4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)  >

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜

シュクモウキョウセイカミシツカイゼンフォルテロゼヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目11-13 シーテラス横浜5階
  • JR横浜駅西口より徒歩6分【髪質改善・縮毛矯正・ストレートパーマ・ヘッドスパ】

もっふ~なっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 13:21:07.0

他の美容院にいろいろ行きましたが
    やはりフォルテグループさんがいちばんです!

プラチナトリートメントはホントに毎回
    サラツヤになります。

希望もいろいろ丁寧に聞いてくれて
    綺麗にカットしてくださいました!

白髪も綺麗に染まりまた是非よろしく
    お願いします。(*^^*)

【8/15~31限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

縮毛矯正・髪質改善 FORTE rose 横浜からの返信コメント

もっふ~なっし~様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

他の美容院と比較したうえで、当店を一番と評価していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    プラチナトリートメントでのサラツヤ効果を実感していただけて何よりです。

また、もっふ~なっし~様のご要望にお応えできたことや、カットにご満足いただけたことも嬉しく思います!
    これからも、もっふ~なっし~様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します!

川名永利子

• ほまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:20:50.0

初めて来店させていただきました。ブリーチ毛縮毛矯正、カット、トリートメントをしました。傷んだ髪なのですが、髪はすごく真っ直ぐになりました!カットは顔周りを1から、全体も段をつけてカットしてもらったのですが、複雑な要望にもかかわらず、一つ一つ細かに聞いてくださり、比較しながら切ってくれたため、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【ハイダメージ】カット+ブリーチ毛縮毛矯正+パールプラチナ \35150→\27980

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:15:25.0

今回で2回目です。
    仕上がりは、ほぼ満足ですが、1点だけブローして頂く際、ドライヤーが近すぎて、何度か熱くて頭を剃らしてしまいました。
    熱さを感じた箇所を自宅で確認したところ、真っ赤になって火傷していました。
    大した火傷ではありませんでしたが、前回もブローの際に何度か熱かったので、今一度、ブローする際のドライヤーの距離には気をつけて頂きたいと思います。

【杉山限定】カット+カラー+髪質改善パールトリートメント+炭酸泉/横浜

T様

縮毛矯正とカラーでより髪の毛が綺麗になりましたね!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

また、ドライヤーの件で
    こちらの技術、配慮不足で不快な思いをさせてしまったこと
    深く反省しております。
    大変申し訳ありません。

ブローの際には熱くないかまめに確認しながら行っていきます。
    また技術の見直し、改善を行います。

FORTE rose’ 杉山沙羅

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 14:08:04.0

前回娘がこのメニューでお世話になり、仕上がりが良かったので私もお願いしました。
    湿気を帯びると広がる髪質が気になっていたのですが、広がることも無くなり、毎日のセットが楽になりました!
    毛量が多いことも悩みでしたが、切ってないのに半分になったかの様にボリュームが抑えられて笑ってしまう程でした。本当にやって良かったです。ありがとうございました。

【8/15~31限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

ちひろ様

縮毛矯正と髪質改善のトリートメントでとても髪の毛が綺麗になりましたね!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪質改善のトリートメントは熱と相性が良いのでしっかりと乾かしていただけるとよりツヤ感や手触りも良くなりますので試してみて下さい!

また次回のご来店もお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!

FORTE rose’杉山 沙羅

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 06:17:29.0

ありがとうございます綺麗になりました

ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント+カラー

もえ様

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    もえ様の美しさを引き立てるお手伝いができたこと、とても光栄です。
    またいつでも綺麗になりたい時は、お気軽にお越しください。
    私たちは常にお客様の魅力を最大限に引き出すことを心掛けております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

川名永利子 縮毛矯正

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:15:26.0

皆さん丁寧な接客でした。担当してくださったスタイリストさんは特にでした。私のざっくりとしたイメージを詳しく質問してくださって、希望に合うようにしてくださいました。

【平日限定】カラー+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナ

みえ様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    みえ様にご満足いただけたようで、私も本当に嬉しいです!

次回もぜひ、みえ様のご希望をしっかりとお伺いし、さらに魅力的なスタイルをご提供できるよう努力いたします!

川名永利子 縮毛矯正

• Hanayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:25:31.0

前回に引き続き、担当していただきました。希望通りの仕上がりにしてくださいました^^ 大満足です^^

Hanayaka様

先日もご来店ありがとうございました!

今回のオリーブ系のカラーもとてもお似合いでした!!
    カットは動きが出やすいようにまたレイヤーを入れました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また次はカラーの場合は1ヶ月半から2ヶ月後がおすすめですが間に縮毛矯正をいれても良いかなとは思いますので目安にしてみてください♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もおまちしております!

FORTE rose’  横浜 杉山沙羅

• mgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 17:01:58.0

ツヤが出て手触りがすごく良くなりました。
    頭も一回り小さく見えて大満足です!
    最初の説明も丁寧で、居心地の良い雰囲気でした。
    またお願いしたいです。
    (仕方ないことですが、新札使えないのを事前に知らなかったので少し焦りました。)

カット+ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント

mg様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    ツヤと手触りの改善にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    頭も小さく見えると感じていただけて、私たちも大変励みになります。居心地の良さもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきました新札の件、今後は事前にお伝えするよう改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

川名永利子 縮毛矯正

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:22:21.0

前回来店した時はスタイリストさんがとても丁寧で、パールプラチナトリートメントをお願いしましたが終わった直後から指通りも違いとても良いと感じたので今回もお願いしました。
    前回と違ってカット以外ほぼアシスタントの方が担当され、スプレータイプのもので液体を髪の毛に吹きかける際、顔にも手にも結構かかっていましたが気にされてないようでした。カラー剤も生え際に結構付いていましたが気がつかないようで、スタイリストさんが気がつきアシスタントに伝え拭きにきたようでした。素人でもわかるほどどの工程も手際が悪く時間がかかっているにも関わらず施術が丁寧なわけではなかったのでがっかりでした。
    髪の毛を乾かしてくださる時も何分かかっているのか…とっくに乾いているのに、やっと終わったと思ったらブローしますとさらにドライヤーを当てられ、ケアしにきてるのになぁと思ってしまいました。今回はトリートメントの効果を感じられず手触りも変わらず残念でした。
    カラーカットは希望通りになり良かったです。

【8/1~16限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

あ様

当店をご利用いただきありがとうございます。前回ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今回はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。アシスタントの技術に至らぬ点があったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上に努めます。次回のご来店の際には、より一層満足いただける施術をご提供できるよう尽力いたします。お困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

口コミの投稿ありがとうございました。

川名永利子

• 萌華さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 01:05:54.0

今回初めて利用させていただきました!
    ブリーチした髪で毛先がパサパサで毛量も多かったのですが縮毛矯正とトリートメントをしたおかげで艶々でサラサラな髪の毛にして頂きました!
    担当して頂いた人だけじゃなくアシスタントの方も丁寧に対応して頂いたので嬉しかったです。
    今回フルコースだったので料金は高めだったんですがとても満足の出来る結果でした!また行きたいと思います。

【ハイダメージ】カット+カラー+ブリーチ毛縮毛矯正+パールプラチナ

萌華様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 初めてのご来店で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心を込めて対応いたしましたので、萌華様のお言葉が何よりの励みになります。

また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。艶々でサラサラな髪の毛を保つためのアフターケアもお忘れなく!

次回も是非、萌華様のご来店を心よりお待ちしております。何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

川名永利子

• ライちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:44:31.0

タブレットで自由に雑誌とか見れて良かったし
    店内とかめっちゃ綺麗でびっくりしたそれに接客とかも良かった料金は高いのかもしれないけど仕上がりがめっちゃいいので全然気にしないと思います。
    また来店しようかなと考えています

【8/1~16限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

ライちゃん様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!当店の環境やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにご満足いただけたことも何よりです!料金につきましても、ご納得いただけているようで安心しました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川名永利子 縮毛矯正

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:20:00.0

すごく髪質が良くなって感動しました!!
    また機会があれば行きたいです!

【人気No1】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント[横浜]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝申し上げます!
    髪質が良くなったと感じていただけたようで、本当に嬉しいです!

これからもあや様の髪をさらに美しく保つお手伝いをさせていただければ幸いです。また機会があれば、ぜひお越しくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

川名永利子 縮毛矯正

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:45:46.0

とても気にいる仕上がりにしてもらい、嬉しいです。
    悩み相談にも乗ってくださり、落ち着いた雰囲気でまた行きます。

みう様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです!
    みう様の髪のお悩みをお伺いし、リラックスしていただける時間を提供できたことに感謝しております。

当店では、常にお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

川名永利子 縮毛矯正

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 17:09:48.0

カウンセリングがとっても丁寧で仕上がりも大満足です。
    髪の毛綺麗になって嬉しいです!
    カラーもしてもらいたいのでまたすぐお願いします!!

【7/17~31限定】ストレートパーマor縮毛矯正+髪質改善パールトリートメント

レイナ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    髪の毛も綺麗になり、レイナ様の笑顔が目に浮かぶようです!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。カラーもぜひお任せください!
    丁寧に対応させていただきます。
    何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね。

川名永利子 縮毛矯正

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:11:35.0

初めてこちらの店舗を利用しましたが、とても良い雰囲気でした!施術もスムーズで仕上がりも大満足です。

な様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回の髪質改善のトリートメントは回数を重ねれば重ねるほど髪の毛に定着していき、どんどん綺麗な状態に変化していくので続けて頂けたらなと思います!

FORTE rose’ 杉山 沙羅

• MSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 14:48:08.0

いつも利用させていただいてます。今回も素敵な仕上がりにしてもらい大変満足しています。
    カラーは想像していたよりもしっかりと色が入っていたので嬉しかったです。
    トリートメントは毎回仕上がりがとても良いのでやらせて頂きました。今回もとてもよく仕上がっていました。
    また利用させていただきます。

【7/17~31限定】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜]

MS様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした♪

トリートメントは回数を重ねれば重ねるほど髪の毛に浸透して定着していきますので、1ヶ月半から2ヶ月を目安にして頂ければなと思います!

FORTE rose’ 杉山沙羅

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:11:44.0

店内が狭いためかシャンプー台やお会計までの動線が悪く、他のお客さんとの距離も近いのもあって居心地があまりよくなかったです。
    何より対応がちょっと良くないアシスタントの方がいました。アテンドやお会計でミスをする、シャンプーで濡れた髪をぐいぐい引っ張る、一度スタイリストさんがしてくれた話を直後に繰り返しする、「初回来店時しか買えません」と割引チケットや系列店の営業をかけてくる、馴れ馴れしく話しかけてくるなど、とことん私には合わない方だったなーと思います。ノルマがあるのでしょうが、今時これほどあからさまに営業かけてくるお店は久しぶりでした。
    通常の縮毛矯正よりダメージが少なく、柔らかい仕上がりになるとのことでツヤ髪矯正を頼みました。ダメージの程は分かりませんが、仕上がりは劇的なものではありません。仕上げにワンカールでお願いしましたがセットもあまり上手い美容室ではなさそうです。縮毛やツヤ髪に特化してるとのことで、口コミも高評価ばかりだったので期待しすぎてしまいました。横浜には他にも美容院がたくさんあるのでもう行かないと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    店内の狭さや動線についても、ご指摘いただいた点の改善に努めて参ります。

また、アシスタントの対応につきましても、全スタッフでサービス向上に尽力いたします。
    m様のお声を真摯に受け止め、再度ご来店いただける美容室を目指してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

川名永利子

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 18:12:50.0

落ち着いた接客、的確なアドバイスをしていただきました。
    縮毛矯正、カットの仕上がりもとても満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

ピピ様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    ピピ様の髪型の仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
    また、接客やアドバイスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

その際には更に素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

川名永利子 縮毛矯正

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:58:13.0

偶然時間が空いてホットペッパーで見つけて予約しました!結果大正解で本当に久しぶりに綺麗にクセが伸びて嬉しいです!住まいの近くにあったらな、と思うくらい凄く良いお店でした!また行きます!

はるちゃん様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ホットペッパーでのご予約が大正解だったとのこと、とても嬉しいです!
    久しぶりにクセが綺麗に伸びたというお言葉、本当に励みになります。
    住まいの近くにあればというお言葉もありがとうございます!
    当店がそのように思っていただける場所になれて何よりです。

川名永利子 縮毛矯正

• いちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 12:12:23.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    カラー、カット、トリートメントと全て文句なしです^_^
    お店でトリートメントをした後は自宅でのホームケアもいつもより浸透していてサラサラになります!
    また次回もよろしくお願いします!

いちご様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回もカラーとてもお似合いでした♪

髪質改善のトリートメントは熱と相性が良いのでいつもより長めにドライヤーを使って乾かしてあげてください!
    ホームケアアイテムも使用感などまた感想教えていただけたら嬉しいです!

口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

FORTE rose’ 杉山沙羅

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 08:49:46.0

女性スタッフばかりのお店で安心です。
    縮毛矯正のメニューで行きました、独自開発の優しい縮毛矯正を選びましたが仕上がりもなめらかでストレスがなくなりました。

あ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    女性スタッフばかりで安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、独自開発した優しい縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    あ様の髪のお悩みが少しでも軽減されたとのお言葉が、私たちの励みになります。
    今後も、さらなる技術向上とサービス提供に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

川名永利子 縮毛矯正

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 21:35:08.0

とっても素敵にしてもらいました!
    1人の方に見てもらう形でないサロンが初めてで緊張していましたが、みなさん暖かく迎えてくださってありがたかったです。髪や顔の悩みをすごーく親身に考えてくださって、とても親切でした。そしてシャンプーがとても気持ちよくて感動しました!またお願いしたいです!

【頭皮リセット】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ+炭酸ヘッドスパ

みや様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とっても素敵にしてもらえたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、当店のスタッフが暖かく迎えることができ、一安心です。
    髪や顔のお悩みに対して親身になって対応させていただいた甲斐がありました。
    そして、シャンプーも気に入っていただけて感動されたとのこと、本当に嬉しいです!

川名永利子

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:25:53.0

縮毛矯正をしてから約2週間経ちましたが、後ろの癖が少し気になります。
    髪の毛は毛先が引っかかります。
    2回目のトリートメントにお伺いしようと思ってるので期待してます。

S様

仕上がりで後ろの癖が少し気になるとのことで大変申し訳ございません。
    感動していただける技術を提供できるよう技術向上のためのトレーニングに努めていきます。

髪質改善のトリートメントは熱と相性が良いので乾いたタイミングからプラスで2~3分程乾かしていただくとよりツヤがでるのと、手触りが良くなりますので試してみてください!
    またお手入れが難しいところがございましたら教えていただければ嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

FORTE rose’

• Edayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 04:12:32.0

めちゃくちゃ丁寧で仕上がりも大満足。
    癖も伸びてトリートメントでとぅるとぅるでした。
    普段行っているところがこの価格の半分よりさらに以下ってこともあり、高く感じてしまいました。

個人的によくベラベラ話す接客苦手でしたが、適度な対応で居心地良かったです◎!
    また行きたいなと思いました!

Edayo様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪質改善のトリートメントは3回ほど回数を重ねていただくとどんどん髪に定着していきお手入れしやすい状態が保たれますので目安にして頂けたらと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!

FORTE rose 杉山沙羅

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 17:57:43.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にやっていただきました。
    髪の毛も綺麗になりました。ありがとうございました。

R様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回の縮毛矯正は前回の縮毛矯正から伸びてきた部分と、毛先、前髪と部分によってお薬の強さを変えて
    オーダーメイドでかけさせていただきました!!

髪質改善のトリートメントは熱と相性が良いので乾かせば乾かすほどツヤツヤになり手触りも良くなりますのでいつもより少し長めにドライヤーで乾かしていただければなと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!!

FORTE rose’ 杉山 沙羅

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 06:56:17.0

最後にとても綺麗に髪のセットをしていただきました。
    本当にありがとうございます。

【極上スパ】炭酸+ヴィラロドラヘッドスパ+ 髪質改善パールプラチナ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるか様

ヘッドスパと髪質改善でより綺麗な髪の毛になりましたね!
    ヘッドスパのアロマの香りは8種類ご用意がありますのでその時の気分に合わせてお選びいただけます!

髪質改善のトリートメントは熱と相性が良いのでドライヤーでしっかりと乾かしていただけるとツヤツヤに仕上がります!

購入していただいたオイルはマルチオイルになっているので全身に使っていただけるのと香がとても良いので楽しんで使っていただけていたらうれしいです4♪

また次回のご来店もお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!!

FORTE rose’ 杉山沙羅

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:58:52.0

カウンセリングが丁寧で雰囲気も良く仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!

【顔診断】カット+カラー+髪質改善パールプラチナトリートメント+顔診断

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

haru様

仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです!

骨格診断の結果も取り入れながらも、髪の毛がより綺麗に見えるように
    レイヤーを入れる部分なども調節させていただきました!

髪質改善のトリートメントは回数を重ねていくとどんどんツヤツヤになり、もちも良くなっていきますのでぜひ続けていきましょう!!

口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

FORTE rose’ 杉山沙羅

• ちーさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:35:01.0

骨格診断?みたいなものを通じて、細かくカウンセリングしていただき、ただのカットなのに非常に綺麗に仕上げていただけました。トリートメントも効果が高く、とても調子いいです!

【★顔診断★】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント+顔診断

ちーさま様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    骨格診断を通じたカウンセリングがお役に立てて何よりです。
    また、カットとトリートメントにご満足いただけたこと、とても励みになります!

ちーさま様の髪の調子がよくなり、私たちも大変嬉しいです。

今後も更にご満足頂けるよう、努力して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 06:41:27.0

今回2回目の利用でした。前回髪質改善のみ行った時髪の毛がとてもサラサラになり艶が出たので今回は縮毛とのセットで予約しました。パサつきと癖毛のひどい髪の毛もとても真っ直ぐになりサラサラになりました!また来月髪質改善行きたいと思います!

【人気No2】縮毛矯正+髪質改善パールプラチナトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あおい様

髪質改善と縮毛矯正でとても綺麗な髪になりましたね!!

髪質改善のトリートメントや仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

以前に縮毛矯正をかけた部分と、伸びてきた部分とでお薬の強さも変えてかけさせていただきました!

また次回もご来店お待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!!

FORTE rose’ 杉山 沙羅

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:19:48.0

髪の悩みについて丁寧にヒアリングしてくださって理想のツヤ感になり満足です!ブリーチ毛でパサパサ感とか痛みが気になっていましたが一回のトリートメントでもすごく変化を感じられました!施術中も適宜イメージや好みについて聞いてくださいました。また伺います!

【髪質改善】カット+髪質改善パールプラチナトリートメント[横浜/横浜駅]

みく様

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    長さも切らせていただいたのと、
    ブリーチ部分のダメージをよりしっかりとケアさせていただきました!

また次回は髪質改善トリートメントとカラーでより綺麗にさせていただきますね!

FORTE rose’ 杉山沙羅

フォルテロゼ 横浜(FORTE rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー