4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コンティロミー(CONTI ROMMY.)  >

髪質改善 CONTI ROMMY.

カミシツカイゼン コンティロミー

• 神奈川県厚木市厚木町1-17 MPビル2F
  • 本厚木駅から徒歩5分

ayanonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:53:58.0

長年、癖のある髪質や骨格のせいで中々満足のいくスタイリングを見つけられずにいました。そんな中、口コミやスタイリング写真を見て予約したのですが、初めてのサロンなので凄く緊張しました。
    ですが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。施術中も細やかな説明があり、仕上がりも今までの悩みが嘘のように素敵で本当に驚きました。ホームケア?などもアドバイスいただき、早速実践しています。
    今までは、なんとなく“これでいいか…”と諦めていましたが、担当スタイリストさんに相談して色々と挑戦してみたい、今後も是非通いたい、そんな気持ちになる素敵なサロンでした。

【綾部☆指名限定】カット+選べる頭皮ケアシャンプー \3500

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ayanon様、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんいただけて本当に嬉しいです!

クセ毛さん特有のお悩みをお持ちでしたが
    施術するメニューによって、髪型の提案幅も
    広がっていくので、これから試していきましょう!

お家でのケア、さっそくお試しいただけて嬉しいです!
    オージュアのホームケアも取り揃えているので、
    良いタイミングに、使って頂けるとオススメです!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:43:02.0

くせ毛ショートで、前髪は特にくせが強いです。
    全体の縮毛矯正が伸びてきた部分、特に後ろや襟足をどうしたら良いかご相談しました。前髪のみ縮毛矯正で、後ろはお任せで、結果仕上がり大満足です!
    くせ毛のため昔から悩みは多いですが、くせ毛のカットもとても上手なので、いつも安心してお願いできます。
    また新人さんのシャンプーも丁寧でいて、力加減もしっかりあり、凝り固まった頭皮も肩もとてもすっきりしました!

カット+前髪・顔周りストレート+炭酸ケア  \10860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• ミックスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:48:13.0

いつも、ショートをお願いして、スッキリして帰ってます。
    次回は、毛先だけパーマもどうかなと考えてます。
    相談はもちろん、お任せできる美容院です。

骨格補正、小顔カット ¥4860

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:57:33.0

初めて利用しました、丁寧にカウンセリングしていただき、髪のダメージ最優先で色々提案して下さいました!安心してお任せできて、急遽メニュー変更もしていただきありがとうございました!久しぶりのボブを楽しみます♪また次もよろしくお願いします!!

【馴染ませハイライトでお仕事◎】シークレットハイライト+小顔カット \17820

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

miki様、ご来店いただきありがとうございます!
    美容室時間楽しんでいただけて嬉しいです!

Q:初めて利用しました、丁寧にカウンセリングしていただき、髪のダメージ最優先で色々提案して下さいました!

A:miki様のなりたいを叶えるため、計画して提案させていただきました!
    お洒落なヘアも楽しみたい!だけどダメージも気になる、、、というお客様が
    多いです!その中で、オシャレ感あり、綺麗に髪も保てる法則があるのでお伝えしています!

Q:久しぶりのボブを楽しみます♪また次もよろしくお願いします!!

A:喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ボブの乾かし方は慣れましたか?何かありましたらお気軽にご相談ください!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• あっかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:30.0

席に着いた時にしばらく待ったので、
    退店時間に間に合うか少し心配なりましたが、
    ちゃんと間に合わせてくださって良かったです。

また今度やはりショートにしたい!と思ったら
    お願いしたいと思います。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

あっかー様、ご来店頂きましてありがとうございます!

Q: 席に着いた時にしばらく待ったので、
    退店時間に間に合うか少し心配なりましたが、
    ちゃんと間に合わせてくださって良かったです。

A:心配な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    安心して過ごせるようお声がけを心がけてまいります。

Q: また今度やはりショートにしたい!と思ったら
    お願いしたいと思います。

A:嬉しいお言葉届けていただきありがとうございます!
    可愛い似合わせのショートの法則があるので、あっかー様に
    お伝えできること楽しみにしています!

CONTI ROMMY.綾部さき

• ケイチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:56.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    さらにシャンプー後の首肩のマッサージもしていただきました。
    仕上げにアイロンもしていただいて、ありがとうございました。

【1周年記念】カット+カラー+髪質改善オージュアTr \12380

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ケイチン様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    美容室時間リラックスしていただけたようで良かったです!

Q:カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。

A:私がとても大切にしているカウンセリングお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    これからもケイチン様のサポートできるよう精進してまいります!

Q:シャンプーもマッサージしながらしていただき、大変気持ち良かったです。
    さらにシャンプー後の首肩のマッサージもしていただきました。
    仕上げにアイロンもしていただいて、ありがとうございました。

A:カウンセリングから仕上げまで一つ一つの施術をこだわり持って担当させていただきました!
    これからは紫外線も強い時期になりますので、トリートメントケアを大事にお手入れしてみてください!

CONTI  ROMMY.綾部さき

• あせろらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:02.0

今回もカットとカラーありがとうございました^_^カラーをしてもすぐに表面が明るくなってしまう悩みを聞いて下さり、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします☆

カット+カラー+クレンジングヘッドスパ(20分) \14240

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!

Q:今回もカットとカラーありがとうございました^_^カラーをしてもすぐに表面が明るくなってしまう悩みを聞いて下さり、ありがとうございました。

A:いつもありがとうございます!髪質上、色が抜けやすいとのことで解消できるよう選定させていただきました!

Q:ヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします☆

A:当店自慢のヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスと共に、髪の毛も地肌も改善できるので定期的に行うことがおすすめです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• Hanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:52:00.0

前回お伺いした際にお薦めいただいたヘッドスパとカット・リタッチカラーを受けてきました。
    サロンにお伺いするのはカットやカラーをしていただくだけでなく癒しの時間を過ごす事が1番の目的だったりするので、今回体験したヘッドスパは最高でした。丁寧なカウンセリングとしっかりとマッサージしてもらい、明らかに頭が軽くなって気持ちがよかったです。
    次もまた必ずヘッドスパつきでうかがいたいと思います♪

• kopiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:17.0

いつもお世話になってます!
    今回は久しぶりにショートにして頂きました。
    年齢特有の肩の不調が出てきた為、長さのある髪型では、ケアがしづらくなってきたのですが、短めスタイルでずいぶんと楽になりました。襟足のはえぐせで浮きやすいという悩みも、あまり髪のケアが得意でない事も理解して頂いている為、ざっくりとした希望やイメージ写真でお伝えしても、プラスアルファでケアのし易さやなるべく手がかからないように仕上げてくださいます!ありがとうございます!

髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥19900

• みよぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:19:50.0

細かな気遣いがとても嬉しかったです。

【1周年記念】髪質改善☆酸性ストレート+カット+炭酸ケア \17120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

みよぶぅ様、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    美容室時間とともに仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです!

Q: 細かな気遣いがとても嬉しかったです。

A:普段から心がけていることだったので、嬉しい言葉いただきありがとうございます!
    リラックスできる美容室時間をこれからも心がけてまいります!

Q: 洗い方も上手で気持ちが良かった。何よりサラっサラになって大満足です。

A:とてもつやつやサラサラの仕上がりでしたね!
    シャンプーは、マッサージのような感覚で洗うよう心がけているので
    お褒めいただいてとてもうれしいです!
    酸性ストレートは、みよぶぅ様の場合半年で根本のみしていただくと
    ツヤツヤさらさらを維持することができます!ぜひご相談ください!

お忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.綾部さき

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:40.0

カットやカラーもこちらの要望を汲み取ってくれて、綺麗になりました。ただ、待ち時間が長かったなあという印象です。指名した美容師さんは同時に何人かのお客さんを担当していたので、忙しそうでした。指名料を取るからにはカラーを塗る工程すべてアシスタントさんではなくて美容師さんにやって頂きたかったです。

【1周年記念】カット+カラー+ASIAトリートメント ¥9900

なーさん様

この度は数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけない点があり申し訳ありません。

Q:店内の雰囲気も良く、常連さんが多い感じで店内は和気あいあいとしていました。
    カットやカラーもこちらの要望を汲み取ってくれて、綺麗になりました。ただ、待ち時間が長かったなあという印象です。指名した美容師さんは同時に何人かのお客さんを担当していたので、、、

A:土曜日ということもあり込み合っていた状況であり、待ち時間ができてしまったこと申し訳ありません。ご予約時間のズレやトラブルなど想定し予約の調整をしたり、施術をより的確に行えるよう技術面も見直してまいります。極力、自分自身もカラー塗布などしていきたい思いはございますが、当店ではスタイリストとアシスタントのチーム制で行うサロン形式でございます、込み合った状況ではアシスタントにお願いすることもでてしまうこともございますが、皆様にご満足いただけるようこの度いただいたお言葉を受け止め取り組みなおしてまいります。

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:11.0

【印象の8割を決める☆】前髪カット+カウンセリング ¥2100

ゆうか様

Q:セルフカットしまくってガタガタだった前髪を整えてもらいました!また次回もおねがいします!(^^)

A:ばっちり整えさせていただきました!少し離れてしまいそうですが、ぜひお時間できたときにお待ちしてます☆

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルや心地の良いサロン空間のご提供にも努めていきます!
    ゆうか様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:04:38.0

【1周年記念】カット+ASIAトリートメント ¥4900

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

もも様ご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

Q: 雰囲気良くてカットもアレンジしやすくしていただいて今度は前髪だけ酸性ストレートしに行きたいと思います!

A:長さは整えて、髪を巻くとのことだったので毛量も調節させていただきました!
    顔まわりの印象は、特に作る際大切にしています!癖やうねりによって前髪が決まりづらい方にはナチュラルなシルエットが叶えらる酸性ストレートがおすすめです!
    またご来店の際には、ご相談しながら進めていきましょう!

CONTI ROMMY.綾部さき

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:55:01.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもゆっくりカットしてもらいました!
    次はカラーお願いしたいと思います!

かおり様

いつも髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけて良かったです(^^)

Q:いつも利用させてもらっていて今回はカットのみお願いしました。
    長さは変えず雰囲気を変えて欲しいという希望をして自分にあった髪型にしてもらいました!、、、

A:ご希望に合わせて最大限表現させていただきます♪なんでもお気軽にお申しつけください!ご来店から1か月半以内ですとシャンプーブロー代サービスしてるので是非カラーもお早めにお時間いただけたらと思います(^^)

かおり様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:37:02.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です^ ^
    今の髪の状況や仕上がりの予想など、詳しくお話しして頂きながらスタイルを決める事ができました。

【噂の艶髪】髪質改善ウルトワトリートメント+カラー+カット ¥16800

あい様

この度は数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけて良かったです☆

Q:カットもカラーもトリートメントも大満足です^ ^

A:カウンセリングの際にはお悩みや理想のイメージなど伺いながら、お似合いになる髪型のご提案はもちろん、現状からゴールまでのイメージ共有をしっかりと行うように心がけています!これからもお気軽にご相談ください♪

あい様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:05:52.0

キレイにしていただきありがとうございました。

カット+髪質改善オージュアトリートメント \8940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

はるママ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

Q:キレイにしていただきありがとうございました。

A:外回りが多いとのことで、どうしても今の時期花粉でのダメージで
    絡まりやごわつきが出やすいです!そんなときには、シャンプー時の
    ブラッシングで整えて、トリートメントをつけると浸透率が上がるのでオススメです!

CONTI ROMMY. 綾部 さき

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:24:30.0

2回目の来店です。
    丁寧なカウンセリングで、思い通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

マリー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

Q:2回目の来店です。
    丁寧なカウンセリングで、思い通りのヘアスタイルにしていただき大満足...

A:ミディアムスタイルで、お悩みやなりたいを話させて頂きながら
    髪型を決めてました!レイヤーとてもお似合いでした!
    少しスタイリングも前回と変わっているので、なにかご不明な点ありましたら
    次回お気軽にご相談ください!

CONTI ROMMY.綾部さき

• うぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:27:37.0

私と娘2人、初めて来店させていただきました!
    スタイリストさんがとても親切で話しやすく、初めてなのに緊張せずに癒しの時間が過ごせました。

下の子は生まれて初めての髪のカットだったので心配でしたが、スタイリストのお姉さんのおかげで最後まで緊張せずに笑顔で楽しく会話しながら素敵にロングからショートにしてもらいました♪
    毛量が多い上の子も、イメージ通りの髪型にしていただきとても気に入っていました(^^)

髪を洗った後の乾かし方からドライヤーのあて方、ブローの仕方まで丁寧に教えていただきとても助かりました。実践したところサロン帰りの仕上がりになりました。毎日続けたいと思います。
    ありがとうございました(*^-^*)

【1周年記念】カット+ASIAトリートメント ¥4900

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

うぇる様、ご家族でご来店いただきありがとうございます!
    また、娘さんの初カット担当させていただきとても嬉しいです!

Q: 私と娘2人、初めて来店させていただきました!
    スタイリストさんがとても親切で話しやすく...

A:ホッと安心するあたたかい空間とオシャレを見つけるサポートを
    カウンセリングから心がけているので、感じていただけて嬉しいです!

Q: 髪を洗った後の乾かし方からドライヤーのあて方、ブローの仕方まで丁寧に...

A:早速実践していただいたのですね!ありがとうございます!
    くせを生かすと、ふんわりとカールするミディアムスタイルで
    作らせていただきました!また何かありましたらお気軽にご相談ください!

CONTI ROMMY. 綾部さき

• サチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:02.0

落ち着いたカラーで雰囲気も変わり、
    気持ちよく日々を過ごせています。

カットももたついていたところをピンポイントでスッキリしていただきありがとうございます

オススメのヘアクレンジングのおかげかとても調子が良いです。

カット+カラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

サチエ様

いつも数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけて良かったです☆

Q:今回気分も変えたくてカラーを変える相談をさせていただきました。落ち着いたカラーで雰囲気も変わり、気持ちよく日々を過ごせています。、、、

A:カウンセリングはとても大切にしており、その時々でお悩みや気分は変わるものですし、話を伺いながら一緒に髪型を作らせていただいています☆これからもお気軽にご相談ください♪

サチエさん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:51.0

今回も素敵な仕上がりで満足です!有難うございました♪

【 学割U24 】学生割引20%オフ(通常価格より割引になります。)

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

s様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

Q: 今回も素敵な仕上がりで満足です!有難うございました♪

A:いつもありがとうございます!ツヤ感と暗めがご希望だったので、今回はブルーブラックで仕上げました!s様、ロングなのでどうしても毛先の方色落ちしやすいのでトリートメントつける際は毛先揉み込みながらつけていただくと、色持ち良くなりますのでぜひお試しください!

CONTI ROMMY.綾部さき

• teaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:17.0

ヘッドスパは言うことなしで最高に気持ちよかったです
    また受けたいと思います(*^^*)

【1周年記念】カット+カラー+クレンジングスパ ¥10800

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

tea様、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

Q: カットでは本当になりたいイメージを少しも嫌な顔せず聞いて下さり骨格に合わせて実現して頂き大変満足です。

A:なりたい写真のイメージから、可愛いと思ったポイントや雰囲気を聞かせてもらいました!
    その中で、tea様に似合うスタイルをご提案させていただきました!

Q: カラーは滅多にしない色でしたが綺麗に入ったので嬉しかったです。

A:いつも暖色系が多いとの事だったので、寒色系をご提案させていただきました!
    寒色すぎると、お顔がくすんで見えやすい印象だったので、ラベンダーアッシュの
    調合で明るさを保ちながらカラーを選定させていただきました!

Q: ヘッドスパは言うことなしで最高に気持ちよかったです
    また受けたいと思います(*^^*)

A:嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    また頭皮や髪質のコンディションなどお気軽にご相談ください!

CONTI ROMMY.綾部さき

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:11:32.0

ただ、予約したメニューの炭酸ケアがなんだったのかよく分かりませんでした。
    施術から1週間程経ちましたが、髪の毛がストレートでサラサラの状態が続いているので嬉しいです!
    店内の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うに様

この度は数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけ、嬉しいお言葉までありがとうございます!

Q:初めてで緊張してましたが、酸性ストレートの特徴をわかりやすく説明して頂き安心出来ました。ただ、予約したメニューの炭酸ケアがなんだったのかよく分かりませんでしたが、、、

A:髪質改善のメニューが多く、悩みに対して何が合うのかわからない方がほとんどです!なので、ご来店してからカウンセリングを通して改めてメニューの説明やご提案をさせていただいています(^^)炭酸ケアに関しまして、ご説明が漏れていたのかもしれません。炭酸ケアは炭酸シャンプーの効果により汚れや薬剤等の匂いの除去効果があるものになります!シャンプーの際に炭酸シャンプーを使用して施術をさせていただいております!以後、シャンプーの際にもお声がけするよう徹底して参ります。

これからもうに様のライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるようなヘアスタイルをご提案いたします(^^)

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• ゆぅーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:16.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    。ツヤツヤサラサラでとても気持ちがいいです。突然のお願いにも対応していただいてとても助かりました。またよろしくお願いします

カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  \9800

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ゆぅーゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

Q: とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました

A:カウンセリング時のお悩みから、その日のなりたいを叶えられるよう
    ご提案させていただきました!お悩みの前髪のくせ毛から白髪まで薬剤選定をこだわり
    なるべくダメージさせない選定をさせていただきました!

Q: ツヤツヤサラサラでとても気持ちがいいです。突然のお願いにも対応していただいてとても助かりました。またよろしくお願いします

A:仕上がりとってもツヤツヤでしたね!とても素敵でした!
    当日のメニューご相談を受け付けておりますのでぜひお気軽にご相談ください!

CONTI ROMMY.綾部さき

• たか84さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:40.0

たか84さん様

いつも数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけていて嬉しい限りです(^^)

Q:毎回行っても丁寧なカウンセリングで、そのときの悩みに寄り添ってくれます。またよろしくお願いします。

A:カウンセリングはとても大切にしています!お悩みや気分は変わるものですし、その時々でお話を伺いながら2、3回先のことも考え、一緒に髪型を作らせていただいています☆

たか84さん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• えーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:36:07.0

カット+カラー ¥11000

えー様

Q:予約時間を一時間間違えて行ってしまいました。それでも笑顔で対応していただきました。お忙しい中ありがとうございました。

A:予定時間よりもお時間いただく形になってしまうことご了承いただきありがとうございました!慌ただしい空間になってしまい申し訳ありませんでした。
    えー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:16.0

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

Q: 今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

A:嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    さっちゃん様は、前回酸性ストレートをかけてまとまりのあるボブに
    カットしたので、今回は伸びた分メンテナンスをさせていただきました!

骨格に合わせた量感と長さを調節し、大人可愛いボブにいたしましたので
    今回のヘアスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.綾部さき

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:22.0

今回の仕上がりもいい感じ!!
    いつもワガママ聞いてもらって、有難う御座います。
    毎回好みの完成にしてもらえて大満足。

また入学式前に伺います。

みほ様

いつも数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!嬉しいお言葉までありがとうございます!!

Q:今回の仕上がりもいい感じ!!いつもワガママ聞いてもらって、有難う御座います。毎回好みの完成にしてもらえて大満足。、、、

A:何度か担当させていただいていると髪質やその後のコンディション、お客様の好みの把握が出来るのでトレンドなど織り交ぜて提案の幅が広がります♪これからもイベントや季節の変化に合わせてご提案させて頂きますね(^^)

みほ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:30:43.0

息子も綺麗にカットして頂きありがとうございます!卒園式、入学式があるのでこのタイミングで行けて良かったです(*^^*)

みり様

この度も数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!息子さんも一緒にご満足もいただけて良かったです♪

Q:半年ぶりに行きました。息子も一緒に行きカットしてもらいありがとうございます^^私は久しぶりにカットしてもらいサッパリしました!産後の髪の状態やこれからのことも教えていただけて良かったです。、、、

A:お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)産後ですと抜け毛のお悩みが多く、髪や頭皮のコンディションが崩れてしまうことがほとんどです。これからのことも考え、スタイルのバランスを調整させていただきました!また、お時間できたタイミングでその都度ご相談しながら進めていきましょう!!

みり様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

• ミジンコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:25:53.0

ヘッドスパのクーポンをいただいたので利用しました。
    とても気持ちよかったです。

髪質改善 CONTI ROMMY.からの返信コメント

ミジンコ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけてとても嬉しいです!

Q:ヘッドスパのクーポンをいただいたので利用しました。

A:前回ご来店時に、肩こりや目の疲れがあるとのことだったので
    頭アプローチできるツボがあるのでしっかりほぐさせて頂きました!

Q:とても気持ちよかったです。

A:癒しの時間過ごしていただけて嬉しいです!
    月に1回ヘッドスパで整えていただくと、スッキリ感と
    綺麗を保ちながら、元気な髪や地肌が保てるのでオススメです!

CONTI ROMMY.綾部さき

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:26.0

短くなった髪型とても気に入ってます。
    施術後のケアも詳しくアドバイスしてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善ウルトワトリートメント+カット ¥12960

はっちゃん様

この度は数ある美容室の中から髪質改善コンティロミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足もいただけ、本当に良かったです(^^)

Q:今回は、他店でのひどい状態の髪の毛を、どうしても直したくて伺いました。とても親身になって相談乗ってくださり感謝してます。、、、

A:他店での施術トラブルのご相談からコンディションを見極め、髪型の修正をさせていただきました!この1ヶ月間の様子を見ていただき、毛先のザラつきがまた出てくるようであれば1ヶ月半内でもう一度ウルトワトリートメントをして髪の強度を上げていきましょう!まずは今の髪の毛を維持し、2ヶ月周期でカットでメンテナンスをしていく形が良いかと思います!

はっちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CONTI ROMMY.   マネージャー  田中 毅

コンティロミー(CONTI ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー