4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チュル 福島(CHULU)  >

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】

チュル フクシマ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ アンド キヌジョ

• 大阪府大阪市福島区福島1-4-39
  • 阪神福島駅から徒歩2分 JR福島駅から徒歩5分 西梅田駅9出口から徒歩10分
  • ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:58:19.0

いつも通っている美容室で失敗してしまい
    お直しとして行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりのイメージを
    しっかり伝えてくださり安心できました。
    また今の髪の状態もストレートに伝えていただき
    信頼できます。
    なにかの機会でまたお世話になりたいと思います。

【スタッフもイチオシ】カット+艶カラー+癒しのヘッドスパ \11000→\8800

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】からの返信コメント

ゆーか様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    またお疲れの時にでもヘッドスパでぜひゆっくりしに来てください!

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• kmamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:33:47.0

とても明るくなり綺麗なお色に染めてもらって
    長さもスッキリして頂き大満足です!!

楽しい時間でした!笑

【SNSで人気!!beigeシアカラー】カット+ダブルカラー+髪質改善TR \16000

ブリーチ2回目である程度今回で、白ぽぃベージュ
    まで髪色が綺麗に入ってきたと思います(^^)

長さもバッサリから切りっぱなしの髪型めっちゃ似合って
    ました!!

前髪シースルーに作っても全然ありかなぁと思いました!

するとしても産休辺りぐらいで暑くない時期とかにチャレンジ
    してもいいと思います!!

また次回も宜しくお願い致します(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

CHULU福島 担当 SHUJI

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:27:46.0

自分の髪のクセを活かしたカットをしていただきました!

ふくさま

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

髪の悩みはあると思いますが、ふくさまの扱いやすいヘアスタイルをご提供させて頂いて、お手入れもベストな形で家でも楽にかっこよくスタイリングしやすくなればいいなと思っております♪

初めて担当させて頂きましたが、楽しくお話しさせてもらってこちらも有意義な時間を過ごさせて頂きました♪

また何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ふくさまのまたのご来店お待ちしております♪

お忙しい中書いて頂きありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• ちょびすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 22:35:40.0

カラーもイメージ通りでしたし、シャンプーもとても気持ち良くて一瞬寝てしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

【オープン記念クーポン】カット+美髪KERAカラー\8800→\5800

ちょびす様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

お疲れ気味とのことでしたので、少しでもゆっくりしていただけたみたいでよかったです!
    また気にされてたハイライトなどを試してみたい時にでもいらしてください。

ちょびす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:41:41.0

毎回綺麗に染まって満足しています。
    お店も清潔でとても居心地がいいです。

ミイ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

これからも居心地よく美容院で過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

ミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:55:19.0

今回はトリートメントもしてもらい、髪がサラサラになり大変満足しております。
    次もまたお願いしようと思います。

【2回目3回目ご来店の方限定】カット+ヘアカラー+髪質改善TR\11500→\9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

チュルトリートメントはやる度に綺麗になります!
    本来のトリートメントより栄養や処理剤などで
    パワーアップさせつつ、
    それに合わせてカラーやカットで美髪を目指します(^^)

また夏に合わせてカラーも考えておきますね。

似合わせカラーはお任せください☆
    またのご来店心からお待ちしております!!

今後とも宜しくお願い致します。

CHULU福島 担当 SHUJI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:48:47.0

傷んでる髪の毛がサラサラになって毎回感動しています!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

髪の毛のツヤツヤが本当に綺麗で凄い良い感じでした(^^)

この後、やりにくい所は無かったでしょうか?

またいつでもお悩みなどあればおっしゃってくださいね(^^)☆

髪の毛を綺麗に出来るご提案などさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• あんままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:45:43.0

カットカラートリートメントして頂きました。
    トリートメントは艶々になってよかったんですが
    カラーは色がまだらでした…
    それまではよかったのですがちょっと残念でした。
    でも次は酸性縮毛をお願いしたいのでまた行きたいです。

【オープン記念クーポン】カット+美髪KERAカラー+髪質改善TR \11500→\8800

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!

まずはじめに
    カラーの仕上がりにお満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

以前のカラー残留を見させて頂いたのですが、
    カラーの薬剤の反応が悪かったみたいです。
    また次回はもう少し暗く色を入れさせて頂きます。

トリートメントすごくサラサラになりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また酸性縮毛矯正をする際は是非お待ちしております(^^)

CHULU福島 担当 SHUJI

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:05:48.0

カットもカラーも綺麗で落ち着きました。楽しい時間をありがとうございました。

みどり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘアカラーのお色もだいぶ明るくなってきてましたね!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました。
    あと少しで白髪染めの暗い部分も無くなると思いますので楽しみにしといていただければと思います。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• パティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 14:03:58.0

2回目のハイライトで髪色が明るくなってきました。頑張ってこの髪に慣れていこうと思います。ありがとうございました。

パティ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

長い間されてた黒髪からの白髪ぼかしのグレージュ系はたしかにまだだいぶ見慣れないかと思います。
    白髪染めではないのでハイライトに暗めのオンカラーをさせていただくだけでも落ち着いて見えますのでまたいつでもご相談ください!

パティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• naoyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:30:09.0

とても親切に対応してくださいました。シャンプーやトリートメントがとても気持ち良かったです。

【ダメージレスブリーチ】カット+ハイライトカラー+トリートメント \13000

naoya様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

シャンプーでゆっくりしていただけたみたいでよかったです。
    カットとハイライトはいかがでしたか?
    また前回の仕上がりの感想など教えていただけるとうれしいです。

naoya様またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    chulu 小川翼

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:44:32.0

酸性縮毛矯正、まるで魔法です(∩^o^)⊃━☆゚.*・。梅雨だけど、雨降りだけど、髪を下ろしてても広がらず、サラサラです。髪も巻けるので、ふんわり自然な感じ。髪の毛の質によって多少もちが変わるみたいですが、次は12月ぐらいが頃合いと教えてもらいました。髪の毛が扱いやすくなり、結んでごまかさなくてよくなったので毎日好きなヘアアクセでちょこっととめたりして、楽しんでます。ありがとうございます。また次はカラーで伺います!

【SNSで話題!!】酸性縮毛矯正+美髪カラー \22500

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

長く担当させて頂いてる顧客様に酸性縮毛矯正をしてご満足頂ける
    のが凄く嬉しいです^ ^

梅雨の時期は困る事が無くなるので凄くオススメです!

この後やりにくい所などなかったでしょうか?^_^

またカラーの時に状態見ながら白髪も染めさて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました

今後とも宜しくお願い致します!!

CHULU福島 担当 SHUJI

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:44:19.0

初めて行ったお店でしたが、立地も良く静かな雰囲気でゆったりと過ごせました!
    理想通り仕上げて頂いて大満足です◎
    また行きたいと思いました!有難うございました(^^)

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、仕上がりや雰囲気など気に入って
    頂きましてありがとうございました^ ^

この後やりにくい所などはなかったでしょうか?
    梅雨の時期はストレートが良いと思いますので
    タイミングが合えばオススメです!

また野球のお話などしましょうね^ ^
    次回もまた担当させて頂ける事を楽しみにしてます!

CHULU福島 担当 SHUJI

• まほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:08:15.0

急遽髪の毛を染めないといけなくなって行きました。内装も綺麗で優しく色々ヘアカラーについても考えてくださいました。
    色もちが楽しみです。ありがとうございました!

【オープン記念クーポン】synergyシアカラー+トリートメント\8000→\6200

まほりんさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の内装も褒めて頂き嬉しいです♪
    急遽ヘアカラーしないといけない状況により大変だったと思いますが、1ヶ月半くらいは暗めが持てばいいなと思い施術させて頂きました!

まほりんさまの真剣な意気込みがお相手の方に伝わればいいなと、陰ながらの成功を心よりお祈りしております♪

6月は大変かもしれませんが、休めるときは息抜きしながら頑張ってくださいね!

この度は大変お忙しい中書いて頂きありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• まあゆままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:20.0

今回はまたハイライトカラーとカットでしたが、メッシュキャップという珍しいグッズを使ってのハイライトを入れていただき、施術の途中から仕上がりがとても楽しみでした。
    夏に向かって髪もまた少しショートにしたところ、やはり私にはショートカットが似合うと言ってくれる人が多く、しばらくはまたショートにしようかなと思案中です。
    次の予約でもまた宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はメッシュキャップでハイライトを入れさせて頂きました^ ^

初めての体験で戸惑う事もあったと思いますが、信頼して頂けてるので
    ヘアスタイルなど合うようにさせて頂きました^ ^

この後やりにくい所はなかったでしょうか?^ ^

またいつでもご相談くださいね!!

CHULU福島 担当 SHUJI

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:19:33.0

仕上がりが綺麗になるようにしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!
    雰囲気も良く、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    まとまりやすいように切って頂いて、セットしない時の乾かし方、巻き方も教えて頂けて大満足の癒し時間でした◎

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!

仕上がりや雰囲気など気に入って頂きましてありがとうございました(^^)

この後やりにくい所などはなかったでしょうか?!

カラーも少しずつ明るく出来るようにこれから積み重ねていけたら
    と思います(^^)
    身体には気をつけて下さい!

またのご来店お待ちしております^ - ^
    今後とも宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 00:50:44.0

前回に引き続きカットカラー+トリートメントをお願いしました!
    レッド系は今回で3回目でしたが今までで一番赤く染まって嬉しかったです。
    カットの方も内側からボリュームを抑えて、すっきりしたマッシュに仕上げていただきました!
    時間のない朝でもスタイリングしやすくお気に入りです。

髪質の悩みは尽きませんが、毎回しっかりアプローチしてくださっているので安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます、、!

来月は縮毛矯正で予約するので、また次回もよろしくお願いします!

【透明感のある美髪に!!】カット+外国人風カラー+TOKIOトリートメント \11000

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

前回もチェリー系の色を入れたので、今回もしっかりめに色が入り凄く良かったです^ ^

カットも新しい技法で上手く毛量のコントロールが出来て良かったです^ ^

この後、やりにくい所などはなかったでしょうか?

次回は梅雨が近づいてきたので、しっかり酸性縮毛矯正で癖を伸ばして
    いきたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

CHULU福島 担当 SHUJI

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 23:16:44.0

カラーカット、ヘッドスパをお願いしました。
    白髪染めの説明もとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました。
    数日経って普通のカラーではなく白髪染めにしてよかったと実感しています。
    カットでも長さのアドバイスもいただき、自分でヘアアレンジしてみたところ、おっしゃっていたようにいい感じになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+白髪染めプレックスカラー+chuluオリジナルヘッドスパ\11500→\8800

ちこさま

初めて切り替えてさせて頂きましたが、その後もおしゃれ染めのカラーとの違いを実感してもらえたみたいで良かったです!

時間が経ってきたときに違いがわかりやすいのですが、基本は新生毛が伸びてくるまではそのままなので気にせず楽に過ごして頂けると思います♪

ヘアアレンジもやりやすくなって良かったです!

お疲れの際はまたリフレッシュでスパもしにご来店頂けたらと思っています!たくさん趣味の話もできてこちらこそ楽しかったです♪

ちこさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪お忙しい中書いて頂きありがとうございました♪

chulu 長田ゆり

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 12:51:02.0

サロンの雰囲気がとても素敵でした!清潔感もあり、おしゃれなにおいがほのかに香りとても居心地が良かったです。
    シャンプー台が2階にあり、お天気の良い日だったので、窓からの風と陽の光を感じながらシャンプーしていただく、最強にリラックス空間でした!変な気を使わず、ナチュラルに過ごす事ができ、ヒアリングもしっかりしていただけたので、安心することができました!時間も仕上がりも、とても満足です!!!ありがとうございました!!!

【ダメージレスブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント \13000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのご来店で店内や技術のクォリティーなど
    褒めて頂きましてありがとうございます♪

またやりにくい所などはなかったでしょうか?^ ^

次回は少しずつトーンや髪質を改善しながら、綺麗な
    ロングヘアを目指して頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております!!

CHULU福島 担当 SHUJI

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:39:06.0

施術がとても丁寧でした。
    イメージを何度も確認してくださったので、自分から言いにくい身としては大変ありがたかったです。
    ホームケアやアレンジの仕方なども教えていただき、セットしやすいスタイルにカットしていただけたので助かりました。

のこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ご要望にお応えすることができてよかったです!
    元々あったインナーカラー部分も活かせた夏らしいスタイル楽しんでください!

のこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:30:34.0

やるまでめっちゃ迷いましたがツヤッツヤのサラサラになって周りにも好評でやってよかったです!
    長時間の施術でしたがスタイリストさんが丁寧でうとうとしてた間に終わりました!次するときもまたお願いしたいなーと思いました。
    ありがとうございました^^

【梅雨対策☆5月限定!】カット+酸性美髪ストレート\20000→\16000

すみれ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

悩み抜いて決断して良かったですね!
    本当に長丁場お疲れ様でした!
    後ろ姿の雰囲気もカットしてだいぶ変わったと思いますのでぜひ楽しんでください(^^)

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:26:18.0

優しい接客で安心できる雰囲気があり、ヘアスタイルの相談を親身に聞いて頂きました。
    提案して頂いたヘアスタイルも大変気に入ってます。
    次回もお願いしたいと思います。

レイさま

先日もご来店頂きありがとうございました!

私もレイさまといつもお互いの趣味など楽しくお話しさせて頂いてます♪

ご提案させて頂いたスタイルも気に入ってもらえて良かったです!

まだまだ更にかっこよくなれるように少しずつ変化を加えていけたらいいなと思っております♪

暑くなってきましたのでお仕事もご無理なさらないようにお過ごしくださいね!次回もたくさんお話しできたら嬉しいです♪

レイさまのまたのご来店心よりお待ちしております

お忙しい中書いて頂きありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:20:53.0

イメージ通りにカットいただきました!
    雰囲気も、ご担当の方も最高でした!
    男性にも通いやすいです◎

【メンズ限定クーポン】シャンプー&カット \3300

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます^ ^

次回は1ヶ月半後ぐらいにはカットした方が良いと思います!
    事前ご予約も承っておりますので是非ご相談下さい^_^

店内の雰囲気など、細かいところまで褒めて頂きまして
    ありがとうございました^_^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

CHULU福島 担当 SHUJI

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 16:56:47.0

丁寧なカウンセリングに加え、色々とアドバイスもいただきありがとうごさました。大雑把な要望にも関わらず、素敵に仕上げていただき大変満足しております!ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【2回目3回目ご来店の方限定】カット+ヘアカラー+ヘッドスパ\11000→\9500

かえで様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングの際にはこちらの提案にものっていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも季節の変わり目などにはおすすめですのでぜひまたお試しください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:12:08.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    1階でカウンセリング&カットでシャンプーは2階‥という隠れ家的な感じや、2席というこじんまりとした空間がとても落ち着きました。
    カットも私の毛量、クセ、髪質などを考慮してくださり、安心してお任せできました。
    教えて頂いた、大阪駅までつながる地下道入口もすぐにあり、天候に関係なく行けるお店だなと思いました。

【オープン記念クーポン】カット+chuluオリジナルヘッドスパ\6000→\4800

Yさま

お店の空間も落ち着くと言ってくださりとても嬉しいです♪

あの後、お伝えした道がおわかり頂けて良かったです♪
    天候関係なく来店しやすい場所にあるので、またよければご来店頂けたらと思っております♪

髪のお悩みもあると思いますが、いろいろとご説明させて頂きましたので少しでも参考になればいいなと思っております

体調には気をつけてお過ごしください!

お忙しい中書いて頂きありがとうございました♪

chulu 長田ゆり

• ダイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 00:18:52.0

丁寧なカウンセリングでカラーの色味・カットも大満足です!カラーをして1週間が経ちますが自然光だとより綺麗な色目になるのでとても素敵な仕上がりになっています。カラーのアドバイスも色々と話して頂いてありがとうございました。楽しかったです!!

【2回目3回目ご来店の方限定】カット+ヘアカラー+TR \8800→\7000

ダイヤ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

満足していただけて僕も嬉しい限りです。
    紫外線に少し弱い色になりますのでケアの方もぜひ頑張ってみてください。
    お見送りに行く時までキレイが持続してることを願ってます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ダイヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• kenji11さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:17:57.0

楽しく施術して頂きました。
    髪型もイメージ通りにして下さり、満足です。
    どうもありがとうございました!

kenji11様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ご希望に添えることができよかったです!
    こちらの方が盛り上がるくらいお話しもさせていただき、ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    kenji11様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• おさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:01:11.0

トリートメントや縮毛矯正についてたくさん教えてくださりました。予定外のメニューを勧められるわけではなかったのでありがたかったです。トリートメントしてもらってから1週間経ちましたが、美容院のトリートメントでサラサラがこんなに持続するのはじめてです!ありがとうございました

美しい髪へ4ステップ~髪質改善トリートメント \5000

お様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ご自宅でもしっかりケアしていただいてるとのことでしたので、少しでも髪のケアのお手伝いができたのでしたら嬉しい限りです!
    まだまだトリートメントも豊富に取り揃えておりますので紫外線ダメージなどで気になられた際にはぜひご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    お様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• まいmaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:43:45.0

いつも通わせていただいてます^_^
    カラーの色味、カット、雰囲気毎回大満足です!
    サラツヤになります。
    他の美容院に行っても絶対戻ってきてます笑

SHUJIにお任せコース2nd\12000

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^

髪色は安定の色で可愛いオリーブベージュカラーで
    お似合いです!

いつも楽しい会話して下さりありがとうございます^_^

他にはない本当の良さをしっかり伝えれるように
    これからも頑張ります^ ^

CHULU福島  担当 SHUJI

• わりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:16:38.0

はじめてのハイライトでしたが、事前に分かりやすく説明していただき安心してお任せすることができました。これからどんな風になっていくか楽しみです(^^)またよろしくお願いいたします。

【メニューのご相談】☆適正メニューのご提案☆

わり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ドキドキのハイライトでしたがその後思ってたよりも、、、などなっておりませんか?
    またしてもいいなと思っていただければカウンセリングでもお話ししましたが、少しずつ増やして、脱白髪染めを少しでもしていっていただけると嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    わり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

チュル 福島(CHULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー