4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シー 北千住(sii.)  >

sii.北千住【シー】

シーキタセンジュ

• 東京都足立区千住3-48近藤ビル2F
  • 北千住駅西口徒歩4分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • naokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 12:11:01.0

ショートヘアでキレイに切ってもらいました。ありがとうございます。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\10000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

naokoさま先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです。

スタイリングの仕方など、わからないことがありましたらなんでもご相談ください♪

スタイリスト西塔

• みぽりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:47:49.0

初めての来店でしたが、終始丁寧な対応でスタイリングの仕方等も丁寧にレクチャーしていただきました。理想通りの髪型になれて嬉しいです。また是非お願いしたいと思います。

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー\10000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

みぽりん様先日はご来店いただきありがとうございます。

理想通りのヘアスタイルを提供できて良かったです^^

慣れないことでスタイリングが難しく感じましたら、次回なんでもお聞きください!

スタイリスト西塔

• れなみ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:33:09.0

長年通っていた美容院が遠かった為
    思いきって通いやすいこちらに変えてみました。
    施術前に要望をしっかり聞いてくれて
    仕上がりについてもいつも大満足してます。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥8000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

れなみ。様いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです^^

より要望にお応えできるよう日々技術を磨いて参ります!

スタイリスト西塔

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:27:42.0

毛先は痛みがひどく、パサパサなひどい髪だったのでバッサリ切りたく、こちらに初めて伺いました。
    ここ最近は美容室迷子で失敗ばかりだったので心配でしたが、こちらに伺って本当によかったです。
    こんなに丁寧に切ってもらったことはないんじゃないかってくらい丁寧なカットでした。
    シャンプーしてくれたアシスタントの方のシャンプーも軽いマッサージもとっても気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

きょん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングで髪のお悩み、似合うスタイルをお話して
    ばっさり肩上ボブに切らせていただきました。
    耳上のブリーチしている部分のダメージとお顔周りのクセの広がりを抑えつつ
    毛量を調節してスッキリしたシルエットのボブにしました。
    カラーはピンク濃いめで艶カラーに!

また髪のお悩み何でもお申し付けください。
    次回もご来店お待ちしております。

sii. 菊地 健太

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:49:30.0

素敵にカットしていただきありがとうございました!
    今回もいい感じに短くなっている!!と子供達からも大好評でした♪
    しばらくはショートでお願いすると思いますが、また伸ばしたくなった時もご相談させていただきたいです。
    末永くお付き合いさせていただきたいサロンさんです。

暑い気が続きますがご自愛ください。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

前回より短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした!周りの方からの好評と聞き安心です^^

どんなヘアスタイルもご相談ください。最善のスタイルを提供させていただきます!

スタイリスト西塔

• ぷにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 07:54:54.0

今回カットとカラーで初めての来店でした。
    ショートカットにしたく探していたところ、こちらのお店を見つけ来店させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いており終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    またカウンセリングからカット、カラー、シャンプー、接客まですべてが丁寧で仕上がりにも大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ぷに様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

接客、技術共に満足していただき大変嬉しく思います!

乾かし方や、スタイリング法などわからないことがございましたらなんでもご相談ください^^

スタイリスト西塔

• まりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:08.0

「繰り返しの白髪染めで真っ黒になった髪を明るくしてほしい」と通い初めて数ヶ月。
    徐々に明るくなってきて本当に嬉しいです(^^)
    雰囲気も良く、シャンプーも癒されます。
    安心してお任せできるサロンです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

まりゅ様先日はご来店いただきありがとうございます。

もう少しで理想のヘアスタイルになりそうです^^

癒しの空間も提供でき、良かったです!

これからも安心してお任せください♪

スタイリスト西塔

• あきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:17:07.0

初めてこちらで施術をして頂きました。
    なんとなくのイメージしか決めていませんでしたが、美容師さんが色々と考えて提案してくださり本当にありがたかったです。
    カウンセリングから最後のセットまでずっと同じ方が担当してくださりましたが、感じが良く親切な方でリラックスして過ごすことができました!
    また伺います!

あきた様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングで髪のお悩み、似合うスタイルをお話しして
    結べる長さのくびれミディアムに切らせていた。

カラーも赤味を抑えてなるべく明るめのカラーで仕上げました。
    カラーは同じ色味の色を続けた方が色持ちは良いので次回も
    細かい色味のチェンジなどありましたらお申し付けください!

お子様もいるとお聞きしたのでなるべくリラックスしていただけるように
    会話は必要最小限にしました。リラックスできて良かったです。

また髪のお悩み何でもお申し付けください。
    次回もご来店心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:15:45.0

日ごろのヘアケアからブローのコツを丁寧に説明いただきました。髪型もセットしやすいようにカットいただいて満足です!
    またお願いしたいと思ってます。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

けいこ様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しく思います^^

スタイリング法などお伝えさせていただきましたがわからないことはございませんか?

次回ご来店時、質問等ございましたらなんでもお聞きください。

スタイリスト西塔

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:28:26.0

細かい要望はお伝えしていなかったのですが、理想通りの髪型にしていただけました。周りからの評判も良くて嬉しいです。乾かしただけでも綺麗な形にまとまるので、セットも楽になりました。またぜひお願いしたいです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

かよ様先日はご来店いただきありがとうございます。

好評と聞き私も嬉しいです^^

また別のヘアスタイルもご希望ございましたらなんでもご相談ください♪素敵なヘアスタイルを提供させていただきます!

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト西塔

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:40:49.0

安心しておまかせすることができます。
    シャンプーも上手で、リラックスできます。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

さと様先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!これからも安心して任せていただけるよう精進して参ります!

リラックスできる空間を提供できて良かったです^^

スタイリスト西塔

• 愛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:29:46.0

普通でした。

• うなままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:08:26.0

人見知りですがグイグイ話かけてくる感じもなくすごい居心地が良かったです! ここまで髪の毛を短くしたのは初めてですがお気に入りです。 また伸びたら伺います。

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

うなまま様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

バッサリショートとてもお似合いでした^^

ショートスタイルは2ヶ月以上経つとまとまりづらくなってきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

是非他のスタイルもしてみたい!等ございましたら、ご相談ください^^

スタイリスト西塔

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:24.0

今回が2回目の来店でした。
    わたしはくせ毛でうねりが気になる髪質なので、ボブスタイルには苦手意識があったのですが、、

とってもステキな髪型にしていただき、大満足でした!

お手入れの提案も丁寧にしていただいたので、頑張って実践していこうと思います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただき嬉しく思います!ボブスタイルとてもお似合いです!

なるべく癖が収まるようカットさせていただきました^^

スタイリング法でわからないことがありましたら、なんでもお聞きください♪

スタイリスト西塔

• あぽろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 00:23:22.0

初めてでしたがお店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです

あぽろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ボブに伸ばし途中で任せていただき嬉しいです!
    毛量の取り方、毛先の質感まで拘って
    扱いやすく伸ばしやすいヘアスタイルにします。

sii. 菊地 健太

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 22:39:30.0

今回も素敵に仕上げていただきました☆カラーも理想通りの色味になり大満足です。安心してお任せできるおすすめの美容師さんです!!またよろしくお願いします。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

タロ様先日はご来店いただきありがとうございます。

カット、カラーともに喜んでいただき嬉しいです^^

これからも安心してお任せください!
    いろんな提案をさせていただきます♪

次回のご来店お待ちいたしております。

スタイリスト西塔

• けぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:05:41.0

初めて伺いました。素敵な雰囲気のお店です。ショートヘア専門のお店だけあって、カウンセリングの際はこちらのふわっとした説明でもニュアンスで理解して頂き助かりました。カットも上手でした!ドライヤーの乾かし方やオイルの使い方など、質問した内容を丁寧に教えて頂けて有り難かったです。また伺いたいです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

けぷー様先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり喜んでいただき嬉しく思います^^

まだわからないことありましたらどんどんご相談ください!ご自身でできるようになるまでレクチャーさせていただきます♪

スタイリスト西塔

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:06:52.0

90分でやるところを無理言って、1時間で仕上げて頂きましたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    また、ドライヤーでの乾かし方やワックスの付け方も教えて頂けたので助かりました。ありがとうございました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご予定があるとお聞きして時間内に終わり、間に合わせることが
    できて良かったです!
    乾かし方とスタイリングで再現性が変わるので
    自宅でもぜひ実践してみてください。

sii. 菊地 健太

• uuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 08:10:33.0

つたない説明でしたが、汲み取ってくださり
    少し雰囲気を変えてもらいました!
    これもまた良い感じです♪
    出会えて良かった担当さんです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

uuu様いつもご来店いただきありがとうございます。

前回より少しスッキリさせていただきましたがその後いかがでしょうか?またやってみたいことなどございましたらご相談ください^^

最善の提案をさせていただきます♪

スタイリスト西塔

• めちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:53.0

久々にばっさり切ってショートにしましたがカラー含めイメージ通り仕上げて頂いて満足してます。
    これまでショートカットの際になんか違う…となった経験が何度かあり、今回も初来店だったので少し不安でしたが、ショートヘアに特化しているという言葉通りで、信頼できるお店だと思いました。また機会があればお願いします!

sii.北千住【シー】からの返信コメント

めちこ様先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリショートとてもお似合いでした!
    仕上がり等満足していただき嬉しいです^^

またお困りでしたら是非ご相談ください。

スタイリスト西塔

• yapoya0809さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:14:58.0

ここ1年くらいはずっとショートですが今までで1番気に入りました!!カットほんとにお上手で感動です。またお伺いします。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

yapoya0809様先日はご来店いただきありがとうございます。

今までで1番をいただけてとても嬉しいです♪

次回もご来店いただいた際、1番を更新できるよう今まで以上に技術の向上を努めます!

スタイリスト西塔

• まりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 19:47:33.0

安定の仕上がりです(^^)
    シャンプーもとても気持ち良く癒されました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

まりちゅ様いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき良かったです♪

またいろんな提案をし、よりリラックスしていただける空間を提供致します^^

スタイリスト西塔

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:28:25.0

すごく丁寧でシャンプーもあれほど丁寧にやって頂ける所はあまり無いかと思います。お値段はちょっと高めですがカットも上手く大変満足です。また行きます!

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーを褒めていただき、カットも大満足でとても嬉しいです!
    料金については予約管理、髪に優しい薬剤、美容意識が高いスタッフ確保を
    維持する為に今の料金設定にしています。

また満足していただけるように日々、成長していきますので

sii. 菊地 健太

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:25:57.0

他美容院でショートボブにしていただいたのですが思っていた仕上がりとイメージが違ってしまい、カットが上手い美容師さんを探していたところショートやボブ特化型のこちらを見つけました。ただでさえ短くされていたので直してもらえるのか不安ながらもお任せしましたが、大人な女性らしさと可愛さどちらも兼ね備えた仕上がりになりとても満足です!
    忙しい朝も前髪だけアイロンして後ろはバームをつけるくらいで特に何もせずまとまるしとても楽ちんです!
    ショートやボブ特化型美容室さんなので髪を伸ばしたらもう行けなくなるのかな?と思ったのですがそういうわけではなくショートからロングまでいけるということをお聞きしたので、今後もし伸ばしたくなっても通わせていただきたいなと思いました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

YU様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います^^

ロングもショートもやってみたいヘアスタイルございましたらなんでもご相談ください♪

次回もご来店お待ちいたしております!

スタイリスト西塔

• コバヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:43:03.0

はじめての来店です。
    ショートカットが得意なお店ということで、気になっていました。施術前に頭の形から毛の生え方、なりたいイメージなどしっかりとカウンセリングしていただいてとても安心しました。仕上がりも大変満足です。また、ブローの方法なども教えていただきました。髪型の持ちについてもモサっとなっていないのも感動です。
    また次回もお願いしたいなと思います。

コバヤシ様

ショート、ボブ特化型サロンなので。お客様の9割は
    ショート、ボブのお客様なので、色々な髪のお悩み、骨格で
    ご相談に来るお客様が多いです。

一人一人に似合うヘアスタイルのご提案できるように
    輪郭、骨格、自宅でアイロン使用するかなどカウンセリングしてから
    カットに入るので再現性と持ちに拘ってます。

sii. 菊地 健太

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 10:16:12.0

北千住店は初めてでしたが、綺麗で落ち着く空間でした。
    今回もカット、カラーともに大満足です。
    細かいことを言うと、アシスタントさんのドライヤーの仕方が、一定時間同じ所に当たり少し熱く感じました。シャンプー、マッサージはとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【リピーター様】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥10000

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットカラーで大満足で嬉しいです!
    ドライヤーの当て方はスタッフ全員で技術統一できるように見直していきます。
    ご意見ありがとうございます。

シャンプー、マッサージも褒めていただきありがとうございます!
    お悩み何でもご相談ください。

sii.菊地 健太

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:16:06.0

今回初めて行きました。
    いつもショートが上手い美容室でお願いしているのですが
    今まで行った中で一番いいかなと思いました。
    襟足の癖もこちらが言わずに把握し、全体的のバランスをみつつ、希望に沿った髪型にして下さったのがよかったです。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

かよ様先日はご来店いただきありがとうございます。

今までで1番をいただけてとても嬉しいです^^
    骨格、輪郭を見させていただき1番合うイメージでカットしました!

次回もご希望がありましたらご相談ください。
    ご希望にそいながら似合うスタイルを提案させていただきます^^

スタイリスト西塔

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:39:24.0

十数年ぶりにヘアサロンを変えてみようと思い、先日初めて伺いました。
    どんな感じに仕上がるかドキドキしましたが、どんどん変わっていく姿を鏡越しに見ながら、こちらのお店を選んでよかった~と仕上がり前から感じていました。
    ヘアスタイルもカラーもとっても気に入ってます!ありがとうございます!

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ai様先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪を作らせていただいたので印象もガラッと変わりましたね^^

多少癖毛でもありましたのでアイロンやスタイリングの仕方でお困りのことがございましたら是非ご相談ください!

スタイリスト西塔

• ノブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:27:33.0

今回のカットカラーも良くして頂きありがとうございました。また、前髪が伸びた頃に伺わせてもらいます。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ノブ様いつもご来店いただきありがとうございます。

またいつでもメンテナンスしにご来店ください♪

ご来店お待ちいたしております!

スタイリスト西塔

• wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:00:27.0

久しぶりにショートにしたくて今回初めて伺いました。
    今まで毛量の多さと顔が丸さで、ショートにすると後悔することが多かったのですが、今回似合う髪型を考えていただき素敵なショートにしていただけました!
    また、乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+縮毛矯正+2stepTr¥19500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

waka様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    久しぶりのショートとのことでしたので、乾かし方等お伝えさせていただきましたが、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト西塔

シー 北千住(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー