4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シー 北千住(sii.)  >

sii.北千住【シー】

シーキタセンジュ

• 東京都足立区千住3-48近藤ビル2F
  • 北千住駅西口徒歩4分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:00:27.0

久しぶりにショートにしたくて今回初めて伺いました。
    今まで毛量の多さと顔が丸さで、ショートにすると後悔することが多かったのですが、今回似合う髪型を考えていただき素敵なショートにしていただけました!
    また、乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+縮毛矯正+2stepTr¥19500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

waka様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    久しぶりのショートとのことでしたので、乾かし方等お伝えさせていただきましたが、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト西塔

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:52:10.0

伸びてしまった長さをカットにし、また違う雰囲気な髪型になることができました。シャンプーも上手で、欲をいえばもう少し長くシャンプーを受けられたらいいなと思います。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

さと様先日は2回目のご来店ありがとうございます。

伸びてしまった長さを活かして今回は丸みが低いショートスタイルをカットさせていただきました!

また雰囲気等変えてみたいことございましたらご相談ください^^

素敵になる提案させていただきます!

スタイリスト西塔

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:58:38.0

駅からは歩きますが、商店街の中なので見つけやすかったです。切るなら思い切って短くしようと思い、こちらにお願いしました。顔まわりのないハンサムショートは少し不安でしたが、お気に入りの髪型になりました。周囲にも好評です。切ってよかったと毎日のケアも楽しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

うなぎ様先日はご来店いただきありがとうございます。

大切な髪の毛をバッサリカットさせていただきありがとうございます。ショートスタイルとてもお似合いでした^^

周りの方々、何よりうなぎ様ご本人からの好評いただき、私もとても嬉しいです!

是非いつでもご来店ください。おまちいたしております。

スタイリスト西塔

• ぴかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:12:21.0

初めて伺いました!

接客も丁寧で雰囲気も良く居心地が良かったです!
    仕上がりも理想通りで大満足です!

またリピートしたいなと思います(^^)

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ぴかるん様先日はご来店いただきありがとうございます。

安心していただける空間を提供できて良かったです^^また仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。

また伸びてきて扱いづらく感じてきましたら、是非ご来店ください♪

スタイリスト西塔

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:36:16.0

初めてのお店でドキドキしましたが、こんな感じにしたいなぁと思っていた通りのボブにしていただきました!家族にも好評です。カウンセリングも丁寧でしたし、乾かし方からセットの仕方まで教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。また伺わせていただきます。

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー\10000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

とも様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき、ご家族からも好評ということで私も嬉しいです!

乾かし方、スタイリングの仕方わからないことございましたら、なんでもご相談ください^^

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト西塔

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:10:59.0

ほぼお任せで切ってもらっていますが、いつも想像以上に素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。またカラーカットで行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

タロ様先日はご来店いただきありがとうございます。

お任せカット気に入っていただき、私も嬉しく思います^^

是非次はカラーもして艶感の出るスタイルを提供いたします!

スタイリスト西塔

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:15:44.0

最近決まった美容室がなく、はじめて予約。カウンセリング、施術がとても丁寧で気兼ねなく質問もできて安心できました。育児中で疲れていることもあり、終始眠かったが、ムダにたくさん話しかけられることもなく気が休まりました。髪の乾かし方やオイルをつけることがボブのセットを簡単にするにはものすごく重要なことも再確認できました。ただシャンプーとマッサージがものすごく気持ち良すぎて眠い中聞いていたので、また次回も教わろうと思います。笑

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\10000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

こずえ様先日はご来店いただきありがとうございます。

安心、リラックスしていただける空間を提供できて良かったです^^

わからないことはいつでもお聞きください!ちゃんと自分でもできるようになるまで責任持ってお伝えさせていただきます!

スタイリスト西塔

• どんぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:49:49.0

くせ毛と産後の抜け毛に悩んでいましたが、コンパクトなボブを綺麗に仕上げていただきました。
    数日経ちますが、ドライヤーで乾かしてオイルを馴染ませるだけでセットが完了するのでとても助かっています!

アイロンを何度で通すか伝えてから始めてくれたり、カットの意図を説明してくれたりなど、細かく丁寧に対応してくださったのが印象的でした。

またお願いしたいです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

どんぐり様先日はご来店いただきありがとうございます。

日頃のスタイリングが簡単になったようで私も安心しました!

まずは乾かし方、スタイリング法はお伝えさせていただきましたが他にもわからない事、細かいところございましたらなんでもご相談ください♪

次回もご来店お待ちいたしております。

スタイリスト西塔

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:39:23.0

完全におまかせでお願いしました。
    雰囲気がとても変わり周りからの評判もよくお願いしてよかったです!
    乾かし方などわかりやすく教えていただきスタッフさんもお店の雰囲気も素敵でした。
    次回はカラーもお願いします!ありがとうございました!!

aaa様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初ショート任せていただき、そ 周りからも好評で
    嬉しいです!乾かし方がとても重要なので、自宅でも
    続けてみてください。

ぜひ次はカラーでお待ちしております。
    また何でもご相談ください。

sii.菊地 健太

• 岡ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:43:15.0

道も駅から近く、また分かりやすかったです。店内も白を基調としてとても綺麗な空間でした。
    髪の悩みにも親身に聞いて下さり、仕上がりも大満足です!
    ショートにするならまたここに行きたいと思います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

岡ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しいです^^

今回は丸みのあるボブを切らせていただきましたが、また短くしたくなったらぜひご来店ください♪

いつでも可愛くさせていただきます!

スタイリスト西塔

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 05:52:45.0

今回初めて利用しました。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方でした。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。
    カットもとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりに大満足です◎

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

短めショート任せていただきありがとうございます。
    ショートは骨格、髪質、自宅でのスタイリング方法など
    とても重要になります。

次切るまでの期間、気持ち良く過ごしていただけたらと思います。

sii.菊地 健太

• kazugonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:08:43.0

私の髪質に合わせてカットして頂きありがとうございました。
    とても軽やかになったのでこれからの季節でも楽しく過ごせそうです。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥8000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

kazugon様先日はご来店いただきありがとうございます。

元々の癖とパーマを活かしてカットさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

前髪の調子はいかがでしょうか?

これから湿気も多くなり広がりやすくなってくると思いますので、扱いづらくなってきましたら是非ご来店ください^^

スタイリスト西塔

• ぱっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:06:24.0

久しぶりの美容室でしたので、髪型に迷ってたのでおまかせしたところ、とても良い仕上がりで満足しました。
    乾かし方やスタイリングなど丁寧に教えていただき、本当に助かりました。
    会社でも好評でまた次回もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\10100

ぱっちょ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ロングからばっさりショート任せていただきありがとうございます。
    乾かし方、スタイリングが出来れば
    癖毛でも扱いやすいショートになります。

sii.菊地 健太

• piaranさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-18 12:01:11.0

他店で失敗したショートを素敵に直していただきました!
    朝のセットもとてもし易く助かっています。
    家族や友人にも大好評で、やっと思い通りのショートになれて嬉しいです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

piaran様先日はご来店いただきありがとうございます。

周りの方からの好評僕も嬉しく思います^^

まだ短い部分がありましたので伸ばしつつ、より理想のショートを目指して頑張りましょう♪

スタイリスト西塔

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:21:29.0

初めて利用しました。
    長々と感謝を入力したのですが、何回やってもエラーになるので端的に失礼します。
    ロングからショートボブにしていただきました。
    大満足です。
    次回はパーマをお願いしようと思います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

マチ様先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリショートとてもお似合いでした^^
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!

パーマの他にもしてみたい事ございましたらなんでもご相談ください♪

スタイリスト西塔

• まりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 23:15:20.0

二度目の来店です。
    白髪染めで暗くなった髪色を明るくしていただいているので、少しずつ変わっていくのが楽しみです。

希望をよく聞いていただき、仕上がりも大満足です。
    まとまりやすくなって感謝です!

sii.北千住【シー】からの返信コメント

まりゅ様2回目ご来店ありがとうございます。

前回同様毛先を明るくしてますが、徐々に明るくなってきてます♪

カットも前回より短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また他に希望ございましたら、ご相談くださいね^^

次回ご来店お待ち致しております!

スタイリスト西塔

• マコサンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 22:47:26.0

とても丁寧にカットやセットをしていただけました。
    再現性の高いカットで周りの評価も上々です。
    ホームケアも頑張ろうと思います。
    ビル2階なので、周りの目も気にならずリラックスできました。
    また伺います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

マコサン様先日はご来店いただきありがとうございます。

周りの方から好評とのことで私も嬉しく思います^^

ホームケアもわからないことありましたら、なんでもお聞きください!

スタイリスト西塔

• uuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 08:02:11.0

いつもお世話になっています。
    伸びてきても違和感なく、お気に入りのショートにしてくれるので嬉しいです(^^)

またお願いします♪

sii.北千住【シー】からの返信コメント

uuu様いつもご来店ありがとうございます。

いつもヘアスタイル喜んでくださるので、私も自信持ってヘアスタイルを提供できます^^ありがとうございます!

また伸びてきましたら扱いやすいヘアスタイルを提供させていただきます♪

次回ご来店お待ち致しております。

スタイリスト西塔

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:44:32.0

前回よりも短めにカットして頂き、縮毛矯正をしなくても自分でもとても扱いやすくなりよかったです。とても丁寧なカットで、家族からも好評でした。予約内容と違いましたが相談に乗って頂きありがとうございました。気になっていた分け目も以前より気にならなくなりました。またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+縮毛矯正+2stepTr¥17000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

よーこ様先日は2回目ご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

これから梅雨時期にもなりますから、扱いづらくなってきましたら、現状から最善の提案をさせていただきます。

次回ご来店もお待ち致しております。

スタイリスト西塔

• PECOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:52:14.0

初回の仕上がりがとても良く2回目の利用です。
    今回も最初から最後まで親切、丁寧で店員さんたちの雰囲気も良く言うことなしです。
    やっと近場でいいお店を見つけられました!
    これからもお世話になります!

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+コスメパーマ+2stepTr\10000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

PECO様先日は2回目ご来店ありがとうございます。

良いお店認定ありがとうございます^^更に良くなるよう今後も精進します!

またPECO様のヘアスタイルが扱いやすくなるよう、いろんな提案させていただきます^^

次回ご来店お待ち致しております!

スタイリスト西塔

• たっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:56:00.0

2回目の来店。
    毛量が多いのと伸びるスピードが早くて、1ヶ月くらいでまた元通りに切っていただきました。
    接客も変わらず楽しく過ごさせていただきましたが、シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)
    また伺います!ありがとうございました!

【全員OK☆】骨格補正デザインカット+ヘッドスパ\7900

sii.北千住【シー】からの返信コメント

たっこ様先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しく思います^^
    またお疲れでしたら是非ヘッドスパしにご来店ください♪リラックスできる時間を提供致します。

またのご来店お待ち致しております^^

スタイリスト西塔

• わかまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:34:19.0

物腰が柔らかく話しやすい方で安心しました。何となく色んな美容室に行ってきましたが、美容師さんって自信満々で偉そうなイメージが強くあまり得意じゃないのですが、カラーは別のところでやって貰っていてその方をすごい褒めてくださったり、若いからって下に見ることなく敬語で接してくださったり気持ちのいい接客でした。カットも色んなことを提案しながらやってくださり、さすがショート特化のところだなぁと思いました!店内も明るく落ち着いた雰囲気で素敵でした

sii.北千住【シー】からの返信コメント

わかまる様先日はご来店いただきありがとうございます。

初来店で緊張してたと思いますが、安心していただける空間を提供でき良かったです^^

バッサリショートスタイルに切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また伸びてきたり、困ったことございましたら是非ご来店ください!

次回ご来店お待ち致しております。

スタイリスト西塔

• いとまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:28:34.0

いつもお世話になっています。
    前髪カットだけでも快く引き受けてくださり、カットカラーも理想通りの仕上がりにしてもらってます!

いとまい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

透明感ある髪が綺麗に見えるカラー、顔まわりカットも
    お任せください。
    定期的に来てくださり嬉しいです。

sii. 菊地 健太

• おかきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:16:23.0

小学生ぶりにショートにしました。
    夫にめちゃめちゃ褒められました。4月から沖縄へ引越すんですがここで切ってもらうためにたまに東京に通えば?と言われるほどでした。自分でも気に入っています。
    薄毛大丈夫かなとか頭の形大丈夫かなとか気になることだらけでしたがカウンセリングも丁寧で大変よかったです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

おかき様先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにショートにし、周りからの好評と聞き、私も嬉しく思います^^

是非いつでもご来店お待ち致しております!
    その際どんなお悩みもお聞かせください。最善の提案をさせていただきます^^

スタイリスト西塔

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 09:50:50.0

いつも変わらず完璧な仕事をしてくださいます。
    次回も宜しくお願いします^ ^

【リピーター様】骨格補正デザインカット¥5000

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

北千住店にもご来店いただきとても嬉しいです。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

sii. 菊地 健太

• おきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:04:43.0

ベリーショートぎみにしてもらうので初めて行く美容院は挑戦なのですが思いどおりに切っていただけました。髪の毛の乾かし方なども教えていただきありがとうございました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

おきこ様先日はご来店いただきありがとうございます。

ベリーショートとてもお似合いでした!
    毛量をしっかり取り、伸びてきても気にならないようカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

またお困りのことございましたら、なんでもご相談ください♪

次回ご来店もお待ち致しております。

スタイリスト西塔

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 05:36:21.0

骨格に合わせてカット量や長さ調整をしていただき、分かりやすくケア方法を教えていただきました。
    最初から最後まで親切・丁寧に接客していただき、居心地も良かったです。
    友人にも紹介したいです。

お世話になり、ありがとうございました。

たま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートカット,パーマ任せていただきありがとうございます。
    特にショートは乾かし方とスタイリング方法が重要なので
    自宅でも再現できるようにお伝えしました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また何でもご相談ください。
    次回もご来店心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:21:05.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術と接客で、初めての美容院でも緊張せずリラックスすることができました。ひとつひとつ動作を変えるごとに声をかけて下さったり、色々とお気遣いして下さりありがとうございました。ショートヘア専門店ということでお願いしましたが、理想的なスタイルにしていただき嬉しいです。特に前髪に関しては、時間をかけてカットして下さるのも感動しました。安心して信頼できる美容師さんに出会えたと思いました。またよろしくお願いします。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

rr様先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただける空間を提供できて良かったです♪
    また大切な髪をバッサリカット任せていただきありがとうございます!とてもお似合いです^^

前髪のパーマはその後いかがでしたでしょうか?

またお悩み等ございましたら、是非ご相談ください♪

スタイリスト西塔

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 13:33:46.0

前髪を伸びた分だけ矯正かけてもらいました!うねりも無くなり綺麗に程よく真っ直ぐにしてもらえました。カットも、スッキリさせて前髪を薄くしたいと要望を伝えたところ、希望通り理想的な髪型に仕上げてくれました。行くたびにもう一度行こうと思える美容室です!

mi様

ボブ、ショートに合う柔らかい質感の縮毛矯正で
    仕上げました。柔らかい質感だとクセが出てきても
    馴染みやすく、毛先が跳ねにくいのでおススメです。
    ダメージ最小限で自然なストレートに仕上げます。

これからもヘアスタイルお任せください。
    またのご来店心からお待ちしております。

sii.菊地 健太

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:32:08.0

1月に、他店で矯正をしましたが、クセが出てきてしまっていたので、カットと、矯正をお願いしました!

癖があるところと、ないところがあって、施術しにくかったと思いますが、嫌な顔せず、なるべく傷まないようにと色々配慮して下さり嬉しかったです。
    カットも、希望どおりにしていただき、家族や友人にも好評でした!
    またぜひよろしくお願いします!

【安心menu!!】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥14500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

さゆり様先日はご来店いただきありがとうございます。

好評をいただき私も嬉しく思います^^
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

また伸びてきて、他のご要望がありましたら、是非ご相談ください♪

スタイリスト西塔

シー 北千住(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー