前月系列店さんのほうでトリートメント施術していただき効果に感動したので、今後も続けたいと思い訪問しました。
カットカラートリートメント全てに大満足です。
カットは相談の結果、普段挑戦したことのなかった重さを残したスタイルにしていただき毎日のセットもしやすく本当にお気に入りです!
トリートメントは今回も仕上がりと効果の持続に感動しています。今後も継続してきれいな髪を保ちたいです!
【平日17時以降限定】カット+カラー+髪質改善Tr+次回\500割引×10枚付き
縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜からの返信コメント
なつみ様
前回のトリートメントの効果を気に入っていただき、今回またお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただきありがとうございます。
今回のスタイルも、挑戦された重さを残したデザインがなつみ様にとてもお似合いでした!セットのしやすさまで実感していただけて安心いたしました。
トリートメントは継続していくことで、さらに髪のコンディションが安定して扱いやすくなっていきます。これからもなつみ様の“きれい”をしっかりサポートさせていただきますね。
FORTE ロゼ 横浜 杉山沙羅
全ての工程を丁寧にやってくださるスタイリストさんで感激でした!今後も是非お願いしたいですm(_ _)m
【8月限定☆】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/横浜駅
いつも利用させていただいております。トリートメントが最高で、手触りが本当に違います!また、細かな要望にも対応してくださるカットが素敵です。
【SNSで話題★髪質改善】カット+髪質改善トリートメント/横浜駅
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
髪の毛を伸ばしていて、1年ぶりに美容室に行きました。
傷んだ髪が髪質改善でサラサラになってとても嬉しかったです。
髪質改善トリートメントは、この傷んだ髪には何度か繰り返したほうが良さそうと判断し回数券を購入させていただきましたので想定外の出費になりましたが、担当してくださった方が本当に親身になって丁寧に対応してくださったのが印象的でした。お話しする時間も楽しくて、笑顔で話を聞いてくれたので、心地よい時間を過ごせました。次回また相談させていただけたら嬉しいです!
盛れる顔まわりカット+カラー+髪質改善トリートメント/横浜駅
#↑様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!お忙しい中、回数券のご購入まで本当にありがとうございます。髪質改善トリートメントの効果を体感していただけて嬉しいです!
担当スタイリストが親身になって対応できたこと、また楽しい時間を提供できたことに、心から感謝いたします。#↑様とのお話は、私たちにとってもとても楽しいひとときでした!
次回も是非、髪のお悩みやスタイルについてお気軽にご相談ください。心よりお待ち申し上げております!
成田 百花
今回初めて利用しました!とても丁寧に説明していただき、納得して選択することができました!仕上がりも大満足です!
【人気No.2】カット+カラー+髪質改善Tr+次回\500割引×10枚付き/横浜駅
ナツ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店で、施術の説明にご満足いただけたこと、また仕上がりにも大満足とおっしゃっていただけて、本当に嬉しい限りです!
ナツ様の理想のスタイルを一緒に作り上げられたこと、とても光栄に思います!
ぜひ次回もナツ様の魅力をさらに引き出すお手伝いができればと思いますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
rose横浜 川名
今回初めて来店させていただきました。
「前髪の横に段を作りたいな」くらいのふわっとした考えで行ったのですが、一番安いプランなのにも関わらず、丁寧に希望を聞きながら髪型を一緒に選んでいただけて大変満足でした。
コテでの巻き方も教えていただきとても助かりました。
また次も来店したいと思います。
【学割U24】盛れる顔周りカット/横浜駅
みなと様
今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ふわっとしたイメージをお持ちだったとのことですが、みなと様のご希望に沿ったスタイルが提供できましたこと、大変嬉しく思います!
また、コテでの巻き方もお役に立てたようで何よりです!
次回のご来店も心よりお待ちしております!みなと様にピッタリのスタイルを一緒に探していけたらと思います!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
友人から勧められて、初めて伺いました。
ブリーチや紫外線で傷んだ髪を癒したいと、プラチナトリートメント(カット&白髪染め)をお願いしました。
スチームを当てながらのトリートメントで、思った以上のツヤツヤに。また、カットも細かく希望を聞いて下さったので、満足の仕上がりでした。
落ち着いたお店の雰囲気もよく、また行きたいなと思える素敵なお店でした。
【7月限定☆】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント/横浜駅
ゆっこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ブリーチや紫外線で傷んだ髪を癒すために選んでいただいたパールプラチナトリートメントが、予想以上のツヤを提供できたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
また、カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
当店の落ち着いた雰囲気もお気に召していただけたこと、何よりです。
引き続き、素敵なスタイルの提案をさせていただきます!
またぜひゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
前回に引き続きありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で希望通りに仕上げて頂きました
次回もよろしくお願いします
2から4回目のご来店の方限定!メニュー価格からさらに20%OFF/横浜駅
さ様
前回に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングを気に入っていただき、希望通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しい限りです!
さ様のご期待に応えられるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、素敵なスタイルをご提供いたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします!
今回で2回目の来店です
店内は落ち着いてて、とても綺麗でした
シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやってもらい良かったです。今回は髪質改善と縮毛矯正、カットをやってもらいました。結構時間は掛かりますが、その間も雑誌が読めるので、時間つぶしはできます。スタイリストさん達の雰囲気も良くて意心地良い。
仕上がりも良くて2回目でもとても満足です。
ライちゃん様
このたびは二度目のご来店、誠にありがとうございます!
店内の雰囲気やスタイリストたちについて、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。]
シャンプーやトリートメントの際に感じていただけたリラックスした時間、そして髪質改善、縮毛矯正、カットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ご来店中に雑誌を楽しんでいただけたとのことで、退屈することなく過ごしていただけたようで安心いたしました。
また、次回もライちゃん様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
川名永利子
他店での施術に不満があり、
どうしてもなんとかしたいと思って伺いました。
当日朝に予約を入れたのにゆっくり時間をとってくださって、
丁寧に接してくださって、
モヤモヤがスッキリしました。
お店は白っぽい壁と大きな窓でとても明るく清潔感がありました。
ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
アロマを取り入れていて、
自分で選べるのもとてもありがたかったです。
次回がとても楽しみです。
【極上スパ】炭酸+ヴィラロドラヘッドスパ+ 髪質改善トリートメント/横浜駅
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みかりん様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
他店での施術についてのモヤモヤが少しでも和らいだとのこと、大変嬉しく思います。
また、そんな瞬間を共有できたこと、心から感謝しております。
当日のご予約でも、ゆっくりとお時間を取らせていただけたのは、お客様との大切な時間をしっかりと過ごしたいという思いからです。
また、店内の明るさや清潔感、そしてアロマを取り入れたヘッドスパをお楽しみいただけて本当に嬉しい限りです。
次回のみかりん様のお越しを心よりお待ちしております!
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
川名永利子
髪の毛を扱いやすくしていただけて良かったです。ありがとうございました。
【7月限定☆】カット+カラー+髪質改善Tr+縮毛矯正+次回\500割引×10枚付き
たかお様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
当店での施術がたかお様の髪を扱いやすくするお手伝いができたとのことで、大変光栄に思います。
これからもたかお様のヘアスタイルを素敵に保つサポートをさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
川名永利子 縮毛矯正
いつも居心地の良い空間で丁寧に施術していただいています。
仕上がりも丁寧で、自信のなかった髪質が驚くほど扱いやすくなります!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
mcr様
この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
居心地の良い空間と施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
mcr様の髪質が扱いやすくなったとお聞きし、私たちもお力になれたことに喜びを感じております。
これからもmcr様が自信を持てるスタイルを提供できるよう、さらに努力して参ります!
川名永利子 縮毛矯正
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。毎日のお手入れがとても楽になりました。
【7月平日限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善トリートメント/横浜駅
さ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
毎日のお手入れが楽になったというお言葉は、担当として本当に励みになります!
これからもさ様の髪が扱いやすく、きれいに保てるようしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
FORTE ロゼ 杉山沙羅
ここで髪質改善や縮毛矯正をしてから髪を褒められることが増えました。
はな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉、とても励みになります。
髪質改善や縮毛矯正の効果を実感していただき、まわりから髪を褒められることが増えたとのこと、本当に嬉しいです!はな様の美髪づくりのお手伝いができて光栄です。
これからも丁寧な施術とご提案で、さらに扱いやすく綺麗な髪を保てるよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
杉山沙羅
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
髪もサラサラになり、朝の支度もとても楽になりました♪
【人気No1】カット+ストパor縮毛矯正+髪質改善+次回\500割引×10枚付き
Aa様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、朝の準備も楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
今後も扱いやすく、きれいな髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
杉山沙羅
なかなかまとまった時間が取れず、久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧に綺麗にまとめていただきました。
毎回テキパキと素敵な仕上がりにしてくださるので、髪はツヤツヤになり朝晩の時間も楽になりました。ありがとうございます。
【平日限定】カット+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR
シー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今回も髪がツヤツヤになり、朝晩のスタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
これからもシー様の髪の美しさを引き立てられるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお時間がある際にはぜひお立ち寄りください!
ブリーチ3回と黒染めを繰り返していてとても痛んでいますが縮毛をかけて頂きました。これまで熱を通さないと外出出来ないほどうねりと広がりに悩んでいましたが乾かしただけでまっすぐサラサラなのでとても楽になりました。これからは、トリートメントでお伺いします♪
【ブリーチ毛】カット+ブリーチ毛縮毛矯正+髪質改善Tr \35150→\27980/横浜駅
えなやん0様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
ブリーチや黒染めを繰り返していた髪の悩みが少しでも解消されたとのことで、本当に嬉しく思います。
縮毛でお手入れが楽になったと聞き、施術の甲斐がありました!
これからもえなやん0様の髪を大切にサポートさせていただきますので、定期的なトリートメントでのご来店も心よりお待ちしております。
髪のお悩みやご要望がありましたら、いつでもご相談ください。えなやん0様の美髪を一緒に育てていきましょう!
川名永利子 縮毛矯正
丁寧なカウンセリングでとても良かったです
【杉山限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]
ないる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もないる様のご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
FORTE ロゼ 杉山沙羅
初めてのカラーで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。周りからも好評でうれしいです!染めるので痛むかな、と思っていたのですがトリートメントも一緒にしてもらったおかげで、髪もサラサラになりました。
【平日14時&15時限定】カット+カラー+髪質改善Tr+次回\500割引×10枚付き
まな様
先日は初めてのカラーをお任せいただき、誠にありがとうございました!
緊張されていたとのことでしたが、丁寧なカウンセリングで安心していただけたと伺い、ほっとしております。
仕上がりがご自身にも周囲の方にもご好評とのこと、本当に嬉しいです!
初カラーは特にダメージが気になるところですが、トリートメントの効果でサラサラな質感を感じていただけてよかったです。
これからもまな様の髪を大切にしながら、カラーやスタイルを楽しんでいただけるようサポートさせていただきますね。
FORTE ロゼ 横浜 杉山沙羅
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
トリートメントのお陰で、嫌いだった自分の髪の毛が好きになりました。
もっと早く出会いたかったです。
りょう様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
りょう様に喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。
いつも素敵な髪型を楽しんでいただけるよう、今後も全力を尽くします。
トリートメントの効果を実感していただき、髪の毛が好きになったとのこと、本当に嬉しい限りです。
りょう様の髪の美しさを引き出せるよう、これからも精一杯サポートさせていただきますね!
これからも当店をよろしくお願い致します。
りょう様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
川名永利子
初めての来店でしたがカウンセリングや施術も丁寧でイメージ通りのとってもかわいい髪色にしていただき大満足です♪ありがとうございました!
n様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで、心より嬉しく思っております。
n様のイメージにぴったりのかわいい髪色に仕上げることができ、私たちもとても励みになります。
今後もn様にとって居心地の良い空間作りと、期待以上のスタイリングを提供できるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしておりますので、次回のご来店を心より楽しみにしております!
約1年ぶりに来店。前回良かったので同じ方にお願いしました。ちょうど忙しい時間だったようで、施術のほとんどをアシスタントの方何名かでやってくださり、最後の仕上げは担当の方がやってくださいました。全体的には仕上がりは良かったのですが、もみあげの部分がチリチリになっていました。さらに前髪の根元部分が折れていました。どちらもマイナーな部分なので家に帰るまで気が付きませんでした。
NT様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
約1年ぶりに再度ご指名いただけたことをとても嬉しく思っております!
ただ、施術においてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
特にもみあげのチリチリ感や前髪の根元部分の折れについて、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
次回ご来店の際にぜひ調整させていただければと思いますので、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
また、今回のご指摘をもとに今後の改善につなげてまいります。
NT様にとって当店がより心地よい場所となるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。またお会いできる日を心待ちにしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
川名永利子 縮毛矯正
ハイライトを入れていたので、縮毛矯正をやってくれるお店を探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。おかげ様ですっきりサラサラ髪にしていただきました。これで梅雨時期も乗り越えられそうです。ありがとうございました。またメンテナンスに伺いたいと思います。
【6月限定☆】カット+カラー+髪質改善Tr+縮毛矯正+次回\500割引×10枚付き
じゅにおんバウ様
素敵な口コミをありがとうございます!
ハイライトを入れた後のお店選びに苦労したとのことでしたが、今回当店をお選びいただき感謝しております。
サラサラな髪にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これで梅雨の時期も快適に過ごせそうですね!
次回のメンテナンスも、じゅにおんバウ様にとってリフレッシュできる時間になるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてください!
川名永利子
髪の毛のパサつきと毛量が多いのが悩みだったのですが、梳いたりしていないのにトリートメントだけで髪が広がらずまとまるようになり、感動しました!
カラーも地毛に合うように選んでくださり、シャンプー後のマッサージもとても良く、最高です!
みゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のパサつきや広がりがトリートメントだけでおさまり、感動していただけたとのこと、本当に嬉しいです。梳かずにまとまりを出すことで、髪の質感や扱いやすさも長くキープできるかと思います。
カラーもみゆ様の地毛に自然になじむよう慎重に選ばせていただいたので、気に入っていただけて安心しました!
マッサージまでお褒めいただき、心から感謝いたします。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
FORTE ロゼ 横浜店 杉山沙羅
初めて来店しました。今まで行ったことのある美容院の中で1番と言っていいほど丁寧に説明してくださいました。1回目の髪質改善なので正直まだ効果を実感出来ていないのですがとりあえずこれから1ヶ月おきくらいの頻度で通ってみます。
【人気No.3】カット+髪質改善トリートメント+次回\500割引×10枚付き/横浜
あいうえお様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧な説明にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
髪質改善の効果は少しずつ実感できるものですが、今後もあいうえお様の髪の健康をサポートさせていただきますので、ぜひ1ヶ月おきのご来店をお待ちしております。
次回のご訪問の際にも、さらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
川名永利子 縮毛矯正
綺麗にして頂きました!
分かりやすく説明して頂いてありがとうございます!
また行きますので宜しくお願いします
【杉山限定】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸泉
縮毛矯正、トリートメント、その他
まり様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。また、説明もわかりやすかったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、まり様にご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
FORTE ロゼ 横浜店 杉山沙羅
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ良いです!
パサパサの髪に水分が欲しくてこちらの美容院に来ました。
落ち着いたブラウンを選びましたがしっかりと色が入っててブリーチした毛先も柔らかくなってびっくりです。
美容院のトリートメントを受けてから市販のトリートメントのみで維持していますがどんどん髪質が良くなっていて毛先のブリーチした部分がダメージ毛だとわからないぐらい柔らかくなっています。
これからもこちらの美容院に通い続けたいと思います!
リピーターでも金額がさほど変わらないと嬉しいです
【髪質復活カラー】全体カラー+髪質改善トリートメント/横浜駅
れいちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の悩みが少しでも解消されたこと、大変嬉しく思います。
落ち着いたブラウンもれいちゃん様にとてもお似合いでした!
トリートメントの効果が持続しているとのことで、私たちが日々こだわっている部分を実感していただけて光栄です。
リピーターの方にもご満足いただけるようなプランを検討しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
もう3回目?4回目?になりますが毎回サラサラツヤツヤになり感動します!
自然にクセを伸ばしてくれるのがとても気に入っています。
また、シャンプーの力加減がちょうどよくて気持ちよくて最高でした!
【平日限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナTR/横浜駅
なつ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉の数々、心より感謝いたします。
毎回サラサラ・ツヤツヤの仕上がりに感動していただけているとのこと、とても嬉しく励みになります。自然にクセを伸ばす仕上がりを気に入っていただけていることも、美容師として本当に嬉しいです!
また、シャンプーの力加減までお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただけたようで何よりです。
今後もなつ様に毎回感動していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
FORTE ロゼ 横浜店
丁寧に施術をして下さり、髪の毛が生き返ったかのようにつやつやになりました!家でのケアの仕方なども詳しく教えて頂いたので家で実践しているところです!ありがとうございましたm(*_ _)m
【5月限定☆】カット+カラー+髪質改善Tr+縮毛矯正+次回\500割引×10枚付き
やはぎ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術の仕上がりにご満足いただけて、「髪が生き返ったよう」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お伝えしたホームケアも早速実践していただいているとのことで、髪の美しさを長くキープするためにきっと効果を実感していただけると思います!
今後もやはぎ様の髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
FORTE ロゼ 横浜 杉山沙羅
フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー