3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)  >

ローウェ エス シズオカハママツ

• 静岡県浜松市中央区千歳町95-16 フラウリッシュ千歳町5F
  • 浜松駅1分/新浜松駅30秒*インナーカラー/ミニボブ/白髪染め/静岡浜松/ブリーチ
  • パティオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:16:00.0

いつも利用させていただいています。
    お店の雰囲気も落ち着いているし、担当スタイリストさんの施術もとても安心感があって、満足しています。
    カット、カラー、パーマでお世話になっていますが、こちらの要望や相談にも親身に話を聞いて頂いて、わかりやすいアドバイスと、説明で、丁度よいスタイリングにして下さいます。

接客も話しやすくて、ついつい色々話してしまい
    楽しい時間を過ごさせてもらってます(笑)

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】からの返信コメント

パティオ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ついついわたしも話し過ぎてしまいます^ ^笑

これからもパティオ様らしく色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるたと嬉しいです。
    またお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:10.0

カラーがとても丁寧でありがたいです!
    光に当たったときに綺麗な色になって可愛いです。
    またお願いしたいてす!

《OPEN記念》美髪2stepTR+デザインカット+フルカラー ¥8900

また、ご指名頂きありがとうございます♪

以前入れた赤系の色味をなるべく抑えてオリーブになるようにさせていただきましたが
    その後気になるところはないでしょうか?

前回、今回共にオリーブのカラーをさせていただいたので
    ちょっとずつ赤みが出づらくなってきてるかとは思います。

また次回もお待ちしております♪

スタイリスト 小杉

• Qさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:23:28.0

めちゃくちゃ失望です。
    髪伸ばしたいと確かに言いましたが、施術時間は10分ほどで、もっと雑なところの修理を要求したとしてもほぼ何もしてくれませんでした。
    Before after は変わらなくて、お金の無駄使いしか思いません。

Q様

先日は再度のご来店にも関わらず大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングにてお見せしていただいたお写真をベースにヘアスタイルをお造りさせていただいておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。

現状のヘアスタイルからマッシュ系にしていくためにはカットできる箇所が限られておりました。

その為カットの途中で何度もご説明させていただきましたが伝わらなかったこと非常に残念でなりません。

今後はよりお客様と終着点を決定して参ります。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:52:39.0

カットが気に入りました。又行きます。

みーちゃん様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。

カットをお気に召していただけ僕としましても嬉しく思います。

みーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:34.0

グラデーションカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつもながら大満足の仕上がりです。
    また、今回は友だち紹介割引も使用したので
    価格も抑えられて大変良かったです。

【外国人風】 グラデーションorダブルカラー(ブリーチ) ¥9900  [浜松]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ネイビーからブルーのグラデーションカラーがみみ様にとてもお似合いでした^ ^
    大切な日までカラーはもちましたでしょうか?
    また色々なカラーを楽しんでいただけると嬉しいです。

スタイリスト 松本

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 01:55:21.0

初めて来店させて頂きました
    カラーの時も丁寧にカウンセリングして頂き安心しておまかせすることが出来ました
    カットも理想のデザインにして頂き満足でした!

《平日限定》デザインカット+フルカラー+美髪2stepTR ¥7900

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

姫カットがはるか様にとてもお似合いでした^ ^

また色々なヘアスタイルに挑戦して楽しんでいただけると嬉しいです。

スタイリスト 松本

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:20:40.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!心地よい雰囲気で信頼して任せられる美容師さんです!またよろしくお願い致します*

《髪質改善》ポイント縮毛矯正+デザインカット  ¥6900

みき様
    また今回もご指名いただきありがとうございます♪

急なメニュー変更でお時間いただきありがとうございました。
    自然な感じの伸ばしすぎない縮毛矯正にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ばっさりとカットさせていただきましたがとてもお似合いでした☆

海外でのお仕事頑張ってくださいね♪
    日本に戻ってきたらまたいろんなお話聞けたら嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 小杉

• あくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:22:23.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です!

あくあ様
    いつもご指名ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回は、透明感のあるカラーにさせていただきました。
    濃いめのカラーにさせていただきましたので、色落ちも楽しめるかなと思います♪

また次回も可愛いカラーしましょう!

スタイリスト 小杉

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:50:50.0

個人的に美容院行く事が苦手な方ですが、すごく雰囲気も良く話してくれてリラックスした状態で過ごしてました笑
    仕上がりもすごく良くて気に入ってます!ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

M 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    美容室が苦手なM様にリラックスしていただきご満足していただけてよかったです!
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるとうれしいです。
    お悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• リリアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:11.0

丁寧て゛した。ありか゛とうこ゛さ゛いました。

《OPEN記念》メンテナンスカット¥3300

口コミのご投稿もありがとうございます。

ベリーショートとてもお似合いでした♪

カットにお時間かかってしまって申し訳なかったです…

また気になるところありましたらご相談ください!

スタイリスト 小杉

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:12:45.0

いつもカットしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんの雰囲気が落ち着くのでいつも指名してます。
    カットの仕上がりがとても良く、前髪切る時のレクチャーまでしていただき親切で大満足です。

かな様
    いつもご指名ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも満足いただけて良かったです♪

前髪は目にかかってきて長さが気になりやすい場所なので
    もし不安でしたらまたご相談ください!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 小杉

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:29.0

くせ毛が酷くて悩んでましたが、
    メニューを丁寧なトリートメントとカットへ変更していただきました。
    ホームケアのアドバイスをくださってとても満足です。
    また是非伺いたいと思います。

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥9900  [浜松/浜松駅]

ぐっち様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正からカットとトリートメントに変更させていただきこちらこそ有難うございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    すぐには改善していかないとは思いますが、継続していただけますと少しずつですが良い状態になっていかれると思いますので根気強くやっていきましょう。

ぐっち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ボカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:17:54.0

担当してくださった方が、口を開いたかと思えば髪が傷んでいる等の話でうんざりしました。
    普段使用しているヘアアイロンの温度の事も何度も言われましたが、人生で初めての美容院でもあるまいし、ヘアアイロンも何年も使用しているので分かります。それでも、時間のない日々で毎日過ごしているから時短で少し高い熱でヘアアイロンを当てたり、傷んでしまったりしているんです。
    シャンプーの際も「次はトリートメントしましょうね。」と言われましたが、2度とここのお店には行きません。
    話の話題が無いのか知りませんが、言われて嬉しく無い話題を何度もされて非常に不愉快でした。
    また、こちらがカラーについて細かく指定しなかったのも良くなかったですが、ヘアカラーが何色かも言われずに施術が始まり、終わりました。こんなこと初めてです。

前回と前々回の担当さんはとても良くしてくださったので残念でなりません。

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

ボカロン様

僕としましては少しでも綺麗な髪になっていただきたいという思いが先行してしまっておりました。

その為、不要な発言をしてしまいご迷惑をおかけしてしまったこと深く反省しております。

カウンセリングについてもより深くお伺いしていきたいと思います。

Hiro

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:02.0

初めて行きましたが、担当してくれた方がこちらの意見も
    聞きつつ的確なアドバイスをしていただきいい感じな仕上がりで満足です!周りが少し騒がしかったですが、担当者さんは自分に合ってると、感じました!また機会があればお伺いしたいです。

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、カラーカットともに気になる点はないでしょうか?

周りが騒がしくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

次回、あお様にリラックスしていただけるよう心がけていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 小杉

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:46:30.0

とてもフレンドリーなスタッフさんで、話しやすかったのと
    要望に寄り添って仕上げて下さったので大変満足しております。

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ本当に楽しくお話しできて良かったです。
    スタイルも喜んで頂き本当に嬉しいです
    また良かったらご来店担当させて下さい。
                              スタイリスト 渡邊

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:31:25.0

[施術メニュー] カラー、その他

a様

ブリーチをしてのダブルカラーの為、褪色が通常より早まるかと思いますのでヘアケアをしっかりと行っていただけますとより良いかと思います。

また、カラーでお困りの際はお気軽にお声掛けください。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ぽんずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:39:22.0

とても過ごしやすい空間でした。

ぽんず 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミをいただきありがとうございます。

スタイリスト 松本

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:51:03.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    可愛くなりました~

はるか様

先日は再度のご来店誠に有難うございました。

可愛くなったとのこと、僕としましても大変嬉しく思います。

次回はカラーでより可愛い雰囲気にしていきましょう!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:53:27.0

パーマをかけてもらいました!
    かわいく仕上げてもらえたのでよかったです。
    また伺います。

《OPEN記念》コスメ水パーマ+デザインカット ¥6900   [浜松/浜松駅]

愛ちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後、パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマとの事でしたが、とてもお似合いでした^ ^

スタイリスト 松本

• テノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 22:59:40.0

希望通りの髪型にしていただきとても満足しました!

テノ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    顔周りのレイヤーカットおしゃれながテノさんにとてもお似合いでした。
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただきたいです^ ^

またのご来店をお待ちしておりますおります。

スタイリスト 松本

• 夢波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:45:06.0

今回も要望通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!

夢波様

今回も推しカットとてもお似合いでした☆

オタクトークも楽しくさせて頂き嬉しい限りです!

Louwe/es 上村

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:53:00.0

カラー剤の提案をして下さったりケアの方法を教えて下さったりとてもありがたかったです。
    仕上がりも理想道理でした。ありがとうございました

【☆人気No,1☆】ハホニコ3stepTR+デザインカット+フルカラー ¥10900

さく様

カラーの提案、ヘアケアのアドバイス等お喜びいただけたようで僕としましても大変嬉しく思います。

また、何かあればお気軽にお声掛けください。

さく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:04:38.0

安定の担当スタイリストさん^ ^
    センスがいいのかいつもお願いした以上の仕上がり^_^
    行った後は周りに褒めてもらえるし、セットしやすい!
    本当は前もって美容院の予約って苦手だけど担当スタイリストさんにお願いしたくて頑張ってます。
    そして納得の仕上がり….いや納得と言うかいつもオシャレにしてくれてありがとうございます。また次行った時もよろしくお願いします。

【松本限定】大人かわいいスタイル支持率NO.1*ダメージレス艶カラー+カット

けーこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいいただきありがとうございます。
    けーこ様に満足いただけるようこれからも頑張ります^ ^
    またお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:14:36.0

リクエスト通りの髪型・髪色にしてくださり大満足です!
    是非また行きたいと思います!

ちさと 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです。
    バッサリハイトーンショートがとてもお似合いでした^ ^
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただきたいです!

スタイリスト 松本

• ゆずゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:34:19.0

カラーとトリートメントで来店しました。今回も素敵に仕上げて頂きとても満足です。お店の雰囲気もよくリラックスできました。髪のことについて何も分からない私ですが安心して任せられます。またよろしくお願いします。

【何度でもこの価格】フルカラー+美髪2stepTR¥6900

ゆずゆず 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    秋カラーがとてもお似合いでした^ ^
    またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:12:09.0

いつも伝えた髪色そのままに染めていただきありがたいです。
    ですが、今回はライトに当たると頭の上の部分が茶色でムラになっていました。
    カラーは信頼していたので少し残念です。

【アディクシー】で染める透明発色カラー¥6900

yuka様

先日は再度のご来店誠に有難うございました。
    今回、頭頂部が明るくムラになっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご要望で明るすぎず暗すぎずとのお言葉があった為、そのようにさせていただきましたが、今思えばきっといつもと同じお色をご希望されていたのではないかと考えております。
    言葉通りに受け止めてしまった僕のミスかと思います。
    次回以降、同じようなことが起きないよう細心の注意をして参ります。
    *****************
    *****************
    Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】では

本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪

一人一人のお客様に合わせキャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。

トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメント

やカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!

カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きますのでお悩みなどをご相談してください!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:45:12.0

ここの美容院に行くのは2回目でした!雰囲気がとても自分好みでまた行きたいなって思い行きました!
    初レイヤーを入れてみてどうなるのかなどと長さ的に丁寧な説明でとてもら心強かったです!もちろん仕上がりもとても好きな感じで気に入りました!ありがとうございました!

《うる艶々》デザインカット+美髪2stepTR¥5900

2度目のご来店ありがとうございます。

顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後気になるところはないでしょうか?

また、巻き方などお家でセットしてみていかがでしょうか?

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】では

本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪

トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメント

やカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

カウンセリングにて、

スタイリスト 小杉

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:20:49.0

可愛くカットしていただきました!
    色味も満足です
    またお願いします

れお様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

カットカラーともに満足頂けてよかったです!

その後気になる所などはないでしょうか?

また気になるところなどございましたらご相談くださいね!

スタイリスト 小杉

• すずあすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:08:09.0

突然の予約でしたがご丁寧に対応いただきました

《OPEN記念》似合わせshありカット¥3900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    今回のカットはなにかお困りのことありましたら気軽聞いて下さいね
    またのご来店お待ちしています
                          スタイリスト渡邊

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:33:13.0

前髪は揃えていただく程度でとお願いしたのですが、目にかかっていたのが眉毛くらいまで切られてしまったうえにがたがたな仕上がりでした。午前中にお伺いしたのですがセットなどもブローのみであまり納得いく形ではありませんでした。私はくせっ毛で広がりやすい髪質なのでブローのみではなかなか外を出歩けるまでマシにはなりません。
    時間がなかったのかもしれませんがアイロンを通すなど気を使って頂きたかったです。夕方など一日の終わりに近いのならば分かりますがまだあと半日過ごす身になって考えていただきたかったです。
    カラーはとてもきれいで素敵な色にして頂いたのでその分残念でした。
    前髪が納得いく形でないだけでこんなにも気分が晴れないことを初めて経験したので、同じ気持ちになる人が少しでも減ったらと思います。

ゆい様

前髪とスタイリングの件につきましては、ご希望に沿うことが出来ず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタイリングをブローのみにさせて頂いたのは、カラー直後のアイロンの熱による色飛び(褪色)を
    防ぐためにブローのみとさせて頂きました。。。
    説明が不十分であったこと、深く反省しております申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、いま1度技術の見直しとカウンセリングや説明の見直しを行っていきたいと思います。

Louwe/es

ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー