3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)  >

ローウェ エス シズオカハママツ

• 静岡県浜松市中央区千歳町95-16 フラウリッシュ千歳町5F
  • 浜松駅1分/新浜松駅30秒*インナーカラー/ミニボブ/白髪染め/静岡浜松/ブリーチ
  • うさ桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:57:05.0

カラーで思っていたより明るくなってしまい、やり直ししていただきました。最後まで誠実に対応していただき、満足する仕上がりになって良かったです。お値段も良心的だと思います。ありがとうございました。

【☆人気NO.3☆】前髪カット+フルカラー+美髪2stepTR¥6900

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】からの返信コメント

うさ桃 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お直しのためご足労お掛けして申し訳ありませんでした。

ご希望のカラーとなり安心いたしました。

また、お悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:07:51.0

ダメージレス縮毛矯正とのことだったので、縮毛の薬が弱いものだからなのか、癖毛の私としてはあまり効果を感じることは出来ませんでした。
    術後は多少纏まっているようにも見えたのですが、翌日のお風呂後に髪を乾かした際は矯正前と同じ広がり方をしており、1日で元通りになってしまいました。
    縮毛矯正で9,900円はお安い方ですが、正直効果を感じられなかった上に、カラーの色落ちと焦げ臭い匂い(色落ちと焦げ臭さはどこも共通ですが)と2時間半の施術という拘束時間を考えると高く感じました。
    私には合わなかったので、今後は他の美容院で縮毛矯正をお願いしようと思います。

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+デザインカット ¥9900  [浜松/浜松駅]

な様

薬剤の選定につきましては、今までのカラー履歴など今後を考慮しての選定でしたが、

ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう共有し、技術向上に努めさせて頂きたいと思います。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 23:15:51.0

顔周りの毛はとても満足なんですけど、家に帰ってから後ろの毛先の長さがバラバラだったみたいで友達に調整してもらいました。

みく様

後ろの毛先の長さにつきましては、大変申し訳ありませんでした。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:24:26.0

前のお店の時からお願いしてます。

私自身こだわりが無いのでいつもお任せです。
    最近ストレートにハマってるのですが、キレイにアイロンしてくれて毎回満足です。

今伸ばし中なのでまた伸びたらメンテナンスお願いします。

嬉しい口コミ大変光栄に思います!

伸ばし中で大変かと思いますが、頑張って伸ばしていきましょうね♪

またなにかありましたら一緒に考えていきましょう☆

担当 鈴木祥平

本当にこれが私の髪?!と思える仕上がりに♪

一人一人のお客様に合わせキャリアを積んだスタッフがマンツーマンで仕上げまで担当致します。

やカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します!

カウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握してさせて頂きますのでお悩みなどをご相談してください!

スタイリスト 鈴木祥平

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:34:43.0

カラーもカットも希望通りにしていただきました。

【アディクシー】で染める透明発色カラー+デザインカット¥8900

かな様

Newヘアスタイルとってもお似合いでした!

またヘアスタイルの悩み等あれば、気軽に相談していただけたらと思います!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:14:29.0

初めて利用したのですが、お店も明るい雰囲気で、店員さんも優しい人でした、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!!
    すごく楽しい時間が過ごせました!!ありがとうございました!!

《OPEN記念》カット+炭酸リラククイックスパor眉カット¥4900

あお様

嬉しいお言葉ありがとういございます!

ヘッドスパも気に入って頂けたようでなによりです!

わたしもとても楽しいお時間でした。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:06:40.0

予約時間より少し遅れて来店しましたが優しく迎えてくれました。髪質の悩みなど親身になって聞いて下さりアドバイスも教えていただいたのでホームケアもしっかりやっていきたいと思います。

《OPEN記念》美髪2stepTR+デザインカット+フルカラー ¥8900

その後いかがでしょうか?

お家でのケアも頑張ってください(^^)

スタイリスト 小杉

• Tygさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:45:01.0

髪の毛の状態をキチンと見てくださいました。初めて伺いましたが、とても良かったです。お話のトーンも間もよく空気をよんでくださるので、居心地が良かったです。また同じ方に担当して頂きたいと思います。お手入れ方法などのアドバイスも良かったです。

居心地の良いとのお言葉とても嬉しいです!

お家でのケアなども頑張ってください(^^)

スタイリスト 小杉

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:46:04.0

色を相談できて助かりました!
    変化も楽しみです。

ayk様

カラーとってもお似合いでした!

次回も気兼ねなく相談して頂けたらと思います☆

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:48:44.0

施術時間もスムーズで会話も楽しかったです。
    仕上がりも綺麗にして頂いてとても満足しました。
    店内も落ち着いててまた行きたいと思います。

《平日限定》デザインカット+フルカラー+美髪2stepTR ¥7900

はるな様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

楽しくお過ごしいただけたこと、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

はるな様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:17:12.0

可愛く仕上がり、とても満足です。
    担当のスタイリストさんとのト-クも楽しかったです。

また、通いたいと思いますので
    その際はよろしくお願いします。

はるか様

先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。

可愛くお仕上げできたこと僕としましても大変嬉しく思います。

次回は是非トリートメントもしてよりツヤツヤにお仕上げできたらと思います。

はるか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:58:38.0

施術ありがとうございました!
    トリートメントの付け方など、ケア方法を教えていただけたこと、エレベーターまで見送りをしていただいたことがとても良かったです。
    10分程早めに着いたのもあり、1時間待つことになりました。とてもお忙しい中だと思うのですが、次の予定もありますので途中で何か一声かけて頂けると嬉しいです。
    また、前髪の縮毛矯正をして頂いたのですが、仕上がりがほうきのようにチリチリになってしまっていました。終了後は何も言われなかったので、家に帰って鏡で見てみて少し悲しい思いをしました。ブリーチなしのカラーは元々していたので、それが原因なのでしょうか…?もしそうなのであれば、カラーをしていると仕上がりに差がある事を予め伝えていただけたら良かったのかなと思いました。

《髪質改善》ポイント縮毛矯正+デザインカット  ¥6900

もも様

折角のご来店にも関わらず大変お待たせしてしまったこと、前髪にチリつきが出てしまったこと誠に申し訳ございません。

カラーがどのようにされていたのかは定かではないこと、普段のケアやアイロンの使用等によっても変わる為、言及や明言はしかねます。

今後、同様のことが起きないよう細心の注意をしていきたいと思います。

Hiro

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:38:52.0

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で、心地良い距離感を保ってもらえたおかげで、とてもリラックスして過ごせました。

《髪質改善》ダメージレス縮毛矯正+カット+ハホニコ3stepTR¥13400

ゆうひ様

先日は多くサロンがある中、当店にご来店いただき誠に有難うございました。

接客、技術共にご満足いただけたようで僕としましても大変嬉しく思います。

これからもより良い接客、技術の提供を継続していけるよう努めて参ります。

ゆうひ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】Hiro

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:10:27.0

沢山説明しなくても色、髪型、共にとても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    またお願いしたいです

とも 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただきとてもうれしいです。
    日が経っても、扱いやすくまとまるカットを心がけておりますので、また経過を教えていただけるとありがたいです。
    またお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください。
    とも様の、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト  松本

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:41:56.0

カラーをしに行きました!とても満足です。
    そして、待ってる合間などはiPadを貸して下さったのでとても有意義や時間を過ごせました。(笑)

はる様

その後カラーはいかがでしょうか?

また気になるところありましたらご相談ください。

スタイリスト 小杉

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:51:39.0

施術中のトークが面白かったです。
    はじめてのカラーで緊張してましたが、希望のカラーになり大満足です!

《平日限定》デザインカット+ フルカラー¥5900

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    初ブリーチでしたが、いかがでしょうか?
    せっかくなので、パーマやハイトーンカラー色々やってみましょうね!
    またなにかありましたら、お気軽に仰ってくださいね☆
    いつでもお待ちしております!

鈴木

スタイリスト 鈴木祥平

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 02:26:58.0

美容院に行ってこんなにも悲しく
    不快に感じたのは人生で初めてでした。
    特にカラーをする際とても雑で気になりました。
    カラー途中で染まり具合を見にきた際、美容師さん自身の
    手の汚れを自分の肩にかけてあったタオルで拭かれて
    ものすごく不快でした。
    フルカラーでしたが根本はちゃんと染まっておらず
    乾かした後、根本が染まってない事を伝えても
    ムラができるのは仕方ないですと言われ困惑しました。
    カット後左右のバランスも見てくれていなかったため
    頬周りの長さはバラバラで本当に悲しくなりました。
    顔周りの毛を取っていただいてる際、『最後にオイルとかつけてもらうことってできますか?』と伝えると、ピタッと止まり、『今毛を取ってるんで。そのあとでもいいですか?』と嫌味っぽく伝えられ呆れました。前回同じ美容院で別の美容師さんに切ってもらった時はすごく丁寧に接客してもらえたので余計に残念でなりません。

さや様

先日は折角のご来店にも関わらず大変不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

改めて接客、技術の見直しを図りより良い環境を作っていけるよう最善を期して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

さや様からいただきましたご指摘を常に思い出しながら同じ過ちを繰り返さない努力をしていきます。

Hiro

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:36:12.0

夏に向けてスッキリしたカットにして頂きました。
    カラーも思い通りの色に仕上がりました。

さっちん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すっきりカットもお似合いでした。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    その後左襟足部分のおさまりはいかがでしょうか。また経過を教えてください。

スタイリスト 松本

• ぽんずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:07:25.0

落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことが出来ました。
    dマガジンも見れて暇することなくいれました。
    また来店したいです。

ぽんず様

dマガジン、アマプラも見放題なのでまた気軽にお越しください!

スタイリスト 小杉

• かなっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:06:28.0

理想の髪型に出来ました。店内の雰囲気も良かったし、とても満足です。

《OPEN記念》似合わせshありカット¥3900

かなっぺ様

満足いただけてよかったです!

スタイリスト 小杉

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:45:51.0

丁寧に施術して頂きました。ケア方法なども聞けて良かったです

さく様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

とてもご満足いただけたようで僕としましても大変嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

さく様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】【店長】Hiro

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:34:32.0

久しぶりにバッサリ切りたくて絶対にこの担当さんにお願いしたいなと思ってました。
    結果大満足です!
    カットはイメージ通り、カラーも素敵な色味でした。
    またお願いしたいと思ってます。

【松本限定】大人かわいいスタイル支持率NO.1*ダメージレス艶カラー+カット

けーこ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

バッサリカットとカラーを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    とても新鮮でお似合いでした。

またお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 松本

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:51:59.0

ヘッドスパはじめてでしたが大変気持ちがよくリラックスできました。仕上がりも希望通りで有意義な時間でした。

あちゃ様

初めてのヘッドスパとの事でしたが、喜んで頂けて嬉しい限りです!

また何時でもリラックスしに来て頂ければと思います!

Louwe/es 上村

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:40:22.0

まず予約が18時なのに施術が始まったのが18時40分。10分前に到着していたので50分待たされました。その点については謝罪があったので100歩譲って許しますが、カットもカラーも仕上がりに大問題があります。見せた画像と全く違くて終わるにつれて涙を堪えるのに必死でした。美容院でこんな思いをしたのは初めてです。もう何があっても絶対に行きません。

みなみ様

はじめに、お時間の件につきましては大変申し訳ありませんでした。

仕上がりの件につきましては今一度技術の見直しを行い、今後このようなことがないように務めて参ります。

**********************

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• こめまゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:33:02.0

ご丁寧にカウンセリングしていただきました。
    そして、いい感じになりました!
    雑談も楽しく、ヘッドスパも快適でした。

《OPEN記念》デザインカット+フルカラー ¥6900

こめまゆ様

さっぱりカットとってもお似合いでした!

ヘッドスパも気に入って頂けたようで何よりです☆

楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• こまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:06:08.0

お店の雰囲気も良くて色も綺麗に入っていたので満足です。また行こうと思います。

こまち様

先日はご来店いただき誠に申し訳ございました。

お店の雰囲気やヘアカラーを気に入っていただけたようで僕としましても嬉しく思います。

更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】【店長】Hiro

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 13:17:21.0

突然のメニュー変更でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    スタイリングのコツも教えてもらえてよかったです。

ayk様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    すごく嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お客様のやりたい髪型、お色味、似合わせのためですので全然大丈夫ですよ!
    また色々髪のことや、こんな感じのがしたいなどご相談ご来店お待ちしています!

スタイリスト 渡邊

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 08:03:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーの仕上がりも綺麗でした。また是非お願いしたいと思います^ - ^

な様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

カラーとってもお似合いでした!

またのご来店ぜひお待ちしております。

**********************
    Louwe / es 静岡浜松【ローウェ】

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:57:02.0

髪の毛めちゃめちゃしっとりでとっても満足です!!!!またいきたいです!

《内部補修》ハホニコ3ステップトリートメント¥4900

満足いただけてよかったです♪

毎日のシャンプーで少しずつ取れてきてしまいますので
    また乾燥など気になる頃ご来店いただけたらと思います。

スタイリスト 小杉

• かいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:52:19.0

カットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    沙汰なく施術してもらい、仕上がりも気に入ってます。またお願いします。

いつもご指名していただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

来月もご来店お待ちしております。

スタイリスト 小杉

ローウェ エス 静岡浜松(Louwe es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー