4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)  >

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜

シュクモウキョウセイカミシツカイゼンフォルテロゼヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目11-13 シーテラス横浜5階
  • JR横浜駅西口より徒歩6分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・ヘッドスパ】

みーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:18.0

丁寧なカウンセリングをしていただき髪の悩みなども聞いてくれて改善し大満足です!初めてだったので不安でしたが次回のメニューも提案してくれて次もお願いしたいです。とりあえず髪色が可愛くて大満足です!!

【杉山指名限定】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント+炭酸泉

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜からの返信コメント

みーぽん様

髪がつやつやになりお色もとてもお似合いでした♪

またセットの仕方などお手入れが難しいところがありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

FORTE rose横浜 杉山沙羅

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:30:23.0

初めてでしたが最初の相談の時も担当が丁寧に教えて下さって対応もとても満足でした!
    お値段は可愛くありませんが(笑)でも!値段の価値があるな!と思うくらいの仕上がりです。
    シャンプーして下さった方も髪の毛の扱い方がすごい気持ちよくてついついウトウト寝てしまいました(笑)
    値段的に頻繁には来れなさそうですがまた是非行きたいと思います!

【ハイダメージ】ブリーチ毛縮毛矯正+パールプラチナ \30000→\24980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:10:01.0

今回2度目の利用でした。
    前回は時間がなく、髪質改善トリートメントのみしていただきました。髪のくせが強く、1回のトリートメントだけではあまり効果は感じられなかったのですが、今回縮毛矯正もして、2回目のトリートメントということもあり、とてもまとまりやすいツヤツヤな髪にしていただきました。
    前回を含め、施術はほとんど同じスタイリストさんが担当してくださり、とても丁寧にアイロンをしてくださったり、安心してお任せすることができました。
    また1ヶ月後にトリートメントをお願いしたいと思っています。

【杉山指名限定】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:23:14.0

髪型の悩みも改善してくださり、髪もまとまったので大満足です!!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:35:03.0

ホームケアのやり方とかも丁寧に教えていただいたので、色々試してみようと思います!

【1周年記念】髪質改善パールプラチナトリートメント\9130→\7980

まぁ様

ホームケアのアドバイスがお役に立ったようで、私としても非常に嬉しいです!
    色々試してみることが、髪の健康にもつながると思います。
    何か困ったことや、新しく知りたいことがありましたら、いつでも気軽にお申し付けください。
    まぁ様の髪の健康と美しさをこれからも一緒に守っていきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• リボンさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:54:53.0

先日は、ありがとうございました!
    縮毛矯正を今回はやったのですが、とてもきれいな仕上がりでした!ツヤも出ていて嬉しかったです。ドライヤーで乾かすときも、丁寧に行ってくれました!最後に付けてくれたオイルがとても気に入りました!!もしよかったら何のオイルか教えていただけると光栄です。

【人気No1】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント[横浜]

リボン様

縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善のトリートメントも一緒にさせていただいたので、毎日しっかりと乾かしていただけると嬉しいです♪

最後にお付けしたオイルはLOAオイルという商品になります!
    お店での購入もできます!

また次回のご来店もお待ちしております。

FORTE rose横浜 杉山沙羅

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:33:01.0

初来店でしたが大満足の仕上がりです!
    とても丁寧に施術をしていただき、1週間経ちましたが変わらずツヤツヤサラサラが続いています。雰囲気も良くゆっくりと過ごせました。また次もお願いしたいと思います。

ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント+カラー

さな様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正、カラー、トリートメントでとても髪の毛が綺麗になりましたね!!

今回縮毛矯正はくせの気になる部分とダメージと塗り分けて施術させていただき、
    なるべく負担をかけずにオーダーメイドで施術させていただきました。

また次回もご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

FORTE rose’ 杉山沙羅

• ゆりさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:59:33.0

今回で2回目の施術でしたが、やはり満足。
    担当者が前回と変わって初め少し不安でしたが
    仕上がりを見て、前回と同様にここに来て良かったなと思いました!施術中のお話も楽しく担当者様も可愛く癒されました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!!

ゆりさま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    綺麗に長さ伸ばしていけそうですね。カラーもとてもお似合いでした!

私もゆりさま様との会話がとても楽しかったです!!

FORTE rose’杉山沙羅

• ゆいなっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 02:46:56.0

施術していただいてから2週間経ちましたが、ずっとサラサラで、周りの方からも綺麗になったと好評でとても嬉しく思っています!ありがとうございました、また伺わせていただきます。

ゆいなっぱ様

縮毛矯正とトリートメントでとてもサラサラになりましたね!!
    トリートメントは熱と相性の良いトリートメントになりますので
    ドライヤーでしっかりと乾かしていただけるとさらさらが長持ちします!

FORTE rose’横浜  杉山沙羅

• nonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:25:26.0

前がの癖が酷いためいつも縮毛矯正サロンに通っています。今回横浜にこちらのサロンを見つけ、行きやすいので期待して伺いました。
    カウンセリングの際担当の方に「クーポンの縮毛矯正だとダメージがあるので+2000円のものにするとダメージがありません」ときっぱり言われたためそれでお願いしました。
    こちらからは「1年前に他店で縮毛矯正をした際に髪の毛内側がビビリ毛になり、それ以降はビビリ毛回避のため縮毛矯正専門のサロンに通っている」とお伝えしたのですが、結果は見事ビビリ毛になりました。こちらのお話は聞いてくれてたのでしょうか?
    1年間丁寧な縮毛矯正をして伸ばして切ってでやっと無くなったのに、この1年もまたビビリ毛と付き合わないといけないとかと思うと本当にうんざりですし悲しいです。その後の対応も本部の対応も含め呆れしかありませんでした。期待していただけに本当に残念です。

nono様

またこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける技術を提供できず、重ね重ねお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

FORTE rose横浜

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:25.0

髪がまとまらなくて困っていました。
    とても細かく丁寧に施術して頂いたので髪もまとまりサラサラになり大満足です。

とも様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    髪がまとまりにくいとのお悩みをお伺いしましたが、施術後は満足いただけたようで何よりです。
    私たちはお客様一人ひとりの髪質や悩みに合わせて最適な施術を提案させていただくことを心がけています。
    とも様にピッタリの最適なケアが施せたと感じております。

これからも、とも様の美容に対するお悩みを解決できるようなサービスを提供して参りますので、何か困ったことやわからないことがありましたら何なりとお申し付けください。

川名永利子

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:53.0

うねりがあり扱いに困っていましたが、とてもサラサラにまとまりました。
    希望通りです。

【平日限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR

B様

久しぶりの縮毛矯正でとてもきれいになりましたね!
    しっかりと乾かしていただくとつやつやに仕上がるのでたくさんドライヤーの熱をあたえてあげてください♪

またお手入れが難しいところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

口コミの投稿ありがとうございました!

FORTE rose横浜 杉山 沙羅

• ごーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:39:04.0

最初にアンケートがあり、美容師と喋りたいか、静かにしていてほしいか、雑誌を読みたいか、などを記入し、それに沿って接客を進めてもらいました。私は割とがっつりお話しさせていただいたのですが、興味深い話がたくさん聞けて楽しいひと時を過ごせました。

ごーちゃん様

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうごさいました!
    ごーちゃん様との楽しい会話を通じ、私たちスタッフも成長することができ、とても光栄に感じております。

当店のアンケートがごーちゃん様の期待に沿えていたと知ることができたこと、とても嬉しく思います。
    これからもお客様の気分やご要望に沿ったサービスを提供して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

川名永利子 縮毛矯正

• AAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:04:41.0

ブリーチカラーが好きなので今まで縮毛矯正をかけたことがなかったのですが、巻かなくても朝起きた状態のまま出かけられるようになりました!自分の髪の毛じゃないみたいで感動です!仕上がりも、柔らかく自然に仕上げて欲しいという要望通りで大満足です^^アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

AA様

縮毛矯正についてのご感想、ありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて、私たちも大変嬉しいです。

朝スタイリングの手間が省け、気に入っていただけたようで何よりです。要望通りに柔らかく自然な仕上がりに仕上げることができ、AA様が大満足してくださったこと、私たちも感動しております!

また、アシスタントのシャンプーについてもご満足いただけたようで嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供していけるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

川名永利子 縮毛矯正

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:39.0

丁寧な施術で満足です!施術中のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました。

や様

こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございます!丁寧な施術に満足いただけたようで、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思います。

また、当店のマッサージもお気に召していただき、大変光栄です。「リラックスできる時間」を提供できているとのこと、今後もこのサービスを継続して参ります。

次回ご来店の際も、お客様にとって最高の空間を提供できるよう尽力いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

川名永利子

• MSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:58.0

今回も最高な仕上がりにして頂きありがとうございました。自分に合ったサロンを色々探していましたが、やはり雰囲気から仕上がりまで全てここが完璧と感じています。定期的に通わさせていただきます。またよろしくお願いします。

MS様

今回もお任せいただき、ありがとうございます!「最高な仕上がり」のお声をいただき、とても嬉しく思います。
    MS様が当店を完璧と感じていただけることが、私たちの何よりの喜びです。当店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけているとのこと、大変励みになります。

これからもMS様の美を最大限に引き立てるために、一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう。
    また、何かご要望などありましたら、何でもお聞かせくださいね!

引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

川名永利子

• なさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:18:27.0

初めて1人で行ったので不安でしたがすごく気さくに話して下さり、細かいところまで私のペースに合わせて聞いてくださったので自分の要望をしっかりと伝えることが出来ました。
    手際もよく仕上がりもすごく綺麗でまた利用したいと強く思いました

なさこ様

暖色系のカラーがとてもお似合いでした!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    2か月から3か月ほどで根元の伸びた部分が気になり始めると思いますので次回の来店目安にして頂けると嬉しいです!

また、手際の良さと仕上がりの満足度についてお褒めいただき、ありがとうございます!
    なさこ様の次回のご来店を心待ちにしております!嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

杉山沙羅 髪質改善

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:56:34.0

とてもよかったです

ゆり様

この度は当店へのご来店、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。

今回は明るめのカラーでさせていただきました!髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善のトリートメントはしっかり乾かしてあげるとツヤがでて綺麗にまとまりますので試してみてください!

当店はゆり様のようなお客様に満足していただけるよう、日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

杉山沙羅 髪質改善

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:14:16.0

担当してくれた方は感じが良かったが
    アシスタントのシャンプーの仕方とマッサージが酷く不快でした

【1周年記念】髪質改善パールプラチナトリートメント\8910→\7980

しほ様

この度のご来店ありがとう御座います。

担当したスタイリストに対するお言葉、大変励みになります。

しかしながら、アシスタントのシャンプーとマッサージで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ全員でサービス向上に努めます。

改善してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:58.0

説明を丁寧にしてくれました!遅めに来店したので、他にお客さんがいなくて静かな雰囲気だったのと店内が綺麗で良かったです

れ様

お忙しい中でのご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます!お褒めのお言葉、とても励みになります。

こちらこそ、れ様に当店の雰囲気やきめ細やかなサービスを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、静けさを感じていただけたのは、当店が施術の質に集中し、お客様一人一人に対して最高のサービスを提供するための環境づくりの結果です。

これからも引き続きれ様の髪の健康と美しさを守るために全力でサポートいたしますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

川名永利子 縮毛矯正

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:19.0

トリートメントをする前とした後の差を写真で比較して見せてくれて、髪の毛がツヤツヤになって良かったです。

ゆうな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。トリートメントにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

今後もゆうな様の「なりたい」を全力でサポートさせていただきます。引き続き当店をご愛顧いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

FORTE rose’横浜 杉山沙羅 髪質改善

• トド黒さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:48:44.0

縮毛矯正を定期的にお願いしていて、今回もお願いしました。
    こちらで縮毛矯正をお願いするようになってから、髪質が良くなったと感じています。
    また別の方にアイロンで癖の部分を伸ばして貰った際は、アイロンの熱を全然感じなく、とても丁寧に施術していただきました。
    他のお店と違って、こちらのお店のスタッフの方々は、とても丁寧に説明して下さるので、居心地が良いです。
    次回もまたお願いします。

2から4回目のご来店の方限定!メニュー価格からさらに20%OFF

トド黒様

感想をお寄せいただきありがとうございます!当店での縮毛矯正がトド黒様の髪質改善に寄与できているとのこと、嬉しく思います。また、丁寧な施術を認めていただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。

当店では皆様にご満足いただける施術を心掛けておりますので、今後もより良いサービスを提供できるよう努力します。次回もトド黒様のご来店を心よりお待ちしております!

川名永利子 縮毛矯正

• りりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:05.0

初めてだったのですが、どのようなトリートメントなのかなど丁寧な説明が最初にあり、仕上がりもとても綺麗にして下さりました!手ぐしで髪を触る度ツルサラなのがよくわかります!

りりこ様

綺麗にグラデーションになりましたね!!
    髪質改善は繰り返し続けてあげるとより髪質がお手入れしやすくなっていくので是非続けていきましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    カラー楽しんでください☆

FORTE rose’ 横浜 杉山沙羅

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:19:34.0

お店の雰囲気も良くて素敵でした

【1周年記念】カラー+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

あいみ様

縮毛矯正と初めてのカラーで髪の毛がより綺麗になりましたね!

ご自宅でのお手入れでわからないことなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    次回は根元の伸びが1か月半から2か月ぐらいで気になってくると思うので、目安にしてみてください!

口コミの投稿もありがとうございます!

FORTE rose’横浜 杉山」沙羅

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:33.0

丁寧な施術とわかりやすい説明に安心してお任せできました。
    気になってた顔周りの生え際癖毛も縮毛され髪質もすごくよくなり大変満足です。

ミホ様

久しぶりの縮毛矯正とトリートメントで髪の毛がより綺麗になりましたね!

トリートメントは熱との相性がとても良いのでいつもよりしっかりめにドライヤーで乾かしていただけるとツヤ感ともちが良くなります♪

また次回のご来店もお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございます!

FORTE rose’横浜  杉山沙羅

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:49:15.0

初めて行く場所だったのでとても不安でしたが、丁寧に対応してくださったので安心できました。
    施術前に髪質改善について一つ一つ説明していただけました。仕上がりもびっくりするぐらい良くて大満足です。
    また時間が出来た時にお伺いしたいです。

あ様

仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

今回は、元々の髪質を活かしながら、まとまり良く、ツヤのある仕上がりを目指して髪質改善をさせていただきました。
    髪質改善の効果を更に良くしていくためには、最初の3回は1か月を目安に続けて頂くと今回よりも綺麗に仕上がるので、ぜひ続けてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川名

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:39:58.0

バサバサだった髪が艶々になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。また、宜しくお願いします^ ^

【髪質改善カウンセリングクーポン】どのメニューがいいか分からない方に

けい様

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正とトリートメントで髪の毛が艶々になりましたね!

落ち着いた時間を過ごしていただけて良かったです♪

次はカラーでご来店お待ちしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

FORTE rose’ 横浜 スタイリスト 杉山沙羅

• MSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:20.0

2回目の来店でした。色々なサロンで施術をしてきましたが、店内の雰囲気が1番落ち着いてて再度来店させていただきました。
    施術内容も大変満足しています。特にトリートメントが他店と違って完成度が高く、サラサラになったのがとても嬉しかったです。匂いに敏感なこともあり、カラー剤の匂いがキツいと思うことも過去にあったので不安があったのですがヘアオイルなどの匂いがとてもいい匂いで落ち着けました。
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

MS様

カラーはほんのりピンクがわかるようなブラウンにさせていただきました!
    つやつやになりとてもお似合いでした♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今後も落ち着いて過ごせるようなお店作りに励んでいきますので
    よろしくお願いいたします!

またご来店お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

FORTTE rose’ 横浜 スタイリスト 杉山沙羅

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:43:30.0

悩みをしっかり聞いてくださり、アドバイスもいただけて安心して受けられました。丁寧にブロー・スタイリングで仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

わた様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

1つのお悩みだけでなく、いくつかのお悩みが重なっていらっしゃる印象を受けたので、お家での普段のお手入れが少しでも楽になっていたらうれしく思います。

少しずつでも改善していけるよう、私自身も最大限お力添えできたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

川名

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:10:02.0

乾燥でパサパサになっていた髪がトリートメントで艶々になりました!ありがとうございました!
    レイヤーを入れた髪型のセットが上手くできるように、教えてもらったやり方でやってみたいと思います

mina様

今回は、久しぶりに髪質改善させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

久しぶりにヘアスタイルを変えさせていただいたのですが、普段のお手入れとは少しだけ変わると思うのでちょっと練習してみてください!

次回は、梅雨前までに縮毛矯正も考えてみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

川名

フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー