4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンティロミー(CONTI ROMMY.)  >

髪質改善 CONTI ROMMY.

カミシツカイゼン コンティロミー

• 神奈川県厚木市厚木町1-17 MPビル2F
  • 本厚木駅から徒歩5分

ayanonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:53:58.0

長年、癖のある髪質や骨格のせいで中々満足のいくスタイリングを見つけられずにいました。そんな中、口コミやスタイリング写真を見て予約したのですが、初めてのサロンなので凄く緊張しました。
    ですが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。施術中も細やかな説明があり、仕上がりも今までの悩みが嘘のように素敵で本当に驚きました。ホームケア?などもアドバイスいただき、早速実践しています。
    今までは、なんとなく“これでいいか…”と諦めていましたが、担当スタイリストさんに相談して色々と挑戦してみたい、今後も是非通いたい、そんな気持ちになる素敵なサロンでした。

【綾部☆指名限定】カット+選べる頭皮ケアシャンプー \3500

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ayanon様、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんいただけて本当に嬉しいです!

クセ毛さん特有のお悩みをお持ちでしたが
    施術するメニューによって、髪型の提案幅も
    広がっていくので、これから試していきましょう!

お家でのケア、さっそくお試しいただけて嬉しいです!
    オージュアのホームケアも取り揃えているので、
    良いタイミングに、使って頂けるとオススメです!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• utさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:28:08.0

髪のクセがあってもまとまりやすい仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    ドライヤーやスタイリングの仕方、ヘッドマッサージの仕方も詳しく教えてもらいありがとうございます。ホームケア頑張ってみます。

【最高級YUMEシャン】カット+クレンジングヘッドスパ (20分) ¥8100

• ちどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 12:07:39.0

半月前に別の美容室で切ってもらったのですが、前髪と顔周りが不揃いで目にもかかってくるのがどうしても気になっていました。
    切ってからの日数的にそこまで伸びてもいない状態だったので難しいかとは思ったのですが、髪の状態や骨格などを的確に分析して提案して頂き、前髪や顔周りはもちろん全体のシルエットもグッと良く整えて頂き、とても嬉しいです。
    シャンプーやドライヤーは他の方が担当したりするのでマンツーマンを期待されると気忙しく感じるかもです。皆さん丁寧で私は気になりませんでした。シャンプー中や終わった後のマッサージも、とても気持ち良かったです。

【1周年記念】カット+選べる頭皮ケアシャンプー ¥3980

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:12:09.0

髪色、髪型すごく気に入りました。
    トリートメントもすごくサラサラになって嬉しいです!!
    ありがとうございました!また行きたいです!!

【1周年記念】カット+カラー+髪質改善オージュアTr \12380

• かほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:38:53.0

初めてのお店で緊張していましたが、寄り添った接客をしてもらい嬉しかったです!ふわっとしたイメージでの相談だったのですが、的確な提案と説明をして頂き仕上がりもイメージ通りにしてくださりました!!セット方法など勉強になりましたし、施術中も適度にお話して楽しく過ごせました^_^
    髪もさらさらしていて嬉しいです、また行きたいと思います!ありがとうございました!

• kopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:32:37.0

いつもお世話になっています!今回もカット、カラー、ウルトワでお願いしました。前回から伸びた部分を見て提案頂いた上でのカット、大正解でした!襟足浮きにくいです!!しばらくはこのスタイルを維持できたら嬉しいです。

髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥19900

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:24.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足しています!
    ありがとうございましたm(__)m

【 学割U24 】学生割引20%オフ(通常価格より割引になります。)

• サチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:13:12.0

ご相談させていただいて、
    艶重視、これからの時期の手入れしやすく。
    していただいて、日々楽々で過ごさせていただいてます。

サラサラ感とツヤ感と
    スタイルと周りにも好評で気持ちよく過ごせてます。
    いつもありがとうございます

髪質改善☆酸性ストレート+カット+炭酸ケア \21940

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

サチエ様

いつも数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!

Q:ご相談させていただいて、艶重視、これからの時期の手入れしやすくしていただいて、日々楽々で過ごさせていただいてます。、、、

A:暑くなりだし扱いの悪さを感じ始める時期ですね。梅雨直前にバッチリ酸性ストレートで整えられたので今シーズンも安心です♪酸性ストレートはペタッとなったり、シャキーンと真っ直ぐにもならないので自然なシルエットを保ちながらサラツヤの髪を再現することができます(^^)

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!サチエ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• ちょびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:23:47.0

骨格に合わせて丁寧に説明してもらえて、安心してお任せできました。だいぶ重くなっていた髪を思いっきりすいてもらえて、スッキリ!またよろしくお願いいたします!今度は息子のカットもお願いしたいです

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ちょび様、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

Q: 骨格に合わせて丁寧に説明してもらえて、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします!

A:心がけていることをお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
    刈り上げベリーショートのスタイルを希望だったので、骨格に合わせての
    後頭部の丸みや顔周りを作らせていただきました!
    次のカットは2ヶ月でしていただけると綺麗を保ちやすくなります!

Q: 今度は息子のカットもお願いしたいです

A:ぜひお子様のカットも承れるのでお電話ください!
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力頂きありがとうございます!

CONTI ROMMY.綾部さき

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:36:02.0

今回は2年ぶりのハイライトに挑戦しました。
    色んなお話しが出来て私にとって大事な時間です☆
    落ち着きのあるコンティの空間大好きです(^ ^)

3Dカラー(白髪対応)+カット  \14980

りっちゃん様

Q:いつもありがとうございます!今回は2年ぶりのハイライトに挑戦しました。リクエストをすると私の理想にあったカットやカラーを毎回提案してくださいます。、、、

A:久々のハイライトカラーは楽しんでいただけていますか?カラーはその時の気分に合わせて変えていきやすいので変化を加えながら楽しんでいきましょう♪また、皆様に居心地の良い空間のご提供にも務めておりますが、僕たち自身も皆様と過ごせる時間を楽しませていただいております!いつもありがとうございます!

今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!りっちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• けいまさはやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 23:07:10.0

いつもカットしてもらってます、今回は1か月前にカットしてもらい片方だけ長くてずっと気になってて散々悩んで行くのは早いですがカットし直ししてもらいました。
    せっかくカットするなら暑くなってきたので少し短くしてもらいました、本当に悩んで行きましたが結果行って良かったです。他のお店で切ろうかパーマをかけようか散々悩んでました、でもやはりずっと同じ担当の方にカットしてもらってるので…今回も満足な髪型になりました。
    これからもずっと担当してもらいたいです。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

けいまさはや様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。

Q: いつもカットしてもらってます、今回は1か月前にカットしてもらい
    片方だけ長くてずっと気になってて散々悩んで行くのは早いですが...

A:悩んだ末、もう一度ご来店いただきありがとうございます。
    これからもしっかりとご要望やお悩みに合わせて施術、
    並びにご担当させていただきたく思っておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Q: せっかくカットするなら暑くなってきたので少し短くしてもらいました、
    本当に悩んで行きましたが結果行って良かったです...

A:季節に合わせてスタイルをご提案させていただき満足!とお声、とても嬉しいです!
    暑くなる時期なので、首や髪の日焼けにはご注意ください!

CONTI ROMMY.綾部さき

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:24:44.0

初回で丁寧に説明していただきました。
    質問にも丁寧に答えていただきました。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    一度では求めている艶まではいきませんでしたが3回は続けて下さいと説明があったので、また来店したいと思います。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥16800

しほ様

Q:初回で丁寧に説明していただきました。質問にも丁寧に答えていただきました。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。、、、

A:カウンセリングを通して、お悩みや理想のヘアスタイルをしっかりと共有させていただいております!また、今回させていただいたウルトワトリートメントはまずは3回継続して頂くことでより良いコンディションに導くものになりますので、是非お時間いただけたらと思います!

今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!しほ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• もりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:17:39.0

酸性ストレート、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    【カウンセリング】いつも希望を伝えても癖が強いことから、違う提案をされ、どこか妥協してきたのですが、担当スタイリストさんはとても丁寧に要望を聞き出してくださり大変嬉しかったです。
    【施術】今までも他店でストレートがかからなかったことを話していたのですが、今回も根本がうねってしまっていました。後日お直しをしていただいたのですが、やはりかかっていませんでした。最後に確認で鏡で見たときに「しっかりとまっすぐになりました」と言われたときには、呆気に取られてしまい言葉が出ませんでした。また他店でお直ししたときには、同時に施術したカラーとトリートメントもしていただけたのですが、ここではストレートのみでした。そのせいなのかは分かりませんが、カラーはすっかり抜けてしまっていました。
    【総評】ストレートの薬剤の合う合わないは今までも経験してきたので仕方ないのですが、決して安くはないのと、担当スタイリストさんのカウンセリングやカットを気に入っていたのですごく残念です。

カット+コスメストレート+カラー+ASIAトリートメント ¥23000

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

もりこ様、ご来店いただきありがとうございます!

この度は、仕上がりについてご希望に添えなかったこと、そして
    貴重なお時間を頂きながらもご期待添えず申し訳ございません。

今回のことについて、ストレートメニューのご説明の仕方と施術、技術スキルの見直し
    と共に、お客様のご要望と仕上がりのイメージをより今後、
    しっかりと共有させていただき明確にしていくことを心がけてまいります。

またその中でも、お褒めのお言葉を頂けたこと心より感謝しております。
    お忙しい中、しっかりと貴重なご意見お伝えいただきありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、また、このようなご意見を
    今後生かしていけるよう努めてまいります。

CONTI ROMMY.綾部さき

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:49:41.0

前回カットしてもらった時に扱いやすさに感動し、また同じスタイリストさんにお願いしました。今回も乾かしただけでほぼ髪型が決まるようカットしてもらい、日々のセットがとても楽です。楽なのにかわいい。最高です♪ヘッドスパもとても気持ち良くて寝そうになりました。またよろしくお願いします。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ちさ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

Q: 前回カットしてもらった時に扱いやすさに感動し、
    また同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回も乾かしただけでほぼ髪型が決まるようカット...なのにかわいい。最高です♪

A:嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    今回はミニボブをテーマに可愛く作られせてもらいました!
    限られたお時間の中で綺麗に可愛いくお手入れができるよう心がけていたのでとても嬉しいです!

Q: ヘッドスパもとても気持ち良くて寝そうになりました。またよろしくお願いします。

A:ヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しいです!
    頭皮や髪の毛のお悩み合わせて展開しているエステッシモは、香りにも癒され効果があるので
    また気分に合わせてもお選びいただくことも可能です!

CONTI ROMMY.綾部さき

• 04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:07:50.0

今回結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
    相談しながらおまかせでお願いしましたが、とても良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

04様、ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!

Q:今回結婚式のヘアアレンジをお願いしました。

A:ボブスタイルでアップスタイルさせていただきました!
    リブネックのドレスとおっしゃっていたので、首元すっきり見せるスタイルに仕上げました!

Q:オススメのご飯などヘアアレンジ以外の話もできてとても楽しかったです!

A:こちらに来て間もないとのことだったので、たくさんお話しさせていただきました!
    今度の機会に、ボブのご相談して頂ければと思います!

CONTI ROMMY.綾部さき

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:55:11.0

今回も新しい発見がありました!とても気に入っています。またよろしくお願いします。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    新しい発見ができて良かったです!!

Q: いつもありがとうございます♪

A:こちらこそありがとうございます!
    ボブでも長さによって、雰囲気が変わるので季節によって変えるのもオススメです!
    可愛いボブからかっこいいボブまでご提案できるのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございました!

CONTI ROMMY.綾部さき

• ひすりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:17.0

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ひすりり様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    最高!の嬉しい言葉いただけてとてもよかったです!
    ご紹介できてくださりありがとうございます!

Q:カットもスタイリングのアドバイスもマッサージも最高でした。またよろしくお願いします。

A:ボブを希望だったので、まずは骨格に合わせてカウンセリングさせていただきました!
    ボブは、スタイリングによっても雰囲気が変えられるので、
    簡単にアイロンでできるのでお勧めです!
    試してみて、何かわからないことがあったらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.綾部さき

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:00.0

説明しながら丁寧に施術してもらえて良かったです。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

なな様、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです!

Q: トリートメントで髪をツヤツヤにしてもらいました。1週間ほど経ちましたが、指通りの良さが続いています。

A:効果を実感していただけてとても良かったです!ウルトラトリートメントは、
    水素のパワーで悪いものを排出しながら、栄養を入れていくトリートメントなので
    持続力と仕上がりの質感の効果実感が高いメニューとなります!

Q: 説明しながら丁寧に施術してもらえて良かったです。

A:はじめてのメニューはもちろん、どうやって進めるのかの説明を大事にしています!
    との工程はどういう効果があるかわかりやすくお伝えし、安心して美容室空間を
    過ごしていただけるよう心がけているので、嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみお待ちしております!

CONTI ROMMY.綾部さき

• TYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:57:24.0

とても、丁寧にしていただきました。
    悩んでいた髪の痛みに対しても、親身になってくださりました。
    また、行きたいと思います。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

TY様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    お悩みのサポートができてとてもうれしいです!

Q: とても、丁寧にしていただきました。
    悩んでいた髪の痛みに対しても、親身になってくださりました。

A:ご相談してくださりありがとうございます!
    一人ひとり髪質や気になる悩みなど異なるので、
    解決できるようサポートを心がけています!

Q: ありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

A:そう思っていただけてとてもうれしいです!
    季節によっても変化する。お悩みがたくさんあるので
    その際はお気軽にご相談いただければと思います!

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.綾部さき

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:14:50.0

ウルトワトリートメントで初めて利用させていただきました。
    今回はトリートメントのみの利用でしたが、ウルトワの特徴や施術の流れ、効果、自宅ケアまで一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても安心感がありました。
    シャンプーも、今までの美容院では引っかかりを無理やり引っ張られて痛い思いをすることも多かったのですが、シャンプーする時も流す時も終始丁寧で、不快な瞬間が一度もありませんでした。

トリートメントの仕上がりもさらツヤで満足です!自宅でもケアを頑張りつつ、何度か繰り返したいと思います(^^)

担当してくださったスタイリストさんも、とっても物腰柔らかく可愛らしい方で癒されました。また伺いますので、次回もよろしくお願いします。
    (あと、あの後教えていただいたカフェレストラン行きました!美味しかったです♪)

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

あい様、ご来店いただきありがとうございます!
    CONTI気に入っていただけてとても嬉しいです!

Q:ウルトワトリートメントで初めて利用させていただきました。今回はトリートメントのみの利用でしたが、ウルトワの特徴や施術の流れ、効果、自宅ケアまで一つ一つ...

A:初めてのことは、緊張したりわからいないことがたくさんあると思います!
    少しでも不安をなくし、リラックスできる美容室時間を心がけているので
    このようなお言葉頂けて大変うれしく思っております!

Q:シャンプーも、今までの美容院では引っかかりを無理やり引っ張られて痛い思いをすることも多かったのですが、シャンプーする時も流す時も終始丁寧で…

A:ありがとうございます!これからも感動を与えられるよう日々精進します!

Q:担当してくださったスタイリストさんも、とっても物腰柔らかく...

A:カフェレストラン行けたのですね!良かったです!
    またおいしいお店の話たくさんできればうれしいです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:48:51.0

骨格や髪質をきちんと考えてバランスを見てカットしてくださいます。
    セットの仕方やオススメのアイテムも教えていただきました。
    また、カットを担当していただいた方だけではなく他の方々もシャンプーや退店の際に声掛けをしていただけるので良い印象を受けました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    担当していただいた方が人気のため多少待ち時間が発生するのと、マンツーマン式では無いことが少し考える点ではありますが、また行きたいなと思える美容室でした。

M様

この度、数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます!

Q:今まで写真を見せてもあまり満足のいくような仕上がりにはならず、ガッカリして帰ることが多かったのですがとても素敵な髪型にしていただきました。骨格や髪質をきちんと考えてバランスを見てカットして。、、、

A:カウンセリングの際にイメージの共有をしっかりとすることを意識しております!写真とリアルでの違いは髪の長さだけでなく、首の長さなど骨格の違いでも大きな印象の違いを生んでしまいます。一人一人に合わせたバランスでご提案させていただいております(^^)

今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!M様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:08:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の悩みを解決するために、予約時とは違う施術に変更していただきありがとうございました!おかげさまで、湿気で悩まされていたくせ毛がとても綺麗にまとまるようになりました!また次回もお願いできたらと思います!

【1周年記念】髪質改善コスメストレート+カット ¥13880

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

yuna様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    お悩みのサポートができてとても嬉しいです!

Q:丁寧にカウンセリングしていただき、私の悩みを解決するために、予約時とは違う施術に変更していただきありがとうございました!

A:カウンセリングで、お悩みやなりたいをしっかり伝え合うことができて良かったです!
    当日ご相談でメニューを決めることができるのでお気軽にお伝えください!

Q:おかげさまで、湿気で悩まされていたくせ毛がとても綺麗にまとまるようになりました!また次回もお願いできたらと思います!

A:仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    季節に合わせても髪質が変化するので、次回を髪状態を見させていただけると嬉しいです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:18.0

初めてのシークレットハイライトもとても気に入りました。
    新人さんの肩のマッサージ力加減が丁度よく気持ちよかったです!
    次回はトリートメントもお願いしたいと思います!

【馴染ませハイライトでお仕事◎】シークレットハイライト+小顔カット \17820

misa様

Q:骨格や髪質に合わせてカットとカラーをして頂き、スタイリング方法まで丁寧に教えて下さいました。外ハネふわふわ好評でした(*^^*)、、、

A:初めてのシークレットハイライトも気に入っていただけ、周りの方からもご好評と嬉しい限りです。今回はお悩みに合わせてシークレットハイライトでしたが、ヘアデザインとしても楽しんでいただけるような髪型をご提案させていただきました!また次回は退色具合をみて、シーズンに合わせて楽しんでいきましょう♪

今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!misa様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【本厚木駅徒歩6分】

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:53.0

カラーの選び方やセットの仕方も分かりやすく、私に合ったものを説明してくださり、ありがたかったです。
    居心地の良い時間をありがとうございました。

【1周年記念】カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

サチコ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    心地よい美容室時間を過ごせていただけてとても嬉しいです!

Q:最初のカウンセリングから、優しい笑顔でとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーの選び方やセットの仕方も分かりやく…

A:嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    カウンセリングや空間は、日々私がこだわり心がけていたことだったのでとても嬉しいです!

Q:居心地の良い時間をありがとうございました。

A:リラックスしていただけたようで良かったです!
    セットやケア方法わからないことがあったらお気軽にご相談ください!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:43:02.0

くせ毛ショートで、前髪は特にくせが強いです。
    くせ毛のため昔から悩みは多いですが、くせ毛のカットもとても上手なので、いつも安心してお願いできます。
    また新人さんのシャンプーも丁寧でいて、力加減もしっかりあり、凝り固まった頭皮も肩もとてもすっきりしました!

カット+前髪・顔周りストレート+炭酸ケア  \10860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ともとも様

いつも髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!

Q:くせ毛ショートで、前髪は特にくせが強いです。全体の縮毛矯正が伸びてきた部分、特に後ろや襟足をどうしたら良いかご相談しました。前髪のみ縮毛矯正で、後ろはお任せで、結果仕上がり大満足です!、、、

A:ご満足いただけて良かったです(^^)縮毛矯正される方は特にメニューをどうするか、範囲をどうするかなどお悩みや状況に合わせてご提案させていただいているので、その都度しっかりとカウンセリングをさせていただきます!またお気軽にご相談ください☆

ともとも様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【本厚木駅徒歩6分】

• ミックスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:13.0

いつも、ショートをお願いして、スッキリして帰ってます。
    次回は、毛先だけパーマもどうかなと考えてます。
    相談はもちろん、お任せできる美容院です。

ミックス様

Q:いつも、ショートをお願いして、スッキリして帰ってます。次回は、毛先だけパーマもどうかなと考えてます。相談はもちろん、お任せできる美容院です。

A:嬉しいお言葉ありがとうございます!!今回もスッキリ整えさせていただきました!次回のパーマも考慮しトップの髪の長さを少し長めに残してカットさせていただきました♪次回は季節も変わってきていることかと思いますので、気分に合わせてイメージを少し変えていきましょう(^^)

ミックス様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:57:33.0

初めて利用しました、丁寧にカウンセリングしていただき、髪のダメージ最優先で色々提案して下さいました!安心してお任せできて、急遽メニュー変更もしていただきありがとうございました!久しぶりのボブを楽しみます♪また次もよろしくお願いします!!

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

miki様、ご来店いただきありがとうございます!
    美容室時間楽しんでいただけて嬉しいです!

Q:初めて利用しました、丁寧にカウンセリングしていただき、髪のダメージ最優先で色々提案して下さいました!

A:miki様のなりたいを叶えるため、計画して提案させていただきました!
    お洒落なヘアも楽しみたい!だけどダメージも気になる、、、というお客様が
    多いです!その中で、オシャレ感あり、綺麗に髪も保てる法則があるのでお伝えしています!

Q:久しぶりのボブを楽しみます♪また次もよろしくお願いします!!

A:喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ボブの乾かし方は慣れましたか?何かありましたらお気軽にご相談ください!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• あっかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:30.0

席に着いた時にしばらく待ったので、
    退店時間に間に合うか少し心配なりましたが、
    ちゃんと間に合わせてくださって良かったです。

また今度やはりショートにしたい!と思ったら
    お願いしたいと思います。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

あっかー様、ご来店頂きましてありがとうございます!

Q: 席に着いた時にしばらく待ったので、
    退店時間に間に合うか少し心配なりましたが、
    ちゃんと間に合わせてくださって良かったです。

A:心配な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    安心して過ごせるようお声がけを心がけてまいります。

Q: また今度やはりショートにしたい!と思ったら
    お願いしたいと思います。

A:嬉しいお言葉届けていただきありがとうございます!
    可愛い似合わせのショートの法則があるので、あっかー様に
    お伝えできること楽しみにしています!

CONTI ROMMY.綾部さき

• ケイチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:56.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    さらにシャンプー後の首肩のマッサージもしていただきました。
    仕上げにアイロンもしていただいて、ありがとうございました。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ケイチン様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    美容室時間リラックスしていただけたようで良かったです!

Q:カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。

A:私がとても大切にしているカウンセリングお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    これからもケイチン様のサポートできるよう精進してまいります!

Q:シャンプーもマッサージしながらしていただき、大変気持ち良かったです。
    さらにシャンプー後の首肩のマッサージもしていただきました。
    仕上げにアイロンもしていただいて、ありがとうございました。

A:カウンセリングから仕上げまで一つ一つの施術をこだわり持って担当させていただきました!
    これからは紫外線も強い時期になりますので、トリートメントケアを大事にお手入れしてみてください!

CONTI  ROMMY.綾部さき

• あせろらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:02.0

今回もカットとカラーありがとうございました^_^カラーをしてもすぐに表面が明るくなってしまう悩みを聞いて下さり、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします☆

カット+カラー+クレンジングヘッドスパ(20分) \14240

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!

Q:今回もカットとカラーありがとうございました^_^カラーをしてもすぐに表面が明るくなってしまう悩みを聞いて下さり、ありがとうございました。

A:いつもありがとうございます!髪質上、色が抜けやすいとのことで解消できるよう選定させていただきました!

Q:ヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします☆

A:当店自慢のヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスと共に、髪の毛も地肌も改善できるので定期的に行うことがおすすめです!

CONTI ROMMY.綾部さき

コンティロミー(CONTI ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー