4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チュル 福島(CHULU)  >

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】

チュル フクシマ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ アンド キヌジョ

• 大阪府大阪市福島区福島1-4-39
  • 阪神福島駅から徒歩2分 JR福島駅から徒歩5分 西梅田駅9出口から徒歩10分
  • ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:56.0

直前の予約でしたがとても親身にカウンセリングしてくださいました。気になるところだけ白髪染めをしてくだり、白髪も気にならなくなりました!
    髪の手触りも良くなって大満足です!

【一周年記念クーポン】カット+美髪KERAカラー+髪質改善TR \11500→\8800

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】からの返信コメント

ぷーさま

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

こちらからのご提案で白髪部分への一部のカバーで様子を見て頂きましたが、その後は気にならなかったみたいで良かったです!

他の部分もリタッチ全体も染色可能ですので、様子を見て頂いてわからないことがありましたら、またお気軽にご相談頂けたらと思います♪

髪を通じて普段の生活の中で悩みを少しでも減らして、ぷーさまが快適に過ごして頂けたら私も嬉しく思います!

chulu 長田ゆり

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:16:42.0

今回もとてもいい仕上がりで大変満足しております。
    カラーも自分好みの色に染めてくださるので安心してお任せできます(*'ω'*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛気に入って頂き嬉しいです(^^)

また髪の毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

また次回も宜しくお願い致します!!

CHULU福島 担当SHUJI

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:30.0

鎖骨レングスのはねても内巻きにしてもスタイルが決まるようにカットしていただきました。
    扱いやすくて良かったです。

【お悩み解決!!】シャンプー&カットコース\5000→\4000

やまさま

やまさまにとっては久しぶりのカットだったと思いますが、以前より髪が扱いやすくなってたら嬉しいです♪

とても綺麗な髪質をお持ちですので、活かせるようなカットを心がけて施術させて頂けたらと思います。
    また、鎖骨のレングスカットは巻いた時のようなシルエットを意識してブローして頂けたらより美しく見えます♪

もし扱いにくくなってきたら、またお気軽にお声掛けください!

やまさまのまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中こちらに書いて頂きありがとうございました

chulu 長田ゆり

• あんりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:42.0

カラーはお任せでして頂いたんですが
    いつも綺麗にありがとうございます^^
    また来月もよろしくお願いします♪

【1周年記念】カット+透明感カラー+最高峰ベホマトリートメント \12000

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回も喜んで頂き嬉しいです!

次回お伝えしてたリンゴ酸幹細胞トリートメントを
    させて頂きます(^^)

綺麗な髪の毛保てるように今後とも宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• yokolemonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 16:05:08.0

前回顔周りの酸性縮毛矯正をして大変満足し、今回は全体をお願いしました。
    トリートメントの時間も含めるとトータルで3時間ほどかかるのですが、仕上がりがとても良く、毎朝わざわざブローする必要も無くなるので、続けていきたいと思います!

yokolemonさま

先日もご来店頂きありがとうございました!

全体の縮毛矯正は少し長めの施術になりますが、今回もご満足頂けて良かったです!

毎朝のブローの手間が減り、髪のお手入れが以前よりも楽になっていたら私も嬉しいです♪

また扱いにくくなってきたらいつでもご相談くださいね!
    yokolemonさまのまたのご来店お待ちしております♪

chulu 長田ゆり

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:17:48.0

2回目です!今回もカラーめっちゃ良い感じでした!次回も楽しみにしてます!

【オープン記念クーポン】シナジーカラー+TOKIOインカラミTR\10000→\8500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

2回のご来店でお店を気に入って頂き嬉しいです☆

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またやりたい髪色あれば是非ご相談くださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしてます!

CHULU福島 担当 SHUJI

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:19.0

希望通りの綺麗な髪色にして頂き大満足です!

カット+透明感カラー+3stepトリートメント \9000

髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また気になる髪型等あれば気軽にご相談ください!

また次回も宜しくお願い致します。

CHULU福島 担当 SHUJI

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:06:01.0

フォーマルな服装に合わせたカラーをおまかせでお願いしました。落ち着いたカラーの中にもツヤがある素敵なカラーに仕上げていただき大変満足です!学校行事の参列でしたが、ママ友さんたちからも素敵なカラーだと声をかけてもらえました。ありがとうございます。

SHUJIにお任せコース2nd\12000

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お久しぶりでしたが髪に対する意識は高いので
    綺麗な状態を保たれていました(^^)

今回は、赤みを少し抑えてラベンダーとブラウンで
    何でも合うようにしました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また次回はお時間ある時に美髪ストレートもしていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当SHUJI

• ににさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:30:46.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    毎回完璧です!!
    また次回もよろしくお願いします☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

日が経つごとに綺麗になっていく姿が良かったです(^^)

また次回も宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当SHUJI

• ムネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:58:18.0

初めて来店しましたが、リラックスして落ち着けるお店でした。
    カット前のアドバイスやカット中の気軽な談話も良かったです。
    カットし難い髪質にも対応して頂き、スタイルよい仕上がりに満足しています。

【メンズ限定クーポン】シャンプー&カット \3500

ムネさま

私も会話を通して楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

初めてのご来店でしたが、足を運んで頂いた際はリラックスして過ごして頂ける空間作りを心がけているので、施術や雰囲気共にムネさまに気に入って頂けて嬉しく思っております♪ありがとうございます!

当店chuluはプライベートサロンで担当変わらずスタイリストが最後まで担当させて頂いております♪是非また安心してご来店頂けたら嬉しいです!

ムネさまのまたのご来店お待ちしております♪

chulu 長田ゆり

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:42:27.0

いつも楽しい時間を過ごしながらカットして頂いています。
    仕上がりも大変満足しています。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

【メンズ限定クーポン】シャンプー&カット \3500

レイさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

お喋りしてたら毎回あっという間に時間が経ちますよね…!

いろんな話題が尽きないのでこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております♪レイさまにはいつも感謝です!

髪型の仕上がりもご満足頂いて嬉しいです!これからもベストな髪型追求しておしゃれにしていきましょう♪

お忙しい中こちらに書いて下さりありがとうございました!

レイさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

chulu 長田ゆり

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:06:21.0

今回紹介でChulu福島さんへお伺いさせて頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧で、最初から最後まで同じスタイリストさんが施術をして下さるので安心でした。
    最近髪の毛が巻きづらいと相談をしたところ後ろの毛にもレイヤーを入れて頂いたのでとても扱いやすくなりました!
    トリートメントをして頂いて髪の毛がとっても綺麗になり嬉しかったです♪ カラーも可愛くお気に入りです!
    この度は本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【オープン記念クーポン】カット+美髪KERAカラー+髪質改善TR \11500→\8800

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回、ご紹介でご来店頂きまして大変嬉しいです(^^)
    いつもお姉さん担当させて頂いてますので
    楽しく接客出来き仕上がりも気に入って頂きありがとうございました!

またやりにくい所はなかったでしょうか?

また次回もよろしくお願いします!

chulu福島  担当 SHUJI

[投稿日] 2024-01-16 23:58:45.0

いつも通りの丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げていただきました!
    カラーとトリートメントで髪にツヤツヤになって嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

【透明感のある美髪に!!】カット+外国人風カラー+TOKIOトリートメント \11000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも少しずつ髪の毛をイメージチェンジさせつつ、
    尚且つカッコ良さもありつつ、女性らしさのある
    髪型が凄く似合ってます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また来月も宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:43:56.0

二度目の来店です。カウンセリングが丁寧で親身になって相談に乗っていだけます。
    仕上がりも満足でサロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地の良い空間です。

【ダメージレスブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント \13000

Aさま

昨年はご来店頂きありがとうございました!

当店はマンツーマン対応でプライベートな空間のサロンですので今後もAさまのペースで、ご来店時はゆったりとお過ごし頂けたら嬉しいです!
    カウンセリングの件もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております!カラーやカット、わからない事などあればまた何でもお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中わざわざ書いて頂きありがとうございました!

Aさまのまたのご来店お待ちしております♪

chulu 長田ゆり

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:07:18.0

お店には初めて伺いましたが担当してくださった
    お兄さんには1度
    別の場所でもしていただいたことがあります(^^)
    覚えてくださってて嬉しかったです☆

おすすめしていただいたクーポンに
    急遽変更してもらいましたが
    カラーもとてもいい色で
    トリートメントで髪の毛もツルツルサラサラになり
    髪の毛が生き返り嬉しいです♪

また次回もお願いしたいと思います(^^)

【オープン記念クーポン】カット+美髪KERAカラー\8800→\6800

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪質改善トリートメントお気に入りになって頂きまして
    嬉しいです。

また次回も少し髪を切って同じのですると髪が綺麗に伸ばしていけます!

ご予約はお早めにお待ちしてます(^^)

以前のお店から何かのご縁でこちらに来て下さり、
    本当にありがとうございます^_^

また次回もお待ちしております♪

CHULU福島  担当SHUJI

• えみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:11.0

先日初めて伺いました。落ち着いた感じの店内で担当の方もとても感じよく色々お話しながらあっという間に時間が過ぎました。シャンプーも気持ちよく仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

えみーごさま

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのお店だと緊張するかもしれませんが、終始楽しくお話しさせて頂けて、私もえみーごさまとのお時間とても楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました♪
    こちらこそ本当にありがとうございました☆

カラーやカットで何か気になることがございましたら、今後もカウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

お忙しい中書いて頂きありがとうございました!
    2024年も当店chuluをどうぞよろしくお願い致します☆

えみーごさまのまたのご来店お待ちしております!♪

chulu 長田ゆり

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:23:18.0

とても親切に対応してくださいました。
    落ち着いた空間でベッドスパしていただき気持ち良かったです。

【ヘッドスパ】~CHULU式ヘッドスパ~60分コース\6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きましたSHUJIと申します。

お疲れの所、頭皮マッサージでリラックスして
    頂けて本当に嬉しいです(^^)

定期的に髪の健康を目指していきましょう!

CHULU福島 担当 SHUJI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:10:18.0

昨日はありがとうございました★
    3回目の来店でしたが髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    いつも気軽に話してくれてありがとうございます(^^)
    またお願いします!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

3回目のご来店により、好みも凄くわかってきたので
    喜んで頂き大変嬉しいです(^^)

また髪の毛でやりたいお色などあればいつでもおっしゃってください!

これからも髪の毛サラサラにしていきましょう~!

CHULU福島 担当 SHUJI

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 00:46:41.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    毎回好みのカラーにしていただけるので安心してお任せできます。
    オススメのトリートメントも髪質に合ってたのでリピートしたいと思います♪

今年もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の毛気に入って頂き嬉しいです!
    トリートメントはカチオン性の髪に良いタイプてま
    サラサラになります!

いつも楽しい会話ありがとうございます
    また宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• ぐりくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 17:08:29.0

久しぶりにお世話になっている美容室以外に伺いました。
    カラーの相談をさせていただき、色々と提案してくださいました。おかげで満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    また、癖のある前髪で困っていましたがその癖にそってカットしていただいたきストレスが和らぎました。

ぐりくんさま

新しいヘアカラーをご提案させて頂きまして普段はされないメニューだったと思いますが、喜んで貰えて良かったです♪

前髪の癖もぐりくんさまのストレスが和らぎ快適にお過ごし頂けているなら私もとても嬉しく思っています♪

またくせが伸びてきたり悩む時間が増えてきたらお気軽にご相談くださいね

この度はお忙しい中書いて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-20 01:32:40.0

半年ぶりの酸性縮毛矯正とトリートメントをお願いしました!今回もいつも通り完璧な仕上がりで、自分の元の髪質を忘れてしまいます笑

毎朝のアイロンも毛先を少し通して丸みを出すだけで済むので、忙しい朝も時短できるのも嬉しいポイントです。

ただまっすぐなストレートではなく、やや丸みのある自然なストレートというかんじが気に入っています。
    また、元々の髪質ではできなかったシースルーバングが叶いとても満足しています!

縮毛矯正の効果が持続するということで購入させていただいたシャンプーとトリートメントも毎日使用しています。
    とてもいい香りで癒されます。現時点での大きな変化としては抜け毛が減ったことかなと思います。
    ショートなのでいつも癖が出てくるのがロングの方に比べて早いのですが、どのくらい持続するのか楽しみです!

次回もよろしくお願いいたします!

【SNSで話題!!】美髪になれる酸性縮毛矯正!!\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回、半年振りの酸性縮毛でしたね!

髪型も髪色も髪質も全て変えたので喜んで頂けて嬉しいです(^^)

シャンプーはヒアルロン酸配合してるので
    髪に優しく質もどんどん良くなります!

また1ヶ月後に感想聞かせて下さい^ - ^

今年も1年間ありがとうございました!

また来年も宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• パティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:44:37.0

今回も扱いやすいスタイルに
    仕上げてくださってありがとうございました。
    白髪染めをやめて1年になります。
    最初はどうなるかと心配しましたが
    やってよかったです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

パティさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最初は久しぶりの美容室でいろいろと不安もあったかと思いますが、そう言って頂けて嬉しいです♪
    何か気になることがございましたら今後もお気軽にご相談くださいね!
    髪質を活かして似合うカラーなど今後もご提案させて頂けたらと思っています♪

年末に向けてますます冷え込みが強くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしください!書いて頂きありがとうございました♪パティさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
    来年もどうぞよろしくお願い致します♪

chulu 長田ゆり

• まいmaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:10:17.0

サラサラツルツルに仕上げてくれるのでいつもだいたいお任せしてます(^^)
    サラサラヘアにしたい方はほんとにお勧めです

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも楽しい会話ありがとうございます(^^)

サラサラhairに今後もさせて頂きます!笑

また来年も宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当SHUJI

• あんりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:18:43.0

やっとリピートしたい店に出会えました。
    お任せカラーで透明感のあるカラーと、
    ちゅるんちゅるんな髪になりました♪♪♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)

当店は【完全予約制のマンツーマン施術】をしてる
    プライベート空間です!

気をつかわずになんでもやりたい髪型や髪色

なんでもご相談下さい!!

また次回も宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:27:45.0

素敵な美髪にしてくれます!
    今日も大満足です

SHUJIにお任せコース2nd\12000

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

素敵な美髪に出来来たこと大変嬉しく思います!

また次も更にパワーアップしてるので綺麗にさせて頂きます(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

CHULU福島  担当SHUJI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:32.0

毎回、髪サラサラにしてくれてありがとうございます!

SHUJIにお任せコース\10000

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

サラサラにこれからもさせて頂きます(^^)

ブリーチ部分早くなくなるようにしていくか、
    ブリーチ全部するかまた今後考えていきましょう(^ ^)

また次回ご予約頂いてるのでオイルもご用意
    しときます!

CHULU福島 担当SHUJI

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:40:34.0

当日に予約しました。
    19時と遅い時間にもきちんと仕上げてくださりありがとうございました。
    カット中も程よい距離感でまた行きたいと思いました。

【メニューのご相談】☆適正メニューのご提案☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが、気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

当店男性もお客様も多いので
    是非また次回もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

CHULU福島 担当SHUJI

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 14:55:38.0

初来店です。顔周りに悩んでたのですがカットして貰ってかなり扱いやすい髪になりました。
    カラーは以前、赤を入れた履歴があるので希望の色味を出すのは難しいかと思いましたが想像以上に透明感を出して貰えて、すごく気に入りました。
    似合うかわからないカラーでしたが、似合いますよと自信を持ってお伝えしていただけたので安心してお任せできて良かったです。
    トリートメントする際もしっかりお声がけがあり助かりました。

髪濡れてると店内かなり寒いので朝も温めておいてもらえると嬉しいです!膝掛けありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めでのご来店でご満足して頂けて嬉しいです^_^

似合うカラーをオススメしたりするのは得意なので
    また是非お任せください!

温度もしっかり温めておきます!ありがとうございました(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• yokolemonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 07:19:32.0

以前から右側の顔周りにかけてはねるくせ毛に悩んでいたため、今回顔周りと前髪の酸性縮毛矯正をしました。予約した時点では縮毛矯正をする予定がなかったので当初の予定よりも時間がかかってしまいましたが、長い時間丁寧にご対応下さりありがとうございました。
    今のところ朝も必死でブローする必要もなく、ブラッシングのみでスタイルがまとまっていて、とても快適に過ごせています。

【オープン記念クーポン】カット+髪質改善トリートメント\8800→\6000

yokolemonさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪のお悩みをお伺いして顔周りの酸性縮毛矯正をご提案させて頂いて当日メニュー変更となりましたが、貴重なお時間を頂きありがとうございました!喜んで頂けて良かったです♪

普段の生活の中で髪に悩む時間を少しでも減らすと気持ちが楽になるので、以前より少しでもyokolemonさまが快適にお過ごし頂けているなら私もとても嬉しく思っています♪

またくせが伸びてきたり悩む時間が増えてきたらお気軽にまたご相談くださいね♪

是非yokolemonさまのまたのご来店お待ちしております♪
    この度はお忙しい中書いて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-20 19:28:32.0

毎月カラーをしてるのに通うたびに髪がツヤツヤになります!
    ボリュームや癖も抑えられて満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

チェリーレッドからーも安定して入るようになり、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

また12月最後に綺麗なら髪の毛で年越しして
    気持ちよく過ごしましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

CHULU福島 担当SHUJI

チュル 福島(CHULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー