4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チュル 福島(CHULU)  >

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】

チュル フクシマ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ アンド キヌジョ

• 大阪府大阪市福島区福島1-4-39
  • 阪神福島駅から徒歩2分 JR福島駅から徒歩5分 西梅田駅9出口から徒歩10分
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:24:14.0

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!
    とても気に入っています!
    また次回もよろしくおねがいします

【2回目3回目ご来店の方限定】カット+美髪ヘアカラー \9500→\8000

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】からの返信コメント

みゆさま

カラーの髪色気に入ってもらえて良かったです♪次回も更にみゆさまに似合うようにまたご提案させて頂けたら嬉しいです!

楽しく話してたら時間経つのがあっという間でした♪
    9月から環境の変化があるかもしれませんが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください♪またお話し聞かせてくださいね!

こちらに書いて頂き嬉しかったです!ありがとうございます☆
    秋冬辺りにまた酸性縮毛矯正やヘアカラーしていきましょうね♪

みゆさまのまたのご来店お待ちしております!

chulu  長田ゆり

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 16:18:13.0

今回も綺麗な髪色にしていただき大変満足しております。
    また次もお願いしたいと思います(*^^*)

【2回目3回目ご来店の方限定】カット+ヘアカラー+髪質改善TR\11500→\9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつもお任せしてありがとうございます^_^

元気を与えれるような接客や技術を心掛けて
    ぽんちゃん様の美のサポートをさせて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

CHULU福島 担当 SHUJI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:23:42.0

綺麗な髪色にしていただきとても満足です!
    カットも丁寧でヘッドスパは心地よく控えめに言って最高です。
    何より担当して下さった方のお話が面白くて楽しい時間でした!
    また行きます~

【SNSで人気!!beigeシアカラー】カット+ダブルカラー+髪質改善TR \16000

先日はチュルにご来店頂きましてありがとうございます(^^)

今回は初めてのご来店でしたがご満足頂けて大変嬉しく思います!

カットはレイヤーカットで動きが少し出るようにさせて頂きました(^^)

またカラーは透明感のあるお色にさせて頂きましたので
    凄くお似合いでした^_^

日頃お疲れの時はヘッドスパがやはりオススメです☆

今後ともよろしくお願い致します!!

CHULU福島 担当 SHUJI

• なぁぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:49:36.0

今回も大満足ですごく綺麗な髪にしていただきました!!
    毎回仕上がりは過去一に綺麗!って思うのですが、今回は最上級に綺麗です!

また次回もよろしくお願い致します!!

カット+透明感カラー+3stepトリートメント \9000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

いつも似合う髪色などお任せして下さりありがとうございます(^^)
    今回はラベンダーアッシュで染めさせて頂きました。
    喜んで頂いて毎回過去1番髪が綺麗と言って頂き大変嬉しく
    おもいます!!

また次回もお待ちしております(^^)

CHULU福島  担当SHUJI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:45:42.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃサラサラでテンション上がりました★
    久しぶりにカットしてもらいましたが
    乾かしやすくなりました!

SHUJIにお任せコース2nd\12000

今回ご紹介でご来店頂き、カットカラー最高級トリートメント
    させて頂きました!
    髪は少し切るだけでもまとまりやすくになりましたね(^^)

また似合わせカラー、髪質改善トリートメントでサラサラに
    なりました!

この後やりにくい所などあればいつでもおっしゃって
    下さい(^^)

また次回も最高の仕上がりにしたいと思います

今後とも宜しくお願い致します(^^)!

CHULU福島 担当 SHUJI

• みちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:39:16.0

めちゃめちゃ良かったです~!!
    髪の毛今もさらさらしてます。

6月限定!!梅雨対策☆酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント\23000→18000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

酸性ストレートと髪質改善トリートメントで、根本はしっかり癖を
    伸ばして毛先はトリートメントの弱酸性の髪質改善させて頂きました!

初めて福島に来るとの事で
    遠くからご来店頂いてたので、帰りは大丈夫でしたか?

また4か月に一度のペースでやる事により、地毛風に髪の毛
    が綺麗になりますのでオススメです!

次回も同じ薬剤を使用してる方が綺麗に保てるので、
    また次回もお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します。

CHULU福島  担当 SHUJI

• まあゆままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 08:34:01.0

今の時期は汗でくせ毛がはねて大変でしたが、縮毛矯正のお陰で汗でもスタイル変わらずで助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

【SNSで話題!!】酸性縮毛矯正+美髪カラー \22500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回縮毛美髪ストレートさせて頂きましたので、湿気の多い季節でもしっかりケア
    しているので綺麗に保てると思います(^^)

またやりにくい所などはなかったでしょうか?(^^)

白髪ぼかしカラーもしっかりさせて頂きましたので、
    次もその施術でさせて頂きます(^^)

次回はカットする予定で今後とも宜しくお願い致します。

CHULU福島 担当 SHUJI

• Nsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 22:28:58.0

今回カットのお願い2回目です。
    1回目も、2回目もカウンセリングがとても丁寧で、大体の美容室は2回目以降、こんなに丁寧に聞いてもらえないのと、写真を見せてこんな感じでと依頼しても、ぱっと見る程度で本当に分かってもらえてるかと不安になりますが、こちらの担当の方は、もう一度見せてくださいと、写真をしっかりと確認した上で細かく希望を聞いてくれ、本当に丁寧にカットしてくれます!いつもなかなか思った通りにならないので、あちこち美容室を転々と探しているのですが、こちらのお店の担当者様に切ってもらい、自分の希望通りに仕上がり安心してお任せできるので、これからは、ここに通いたいと思います!これからもよろしくお願いします!
    良い美容師さんに出会えて本当に良かったです。

Nsさま

先日もご来店頂きありがとうございました!

カットの時間の間だけでもリラックスした時間を過ごして頂けるように、またNsさまのご要望にお応えできるようにこれからも寄り添ったカウンセリングと施術をさせて頂けたらと思います(^^)
    是非とも安心してお任せ頂けたら嬉しいです♪

こちらこそ素敵なご縁でNsさまの担当させて頂けたことを大変嬉しく思っております!

是非また機会がございましたらお子さまも連れていらして下さいね♪

お忙しい中こちらに書いて頂き本当にありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• 48372さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 05:01:50.0

大きなスタイル変更もないカットでしたが
    カウンセリングが非常に残念でした。
    どんな感じにしたいかではなく
    どうしたらいいか?とたくさん聞かれ
    プロではないのでうまく伝えられないし
    私の希望に沿うためには
    現状を見てどうするかを提案してくれるのが
    美容師さんだと思います。

結局顔まわりの癖も目立たないようにすると言っていたのに
    量をすきすぎたのか今まで以上に目立つようになったし
    前髪もイメージと違いましたがなかなか意思疎通が
    できず諦めてしまいました。

お安かったのでしょうがないですが
    切った髪は戻るまで時間がかかるので残念です。

【お悩み解決!!】シャンプー&カットコース\3800→\3300

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらのカウンセリングや提案がお客様のご意向に添うことが出来ず仕上がりにお満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望にお応えできるよう更なる向上していけるよう努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

CHULU福島

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 23:13:03.0

カラーをお願いしてからしばらく日が経ちましたが、色持ちがよくて気に入っています!
    髪は少し伸びてきましたが、スタイリングもしやすく忙しい朝も助かっています。

来月あたり同じメニューでお願いする予定です!

【透明感のある美髪に!!】カット+外国人風カラー+TOKIOトリートメント \11000

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!

髪の毛気に入って頂きましてありがとうございました♪
    最近は暖色系のお色味が凄く流行ってきておりますので、
    凄く流行り合うカラーをご提案出来てると思います(^^)

また色持ちやカットの伸び具合など、ご感想お聞かせください!!

来月も宜しくお願い致します!!

CHULU福島 担当SHUJI

• 薫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:19:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有り難う御座いました!
    数年前から季節の変わり目など頭皮に湿疹などのトラブルがあり、頭皮の状態の良いタイミングでしか来店出来ないストレスがありますが、毎回完璧に対応して下さいます!
    夏場の紫外線や乾燥も酷くトリートメントもして頂きました♪艶々で大満足です!
    パサつきが目立ちにくい髪色や乾燥で広がる髪質も考えての提案など安心してお任せ出来るスタイリストさんです!次回も宜しくお願い致しますね♪

薫さま

頭皮のトラブルは季節柄気になる事も多く大変だと思いますが、できるだけ今後も薫さまのご要望に合わせてカラー時に対応させて頂きます!

色味やカットも薫さまに更に似合うようご提案させて頂きますね♪
    夏バテや熱中症などにはお気をつけてお過ごしくださいね♪
    お忙しい中書いて頂き嬉しかったです!ありがとうございます♪

薫さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

chulu 長田ゆり

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:18:01.0

いつもぽぼほぼお任せでお願いしています。
    好みを理解してくださり、カラーもめちゃくちゃ綺麗です。
    あと今まで1番キレイに軽くすいてくれる美容師さんなので頭が軽くて助かってます。

SHUJIにお任せコース2nd\12000

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪

いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^

髪色や量など上手く扱って頂きこちらも嬉しいです!

また素敵なカラーを提供出来るように日々努力させて
    頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します!!

chulu福島  担当 SHUJI

• achnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:52:48.0

初めて伺いましたが
    曖昧なイメージや希望でしたが
    こちらの要望以上に素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
    髪質改善のため通っていきたいと思います。

【オープン記念クーポン】カット+美髪KERAカラー+髪質改善TR \11500→\8800

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    当店は髪質改善トリートメントを得意としておりますが、
    カラーやカットもベテランスタイリストのみですので技術はご安心下さい(^^)

沢山ある美容室の中でお選び頂きましてありがとうございました!

CHULU福島   担当SHUJI

• しろまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:46:51.0

初めての利用です。ヘッドスパが好きでいろいろなお店に行っており、メニューに含まれていたこちらのお店をチョイスしました。お店は新しくて白を基調としたコンパクトな店内で、立地やメニューを鑑みると良心的な価格でサービスを受けられたと思います。人とお話ししながら賑やかに過ごすのが好きな方にお勧めしたいお店です。

【スタッフもイチオシ】カット+艶カラー+癒しのヘッドスパ \11000→\8800

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

この後ヘアスタイルなどの調子はいかがでしゅうか?(^^)
    当店はお客様のライフスタイルに合わせて何が似合うかを
    1番に考えてご提案させていただいております!

また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください(^^)

ヘッドスパやヘアスタイルで気分を変えたい時は是非お任せください!

chulu福島

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:19:09.0

ありがとうございました!またお願いします。

【4回目ご来店の方限定】カット+ヘアカラー+髪質改善TR \11000

かえでさま

先日もご来店ありがとうございました!
    環境が変わると思いますが、またこちらにお立ち寄りの際は是非いらしてくださいね!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪
    暑くなってきましたのでお気をつけてお過ごしください!

かえでさまのまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました!

chulu 福島

• ににさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:30:47.0

3回目の利用だったのですが
    今回も大満足な仕上がりです♪
    赤っぽい色に挑戦しましたが
    周りから好評で嬉しいです。
    ヘッドスパの力加減が朝も良く、
    髪の毛も艶々になりました!!
    また来月もよろしくお願いします^^

【2回目3回目ご来店の方限定】カット+ヘアカラー+ヘッドスパ\11000→\9500

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)

3回目の御来店頂いたので大体好みが分かってきましたので
    今回は暖色系の絶妙な透明感あるカラーをさせて頂きました!

凄く似合ってました(^^)
    持続する為に2週間ぐらいはピンクシャンプーをしといてくださいね!
    仕事で疲れてると思うのでヘッドスパも定期的にしていきましょう☆

CHULU福島 担当 SHUJI

• みちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:21:59.0

もともと癖があまりありませんが
    サラサラ艶髪になりたくて施術していただきました!
    期待通りになり大満足です!

【SNSで話題!!】美髪になれる酸性縮毛矯正!!\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです(^^)

酸性縮毛矯正は癖がない方でも薬剤の調整により、艶のある美しい髪になります(^^)

また次はカラートリートメントで夏の行事が過ぎたら綺麗に
    しましょう☆

池川fam最高です☆☆☆笑

chulu福島 担当 SHUJI

• Suuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 02:48:12.0

カットカラートリートメントスパとして頂きました。担当してくれた女性の方がすごく親切でしたし、伸びかけで迷っていた髪の毛の長さ、量、質感が改善されてびっくりでした!!!しばらく伸ばしてみようと思います。頭がなんだか重かったのですがヘッドスパですっきりしました。ありがとうございました。またお願いします。

Suuさま

ヘアスタイルもかなり迷われていたと思いますが、頑張って伸ばされていたので活かして艶髪に近づけていけたらいいなと思いご提案させて頂きました!喜んで頂けて私も嬉しいです♪

かなりの長さなので、本当に切りたい!と思う時期がもしきたらその時はまた是非お手伝いさせて頂けたらと思います♪

普段とてもお忙しくされてると思うので少しでもスパでリフレッシュの時間になれば幸いです♪

こちらにも書いて頂きありがとうございました!
    是非またいらしてくださいね♪
    Suuさまのご来店心よりお待ちしております!

chulu 長田ゆり

• 菊ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:20:03.0

初めて利用しましたが細かい所まで提案頂き親切に対応してもらえました。
    今まで行った大きい店舗ではどこか落ち着かない雰囲気があったがチュルさんは落ち着けて大変満足です。

菊ちゃんさま

先日は当店に足を運んでくださりありがとうございました!

久しぶりのカットだったと思いますが、スッキリとして雰囲気が変わって良かったです♪

アットホームな雰囲気のプライベートサロンなので、そう言って頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます♪

スタッフの入れ替わりがないお店なので、リラックスして少しでもゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたら幸いです♪

お忙しい中こちらに書いて頂きありがとうございました!

菊ちゃんさまのまたのご来店お待ちしております♪

chulu 長田ゆり

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:28:02.0

美容師さんの好みではなく、髪型や髪色を自分の肌の色や雰囲気に合うように提案してくださりました。おかげで現在いい感じの色落ちです!少し通うには遠いですがまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

あやか様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

色々ご提案させていただきましたが、
    そのなかでもあやか様に気に入っていただけた髪色にできたみたいでよかったです。
    最高のウエディングフォトが出来上がってることを楽しみにしてます!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

chulu 小川翼

• まいmaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:48:39.0

いつも大満足です!ありがとうございます^ ^
    はじめての酸性ストレート最高

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き本当にありがとうございます!
    励になります(^^)

次回はカラーですね(^^)

chulu福島  担当 SHUJI

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 05:50:42.0

久しぶりに行きつけの美容室以外に伺ったので緊張していましたが、色々お話ししてくださり楽しかったです。
    髪も綺麗にしていただきありがとうございました。

【当店イチオシ】オーダーメイド☆6ステップ~髪質改善トリートメント \6600

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回トリートメントだけでしたが凄くサラサラになりましたね!

またいつもと違う良さも感じて頂けて嬉しいです(^^)

平日またゆっくりお話ししましょう!
    またやりにくい所などご相談したい事があれば是非
    お待ちしております!!

CHULU福島 担当 SHUJI

• あやちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:07:24.0

いい感じの髪色になりました!
    施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

あやちやん様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて何よりです!
    またぜひ髪色ご相談ください!

あやちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 15:24:45.0

サロン、スタイリストさんの雰囲気もよく心地いい時間を過ごせました。アンケートで書いた興味のあるカラーの知識について知ることもできてとてもよかったです!

なつさま

ヘアカラーにご興味あるとの事でしたので、ご説明を軽くさせて頂きましたが、少しでも今後のなつさまのカラー時の参考になれば大変嬉しいです♪

サロンもお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしください♪

なつさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

この度はお忙しい中書いて頂きありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:32:37.0

カラーリングやヘッドスパなど、良かったです。

a.様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘッドスパもゆっくりしていただけたみたいで何よりです。
    カラーもスパで色持ちもよくなってくれるのでぜひまた来られる際には、
    セットでゆっくりしていただければと思います。

a.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

chulu 小川翼

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:31:52.0

希望通りのカラーでとても気に入ってます!また行きます!

美髪カラー+髪質改善トリートメント \9500

くぅさま

いつもご来店ありがとうございます♪

髪を綺麗に保つためにいろいろできることがあればお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

また、ご来店の際にヘアカラーも更に色持ちが良く髪がきれいになるようご提案させて頂けたらと思っております!

またお話しましょう♪この度はお忙しい中書いて頂きありがとうございました!

くぅさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

chulu 長田ゆり

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:56:46.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。

酸性縮毛矯正は今回で3回目ですが、相変わらず手ざわりも最高で梅雨時期の不安定な天候にも左右されず快適に過ごせています!
    少し心配していたカラーの色落ちもほぼなかったのも嬉しかったです。

またこれで夏の間は乗り切れると思います!笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪

酸性縮毛矯正は一年中綺麗になれるようになっております(^^)

定期的にさせて頂いておりますので、かなり綺麗になってきましたね!

色も落ちない感じでしたので良かったです(^^)
    チェリーがかなり効いてましたね!!

やりにくい所などはなかったでしょうか?

また何か気になる事などございましたら、いつでもおっしゃって下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!!

CHULU福島 担当 SHUJI

• しおっぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:43:19.0

全てにおいて、素晴らしかったです。
    カット前のカウンセリングは丁寧かつ的確でした。
    シャンプーはとても丁寧に行ってくれました。
    仕上がりも妻に今まで一番良いと褒められて、大満足です。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて大変光栄でございます(^^)

美髪サロンですが、男性もカッコよく美しくいる時代
    だと思ってます

なにが似合うか的確にし、
    お任せ頂けたので似合う髪型
    にさせて頂きました(^^)

また1カ月後の予約もありがとうございます♪

CHULU福島 担当 SHUJI

• もぇーにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:58:44.0

ヘッドスパありがとうございました!

【オープン記念クーポン】カット+chuluオリジナルヘッドスパ\6500→\4800

もぇーにょさま

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

あまりお一人になれる時間も少ないと思いますので、少しでもヘッドスパで癒されてリフレッシュして頂けたら幸いです♪

また機会がございましたら、お子様もご一緒で大丈夫ですのでお越し頂けたら嬉しいです!

こちらこそ足を運んで頂きありがとうございました!

もぇーにょさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    こちらにもお忙しい中書いて頂きありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• まあゆままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 21:50:48.0

今回は更に短くショートカットに、また前回のハイライトカラーがいい感じになってきたので、それをそのまま持続するようにカラーもしていただいて、とても感じが良いスタイルになりました。どうもありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回より、少し短かくしてすっきりさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!

またハイライトを活かせて白髪ぼかししていけるように
    させて頂きます♪♪

CHULU福島 担当 SHUJI

チュル 福島(CHULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー