4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シー 北千住(sii.)  >

sii.北千住【シー】

シーキタセンジュ

• 東京都足立区千住3-48近藤ビル2F
  • 北千住駅西口徒歩4分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • セコムマサダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:20:06.0

気さくな方で、話しやすかったです。そのおかげで、いつもは上手く伝えられないオーダーを細かく話すことができました。初めて行くところで、過去に何度もショートカットを失敗されてしまった経験からとても緊張していたので、友人について来てもらいました。その友人にも丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。ヘアセットの仕方も教えてくださり、楽しい時間を過ごせました。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\10100

sii.北千住【シー】からの返信コメント

セコムマサダ様先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただける空間を提供でき、良かったです^^
    マッシュショートとてもお似合いでした♪

また伸びてきたらしましたら是非ご来店ください!

次回ご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 西塔

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:57:58.0

自分自身接客業をしているだ為どうしても普段接客を気にしてしまうのですが、とても感じのいいものでした。時間の変更も柔軟に対応してくださり助かりました。また行きたいと思います。

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

sii.北千住【シー】からの返信コメント

れん様先日はご来店いただきありがとうございます。

接客業を見て評価してしていただき嬉しいです^^

ヘアスタイルでもお悩みありましたらなんでもご相談ください♪

スタイリスト西塔

• だーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:01:27.0

ショートカットに特化していると言うことで、初めて来店しました。
    とても丁寧なカットで、綺麗に仕上げて下さいました。カラーも素敵な色味と透明感で理想通りでした。
    また、セットの仕方もわかりやすく教えて下さり、大変助かりました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

だーさん様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪カラーのお色もとてもお似合いでした^^

上手くスタイリングできない際は遠慮なくご相談ください!

スタイリスト 西塔

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 14:51:04.0

こちらのふわっとした要望にも応えてくださり
    扱いやすく可愛い髪型にしてくださいました!!
    最後のセットもとても可愛くてその後ずっと
    ルンルンでした(笑)

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ゆめ様先日はご来店いただきありがとうございます。

ボブとてもお似合いでした♪仕上がりも喜んでいただき良かったです!

またご要望ございましたらなんでもご相談ください^^

次回ご来店お待ちいたしております。

スタイリスト西塔

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:06:46.0

清潔感のある白色店内です。
    スタッフの方も話しやすい感じで、雰囲気も良かったです。
    髪の毛もまとまりやすくて良きです。
    また行こーと思います(о´∀`о)

sii.北千住【シー】からの返信コメント

はる様先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    またお困りのことございましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト西塔

• さくらさくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:22:10.0

私はセミロングの長さで痛みやすい髪質なのですが、希望どうりのパーマをかけていただいて、トリートメントもしっかりしていただき、さらさらヘアになりました。
    周りのかたからもとても好評です。
    骨格に合わせたカットをしていただけるので、とてもセットしやすくてきれいに見えるのが嬉しいです。
    またお願いいたします。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+コスメパーマ+2stepTr\10000

さくらさく様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪のダメージ最小限で、自宅でも再現しやすいパーマにするために
    やや強めにかけさせていただきました。
    自分でパーマを乾かすと美容室より上手くいかないことが多いと聞いたので
    なるべく簡単に仕上げられるようにできて良かったです。

元々、ショート、ボブ以外もカットしていたので安心して
    お任せください。

sii.菊地 健太

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:52:24.0

ショートカットの専門店として来店しました。期待以上に整いました。またお願いします。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

さと様先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも期待以上のヘアスタイルを提供させていただきます!
    「こうして欲しい」「あれやりたい」等ありましたらなんでもご相談ください♪

次回のご来店お待ちいたしております!

スタイリスト西塔

• watsonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:57:45.0

ショートカット専門ということで初めて来店しました。

専門というだけあって、こちらの希望を瞬時に汲み取ってくださり、安心してお任せできました。前髪や襟足の処理もとても丁寧で、以前よりずっと扱いやすくなりました。

ぜひ次もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

sii.北千住【シー】からの返信コメント

watson様先日はご来店いただきありがとうございます。

「扱いやすくなった」と言ってもらえる事が僕らの自信につながります。ありがとうございます!

他の希望もありましたらなんでもご相談ください^^

次回のご来店お待ちいたしております♪

スタイリスト西塔

• じょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:29:09.0

ボブをお願いしました。他店だとショートすぎるといったことがあったのですが、理想的なボブになりました。
    乾かし方といったアドバイスもいただけてありがたかったです。
    一週間ほどたちますが、きれいにまとまってくれています。ありがとうございました。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

じょん様先日はご来店いただきありがとうございます。

ボブスタイルとても素敵です♪まとまりも維持できているようで良かったです!

またじょん様の理想ございましたら是非お聞かせください。気に入ってもらえるような提案をさせていただきます^^

スタイリスト西塔

• まりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:07:17.0

白髪染めで暗くなった髪色、憧れの髪型等、相談に丁寧にお答えいただき、仕上がりも大満足でした!
    スタイリングのアドバイスもとても分かりやすかったです。
    家族の評判もとても良いです。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

まりゅ様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    ショートスタイルは乾かし方で決まります!実際やってみてわからないことございましたら、なんでもご相談ください^^

スタイリスト西塔

• たっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:33:37.0

ショート、ボブが得意ということで予約しました。
    特にこだわりもなく似合うショートで、と難しいオーダーをしてしまったにも関わらず、とても素敵に仕上げていただき大満足でした。
    初めてで緊張しましたが、担当の方の距離感が私はとても好きで楽しい時間を過ごせました。
    3年ぶりのショートはとにかく軽くて楽!!当分はショート楽しみたいので、またお伺いすると思います。
    よろしくお願いいたします!

sii.北千住【シー】からの返信コメント

たっこ様先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリボブとてもお似合いです!仕上がりも満足していただき嬉しいです^^

楽しい空間を提供できて良かったです!また何かあれば是非ご相談ください。

次回のご来店お待ちいたしております!

スタイリスト西塔

• きゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:22:28.0

クセが強いのでショートを諦めていましたが、自分でもドライヤーだけでも簡単にキレイに保てるショートにしてもらえました。
    初めての美容院でバッサリショートにするのは不安でしたが、骨格やクセから判断してカットしてくれるので自分に合ったショートに出会えました。お願いしてよかったです。

きゃみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

癖が強くても、出来るショート、似合うショートをお話して
    ご提案致します。
    バッサリショートにするのは不安な中で任せていただき

引き続きドライヤーで乾かしてショートをお楽しみください。
    1.5ヶ月を過ぎると襟足から膨らみやすくなるので
    またのご来店心からお待ちしております。

ぜひ何でもご相談ください。

sii.菊地 健太

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 11:19:39.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれます!!
    髪の特徴を説明してくれたり、髪の生える場所によって薬剤を調節してくれたりと大変丁寧です。サラッと艶のある理想の髪にしてくれます!また骨格に合わせたカットも素晴らしく、細部まで丁寧に仕上げてくれます。またお世話になりたいです!

【リピーター様】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥14500

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

オール5評価いただきありがとうございます。
    縮毛矯正は特に薬剤、技術で仕上がりが大きく変わるので、
    髪の履歴を見てナチュラルで最小限ダメージで仕上げています。

次回もお任せください。

sii.菊地 健太

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:19:18.0

ショートはカットの形で印象が随分変わってしまうので、不安でしたが、イメージ通りに仕上がったので行ってよかったです。またお願いします。
    丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングで骨格、輪郭、髪のクセ、髪質、前回の履歴などの
    お話をした上でヘアスタイルのご提案をしています。

まだトップの髪が少し短いので、伸びたらより綺麗なシルエットでまとまりやすい
    ショートになります。

次回も何でもご相談ください。

sii.菊地 健太

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 16:23:08.0

最近はずっとショートにしてて、千住にショートに特化したサロンが出来て気になって予約してみました。
    カラーもカットもお任せでお願いしました。
    色は少し暗いかなーと思ったけど色落ちしたら良い感じの色になって良かったです。
    カットはすごくこだわりがあるのか真剣に髪の毛と向き合っていてすごく丁寧にカットして下さって、髪の毛が好きなんだなーって好印象でした。
    仕上がりも綺麗で気に入りました!
    またお願いしたいです。

【満足度No.1☆】骨格補正デザインカット+アディクシーカラー+TOKIOTr\16300

sii.北千住【シー】からの返信コメント

あちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです!

カットは骨格診断し、お客様が一番似合うスタイルを提供させていただきます♪

次回のご来店お待ち致しております!

スタイリスト西塔

• ほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:40:41.0

ちょっと短くして欲しいという軽い気持ちで伺ったのですが、期待以上のスタイルにしていただけました。毛量の多さにはずっと悩んでいましたが、少なく見えるように切ってもらえて大満足です。あと、前髪カットがとても丁寧で笑、ありがたいです。今まで色々なサロンを転々として来ましたが、初めて通いたいと思えるサロンを見つけられました!

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ほちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    前髪は女性の命です!大切に切らせていただきます♪

次回のご来店お待ち致しております^^

スタイリスト西塔

• わいださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:45:42.0

私自身も知らなかった髪の毛のクセや生え方、髪質に合ったセットの仕方等を丁寧に教えてくれて、とてもよかったです。また行きたいと思います!

sii.北千住【シー】からの返信コメント

わいだ様先日はご来店いただきありがとうございます。

外ハネボブ素敵です♪
    なるべく外にはねるようカットさせていただきました!
    スタイリング方法もわからない事ありましたらなんでもご相談ください^^

スタイリスト西塔

• kazugonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:28:29.0

カットとカラーとトリートメントの予約をしました。

施術前と後で大分雰囲気が変わり自分自身まだ見慣れてないのですが、家族から『以前より顔の鋭さが消えて女性らしくなったね。』と言って貰えました。

また利用させて頂きたいと思います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

kazugon様先日はご来店いただきありがとうございます。

ご家族からお褒めの言葉いただけて嬉しいです^^
    前髪も作らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

まだわからない事ございましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店お待ち致しております。

スタイリスト西塔

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 07:19:16.0

北千住のお店を検索していたら、カットが上手そうなお店が見つかりお願いすることにしました。とても丁寧にカットして下さり、乾かし方などのアドバイスもして下さいました。毛量が多く、クセもあるため扱いにくい髪質が悩みなので、これからも相談にのって頂きたいと思える美容室に出会えたと感じました。またお願いしたいと思います。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

よーこ様先日はご来店いただきありがとうございます。

まずカットで当店を選んでいただき嬉しいです!
    お客様一人一人違うお悩みがありますので、よーこ様の髪がより良くなるよう改善方法、乾かし方をお伝えさせていただきます^^

なんでもご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト西塔

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:20:49.0

はじめの来店で少し不安もありましたが、
    丁寧なカットと的確なアドバイスで、
    スタイリングもしやすくなり、希望であったトップのボリュームもでるようになりましま。
    また、よろしくお願いします。

きよりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

トップのボリューム,クセが出ないようにスッキリした
    ショートボブがご希望でしたので、アゴ下ショートボブを
    ご提案致しました。

自宅でスタイリングしやすくなりとても嬉しいです。
    春先になると少しずつ湿度が上がり、クセが出やすくなるので
    顔まわりのみ縮毛矯正もご相談で対応致します。

sii.  菊地 健太

• もねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 11:29:55.0

扱いやすくなったのでよかったです

sii.北千住【シー】からの返信コメント

もね様先日はご来店いただきありがとうございます。

ぱつっとボブお似合いです^^
    扱いやすくなったというお言葉嬉しく思います!

また伸びてきたり扱いづらくなって来ましたら是非ご来店ください♪

次回ご来店もお待ち致しております。

スタイリスト西塔

• ノブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 00:16:18.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術で希望通りのヘアスタイルになり、とても満足です。セットの仕方も教わり参考になりました。
    ありがとうございました。また、お願い致します。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

ノブ様先日はご来店いただきありがとうござます。

ヘアスタイル満足していただき嬉しいです^^
    是非お伝えした乾かし方実践してみてください!わからないことがあっても大丈夫です。何回でも聞いてください♪

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト西塔

• uuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:40:16.0

自分の好みのスタイルと今風のスタイルっぽさもあり、お任せして良かったです。今回も大満足です。
    カウンセリングもカットも安心でした。
    自分でも扱いやすく、周りからも褒めていただいています。接客も分け隔てなく丁寧なところも好感触です。
    これからも宜しくお願いします。

sii.北千住【シー】からの返信コメント

uuu様先日は遠いところからご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです♪
    トレンドはどんどん変わっていきますのでまたトレンドや季節感のある提案もさせていただきます^^

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト西塔

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:02:21.0

パーフェクト

【大人気☆】骨格補正デザイン【大人気☆】骨格補正デザインカット¥5000

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    髪質、骨格のお悩み解決してとも様に似合うヘアスタイルにするので
    またぜひお越しください。

sii. 菊地 健太

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 21:57:56.0

理想のショートになりました!!
    お話も楽しく、髪をバッサリ切るドキドキの時間がすごくあっという間で楽しい時間でした。
    カラーも持ちと、理想の色を尊重してくださりまたお願いしたいです!

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

あやの様先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただき嬉しく思います♪
    仕上がり等も喜んでいただき良かったです^^

また長さ切るとも、伸ばす時も是非お任せください!

またのご来店お待ちいたしております

スタイリスト西塔

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:58:32.0

久しぶりにカラーをしてもらって凄く綺麗な色になりました!
    お店も凄く綺麗で雰囲気も明るくて最高でした!!
    また来月もよろしくお願いします!

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9000

sii.北千住【シー】からの返信コメント

かっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

暗いカラーですが透明感が出るよう選定させていただきました^^
    お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです!

スタイリスト西塔

• ima*さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:28:05.0

仕上がりはもちろんの事、全信頼をおいてお願いできるサロンさんです!ここでお願いするようになってから周りから"ショート似合うね!"と言っていただく事がとても増えました!
    皆さんお一人お一人が素敵なお人柄だからこそお店の雰囲気もとてもよくて居心地がいいんだろうなあと感じました!
    北千住でショートにするならここで間違いないと思います^^
    またよろしくお願い致します!

ima*様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

『sii.の骨格診断』頭の形,輪郭,髪質,お家でのお手入れ方法を
    一人一人に合わせてカウンセリング致します。
    お店の雰囲気が良いのは、スタッフ同士の仲が良いこと、
    挨拶を心掛けているので居心地の良い空間と感じて頂けていると
    思います。

ショート、ボブの骨格補正カットはぜひお任せください。

sii. 菊地 健太

シー 北千住(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー