4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チュル 福島(CHULU)  >

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】

チュル フクシマ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ アンド キヌジョ

• 大阪府大阪市福島区福島1-4-39
  • 阪神福島駅から徒歩2分 JR福島駅から徒歩5分 西梅田駅9出口から徒歩10分
  • はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:12:18.0

いつも期待以上の仕上がりにして下さってます。
    関西に来てからいろいろな美容院を転々としていましたが、担当スタイリストさんに出会って、ここに落ち着きました。
    似合うか不安なものも、似合うようにカットカラーを考えてくださるので安心しておまかせできます。

カット+透明感カラー+3stepトリートメント \9000

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

短くカットさせて頂きましたが凄くお似合いでした^_^

2年ぐらい担当させて頂いてるので、ある程度好みや似合わせる
    感覚はわかってます!笑

いつもニコニコしてくれて喜んでくれる姿が嬉しいです(^^)

またいつでもご相談ください!

これからも宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当SHUJI

• まやぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:56:12.0

カラーやコテでの蓄積ダメージで傷んでしまってましたが
    施術頂いてから髪の毛が生まれ変わりました。
    カットもうまくして頂いて簡単にまとまります。
    ダメージを誤魔化すために巻き髪のヘアセットが多かったですが
    綺麗な髪の毛になったのでストレートヘアを楽しめています。ありがとうございます。

【オープン記念クーポン】カット+美髪KERAカラー+髪質改善TR \11500→\8800

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

気に入って頂き大変嬉しいです(^^)
    トリートメントも髪質改善配合しておりますので
    またストレートパーマと違った良い質感になってます!

カットも傷んだ部分をカットさせて頂きましたので
    しっかり艶髪キープしてくださいね^_^

CHULU福島 担当 SHUJI

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 09:25:09.0

今回もいい色に仕上げていただきました。
    トリートメントだけでもサラサラになるので毎回感動してます。
    次回は縮毛矯正お願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

美髪カラー+髪質改善トリートメント \9500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも郊外から通って頂き本当にありがとうございます(^^)

髪質改善トリートメントでサラサラになってますが
    次回は酸性ストレートも視野に入れて癖を優しく伸ばしつつ
    髪を綺麗にしていきましょう!

サラサラ~(^^)とか感動していただけるように今後もレベルアップ
    していきます。

CHULU福島 担当 SHUJI

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 15:31:32.0

今回が3回目になります。初めてチュルを知ったきっかけは、
    福島区内で酸性ストパを探していて、ヒットしたのがチュルでした。こんな所にサロンが?と驚いた一軒家でしたが、担当スタイリストさんの経験豊富なカラーアドバイスと、カットが絶妙にお上手なので、3回目の訪問となりました。黒くならない白髪染めも素敵にしていただいて、次回は白髪隠しの為のハイライトカラーを予約しました。癖のある髪もちょうどいい感じにカットして下さるので、安心して通えるサロンが見つかって良かったなぁ~と思っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

この度は3回目のご来店という事で、好みやなりたい髪型
    など共有出来てきたのでかなり綺麗な髪になってきました(^^)

プライベートサロン一軒家なので、リラックス空間や居心地が
    良いと思いますのでこれからも末長く宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:29:57.0

いつもこちらで酸性ストレートをお願いしています。
    ここにくるまでは、縮毛矯正で髪がボロボロになっており、矯正しても髪をくくるしかありませんでしたが、酸性ストレートを受けるようになってから、痛むこともなくなり、髪の毛を降ろして出かけることができるようになりました。
    前までは怖くてボブが出来ませんでしたが、ここ一年ぐらいはずっとボブです!
    これからもここでお願いしたいと思っています!
    今回もありがとございました。

【SNSで話題!!】美髪になれる酸性縮毛矯正!!\15000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

念願のボブに出来て本当に嬉しいです^_^
    前のお店やからずっと通って頂いて髪も安定してきて
    本当に良かったです!
    僕のストレートは他店では叶わない施術です!
    そこは分かって頂いてると思いますが、美髪も視野に入れて
    短いのも楽しみましょう。
    また何かありましたら是非いつでもご相談下さい^ ^

CHULU福島 担当 SHUJI

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:50:34.0

いつも全部お任せで、完璧可愛い仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさんは可愛くしてくれる魔法使いです。

SHUJIにお任せコース\10000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもお任せありがとうございます♪

更に満足頂けるように最新の技術を提供できますように
    精進していきたいと思います^_^

魔法使いのようにこれからも可愛いします!笑

今後とも宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• パティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:20:36.0

今回のスタイルすごく気に入っています。
    「似合っているよ!」
    と、よく言われて嬉しいです。
    続けているトリートメントの効果も
    感じるようになってきました。
    いつも髪の悩みに親身に寄り添ってくださって
    解決してもらって感謝です。
    次もよろしくお願いいたします。

【4回目以降ご来店の方限定】カット+ヘアカラー+髪質改善TR \11000

パティさま

先日もご来店頂きありがとうございます!
    周りの方々からヘアスタイルを褒めて頂いてるみたいで私もとっても嬉しいです♪

トリートメントも髪の内部から修復させて頂く栄養価の高いものを使用させて頂いておりますので、毎回カラー時に同時進行でケアして頂きますと時間が経ったときにより効果を実感して頂けると思います!

元からきれいな髪質を、より活かしていけたらいいなと思っております♪何か気になることがございましたら今後もお気軽にご相談くださいね!

パティさまのまたのご来店お待ちしております♪
    寒暖差の激しい季節ですので体調には気をつけてお過ごしください!こちらに書いて頂きありがとうございました♪

chulu 長田ゆり

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:11:57.0

とても髪の毛がサラサラになったのでまた行きたいです★
    友人にもおすすめします!

SHUJIにお任せコース\10000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また髪の毛がサラサラになり、本当に綺麗になってきましたね!

髪質改善トリートメントもレベルアップしておりますので
    是非この機会にご紹介などまたお待ちしております(^^)

今後とも宜しくお願い致します!!

CHULU福島  担当 SHUJI

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:33:35.0

引っ越しましたが担当スタイリストさんにカットカラーしたくて大阪帰ってきましたが、大満足すぎるツヤツヤで素敵なカラーカットにして頂き嬉しかったです♪
    また来月も大阪きます(^^)宜しくお願いします♪

カット+透明感カラー+3stepトリートメント \9000

先日はご来店頂きましてありがとうございますー!

結婚式に向けてお手伝いできる事本当に嬉しいです~(^^)
    1.2時間ぐらいかかるのに来て下さり本当ありがとうございます!

また何かありましたらいつでもおっしゃってください!

次回も宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:04:13.0

今回も綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!顔周りのカットも希望通りで大満足です!

カット+透明感カラー+3stepトリートメント \9000

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

韓国風の顔周りカット念願叶い喜んで頂き本当に
    ありがとうございます(^^)

また何かありましたらいつでもおっしゃってください!

これからもチュルを宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当SHUJI

• まあゆままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 00:28:28.0

今回はハイライトとカットでしたが、ハイライトも絶妙な色でカットも良い感じに仕上げていただき大満足です。時間が早かったので、貸し切状態でしてもらえたので、いつもよりたくさん話も出来た気がします。
    今後共宜しくお願い致します。

【ダメージレスブリーチ】カット+ハイライトカラー+トリートメント \13000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回は3回目のハイライトでしたので色味も綺麗になり
    髪質も凄いよくなってました^_^
    カットは次は伸びた分をすっきりさせてまたサイドの横
    の部分は持ちをよくするのは提案としては良いと思います^_^
    美容の話等、
    いつも楽しい会話をありがとうございます(^^)

また次回も宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 08:02:14.0

中2の娘が以前からサラサラにしたいと言っており、担当スタイリストさんに縮毛矯正を施術していただきました。
    本当にサラサラに仕上げていただき、娘は大満足です。後ろ姿の美少女感がすごいです。
    ピンピンな不自然さは全く無く、もともとサラサラな髪質の人のような自然な仕上がりです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

娘様の初めての酸性縮毛矯正だったので、大成功して
    本当に良かったです!!
    また次回ご来店するまで
    半年ぐらいサラサラは続きます
    ので是非ケアしといて下さい(^^)
    中学生で喜んでくれて可愛くなってましたし、
    女の子って感じで嬉しそうで安心しました(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:34.0

乾燥が気になっていた髪質がとても改善され、カラーも理想的で凄く嬉しいです。これから色落ちしてくる過程も楽しみです(> <)またよろしくお願いします(*´  `*)

SHUJIにお任せコース2nd\12000

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

ブリーチ毛とブリーチしてない髪を見極めて
    一色になるようにグレージュカラーにさせて頂きました!

色落ちが気になるタイミングが一カ月ぐらいなので
    速攻でご予約ありがとうございます(^^)

また髪も髪質改善トリートメントで今後しっかりとやって
    綺麗な髪の毛になるようにお手伝いさせて頂きます!

また次回もよろしくお願いします(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:40:22.0

今回もサラサラです!
    おかげ様でキレイに伸ばせそぅです!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとございました!

今回も美髪酸性縮毛矯正と髪質改善させていただきました(^^)
    いま全体の髪の毛が美髪になりつつありますので切りたい気持ち
    を少し抑えれて良かったです(^^)

また年末か年明けぐらいに最後出来たら良いと思います!

いつもありがとうございます(^^)
    次回またお会い出来るの楽しみにしております!

CHULU福島 担当 SHUJI

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:28:29.0

センスも良く、人柄も良い感じです。
    清潔感のある店内でリフレッシュしました。
    夏に溜まった汚れを落としてくれる炭酸シャンプーオススメです。

【オープン記念クーポン】カット+美髪KERAカラー\8800→\5800

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きセンスなどお褒め頂きありがとうございました(^^)

娘様から髪型の反応は良かったでしょうか?(^^)

かなりカッコいい感じになってました!!

またお近くにお寄りの際は是非お待ちしております!

CHULU福島 担当 SHUJI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 15:54:57.0

初めてお伺いしました。
    髪色も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

【オープン記念クーポン】synergyシアカラー+トリートメント\8000→\6200

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーも気に入って頂きましてありがとうございます(^^)

また次回は1ヶ月から1ヶ月半目安になっておりますので

是非お待ちしております(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

CHULU福島  担当 SHUJI

• パティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:28:48.0

髪質に頭の形そして白髪と
    たくさんの悩みだらけなのですが、
    しっかりカウンセリングして下さいましたのて
    安心しておまかせできました。
    施術後2週間経ちましたが
    ドライヤーで乾かしただけで
    ハネもなく落ち着いていますし
    髪色もいい感じの抜け具合です。
    希望通りのカッコいい感じになり大満足です。
    また次回もお願いいたします。

【4回目以降ご来店の方限定】カット+美髪ヘアカラー \8000

パティさま

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

前の髪型からスタイルチェンジさせて頂きましたが扱いやすくなったとのことで私も嬉しいです♪

カラーもパティさまに似合う色を、更に今後もご提案させて頂けたらと思っております♪扱いやすくかっこいい雰囲気を、少しでも髪型で表現できるようにまたお手伝いさせてくださいね!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください
    お忙しい中こちらに書いて頂きありがとうございます♪

パティさまのまたのご来店お待ちしております!

chulu 長田ゆり

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 05:44:24.0

いつもお任せですが、好みをよく理解していただいているので安心です。人生で1番長くお世話になってると思います。いつもありがとうございます。

SHUJIにお任せコース2nd\12000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

独立前から来て頂き本当嬉しいです(^^)
    技術、接客など気に入って頂いて
    いつも全てお任せで笑笑
    これから先も関西にいる間は是非髪の毛お任せ下さい!

また次回も宜しくお願い致します。

CHULU福島 担当 SHUJI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:27:26.0

今日はありがとうございました!
    いい匂いのサロンに丁寧なカウンセリング、シャンプーも気持ちよく、ヘアケアのオイルもセット前につけてくださいました。セットの後はバームでいい香りのバームで綺麗に整えていただけて、本当にこのお値段でいいのか?!と終始思っていました。
    これから通わせていただきます!

【お悩み解決!!】シャンプー&カットコース\4000→\3500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また初めてご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

髪型やスタイリング剤など気に入って頂きまして
    そして楽しいお話であっという間に可愛いなり、
    喜んで頂けてありがとうございます♪

またチュルを宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• みややすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:55.0

初来店にも関わらず、かなり無理なお願いを聞いてくださり本当にありがとうございました!とっても綺麗な髪になりほぼ毎日いろんな方から褒めて頂いてます!
    職場から近い場所にとっても素敵なお店を知れて嬉しいです!
    次回は時間に余裕を持って伺います。
    本当にありがとうございました♪

期間限定!!梅雨対策☆酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント\23000→18000

みややすさま

先日はご紹介で当店にご来店頂きありがとうございました!

共通の人の話もできて私たちスタッフも楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました♪

初めての酸性縮毛で不安もあったかもしれませんが、髪もきれいになり、周りの方々からも喜んで頂けて本当に良かったです!

これからも新しい環境で頑張っていらっしゃるみややすさまが、当店に足を運んで頂いた際は少しでもリラックスできて気分転換になれば嬉しいです!

また後日カラーカットでのご来店お待ちしております♪
    ご多忙の中こちらに書いて頂きありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• まあゆままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:38:10.0

今回はカラーとカットでしたが、白髪の目立つ場所には白髪染めとオシャレ染めの両方を重ねて染めて頂いたとの説明で大変嬉しく思いました。
    カットもインスタで見つけたもみあげからの刈り上げショートの写真を見ていただき、それに近い感じにしていただきかなりのショートスタイル髪となりましたが、2週間後位がベストな状態になるとの事なので待ち遠しいです。手入れも簡単です。
    次回もまた宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

白髪を目立ちにくいようにベースは崩さないようなワンカラー
    をさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    また次回はハイライトのご予約も早速ありがとうございます♪
    必ずいい感じにさせて頂きます!

またその際にメンテナンスカットもさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

今後とも宜しくお願いします!

CHULU福島 担当 SHUJI

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 13:13:25.0

清潔感があり、ナチュラルな雰囲気のサロンです。シャンプー台がある2階へ上がるときには、お友達のおうちへ遊びに来たようなほっこりとした気持ちになります。
    希望するスタイルが曖昧なまま鏡の前に座ることが多いのですが、ふわふわとお話をしているあいだに意図を汲み取りイメージを明確にしていただけるので、とても助かります。もちろん写真を持参したときでも(選びきれずいくつもスクショしていきました…が)、髪質や量やくせなどの点から写真と比べてどんな仕上がりになるかもお話ししていただけます。
    施術中は、大通りが近いわりに騒々しさがなく落ち着けました。特に2階は最高にリラックスできました。
    不器用なわたしにも素敵にまとまる仕上がりにしていただけて、いつもとても感謝しております。ありがとうございます。

今回は【カットハイライトカラートリートメント】させて
    頂きました!!
    前回の履歴が半年前ぐらいでしたので、丁度いいタイミング
    の旅行前に綺麗ハイライト入れれて良かったです(^^)

この後やりにくい所などは無かったでしょうか??

店内など褒めて頂き嬉しいです^ ^
    居心地の良い空間をこれからも提供出来るように
    心がけてさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

CHULU福島 担当 SHUJI

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:44:36.0

娘の髪がサラサラになり、大満足です。
    丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せ出来ました。

【オープン記念クーポン】カット+髪質改善トリートメント\8800→\6000

こんにちは!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    この度は娘様のご来店でしたが、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^ ^

またやりにくい所などあれば気軽におっしゃってください^ ^

CHULU福島  担当SHUJI

• れおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:43:26.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大満足です!

れおなさま

れおなさまにとっても大切な日が近づいてきていたので精一杯対応させて頂きました!喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪

れおなさまにとって心に残る1日になりますよう少しでも陰ながらお手伝いをさせて頂けたことが私にとっても嬉しい日となりました♪

大変お忙しい中こちらにも書いて頂きありがとうございました!
    どうか当日は楽しんできてくださいね!!
    またお話しを聞かせて頂けたら嬉しいです♪

chulu 長田ゆり

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:36:24.0

今回も引き続きカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    癖が出てきて気になっていた髪も天使の輪っかができるくらいツヤツヤになり感動しました!
    色味も透明感がありつつ発色も良く満足しています。

【透明感のある美髪に!!】カット+外国人風カラー+TOKIOトリートメント \11000

艶カラーで天使の輪が出来て、尚且つトリートメントで
    サラサラになりましたね!

定期的にされているので今の髪色、質感はかなり完成度高い
    仕上がりになってます(^^)

髪質改善オイルも欠かさずに使用してくださいね(^^)

次回も宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:37:25.0

当日ギリギリのお時間で予約をしたのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございます!
    髪色も迷っていたのですが、一緒に似合う色を考えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    担当してくださったスタイリストさん本当にありがとうございました!また伺いますのでその際はよろしくお願いします!

ふみさま

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

いろいろと大変だったと思いますが、数ある美容室の中から足を運んで下さり一緒にカウンセリングしながら色味も決めて、ふみさまに似合うヘアカラーを施術させて頂けて良かったです♪

あれから長めの休暇はゆっくり過ごされましたか?♪
    普段お忙しくあまりない機会だと思いますので、有意義に過ごされていたら嬉しいです♪

また良かったらお話聞かせてくださいね!
    お身体にはお気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪

ふみさまのまたのご来店お待ちしております!
    この度はこちらに書いて頂きありがとうございました♪

chulu 長田ゆり

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:43:41.0

福島に新しく評価の高いお店があったので施術していただきました。
    元々遺伝的な白髪があり、違うお店では白髪染めだと今後染める際にムラが出てしまうのでファッションカラーで染めましょうとご提案いただいておりましたが、こちらでは白髪染めでご案内がありました。
    綺麗に染まり、ファッションカラーよりもちがいいのであればという点で白髪染めを選択しましたが、そこまで餅の違いを感じられませんでした。
    カットもしていただきましたがカット以前よりも毛先が絡むようになり、結果としては少し残念です。
    遅い時間だったこともあるかと思いますが、施術もあまり丁寧さを感じられず、評価が高かったこともあり残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    タム様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店の際にベースを確認し、ベストな選択は根本に少し白髪染めを配合し、
    毛先はファッションカラーのご提案をさせて頂きました。
    出来る限り残留はでないように
    最善は尽くしましたがご納得いかないお仕上がりですいませんでした。

今後このような事がないように技術向上を目指して精進させて頂きます。
    この度は大変貴重な口コミありがとうございました!

CHULU福島

• 花.。*・゜゜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 07:46:13.0

先日は、お世話になりました
    カット カラー ヘッドスパ トリートメントをお願いしたのですが、一つ一つ丁寧に説明施術してくださりとても、居心地がよく癒されました
    次回お伺いするときは、またよろしくお願いいたします
    今回は、ありがとうございました

【女性スタッフ指名】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\8000

花さま

先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!

ご予約時にいろいろと事前にお伺いしておりましたが、少しでも花さまに癒しの時間を提供させて頂けたならとても嬉しいです!

次回ご来店頂いた際はこちらもカウンセリング時にまた確認後に施術させて頂きますね♪

ご予約を頂いた娘さまにもありがとうございましたと、どうぞよろしくお伝えください♪

花さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中こちらにも書いて頂きありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• りずむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:22:47.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    髪色もトリートメントもすごく満足です♪
    有難うございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お色みやトリートメント気に入って頂きまして、ありがとうございました(^^)
    次回はもう少しトーンを落として透明感のあるグレージュや
    ラベンダーアッシュがオススメです☆

また、いつでもおっしゃって頂けましたら綺麗にさせて頂きます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島  担当 SHUJI

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:24:38.0

今回も綺麗な髪色でとても気に入りました!いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!

くぅさま

先日もご来店頂きありがとうございました!

髪色を更に少し変えてみたので気に入って頂けて良かったです♪
    少しの変化でも気分が変わってくるので、またくぅさまに似合うカラーやカットを私なりのおすすめをお伝えしながらご提案させて頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中こちらに書いて頂きありがとうございます♪
    まだまだ暑いので体調には気をつけてお過ごし下さいね!
    次回もくぅさまのご来店心よりお待ちしております♪またいろいろお話ししましょう♪

chulu 長田ゆり

チュル 福島(CHULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー