会があれば是非お越しいただけたらと思います。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 01:42:56.0

やりたいカラーがあやふやなままお店に行ったのですが、相談に乗りながら提案をしてくれて良かったです!
    とっても可愛い色に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます^^

ゆの様

とても可愛いヘアカラーにお仕上げできたこと、僕としましても大変嬉しく思います。

また、ヘアカラーでお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けいただけたらと思います。

次回は是非、お友達とご一緒でのご来店をお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• Kobaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:23:25.0

今回もありがとうございました。
    今まで同じ美容室に継続して通うことができなかったのですが、今回は続けて通えています。
    要望通りにしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

《OPEN記念》デザインカット+デジタルパーマ +ハホニコ3step¥13900

Koba様

先日は再度のご来店、誠に有難うございました。

継続してご来店いただけたことは僕としましても大変嬉しく思います。

今後より一層の接客、技術のご提供をしていけるよう努めて参ります。

また、先日はヘアケア商品のご購入の為にご来店いただけたことも含め感謝の気持ちでいっぱいです。

Koba様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー