4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. チュル 福島(CHULU)  >

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】

チュル フクシマ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ アンド キヌジョ

• 大阪府大阪市福島区福島1-4-39
  • 阪神福島駅から徒歩2分 JR福島駅から徒歩5分 西梅田駅9出口から徒歩10分
  • キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 17:25:51.0

他の美容院で必要以上に髪の毛をすかれてしまい、変な髪型で困っていたところ担当スタイリストさんのアドバイスのもと、整えて頂きました。約2週間経ちますが、時間が経つ程扱い易くなりカラーも良い感じに馴染んできてとても満足しています。思い切って、こちらの美容院に来て良かったです。

【オープン記念クーポン】カット+美髪KERAカラー+髪質改善TR \11500→\8800

CHULU 福島 髪質改善&ヘッドスパ&絹女【チュル】からの返信コメント

キャンディ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

少しでも扱いやすくなってくださるようカットさせていただいたので何よりです!
    ヘアカラーも少しずつ春カラーになってくださることを僕も楽しみにしております。
    また何か気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

キャンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

chulu 小川翼

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 20:09:58.0

やりたい髪型をご相談したら
    髪質や日々のセットなどを考慮して
    アドバイスを下さり
    結果、完璧なイメチェンをする事が出来ました

お店独自のトリートメントもとてもよく
    ツルツルになりました

スタイリストさんが
    最後まで1人でされるので
    そのようなお店を探されている方にも
    最高のお店だと思います

カット+白髪染めプレックスカラー+chuluオリジナルヘッドスパ\11500→\8800

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

初めてのご来店なのにも関わらず、ばっさりとイメージチェンジ
    させて頂き、そして気に入って頂けて大変嬉しく思います。

髪質改善のトリートメントは独自の知識、技術で福島で今まで
    になった感動の仕上がりになれたと思います!

マンツーマンでしっかりお悩みを聞きながら、対応させて頂きますので
    また是非お任せください♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

また宜しくお願い致します!

CHULU福島 担当 SHUJI

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:32:07.0

予約時のメニューからの変更頂き助かりました。最初から最後まで担当の方にしてもらい、とてもリラックス出来ました。髪も手触り良く、気に入っております。ありがとうございました。

【オープン記念クーポン】カット+美髪KERAカラー\8800→\5800

みどり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

chulu自慢のトリートメントに満足していただき良かったです!
    カットもだいぶスッキリしてスタイリングも楽になっていただけてると幸いです。

みどり様のまたご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• ぷーちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:02:14.0

こちらのトリートメントは今までで1番髪の毛が綺麗になり感動しました。
    こちらの無理な要望にも対応していただきありがとうございました。懲りずにこれからも宜しくお願いします。

【オープン記念クーポン】カット+chuluオリジナルヘッドスパ\6000→\4800

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    担当させて頂きましたSHUJIです。

今回、トリートメントに注力を当てて髪質改善トリートメント
    をさせて頂きました(^^)

トリートメントも種類が多くて分からない方も多いですが
    やり方次第で髪は綺麗になります!
    まだオープンして1か月ですが、沢山の方がご来店頂いてます!!
    今後とも研究して良い商材を提供させて頂きます。
    カラーもトリートメントも積み重ねが大事だと思いますので

懲りずにご来店頂けますと幸いです(^^)

また宜しくお願い致します☆

CHULU福島 担当 SHUJI

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 23:13:43.0

昔からお世話になっており、毎回理想通りのカットをしていただき、とても大満足しております。お話も弾み来店するのがいつも楽しみです♪今回もものすごく気に入りました♪いつもありがとうございます!

こんにちは!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^

ご提案させて頂いた髪型や普段のやり方で
    分からない事があればいつでもおっしゃって
    下さい(^ ^)

次回パーマだと思いますので、また宜しくお願い致します☆

今後とも宜しくお願いします!!

CHULU福島 担当 SHUJI

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:05:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いします。

【オープン記念クーポン!!】カット+美髪KERAカラー+TR \8800→\5800

kiki様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

前髪もしっくりいったみたいでよかったです!
    もみあげのおくれ毛もぜひセット頑張ってください。

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• まいmaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:05:22.0

前のお店の時から指名させてもらってます♪
    毎回自分のカラーや前髪のイメージにぴったりです☆

話しやすいしお店の雰囲気も落ち着けます!

シュージにお任せコースで
    いつも結局お任せしてますが
    安心して任せられます(*^▽^*)

SHUJIにお任せコース2nd\12000

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

担当させて頂きましたSHUJIです(^^)

いつも楽しくて、信頼関係もあるので僕もお会いするのが
    とても楽しみにしてます!!

前髪やカラーの似合わせも気に入って頂きありがとうございます(^^)

引継ぎマンツーマンで施術させて頂きますので、

ご安心して髪の毛はお任せ下さい(^^)

独立前に最後に来るって言って来て頂いた事は忘れません笑

今後とも宜しくお願い致します(^^)

chulu福島 担当 SHUJI

• わりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:08:58.0

色々と提案いただきありがとうございました。ただ白髪を染めるだけでなく、色々な方法があるんですね。お話を聞いていて楽しかったです。初めて伺いましたが、とても心地よく丁寧な接客に大満足です。
    髪がツヤツヤになり、日にちが経っても持続していて嬉しいです。これから伸ばしていくのが楽しみです。髪色もとても気に入りました。また是非よろしくお願いします。

わり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ひたすら髪の毛の話ばかりして申し訳ありませんでした。
    ただ楽しく感じていただけたみたいで何よりです!

ヘッドスパでカラー剤の成分もしっかり除去してますので手触りも持続していただけると思います。
    ぜひヘアカラーの時は継続してみてください。

わり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 17:00:12.0

カラーとトリートメント、どちらも大満足でした!
    カラーはいつもの通りでというアバウトなお願いに対していい色があるからと言ってもらい、期待以上の仕上がりになりとても嬉しかったです!
    色も今までの中で一番!というぐらい素敵な色にしてもらいました!
    トリートメントもバッチリでハイライトで傷んでいた髪の毛もすごく回復しチュルチュルになりました。
    とても丁寧に対応してもらったおかげで髪の毛がとても綺麗になりました。
    またお話のなかで髪の毛のケアの仕方や、アイテムの使い方など気さくに教えていただけるのでいつも助かっています!
    次行くのも楽しみにしています!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

髪質に合わせて施術しており、いかに髪にダメージを与えない
    事を考えております(^^)

美髪になりましたね♪
    しっかりとしたトリートメントやカラーをすることにより、
    よりよいヘアカラーが提供する事が出来ました!!

またいつでもご相談ください♪

ハイライトも近々しましょう!!

沢山嬉しいお言葉頂き嬉しいです^ ^

今後とも宜しくお願い致します!!

chulu福島 担当SHUJI

• ダイヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:07:40.0

娘からの紹介で初めて来店しました。縮毛矯正で
    最高の仕上がりにしていただきました!!
    透明感がありツヤツヤサラサラトゥルントゥルン
    全てにおいて丁寧で大満足です。自宅でのケアも
    怠らない様にこの状態を維持していきたいです。

【オープン記念クーポン】カット+美髪ストレート\22800→\15000

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回、娘様のご紹介で来て頂きましてありがとうございます(^^)

当店の美髪ストレートは酸性縮毛ですので、ダメージも無く本当に
    サラサラになりましたね(^^)

維持出来るようにこれからも髪のサポートをさせて頂きます!!

これからも丁寧な仕事をしてお客様に喜んで頂けるサロンを目指します☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

chulu福島 担当 SHUJI

• ころりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:01:32.0

10年以上、同じ美容室に通っていたのですが、思い切って美容院を変えてみたいなと思い、知人のおすすめで、今回初めてお伺いしました。担当してくださった美容師さんは、丁寧にカラーの説明をして色々と提案してくださり、ヘアスタイルもこちらの希望をしっかり聞いてくださいました。
    おかげで、ヘアカラーもヘアースタイルも満足のいく仕上がりで、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、次回もぜひお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

カット+艶カラー+癒しのヘッドスパ 9500

ころりん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    季節ごとに流行りのカラーの色も明るさも変わってくるので、今回はベージュにさせていただきましたが、またご来店される際は春カラーのピンクなどを楽しんでみてください!
    また気になることなどありましたら何なりとご注文ください。

ころりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 21:50:58.0

今回は2度目の来店です。
    前回の担当の方がとても満足のいく仕上がりにしてくださったので今回も同じ方にお願いしました。
    今回も私が悩んでいる点などをしっかりと聞いてくださり
    気になる所をカバーできるように納得のいく仕上がりにしてくださいました。おかげで気持ちが明るくなり楽しい気分で帰ることができました。有難うございます。
    また次もお願いしたいと思っています。

カット+艶カラー+癒しのヘッドスパ 9500

きり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

満足していただけて何よりです!
    少しでもマンネリのないように僕も頑張らせていただきます。
    ぜひチュル自慢のヘッドスパも継続していただいて健康な毛が生えてくる頭皮状態を整えていってもらえればと思います。

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 21:29:28.0

仕上がりもいつも綺麗で、とても満足です。

透明感抜群!前処理+アディクシーカラー\5000

ミイ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またふらっとお出かけ前やお出かけされた後にでもゆっくりしに来てください。

ミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 01:00:07.0

カラーもカット全て大満足でツヤっとチュルっとに仕上げてもらいました!お店も可愛くて居心地も良い◎ ありがとございました(^^)

SHUJIにお任せコース\10000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当のSHUJI です^ ^
    カット、カラー、髪質改善させて頂きました(^ ^)
    ありがとうございます♪担当させて頂いてる限り
    必ず綺麗な髪で居れる事を誓います。笑

店内は可愛い、ベーカリーをモチーフにした外観で、
    選りすぐりの商材や技術を提供させて頂いております(^ ^)

安心してチュルにご来店して頂けると嬉しいです(^ ^)

今後とも宜しくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております^ ^

CHULU福島  担当 SHUJI

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:38:14.0

いつも無難な髪型になるのを、ちょっと普段と違う提案をしてカットして頂きました。傷んだ部分がなくなりお風呂上がりに乾かすのも楽になりスッキリしました!ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    お店はこぢんまりとしていますが綺麗で明るく雰囲気良しです。シャンプー台が2階にあるので、施術中に階段の登り降りがあるので足を痛めてる人とかは注意しないとかなと思います。

【オープン記念!!】カット+chuluオリジナルヘッドスパ\6000→\4800

なー様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

満足していただけたみたいでよかったです。
    ご来店くださった時はコテでふわっとスタイリングさせていただきましたが、お家でのヘアセットの方はいかがでしょうか?
    もしやりにくいところなどありましたらいつでもおっしゃってください!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:32:33.0

希望通りのカットとカラーでとても気に入りました!髪の毛の状態を見てカット部分を提案して下さったりとても親身になって対応して頂き、また行きたいなと思うお店でした!ありがとうございました!

【オープン記念クーポン】カット+美髪KERAカラー+TR \8800→\5800

くぅさま

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!

初めての慣れない場所で緊張したかもしれませんが、少しでも当サロンに来て良かったと思って頂けて良かったです♪

くぅさまに似合うスタイルをご提案させて頂いてカラーカットも気に入って下さり私もとても嬉しいです!

髪をキレイにしながら、更にやってみたいスタイルに挑戦して頂けるようにこちらも美容を通してサポートさせて頂けたらと思います。

わからない事などあればこれからもどうぞお気軽にご相談ください!くぅさまのまたのご来店お待ちしております♪

chulu 長田ゆり

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:14:26.0

はじめて行かせて頂きましたが、急な予約にも関わらず、親身に髪の毛の悩みを聞いてくださりご提案くださりとても嬉しかったです♪
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回も行かせて頂きたいと思います☆

ゆうきゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

満足していただけてよかったです♪
    前髪もあともう少し頑張って伸ばしていただけるとマジックカーラーでバッチリです!!
    カットをしない分トリートメントでケア頑張りましょう!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆっくりしてますので急なご予約でもなんでもお待ちしております!
    ゆうきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:16:24.0

初めて行かさせていただいて
    とても店内綺麗で最初にお店に入った瞬間も
    いい雰囲気でスタッフの方も笑顔ですごくいい印象でした。
    色々要望を聞いていただいのにもかかわらず
    しっかりと聞いてもらい提案もしていただいて
    完成もかわいくてウキウキで帰りました!
    またいかせていただきたいと思います!

hinaさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

少しでも日頃の疲れが取れて、美容を通じて気分転換をして頂けたならとても嬉しいです♪

私もいろいろとお話しさせて頂きhinaさまとお会いできて良かったです!
    髪も更にきれいに伸ばしていけるように全力でお手伝いさせて頂きますので何かあればお気軽にご相談下さいね

またのhinaさまのご来店お待ちしております♪

この度はありがとうございました!

chulu 長田ゆり

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:56:55.0

すごく傷んでいたのですが、ブリーチした後の方がサラサラで感動しました!

【SNS人気!beigeシアカラー】カット+ダブルカラー+髪質改善TR \16000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのご来店、ブリーチとカットと髪質改善トリートメント
    のメニューです(^ ^)
    髪質に合わせたブリーチワークにこだわっております(^ ^)
    上質なハイトーンになるようにブリーチにはかなり慎重に16レベルまで
    仕上がりまでいけたので、喜んで頂けて良かったです(^ ^)

福島では数少ないハイトーンとトリートメントに特化したサロンです^_^!

卒業式のカラーも既にご予約して頂いてたのでありがとうございます!

数ある美容室の中で、チュルを選んで頂きありがとうございました♪

また3月もよろしくお願い致します(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

chulu福島 担当 SHUJI

• パティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 19:01:08.0

席数の少ない美容室を探していたところ こちらを見つけて予約しました。オープンして2週間とお聞きしたのですがお客様もたくさんいらっしゃいました。店内は清潔で優しく接客をしていただいてまた行こうと思いました。カットも希望通りふんわりと仕上げてもらい満足しています。頭皮の赤みがなくなったら脱白髪染めにチャレンジしたいと思います。猫ちゃんのお話も楽しかったです。

【お悩み解決!!】シャンプー&カットコース\3500→\3000

パティ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

もったいないお言葉ばかりありがとうございます。
    もともとの髪質だけでもふんわりしてくれる髪質ですし、定期的にカットしていただくだけでバッチリです。
    脱白髪染めをハイライトで一気に明るく見せるのもいいですし、普通のカラー剤で時間をかけて明るくしていくのも大丈夫ですので頭皮の状態をみてご相談ください。
    猫ちゃんのお話こちらこそ楽しかったです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    パティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:27:58.0

可愛くてして下さってありがとうございました!
    お店の中も可愛くて、落ち着いて過ごせました。
    いつも、「柔らかい雰囲気」とか大雑把なオーダーでも可愛く、似合う色にしてくれて、髪の毛へのダメージまですごく考えて下さって感謝です、、!
    色落ちまで綺麗なカラーをして下さるので、いつも周りの人に褒められます。
    伝えるのが苦手な私でも、すごく安心してお任せできます。
    最初から最後まで付きっきりで担当して下さるのでほんとに落ち着いて過ごさせてもらいました!
    これからもずっとお願いしたいと思います^_^

SHUJIにお任せコース 10000

こんにちは!!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました担当のオーナースタイリストのSHUJIです^ ^

以前のヘアカラーから少し色味を変えつつ、絶妙なな仕上がりになるように薬剤選定をしております!!

プラスα美髪ストレートをしてますので一年中綺麗な髪で過ごせるので
    快適だと思います♪

色落ちも綺麗な仕上がりになるように考えてお薬を調合してます!

喜んで頂ける限り、生涯担当できる事。僕も楽しみにしてます(^ ^)

色々な事を今後も共有し、あお様の人生を謳歌できるような

そんな美容LIFEになるように僕も全力で可愛くさせて頂きます(^ ^)!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します♪

chulu 福島  担当 SHUJI

• ようさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:54:02.0

駅からのアクセスも抜群で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    カットの方はとても丁寧で、すごく満足な仕上がりになりました!ヘッドスパもとても気持ちいいです。
    また利用させてもらおうと思います!

【メンズ限定クーポン】カット+頭皮洗浄スパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ようさん様
    先日はお仕事終わりでお疲れのところご来店くださりありがとうございました。

勿体無いくらいのお言葉ありがとうございます!
    少しでもようさん様のご希望に沿うことができてよかったです。

ご自宅からは少し離れたところになりますがようさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• なぁぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:33:24.0

初めて行かせて頂きましたが、すごい綺麗な色にしていただきすごく満足です。
    またお願いできると嬉しいです。

【オープン記念クーポン】synergyシアカラー+トリートメント\8000→\5500

なぁぁ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

お色も満足していただけて何よりです。
    トリートメントですごいサラサラにもなりましたね!
    今回の色もそうですしお似合いになる色はまだまだたくさんあると思いますので季節ごとにたくさん試してみてください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    なぁぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:35:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

透明感抜群!前処理+アディクシーカラー\5000

ミイ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

また気になられてた髪質改善もぜひ試してみてください。
    ハイライトカラーのご予約もまたお待ちしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

chulu 小川翼

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:47:15.0

自分のしたい髪型をとても丁寧に聞いてくださり、仕上げていただきました。ありがとうございました!!

のん様のご希望をお伝えいただきこちらの
    提案も聞いてくださりありがどうございました。
    今回はお家でのスタイリングのしやすさ,のんさまの
    髪質を重視しつつご希望のスタイルになるように
    させていただきました^ ^

また次にされたい髪型がありましたら
    何でもご相談下さいね。
    気になられておりました前髪のストレートも
    宜しければまたお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    こうの

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:07:30.0

髪は艶々だし、髪色も絶妙に可愛いく仕上げていただき
    とても満足です!ありがとうございました。

【オープン記念クーポン!!】カット+美髪KERAカラー+髪質改善TR \11500→\8800

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、オーナースタイリストのSHUJIです!

今回させて頂いたお色味はオリーブベージュになります^ ^
    透明感も残しつつ、職場でもいける範囲で考えて調合させて頂きました!
    赤みを消すには凄い最適なカラー剤になります!

また綺麗に伸ばしていきたい時になんでもご相談頂ければ、その都度
    ご提案させて頂きます♪

髪質に合わせた技術や選定をさせて頂いております^_^

お任せクーポンなどもございますので、マンツーマンでしっかり
    対応させていただきます^_^

遠い中ご来店頂きありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

また宜しくお願い致します☆

chulu 福島 担当 SHUJI

• みほりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:05:09.0

2回目の来店でした!前回、今回と要望をしっかりと聞いていただき素敵な髪色にしていただきました!ちゅるちゅるツヤがすごいです)^o^(周りの評判もよく褒められて嬉しい限りです。
    スタッフさんの人柄はあたたかく笑顔がとても素敵でかっこいいです。お店の雰囲気も白を基調とし、照明なども可愛いく、お店までの道のりも福島、梅田どちらからも行きやすいと思います!
    次回のカラーも宜しくお願い致します(^^)

ダメージが気になる方!カット+ツヤカラー+3ステップトリートメント 6900

こんにちは!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

担当させて頂きましたオーナースタイリストのSHUJIです。

今回させて頂きましたメニューは、カット、カラー、トリートメントです。
    カウンセリングでしっかりとお悩みを聞き改善できる所はしっかりご提案し、
    要望やお悩みを親身にお答えさせて頂いております!!

カラーは暗艶カラーでブラウンを少し配合して、チュルのオリジナルトリートメントをさせて頂きましたので
    仕上がりが凄くサラサラになりましたね^_^!!

内装はこだわりのある店内になっております^ ^
    いっぱい褒めて頂きまして、本当にありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^!!

chulu福島 担当 北裏 修司

• りょうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:42:37.0

たくさん提案をしてくださり、セットのアドバイスなどもしてくださりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【メンズ限定クーポン】カット+頭皮洗浄スパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょうた様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

気に入っていただきよかったです。
    少しずつではありますが伸ばして横の広がるところを扱いやすくなる髪型に近づけていきましょう!
    ヘッドスパはまた季節の変わり目など身体がお疲れの時などに試してみてください!

りょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

chulu 小川翼

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:40:39.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店で、担当の方も話しやすく気を遣える方なので、ゆったりと楽しく過ごせました。ヘッドスパもとても気持ちよく、トリートメントでサラサラにしていただき大満足です!

【ヘッドスパ】~CHULU式ヘッドスパ~60分コース\5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

kana様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

ゆったりと過ごしていただけてよかったです。
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました!

また少しでもゆったりしていただけるよう頑張ります!

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chulu 小川翼

• あやちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:47:04.0

はじめて行かせてもらったお店でしたが、カウンセリングでも伝えたいことを汲み取ってもらえて、話しやすかったです。
    初めましてで、顔まわりのカットをお任せしましたが、雰囲気も変わって、とても満足できる仕上がりでした!
    似合わせカット的なことで、今まででいちばんの満足度かも。
    扱いやすさが続くようなら、リピートしようかなと思います。

あやちやん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

前髪とてもお似合いになってましたね!
    毛流れに合うように前髪は作ったので今までよりきっとふんわり前髪を楽しんでいただけると思います。
    気になるところなどありましたらまた何なりとご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chulu 小川翼

チュル 福島(CHULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー