4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シー 北千住(sii.)  >

sii.北千住【シー】

シーキタセンジュ

• 東京都足立区千住3-48近藤ビル2F
  • 北千住駅西口徒歩4分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:15:49.0

2回目です。初回同様に、 頭の形や要望に合わせて綿密に計算、デザインしてカットを丁寧に行ってくれるので、気に入っています。ショートヘアのカットの技術は高いと思います。カラーもちょうどいい色で、全て満足です。また行く予定です。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

ゆゆ様
    先日ご来店いただきありがとうございます。

前回の仕上がりで自宅での扱いやすさの確認、スタイリング方法は
    毎回お伝えしています。
    一番は次回ご来店までできるだけ綺麗なヘアスタイルがキープできることを
    重視しています。

髪のお悩み何でもお申し付けください。
    またお待ちしております。

東京都足立区千住3丁目48番近藤ビル2F

• あみこみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:50.0

仕上げの時に髪の乾かし方からセットまで細かく伝えていただいたので家でも綺麗なボブが保ててます。
    初めてミニボブに挑戦したのですがお任せしてよかったです!ありがとうございました!

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

あみこみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのミニボブとてもお似合いです^^

ボブは乾かし方で大半決まりますので是非継続してみてください♪

わからないことがあれば是非ご相談ください!

スタイリスト 西塔

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:29:08.0

スタイリングのコツを細かく教えていただけたのでありがたかったです。周囲の人にも髪を褒められ大満足です。次はロングにする予定なので行けないのが残念ですがショートにする時はまた通いたいと思います。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥18000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

はる様先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただき嬉しいです^^

矯正もなるべく自然になるようにかけさせていただきました!

是非またいつでもご来店ください♪

スタイリスト 西塔

• わきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:23:40.0

初めて利用させて頂きました。
    希望をしっかり聞いてくださり 、満足のいく 仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

わき様先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただき嬉しく思います^^

他にもご希望ございましたら、なんでもご相談ください!

スタイリスト 西塔

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:11.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    また伺います。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTOKIOTr¥10000

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

東京都足立区千住3丁目48番近藤ビル2F

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:17:15.0

他店でカットしてもらい、気に入らなかったのでショート・ボブに特化していると、記載があったこちらのお店でカットしていただきました。
    重めのパッツンは嫌だったので伝え、仕上がり時はあまりわからなかったのですが耳に髪をかけても落ちてきてしまい、毛先もパツっとしてしまっているように見えます。
    軽くしてくれたのですが、中の方がとても短く、ショックでした。また、画像で見せた写真とイメージが違く後ろが思ったより短くて残念でした。
    早く髪の毛が伸びてほしいと思います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ももか様先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は自分の技術不足、カウンセリング不足で満足していただけるスタイルをご提供できず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

このような思いをお客様にさせないため、技術の向上、お客様の理想を汲み取れるカウンセリングを心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 西塔

• とめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 03:35:04.0

丁寧なカウンセリングで困っていたことを全てお伝えできました。骨格補正とは?と思っていたら実際に頭の形を触って確認されていて、結果悩みが解消されたきれいなショートヘアにしていただけました。ドライヤーの使い方からスタイリングの仕方まで細やかに教えてくださって、とてもありがたかったです。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\10000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

とめ様先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!

他にもお悩みがございましたら是非お聞かせください。

解消できる方法、ヘアスタイルを提案させていただきます^^

スタイリスト 西塔

• Sayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:53:20.0

今までとは違うショートカットにしてもらいたくてお願いしました。こちらの思いも汲みつつ、ヘアスタイルの提案やカラーのアドバイスをしてもらい、気に入ったスタイルに仕上げてもらいました。周りの人からも好評でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

Saya様先日はご来店いただきありがとうございます。

アシメスタイルから少し変えていくため短めのショートにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また毛量も少し減らして、軽いスタイルにさせていただきました^^

ヘアスタイル喜んでいただき良かったです♪

ヘアスタイル、カラーともに雰囲気を変えることができますので是非ご相談ください!

スタイリスト 西塔

• まりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:48:49.0

毎回大満足の仕上がりにしていただいています(^^)
    シャンプーも癒されます。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥8000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

まりゅ様先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただき嬉しく思います^^

カラーも継続的にしていただいてるおかげで、理想に近くなってきてますね♪

スタイリスト 西塔

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:30:47.0

突然の予約だったところ快く対応して下さりありがとうございました。
    周りからの評判も良かったのでまたお願いしたいです。

なつ様
    先日はご来店ありがとうございます。

予約状況で可能でしたのでカラーも一緒にできて良かったです!
    カラーの色落ちが緑になりやすいとのことなので、今回はラベンダー系に
    染めました!
    ブリーチ無しでもご相談で透明感あるカラーも可能なので
    できる範囲でヘアスタイル楽しみましょう!

東京都足立区千住3丁目48番近藤ビル2F

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:58:43.0

今回もおまかせカット&カラーでお願いしました。いつも素敵に仕上げていただいて感謝です。色味もいつもと違う感じで気にいってます。
    来年も宜しくお願いします。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

タロ様先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもお任せいただき、私も嬉しいです^^

今回は少しゆったりとしたショートスタイルを切らせていただきました!とてもお似合いです♪

これからも気に入っていただけるヘアスタイルを提供いたします。

スタイリスト 西塔

• uuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:06:46.0

カラーもカットも大満足です!
    行って良かったと
    毎回思わせてくれる担当さんに
    感謝です。
    最後の最後まで仕上がり具合を確認してくださるところも
    安心してお任せできます。
    また伺わせていただきたいと思います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

uuu様先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも喜んでいただき、こちらこそ感謝しております。

毎回仕上がりが更新できるよう、より技術を磨いてまいります^^

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 西塔

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 13:28:51.0

何度かお願いしておりますが、初めての口コミです。
    店内がとても清潔感があり心地よいです。
    カットもとても丁寧でとても満足してます!
    また宜しくお願い致します。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

すず様先日はご来店いただきありがとうございます。

店内、仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

次回も落ち着く店内で、満足していただけるヘアスタイルを提供致します。

スタイリスト 西塔

• myさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 01:12:40.0

my様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はサイドの髪を少し伸ばしていけるショートボブに
    切らせていただきました。
    お伝えした乾かし方は自宅でできましたか?

次回もお悩みお申しつけください。
    またのご来店、心からお待ちしております。

TEL03-5284-7227

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 00:02:52.0

先日は、有難うございました。セットもしやすく満足してます。とてもカットが、上手だと思います。お店もシンプルで落ち着いた雰囲気でした。また、お伺いしたいと思います。

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    骨格、輪郭に合わせたショートボブに切らせていただきました。
    乾かし方、アイロンの仕方は自宅でできましたか?

次回も髪のお悩みお申しつけください。

TEL03-5284-7227

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:58:26.0

初めての伺うお店でした。三ヶ月以上伸びてボブくらいになった髪をショートに切って頂きました。量が多くて広がりがあり浮く中、頭の形を見ながらとぉーっても丁寧に髪を切って色々な部分を調整しながら最後までちゃんと手を抜かないような感じで美容師さんのこだわりがあるようなカットをしてくださいました。
    仕上がりはイメージ画像と同じで顔、頭に合ったカットをして下さりピアスも合う感じでとても気にいっています。気になるところは襟足がイメージとちょっと違い短いかなと思いましたが髪型には合っているのでいいかなと思いました。あと右耳あたり、左耳あたりのカットの感じが違うので次また通ってカットをお願いしたいです。
    色々と丁寧にカットをして頂き感謝していますし、今までの中で1番丁寧に切って下さる美容師さんでした。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

みゆき様先日はご来店いただきありがとうございます。

こだわりいっぱいのショートヘアにさせていただきました!とてもお似合いです^^

左右でのカットの違い大変申し訳ございません。次回見させていただき、修正し完璧に仕上げます!

他にもご要望ございましたら、なんでもご相談ください。

スタイリスト 西塔

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:25:01.0

さっぱりいい感じにしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて居心地が良かったです。また伺わせていただきます。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです^^

また、リラックスしていただける空間も提供できて良かったです♪

2ヶ月経ってくると毛量で膨らんでくると思うので、1.5ヶ月~2ヶ月を目安にご来店ください!

次回もお会いできますこと楽しみに致しております。

スタイリスト 西塔

• みいしゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:32:59.0

落ち着いた広々とした店内で、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術して頂きました。全てにおいてここまで丁寧な施術をして頂いたのは初めてではと思う程でした。髪の乾かし方やスタイリングの仕方についても細かく教えて頂いたので、家で実践していますが、乾かすだけでまとまるのは本当に嬉しいです。クセが気になるので、次回はまた矯正しようか考えています。またよろしくお願いします。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

みいしゅん様先日はご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せいたただける施術ができて良かったです^^

次回は矯正もしてよりまとまりやすいヘアスタイルにしましょう♪

スタイリスト 西塔

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:12:10.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも好みのものに仕上げてもらえました。自分でセットするのも簡単で、とても助かります!またお願いしたいです。

【全員OK☆】骨格補正デザインカット+ヘッドスパ\7900

sii.北千住【シー】からの返信コメント

まきこ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです^^

セットが簡単になったと聞いて安心してます!
    他のご要望もございましたらお気軽にご相談ください♪

次回ご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 西塔

• まりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:27:15.0

経過を把握してくださっているので
    お任せできますし、いつも安定の仕上がりです(^^)

雰囲気も良いので、何店舗かで迷っている方は
    是非来店して欲しいです

sii.北千住【シー】からの返信コメント

まりゅ様先日はご来店いただきありがとうございます。

全体やっと明るくなりましたね^^
    髪の毛が明るくなると、柔らかさが出るのでショートスタイルにぴったりです♪

また別のご要望などございましたら、是非ご相談ください!

スタイリスト 西塔

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:08:21.0

少し待ちましたが、店員さんが2人だったので仕方ないですね。
    北千住初ショート専門のお店でカットしてもらいました。
    カットが上手い人にあたらず、コロコロ美容院を変えていましたが、今回いい感じに仕上げて頂きました♪
    自宅から近いし、2回目もそんなに料金が高くならないようなのでこちらに通いたいと思います。

マッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

少し待ち時間ができてしまい申し訳ありません。
    当店は少人数スタッフ体制で担当者の入れ替わりを
    少なくやらせていただいております。
    今後,予約管理を改善していきます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    まとまり、自宅での再現性を重視してスタイルを
    提案しています。
    次回もお悩みお申しつけください。

TEL03-5284-7227

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:38:59.0

理想どおりの髪型になりました。またお願いします。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

さと様先日はご来店いただきありがとうございます。

理想通りのヘアスタイルを提供でき嬉しく思います^^

今回は冬に向けゆったりとしたスタイルをカットさせていただきました!

スタイリスト西塔

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:47:13.0

前回のカットから1ヶ月半が経っても
    持ちがとても良かったです!
    前回と違った雰囲気のおしゃれなスタイルで
    毎朝のセットが楽しみになりました!
    また次回も宜しくお願いします

sii.北千住【シー】からの返信コメント

まみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は前回とちょっと雰囲気が変わるカットをさせていただきました^^

同じショートでも少し変えるだけで雰囲気は変えられるので今後も気になるスタイルありましたらご相談ください♪

次回もご来店お待ちいたしております!

スタイリスト西塔

• みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:04:38.0

数年ぶりにショートにしました。
    朝のスタイリングがグッと楽になり、周りからも似合うね、と言われることが増えて嬉しいです。また是非お願いしたいと思っています。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥10000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

みぽりん様先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのショートで緊張したと思いますが、とてもお似合いでした^^

骨格、輪郭を見て似合うスタイルを提供させていただきました♪

久しぶりのショートで乾かし方、スタイリングと分からないことがありましたら是非ご相談ください。

次回ご来店お待ちいたしております!

スタイリスト西塔

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:38:48.0

思った通りのショートにして頂けました。スタイリングもとてもしやすくなり大満足です。
    そして、仕事が凄く丁寧でした。また来月もお願いしたいです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

みほ様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです^^

乾かしただけでまとまるよう、骨格、癖を見ながらカットさせていただきました。

スタイリスト西塔

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:58:40.0

初めて伺いました。綺麗な落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    色々お話聞いていただいて、ショートボブに仕上げていただいたのですが、似合う形に仕上げていただき満足してます。ここまで短くしたことはなく、色々と不安だったのですが、周りからもすごく好評でした!
    髪の乾かし方や、セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、早速実践してます。
    今まで、いい美容室にめぐりあえずに転々としていましたが、また次回もお願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー\10000

ゆんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初ショートボブ、周りからも好評で満足でとても嬉しいです^ ^
    カラーはダークカラーで染めましたが、暗すぎなかったでしょうか?

次回も扱いやすく似合うヘアスタイルをご提案するので
    またお待ちしております。

TEL03-5284-7227

• もっさもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:27:12.0

カットとカラーでお世話になりました!就活生のためさっぱりとしたヘアスタイルと暗めのカラーでお願いしたのですが野暮ったくなく、清潔感のあるヘアスタイルになれました!ありがとうございました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

もっさも様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです^^

就活があるとのことでしたのでスッキリ、清潔感があるスタイルをカットさせていただきました!

カットは2ヶ月ほどで量が多くなり広がってきてしまうと思いますので、是非またご来店ください♪

スタイリスト西塔

• てんねんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:39:16.0

今回担当してくださったスタイリストの方も丁寧で気にいっています。

【オープン記念限定★】骨格補正デザインカット+ケアカラー+TOKIOTr\14000

てんねん様
    先日はご来店ありがとうございます。

ウルフ伸ばし中なのでバランス良く伸ばせるように
    整えてカットしました!
    クセが気になる場合は柔らかく仕上がる縮毛矯正もあるので
    ご相談ください。

TEL03-5284-7227

• ドラまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:07:30.0

2回目でしたが、前回のようなカラーでとオーダーしました。今回も良い感じにカラーが仕上がっていて満足してます。
    カットも、細かくお願い事をしたのですが、
    悩んでいる部分を汲み取ってくださり、対応して頂けてよかったです。
    シャンプーも前回同様、アシスタントの方にしていただきましたが、力加減もよく丁寧でとても満足してます。
    とにかく、お店の雰囲気が静かで過ごしやすいです。大型店が苦手な私にはぴったりでした。
    また伺います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ドラまる様先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただき、ありがとうございます^^

前回初めて担当させていただき、今回お悩みを改善でき良かったです。

またどんなお悩みもお聞かせください。

安心していただける空間を提供させていただきます。

スタイリスト西塔

• まぁーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:04:23.0

1月にオープンしたばかりなのでシンプルですごく綺麗なお店でした。
    ショートが得意なお店とうたってるだけあって仕上がりが良かったです。
    友人の評判も良く大満足です。
    バランスを見ながら提案してくれてその通りにしたら仕上がりが最高でした。
    また是非行きたいと思います。

まぁーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

なるべくカラーが染みないように頭皮スプレーしてカラーしましたが
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ショート『大満足』でとても嬉しいです^ ^
    またぜひお任せください!

TEL03-5284-7227

シー 北千住(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー