4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チュル 福島(CHULU)  >

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】

チュル フクシマ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ アンド キヌジョ

• 大阪府大阪市福島区福島1-4-39
  • 阪神福島駅から徒歩2分 JR福島駅から徒歩5分 西梅田駅9出口から徒歩10分
  • よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:13:10.0

とてもアットホームな雰囲気でした。
    優柔不断な私にカラーの提案や髪質へのアドバイスなど分かりやすく教えていただき参考になりました。

似合わせカット+白髪染めカラー+トリートメント\8800→\5500

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】からの返信コメント

よっしーさま

髪やカラーのお悩みなどたくさんあると思いますが、元の髪質がきれいなのでこれからも活かせる方向性でご提案させて頂きました

ダメージさせないように、よっしーさまができる範囲内でカラーやカットでいろいろと変化を加えて今後も楽しんで頂けたら良いなと思います!

お手入れやカラーなどまた何かわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

この度は本当にありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• スンスンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:49:59.0

当日予約で急な来店でしたが、丁寧な接客でとても満足です。
    仕上がりもすごく綺麗で今後の髪の毛のことを考えてカラーやケアのアドバイスをしてくださり分かりやすかったです。
    また少人数サロンなのが周りを気にせずリラックスできたので良かったです。
    またカットの際はお願いいたします。

【オープン記念クーポン!!】synergyシアカラー+トリートメント\8000→\5500

スンスン様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

勝手に考えた春先までのヘアカラーのプランですが少しでもご参考になればと思います!!

ヘアケアも今までにいろんなこと言われてきてると思いますが、とりあえずしっかり乾かしてみてください笑それだけでバッチリです!!

春のラプンツェルヘアに向けてキレイに伸ばしていきましょう!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    スンスン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chulu 小川翼

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 12:51:38.0

希望通りに仕上げてもらい満足です!
    ありがとうございました(^^)

【お悩み解決!!】シャンプー&カットコース\3500→\3000

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛気に入って頂き嬉しいです(^ ^)
    また髪質に合わせたカットや仕上げのスタイリング
    も今後ご来店頂ければアドバイスさせて頂きます♪

まだまだこれからお洒落したり、髪染めたり…色々な
    サポート出来るのでチュルを宜しくお願い致します☆

高校頑張って下さい(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^_^!!

またのご来店お待ちしております!!

chulu 福島  担当 SHUJI

• 薫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 20:41:58.0

長年通っていたサロンがあったのですが毎回変わり映えの無いスタイルに悩んでいました…正直サロンを変える事は勇気が入りましたが、今日思い切って正解でした!親身に似合わせして下さり仕上がり大満足です♪担当スタッフさんの対応と技術も高いです。Openしたての可愛いサロンでコスパも最高です!
    近々、娘もお伺いするかと思います!希望を叶えて下さり本当に有り難う御座いました!

【オープン記念クーポン!!】カット+美髪KERAカラー+TR \8800→\5800

薫さま

長年ずっと通われていたサロンを変えることはとても勇気のいることだったと思いますが、openしたばかりの当店を選んで頂き本当に嬉しかったです♪

ご来店頂いた日から日頃のお悩みが少しでも解消されて、薫さまの日常生活が今までよりも更に明るい気持ちになるお手伝いができたなら私もとても嬉しく思います♪

お手入れやカラーなどまた何かわからないことがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:52:30.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、髪色もやったことない感じにチャレンジ出来ました。お兄さんと話すのが楽しくて、手を止めてしまったかもしれませんが、、仕事終わりのリフレッシュが出来て嬉しかったです。
    また2ヶ月後、カットかカラーお願いします!

【オープン記念クーポン!!】カット+美髪KERAカラー \8800→\5500

みき様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

こちらこそお仕事終わりでお疲れの時にお話に付き合ってくださりありがとうございました。
    またお仕事終わりにでもリフレッシュにふらっと寄っていただければと思います。
    僕も教えていただいたお店回ってみようと思います笑

今回はヘアカラーとトリートメントに変更させていただきましたが次回は前髪か全体かまたご相談下さい☆

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chulu 小川翼

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:47:36.0

綺麗なお店で居心地もとっても良かったです!
    大阪駅から徒歩10分ほどで着きました。
    外観も綺麗で可愛くて分かりやすかったです!
    スタイリングもカラーもいつも細かく相談に乗ってくださいます!何でも注文しやすいです!笑
    仕上がりはツヤツヤサラサラ安定に素晴らしいです。いつも大満足して帰れます♪
    かなりオススメの美容院です♪
    これからも通います~!

透明感抜群!前処理+アディクシーカラー\5000

先日はご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂きましたオーナースタイリストのSHUJIです♪♪

今回はカットと透明感カラーです^_^

カットは丸みを出したお洒落な韓国風のBob Styleで艶とブルーブラックがかなり
    お似合いでした(^ ^)

色々ご相談しながらより良いヘアスタイルを提供出来るように
    ぼくも頑張らせて頂きます!!

大阪駅から近いので雨にあまり濡れずに遠方の方も多くご来店頂いておりますので福島の街を少しでも楽しんで頂けたらこちらも嬉しく思います(^ ^)

また次回もお会い出来る事を楽しみしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    またのご来店心からお待ちしております!

chulu 福島  担当 SHUJI

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 17:57:44.0

とてもかわいいお店で、スタッフさんも感じのいい方でした。
    担当スタイリストさんには7年程お世話になってます。
    こんな例えで申し訳ないですが、噛めば噛むほど味がでてくる、するめみたいなスタイリストさんです。
    全然飽きないです。
    ずっと同じサロンに在籍されていたら、私のように何年も通うお客さんが沢山いらっしゃったと思います。
    今回はリタッチ&ヘッドスパ&トリートメントで、
    髪がツヤツヤになり、前髪もいい感じになりました。
    久しぶりのヘッドスパもかなりよかったです☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒロコ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘッドスパ満足していただけたみたいでよかったです。
    根元染めながらのトリートメントで髪の毛もきっと元気になると思いますので、引き続き試していってください。

chulu 小川翼

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 21:53:38.0

梅田の時にずっとお世話になっていた方がオープンしたお店ということで初日に行かせていただきました!
    カラー、美髪ストレート、トリートメントをしました。とてもツヤツヤな髪になり、カラーもくすみ系ですごく気に入ってます。自分の好みなどを分かってくださるので、いつもほぼお任せしてます!
    これからも月1回自分へのご褒美として通いたいと思っております。宜しくお願いします!

【4回目まで利用可】カット+美髪KERAカラー \8800→\5500

ゆうか様 先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)
    担当させて頂きましたオーナースタイリストのSHUJIです!

Open初日にご来店頂きましてありがとうございました♪

今回施術させて頂きました、【美髪縮毛矯正】はかなり高品質の薬剤を使用
    しており、引継ぎそちらの薬剤でさせて頂いてます(^ ^)

髪質改善トリートメント一緒に施術しておりますので、ダメージレスカラーと
    同時に施術しておりますがダメージはなく綺麗にストレートになりましたね!

福島区では数が少ないベホマトリートメントを使用して最大限のクォリティー
    にもっていけたと思います!!

カラーは安定感の暗めの赤みの無いカラーで透明感がかなり出て
    綺麗な仕上がりになり大変嬉しく思います。

髪の毛を任せて頂いてから、本当に髪が綺麗になり少しずつ大人の女性
    になって凄くお似合いです!

今が自分史上1番髪が綺麗だと思って頂けたら幸いです(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心からお待ちしております^ ^

chulu福島 担当 SHUJI (北裏修司)

• まあゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 13:32:14.0

知人のInstagramから担当スタイリストサンの事を知り、オープンしたばかりのお店に初めて伺いました。お店も迷う事なく行けました。店内は新築の綺麗な素敵な空間で、また担当スタイリストサンが髪やお手入れのことを色々と話しながら施術してくださり、ハイライトの仕上がりも満足です。刈り上げもスッキリで良かったです。次回は酸性ストレートを楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

SHUJIにお任せコース2nd 12000

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたオーナースタイリストのSHUJIです。

この度は新店舗にご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回させて頂きましたメニューは(カット ハイライトカラー 髪質改善トリートメント)
    です!!カットは全体的にイメージチェンジさせて頂き、お任せさせて頂きましたので
    短くしつつもデザイン性も出しお洒落な髪型になりましたね!
    カラーは職場でもいける範囲でシークレットハイライトを白髪ぼかしも
    入れカバー出来た仕上がりになりました^ - ^☆☆
    当店のオススメのちゅるちゅるになる髪質改善をさせて頂きました☆
    ブリーチしてもサラサラになるので、トリートメントの中でも1番こだわり持って
    させて頂いております☆
    次回は酸性縮毛矯正ですね♪必ずやって良かったって
    思えるように頑張らせて頂きます☆

ケア方法など、その時にしっかりお伝えさせて頂きます♪

新築なので居心地の良い空間をお届けできるように今後とも宜しくお願い致します^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

chulu 福島 担当 SHUJI

• きりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:10:24.0

担当してくださった方はとてもアドバイスも良く丁寧に説明をしてくださり納得のいく仕上がりで良かったです。
    次回も是非、同じ担当の方かと思っております。今まで満足の出来る担当の方に出会えたことが無かったので
    本当に良かったと思ってます。
    有難うございます。

カット+艶カラー+癒しのヘッドスパ 9500

きり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ご来店の際、最初はお待たせして申し訳ありませんでした。

納得のいく仕上がりになっていただけて嬉しい限りです(^^)
    もったいないくらいの口コミもありがとうございます!!

次回はもっと満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 13:33:07.0

JR福島駅から迷わずスムーズにお店まで行けました。
    いつもお任せでお願いすると、サラサラで透明感があるように仕上げてくださるので周りから髪色を褒められるようになりました!またよろしくお願いします!

【人気No.2!!】似合わせカット+透明感カラー+最高級トリートメント11000

こんにちは!オーナースタイリストのSHUJIです。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お店は福島区でも分かりやすい場所にあるので、スムーズに
    ご来店して頂けて良かったです。

今回させて頂きましたカラーはグレージュ系のカラーで透明感ある色味に
    させて頂きました!!喜んで頂けて大変嬉しいです(^ ^)

お任せ頂いたら必ず可愛くなるようなモットーです!

また春先ぐらいにハイライト入れて可愛い感じにしたいと思ってます!!

また来月も宜しくお願い致します^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

CHULU福島 担当 北裏 修司

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:50:09.0

最寄りは福島駅となっていましたが、JR大阪駅の桜橋口から歩いても10分ちょっとでした!
    オープンしたてでとてもオシャレで綺麗です。
    カラー、カット、トリートメントすべて大満足です!
    さらさらの髪になりました(^o^)/
    またお伺いします!!

【何回目でも利用可】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\9500

OPEN3日目にご来店頂きましてありがとうございました!!

今回はカットカラートリートメントのご予約で艶とサラサラになり、イメチェンも出来ましたね(^^)
    日頃、扱いやすくなるように毛量も程良くすいて収まりのいい感じにさせて頂きました!!カラーはワインレッド風なココアカラーで透明感ある髪色とトリートメントも超音波アイロンで艶髪になりコテやアイロンのダメージが回復致しました。

店内は可愛い内装にしてお洒落な空間をイメージしております!
    喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます!!

また何でもご相談頂けましたら、髪の毛のお悩み等しっかり改善していきますので、今後とも宜しくお願い致します^ ^

CHULU福島 担当 北裏 修司

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:12:36.0

スタリストの方も親切でヘッドスパも凄く気持ち良かったです!

カット+艶カラー+癒しのヘッドスパ 9500

ひろ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘッドスパも満足していただけて何よりです!
    炭酸シャンプーなのでカラー剤の成分もしっかり除去できますし,血行促進の効果もあります。
    元気な髪の毛が生えてきてくれるのでぜひリラクゼーション効果も含めてぜひ続けてみてください(^^)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chulu 小川翼

• みぃちえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:08:38.0

丁寧なカウンセリングで、大満足です。
    開店後まもなくで、お祝いのお花のお裾分けも頂きました。また近いうちに、お伺いします。
    よろしくお願いします。

【何回でも利用可】似合わせカット+白髪染めカラー+トリートメント \6000

みぃちえるん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

満足していただけてよかったです。
    時間はかかりますが少しずつでも根元の白髪染めを無くして毛先の色も明るくしていきましょう!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    みぃちえるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chulu 小川翼

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:19:06.0

丁寧な対応をしてくださいました。カラーの相談ものってくださりました。オープン日だったので忙しそうでしたが仕上がりはとても満足してます。

【4回目まで利用可】カット+美髪KERAカラー+髪質改善TR \11500→\8800

さやか様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

先日はバタバタしてて申し訳ありませんでした。
    また少しでもゆっくりしていただける空間をつくれるよう努めます。

いつも色落ちが早いとのことでしたがいかがでしょうか?
    また何かありましたらおっしゃってください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chulu 小川翼

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:15:41.0

OPEN初日にカットとカラーとトリートメントをお願いしました。

カラーは希望通り、透明感のあるオリーブ系の色味ですごく気に入りました!元がパサつきやすくうねりが強い髪質でしたが、トリートメントも丁寧にしていただき、元の髪質を忘れるくらいのうるツヤな仕上がりに大満足です!!

また、お店に置かれているアルトオイルは何回か購入していますが、ベタつきが一切ないのに質感が劇的に変わるので1番大好きなアウトバスアイテムです。カラーや縮毛矯正されている方には特におすすめです!

最寄り駅からのアクセスも良くこれからも通いやすいなと感じました。内装もナチュラルな印象でかわいらしく居心地も良かったです。

これからも定期的に通わせていただきますので、また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

担当させて頂きました、 SHUJIです!!

今回はカット、カラー、トリートメントのご予約でしたので
    カットは耳掛けショートStyleに質感を高める顔わりでデザイン性
    を重視させて頂きました!!
    扱いなどはいかがでしょうか?オイルご購入もありがとうございます!

カラーも安定感あるお色になり、イメージを共有でき酸性縮毛矯正して
    いるので、サラサラで収まりが本当によくなりましたね。

美髪を目指していかにダメージしない髪の毛をご提案させて
    頂きます(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します。

CHULU福島 担当 SHUJI

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 19:49:12.0

以前のお店から引き継ぎで担当スタイリストさん指名で来店しました。
    店内はとても綺麗で内装も可愛くて女の子ウケ抜群な雰囲気でした。
    技術はいつも通り最高の仕上がりで理想通りのヘアカラーにトリートメントでツルツルに仕上げて下さいました。
    どこの美容院よりもここが1番満足度がかなり高く色持ちもかなり良いです!もう他にいけないです!笑
    これからも宜しくお願いします♪

【何回でも利用可】アディクシーカラーorイルミナカラー+髪質改善TR \8000

こんにちは!オーナースタイリストのSHUJIです!!

今回は、カラーと髪質改善トリートメントでさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!お色味は、透明感あるアッシュ系カラーにグレージュピンクとブラウンを10%入れて綺麗にさせて染めさて頂きました(^ ^)
    トリートメントはチュルの髪質改善トリートメントはカラーと相性のいい薬剤調整させて頂きましたので、かなり綺麗になります!

満足度が高い技術が出来て大変嬉しいです!
    結婚式までは綺麗なロングに必ずなれると思います^ ^

引継ぎ今後とも宜しくお願い致します^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

CHULU福島 担当 北裏 修司

チュル 福島(CHULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー