4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シー 北千住(sii.)  >

sii.北千住【シー】

シーキタセンジュ

• 東京都足立区千住3-48近藤ビル2F
  • 北千住駅西口徒歩4分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • めちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:23:22.0

今回初めて担当して頂く方でしたが、希望を丁寧に聞いてくださり説明もしてくれたので安心でした。仕上がりもスッキリしてとても満足しています。ありがとうございました!ここ数年、美容院迷子でしたがこちらで落ち着きそうです。またよろしくお願いします。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTOKIOTr¥11000

• kazeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:48:59.0

丁寧に接客して頂きました。特にカラーに関しては相談させて貰えて良かったなと思いました。綺麗に染まって大変嬉しいです!他にはシャンプーやスタイリング剤等の香りが良かったこと、店内が清潔で関心しました。落ち着く空間で心地良く過ごせました。有難うございました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

kaze様先日はご来店いただありがとうございました!

リラックスできる空間、カラーも喜んでいただけるスタイルをご提供でき良かったです!

カラーのお悩みだったり、わからないことなどございましたら、なんでもご相談ください!!

TEL  03-5284-7227

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:28.0

初めてお伺いしましたが細かく要望を聞いてくださったので安心してお任せすることができました。気になる面長が丸顔っぽくみえるようになりましたし、何よりとても扱いやすいです!初めてのショートカットでしたが切ってよかったです。またお願いしたいと思います!

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

う様先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのショートとてもお似合いでした!切って良かった言ってもらえて私も大変嬉しいです^^

ショートスタイルにもいろいろ種類がありますので是非ご相談ください!

また初めてのショートなので、わからないことがありましたらなんでも聞いてください♪

住所
    〒120-0034 東京都足立区千住3丁目48-番 近藤ビル 2F
    03-5284-7227

• バリーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:38:46.0

初めて伺いました。とても清潔感のある店内で居心地も良かったです。担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、全ての工程・特にカットをとても丁寧にしてくださいました。翌日からのセットもしやすかったです。今後もお世話になりたいと思います。

• ミンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:06:03.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり
    希望通りの髪型に仕上がり良かったです。
    乾かし方やスタイリングの仕方なども
    丁寧に教えて頂き自宅に帰ってからも
    同じように再現出来ました。
    またよろしくお願い致します。

ミンク様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

自宅に帰ってからも同じように再現出来たとのお言葉
    とても嬉しいです!
    【骨格に似合わせた再現性】を重視しているので
    髪のお悩みはぜひお申し付けください。

またのご来店心からお待ちしております。

TEL  03-5284-7227

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:34:15.0

髪切りたいと急遽お伺いしました。初めてでしたがとても丁寧にこちらの要望や経緯等をメモを取りながら進めてくださりとても安心できました。髪型迷子でしたが、骨格から似合うスタイルに今回切っていただき大満足です。
    髪の癖からドライの仕方も丁寧に教えてくださいましたのでドライヤーだけでアイロンせずにまとまるようになっています。また伺いたいと思います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ぽこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

骨格を見ながらぽこ様に合うヘアスタイルをご提案させていただきました!
    喜んでいただき嬉しく思います!!

何かご不明点などございましたらご連絡ください!

またのご来店お待ちしております

TEL  03-5284-7227

• 蜜柑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:31:27.0

先日はお世話になりました。
    2度目の利用です。

1度目が 良かったので 同じ感じで仕上げて下さいと お願いしましたが...
    前回より ボリュームもなくペタっとして、短めになってしまいました。
    また、右側をやたらと梳いてるな...?と思っていたら
    案の定 髪の量が少なく 右側と左側で 少し差が出来てました。
    それに 耳のところのサイドの長さが 右は顎より上の長さに、そして左は顎下の長さでした。
    流石に...これは残念です。
    家族に確認してもらったところ 若干ですが 後ろの長さも左側より右側の方が短いようです。
    今は この長さの差が気になって仕方ありません。

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥11000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

蜜柑様 先日はご来店ありがとうございます!
    この度は自分の技術不足で満足できるスタイルを提供できず、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
    また7日間お直しできる期間があります。蜜柑様がよろしければお直しさせていただけないでしょうか?

貴重なご意見いただきありがとうございます!

スタイリスト田村

• uuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:57:52.0

まとまりやすく、耳にかけても、かけなくてもいい感じになるので今回も大満足です♪

いつもありがとうございます(^^)

sii.北千住【シー】からの返信コメント

uuu様いつも遠くからありがとうございます。

今回はいつもより軽めで仕上げさせていただきました!喜んでもらえて良かったです^^

また素敵にさせていただきますのでご来店お待ちいたしております♪

03-5284-7227

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:17:12.0

今回もキレイな髪色にしていただきありがとうございます。シャンプーも上手で大満足です、また来月もよろしくお願いします。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

みほ様先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います^ ^

またコンパクトになるようカットも、こだわらせていただきました!

また何かご要望がありましたら是非お聞かせください。

03-5284-7227

• ぬまこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:35.0

今まで美容室でのカットでしっくりきたことがなく、特に前髪は自分で切った方が良かったと後悔することが多かったのですが今回勇気をだして前髪のカットもして頂いたところ、自分に合った素敵な髪型にして頂けました。大変満足です。担当してくださった美容師さんは接客対応が良く、技術も素晴らしかったです。またカットをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ぬまこちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

過去に嫌なことがあったにも関わらず、大事な前髪を私にお任せいただき、大変嬉しく思います!

少しずつ調整して綺麗に伸ばしましょうね♪

また是非私にお任せください!

次回ご来店お待ちしております。、

03-5284-7227

• ドラまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:46:35.0

何度行ってもお店が落ち着く雰囲気で居心地がいいです。
    スタイリストさんも落ち着いた口調でお話して下さるのでリラックスできます。
    カットも、私は結構細かく言ってしまうのですが、
    相談しやすく、こちらの要望も汲み取って下さりとてもありがたいです。
    また伺います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ドラまる様先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただける空間、喜んでいただけるヘアスタイルを提供できて良かったです^^

他にも伝えたいこと、相談したいことがありましたらお聞かせください♪

03-5284-7227

• 星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:32:24.0

ぱっつんボブにしたいという希望を丁寧に聞いていただき,こちらの希望通りにする場合のデメリットも丁寧に説明してくださいました。納得してカットしていただくことができました。切ってから一週間ほど経ちましたが、とても綺麗なシルエットのままです。
    ヘアケア、ヘアセットがよくわかっていない私にもわかるように簡単な言葉で説明してくださいました。新しい髪型とても気に入っております。
    できればヘアカット+シャンプーブローのみのメニューがあったらなぁと思いましたので、その評価のみ星3つにしました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

星様先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!!

乾かし方、スタイリングのやり方お伝えさせていただきましたが、わからないところがありましたら、なんでもご相談ください♪

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト田村

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:44:17.0

施術前に理想の髪型を詳細に聞いてくれたので思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。髪の毛の乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。本当にありがとうございました!

【お手入れ簡単!!】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥18000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

あかり様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    他にもしてみたいスタイルなどございましたらご相談ください!

ボブは乾かし方で大半決まりますので是非継続してみてください^ ^

03-5284-7227

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:05:21.0

セミロングからショートボブに切っていただきました。
    前髪にうねる癖があり長年困っておりましたが、前髪の乾かし方を教えていただいてから、とても良いです。
    他の美容室で数ヶ月前に矯正をかけてしまった髪ですが、後頭部は乾かしただけで丸みが出るカットにしていただき、毎朝とても楽ちんです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

やま様先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートボブとてもお似合いです!朝の支度のお手伝いができて良かったです^^

また乾かし方も実践していただきありがとうございます。継続することで慣れていきよりスタイリングが簡単になってくると思います♪

是非他にもご要望がありましたらなんでもご相談ください!

03-5284-7227

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:51:27.0

初のボブで似合うか緊張してたけど、仕上がりが良すぎて大満足です!友達にも褒めて貰えて良かったです^^

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ひな様先日はご来店いただきありがとうございます。

大切な髪の毛バッサリボブにカットさせていただき、周りからも好評とのことで嬉しく思います^^

本当にボブお似合いでした♪また切りたくなったらいつでもご来店ください!

お待ちいたしております^^

03-5284-7227

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:55:48.0

ざっくりのニュアンスでしか希望を言いませんでしたが、いい感じのカラーとカットをしていただけました!
    結んだ時の顔周りも理想通りに切っていただけたので、おろすのとどちらも楽しめそうです。
    ご自身の技術に関して向上心があるところも素敵やなと思いました!

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ももも様先日はご来店いただきありがとうございます!

後れ毛とてもお似合いでした^^

毛量も少し軽くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    これからももっと技術向上してまいりますのでよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 西塔

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:20:57.0

ショートボブで毛量も多く、少し軽くしたいと思い北千住で美容院を探していたところ、カット写真も気になり、口コミも良かったので急遽、前日予約しました。
    ショートはこれまでに失敗してしまった事が多々あったので少し不安はありましたが、要望や扱いづらい点も直ぐに理解していただき、的確な提案をしてくださいました。
    また施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ひろ様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただきうれしいです^^

少し毛量を調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また別のお悩みがありましたら、そのお悩みに合わせた改善方法を提案させていただきます!

スタイリスト 西塔

• 華さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:46.0

初めての来店です!
    来店時間が少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず親切に対応して下さりました。
    担当して下さったスタイリストさんも話やすい方で、カウンセリングもしっかりしてくださいますし、寒くないですか?と声をかけて気遣って下さったのも嬉しかったです。
    数年ぶりに短いスタイルに挑戦したので、不安もありましたが、カットの途中で後ろの長さやスタイルの確認をして下さったので、安心してお任せできました。
    乾かし方やスタイリングのポイントなども教えてくれ、勉強になりました。
    周りからも好評で、またお願いしたいなと思います!

sii.北千住【シー】からの返信コメント

華様先日はご来店いただきありがとうございます。

成人式後のバッサリカットお任せいただきありがとうございます♪

ボブとてもお似合いでしたし、周りの方からも好評で嬉しいです^^

またご要望ございましたら、是非ご相談ください!

スタイリスト 西塔

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:33:43.0

ほぼおまかせでお願いしましたが、とても丁寧にカラー・カットして下さり綺麗なショートヘアに仕上げて頂きました。
    ドライヤーでの乾かし方やセット方法も教えて下さり、早速実行しております。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

chihiro様先日はご来店いただきありがとうございます。

お任せしていただき、ヘアスタイルも喜んでいただき嬉しく思います^^

ショート、ボブは乾かし方で9割決まります!是非継続してみてください!

他にわからないことがありましたら是非ご相談ください♪

スタイリスト 西塔

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:12:19.0

他のお店ではショートにするとただすくだけで
    まとまりがなく扱いづらかったので
    ショートにすることを諦めてましたが
    こちらにきてまとまりがいいし丁寧なカットで
    カットでこんなにも変わるのか!と思いました!
    ほんとに扱いやすくまとまりもよくて
    顔が小さく見えるようになりました!!
    ショートにするのがほんとに楽しくなりました!

sii.北千住【シー】からの返信コメント

もえ様先日はご来店いただきありがとうございます。

今回いつもより短くさせていただきましたが、気に入っていただき良かったです♪

短いのもとてもお似合いで素敵です^^

さらに髪が扱いやすくなるよう技術をもっと磨いていきます!

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 西塔

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:18:30.0

地毛が直毛なのでゆるふわに憧れがあり
    久しぶりにパーマをかけたくなって
    今回、お願いしました!
    やっぱり可愛くておしゃれになって
    めちゃくちゃ大満足です!
    最初のカットの段階で可愛かったので
    落ちてくるのも楽しみです!

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+コスメパーマ+2stepTr\11000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

まみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

ストレートでもお似合いでしたが、パーマは雰囲気が変わりとてもお似合いです^^

おしゃれ度マシマシでした♪

またしてみたい事ありましたら、なんでもご相談ください!

スタイリスト 西塔

• うしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:34:36.0

先日カットで利用しました。
    私のオーダーの仕方が悪かったのだと思いますが、思っていた仕上がりになりませんでした。大まかに希望を話して、あとは美容師さんのセンスに任せようとしたのが失敗でした。
    他サロンで直そうにも短くなりすぎとのことで断られてしまいました。大事な用事が控えていたので残念です。
    今まで何度か通っていてそんなことはなかったですし、仕上がり以外の雰囲気や接客はすごくいいです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

うし様先日はご来店していただきありがとうございます!
    この度は自分のカウンセリング不足、技術不足で満足できるスタイルをご提供できず大変申し訳ございません。

同じことを繰り返さないように、技術、接客の向上に努めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト田村

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:39:25.0

面長&髪の内側のクセが強くショートにするのを半年迷っていましたが、このお店を見つけて選んで本当に良かったです。
    カウンセリングはもちろん、施術をしながら乾かし方やセット方法も細かく伝えていただきました。
    矯正していてもまっすぐになりすぎることもなく、乾かしただけで綺麗な形のボブが出来上がるので感動しました。
    お店はシンプルで清潔感があり良かったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします

sii.北千住【シー】からの返信コメント

りさ様先日はご来店いただきありがとうございます。

大切な髪をバッサリカットさせていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです^^

矯正もなるべく自然な仕上がりになるようかけさせていただきました♪

次回もご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 西塔

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:51:47.0

店内はシンプルで清潔感あり、落ち着いた雰囲気です。
    接客も丁寧で、こちらの曖昧な要望もよく聞いて頂いて、安心してお任せできました。
    髪の量が多く、クセが強いので、いつも髪がまとまらず、こんなものかな?と思っていましたが、
    今回カットして貰ってからは髪質が変わったように扱いやすく、洗ってブローしただけで髪型が決まるようになり、とても嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

るり様先日はご来店いただきありがとうございます。

お悩みに合わせ、毛量の調整や癖毛をまとまるようカットさせていただきました。

扱いやすくなったと聞いて安心しました!

より扱いやすくなるよう、より技術を磨いてまいります^^

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 西塔

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:23:31.0

先日はお世話になりました。
    娘が初めてのショートボブにし とてもよく似合っていたので、ここなら 私でも大丈夫かも?と娘からの紹介でカットしていただきました。

実は前の美容室では かなり不満の残る出来栄えだったのですが、そのお話をした上で私に似合う髪型を提案して頂きました。
    こちらのスタッフの方々の  丁寧に そして分かりやすい説明、そして 髪のクセや髪の乾かし方、扱い方 バームの付け方など素人でも 簡単に出来るやり方を伝授して頂きました。

お陰様で カットしてから10日ほど経ちますが 毎日いい感じに髪のセットも出来てます!
    そして、今の髪型は周りの皆様からとても評判が良いです!
    また、伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー\10000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

蜜柑様先日はご来店いただきありがとうございます。

不安がありながら大切な髪をお任せいただきありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただき良かったです。

乾かし方、スタイリング法お伝えさせていただきましたが、わからないことがあればなんでもご相談ください^^

スタイリスト 西塔

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 11:06:36.0

いつもお世話になっています。
    まとまりやすくなりました。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

さと様先日はご来店いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリスト 西塔

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:59:40.0

20数年ぶりに美容室に行きました。それまではセルフカットで適当に切っていたので酷い状態だったのですが、そんな状態でも担当スタイリストさんがとても丁寧にカットしてくれて、素敵に仕上げてくれました。
    ワックスの付け方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださって大満足でした。職場の同僚にも好評だったのでとても嬉しいです。

店の雰囲気もとても綺麗で落ち着いた空間です。
    スタッフの方も皆さんとても感じが良くて、とても良い時間を過ごせたな。と思います。 また伺います!

メンズカット\6000→\5000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

かず様先日はご来店いただきありがとうございます。

20年ぶりの美容室で緊張したと思いますが、当店を選んでいただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき嬉しいです^^

スタイリング方法もわからない事ありましたら、なんでもお聞きください♪

スタイリスト 西塔

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:00:54.0

ステキな白い店内、丁寧なカウンセリング、スタイリング方法もしっかりレクチャーしていただきました。
    小学生以来のショートヘアーでしたので一週間ほど見慣れなかったりスタイリングが思う感じにならなかったのですが今ではなかなか気に入ってます。

【菊地指名】骨格補正カット+2step TOKIOトリートメント\10000

かりん様

白い店内,カウンセリング、スタイリング方法レクチャーを
    褒めていまだきありがとうございます。

ショートはドライヤーの乾かし方でスタイリングのキープ力、シルエットが
    大きく変わります。
    また分からないことなど何でもお申し付けください。

次回もご来店心からお待ちしております。

東京都足立区千住3丁目48番近藤ビル2F

• Tiara*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:18:56.0

どの方も接客や雰囲気がよく、心地よく過ごせました、
    また久しぶりのボブもとても気に入り、また通いたいと思っています。

【OPEN記念限定★】骨格補正デザインカット+ケアカラー+TOKIOTr\15000

Tiara*様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフ全員の接客、雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    ボブ、ショート特化サロンなので、自宅での再現性、まとまりやすさに
    重視で似合うヘアスタイルをご提案します。

次回、お悩みありましたらお申し付けください。

東京都足立区千住3丁目48番近藤ビル2F

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:15:49.0

2回目です。初回同様に、 頭の形や要望に合わせて綿密に計算、デザインしてカットを丁寧に行ってくれるので、気に入っています。ショートヘアのカットの技術は高いと思います。カラーもちょうどいい色で、全て満足です。また行く予定です。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

ゆゆ様
    先日ご来店いただきありがとうございます。

前回の仕上がりで自宅での扱いやすさの確認、スタイリング方法は
    毎回お伝えしています。
    一番は次回ご来店までできるだけ綺麗なヘアスタイルがキープできることを
    重視しています。

髪のお悩み何でもお申し付けください。
    またお待ちしております。

東京都足立区千住3丁目48番近藤ビル2F

シー 北千住(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー