5. ノーマン(norman)  >

norman【ノーマン】

ノーマン

• 東京都立川市柴崎町3-8-7 アーバンコアカサイ1F
  • 立川駅南口徒歩2分/白髪ぼかし/髪質改善/大人女性向けサロン

茶々丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:22:39.0

素敵な居心地の美容院で贅沢なひとときでした。
    縮毛矯正をして頂きましたが、とても扱いやすくなり大満足です。トリートメントのマッサージも心地良くて、眠ってしまいそうでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお願い出来ます。

【梅雨にオススメ】カット+髪質改善縮毛矯正+補修トリートメント  \21,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

茶々丸様 先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりやマッサージ、喜んでいただけて良かったです。ありがとうございます。
    暑い季節も長そうなので、かけなかった部分なども含めて、もし気になってきたらぜひお気軽にご相談ください!
    ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    norman minamimagoe

• なまけたろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 06:49:49.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでした。ショートボブを希望しましたが、カットは丁寧で思った通りのシルエットに仕上がり、満足しています。カラーの選択時説明がわかりやすく、選びやすかったです。また行きたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+補修トリートメント \16,500→\11,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

なまけたろこ様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!すっきりなショートボブ、とてもお似合いでした! カラーは褪色の様子に合わせて色味やデザイン等の調整もできます!ぜひご相談くださいませ!次回のご来店を楽しみにお待ちしております!この度はご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございました。norman minamimagoe

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:05:44.0

2回目の来店です。
    シャンプー、トリートメント、マッサージどれも本当に気持ちが良くて今回も癒されました。重くしていただいた横の髪の感じとっても気に入ったのでこのスタイルが定着しそうです。

【2回目限定】75日以内のご来店 カット カラー トリートメント  11,000円

norman【ノーマン】からの返信コメント

mi様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    プツンとカット、可愛いかったです! 伸ばしながらも何か雰囲気を変えたい時やこれからの湿気対策として部分縮毛矯正などもございますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!この度は口コミをご丁寧にありがとうございました。norman minamimagoe

• つぼさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:02:22.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきましたが、normanさんはどなたにお願いしても落ち着いた雰囲気でとても満足します。今回初めて2階に案内されましたが、個室のようでさらにリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

norman【ノーマン】からの返信コメント

つぼ様 先日は担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
    normanでのお時間をリラックスしてお過ごし頂けたら嬉しい限りでございます!施術も喜んで頂けますように努めて参ります!ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。norman minamimagoe

• ハナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:48.0

今回も希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。とても気に入りました。スタイリングのコツや提案などとても参考になりました。また次回よろしくお願いします。

【南馬越 限定】カット+カラー+補修トリートメント \17,050→\15,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

ハナミ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    前髪の乾かし方、いかがでしょうか。じわじわと湿気が増えてきて困りますよね。蒸し暑い季節を少しでも快適に乗り切りって頂きたいので、湿気から髪を守るスプレーやバームなどのちょっと重ためのスタイリング剤もまとまりやすくおすすめです!いつもご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます!ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!normanminamimagoe

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:43:09.0

何十年振りに美容院を変更でしたが、色々とカウンセリングをして頂き納得のヘアスタイルになり家族からは好評でした。
    お店の雰囲気も静かで落ち着けました。
    膝の上のクッションがとても楽でリラックス出来ました。
    次回も伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

まるちゃん様 先日は数ある美容室の中から、normanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!normanで寛いで頂けるように今後とも努めて参ります!今回は元々のパーマを活かして頂けるようにカットさせて頂きましたが、何かお困りの事があればぜひまたご相談くださいませ!またのお越しを心よりお待ちしております!  ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。norman minamimagoe

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:32:47.0

担当していただいたのは2回目でしたが、一度目にお話した内容も踏まえつつ考えてくださっていたのが印象的でした。
    前回とは違う雰囲気にしていただきましたが、私好みのに仕上げてくださりありがとうございました。

【2回目限定】75日以内のご来店 カット パーマ トリートメント  11,000円

norman【ノーマン】からの返信コメント

さい様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    ニュアンスパーマ、その後いかがでしょうか。薬剤、ロッドの大きさなどで調整はできますので、もし宜しければご相談くださいませ!ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。 norman minamimagoe

• うっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:48:49.0

いつもこちらの要望を親身に聞いて下さって、丁寧にカットしていただき大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

うっぴー様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    レイヤーを増やしてカットをさせて頂きました。肩にあたるとまだはねやすい長さだと思いますが、その後いかがでしょうか。またお気軽にご相談くださいませ。
    最近さらに湿気が増えてきたので、アイロン後にバームなどのスタイリング剤もおすすめです!ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!normanminamimagoe

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:54:41.0

丁寧でオーダー通りの施術はもちろん、私が最大限やりやすいよう適宜メニュー提案などもしてくださるので、いつもとても助かってます。また次回もよろしくお願いします◎

迷ったらコレ!!◇メニュー相談クーポン◇

• おぐまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:55:46.0

妊娠後期で突然の体調不良にも対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足で定期的に通いたいと思います。

【2回目限定】75日以内のご来店 カット カラー TOKIO集中ケア 13,200円

norman【ノーマン】からの返信コメント

おぐまる様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    体調大丈夫でしたでしょうか。施術中長時間座っていて辛くなったり、何かございましたらいつでもお声がけください!ぜひまた担当させて頂けることを楽しみにしております。よろしくお願い致します。この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。norman minamimagoe

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:03.0

2回目でしたが、今回も丁寧に対応して頂きました。久しぶりにショートにしましたが、とても満足です!
    広々とした店内で落ち着いた時間を過ごせます。またよろしくお願いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

ぼん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    すっきりショートヘアもとてもお似合いでした!もしお手入れでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております!norman minamimagoe

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:27:27.0

2回目の来店です!担当さんの自然で丁寧な接客が心地よく、今回もリラックスして施術を受けることができました。前髪を久しぶりに短くしてもらいましたが、私の希望に沿うように少しずつ少しずつ切ってくださり、気に入った長さにしていただきました^^カラーもキレイで文句なしです!また伺います◎宜しくお願いします!

norman【ノーマン】からの返信コメント

ちひろ様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    少し短めの前髪もとてもお似合いでした!ご自宅でスタイリングしづらくなった際はお気軽にご相談ください!ヘアカラー、喜んで頂けて良かったです。また一生懸命頑張りますので、ぜひ宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております!この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。norman minamimagoe

• Mari.Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:27:50.0

いつもとても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
    とにかく扱いにくい髪なので、自分で扱えるようにしていただけることがとてもありがたいです。

norman【ノーマン】からの返信コメント

Mari.B様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    これからのシーズンは髪がまとまりづらくなると思いますが、お手入れしやすいヘアをご提供できるように頑張りますので、また宜しければお気軽にご相談くださいませ。この度もご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• リカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:33.0

初めての利用でしたが、最初にカウンセリングをしっかりしてくださったため、不安もなくお任せすることが出来ました。シャンプーが気持ちよく、寝落ちしそうなくらいでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【期間限定】骨格補修似合わせカット \6,050→\5,000

norman【ノーマン】からの返信コメント

リカリン様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    重さや長さが気になった際、ご都合が宜しければぜひまたご相談くださいませ。この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。norman

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:17:26.0

久しぶりの美容室変更ですが漠然とした希望しか持たずにいってしまいだいぶカウンセリングに時間をかけてしまいました。嫌な顔ひとつせず、色々アドバイスいただきありがとうございました。肩にかかる微妙な長さですが、カットのおかげで、ハネなど気にならず伸ばせています。
    トリートメントが思ったほど効果を感じられずだったので★-1ですが、全体的に落ち着ける雰囲気で良かったです。

【期間限定】カット+TOKIO集中ケアトリートメント \11,000→\8,250

norman【ノーマン】からの返信コメント

さん様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    髪を伸ばしていく際に扱いづらさを感じましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またこの度はトリートメントの効果がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。施術の向上に励んで参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまたのお越しをお待ちしております。norman minamimagoe

• ななさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:10:08.0

お世話になって半年になります。
    いつも親切に相談にのっていただき、カット、カラーをお願いしていました。髪のクセ、ダメージもあり扱いにくい髪質にも関わらず、毎回、希望以上の仕上がりです。今回は縮毛矯正をお願いしました。やはり過去1番の仕上がりでした。気になるクセはもちろん、自然なストレートでサラサラでツヤツヤ!
    こんなに満足をした縮毛矯正は初めてです。1週間以上経ちましたがいまだにサラサラツヤツヤ継続中。朝のスタイリングも楽になり雨の日のモワモワの憂鬱からも解放されました。いつも有難うございます。これからも厄介な髪質ですが宜しくお願いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

ななさん様 先日ご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    事前にお話をさせて頂いた通り、髪の状態に合わせてやさしめのお薬でかけさせていただきました。縮毛矯正がもっていてくれているようで、安心致しました。宜しければまたカラーの際によろしくお願いいたします!ご丁寧に口コミも書いて下さりありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております!norman minamimagoe

• エさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 03:46:46.0

今回はこだわりの強い髪型をオーダーしました。要望が多い中、カウンセリングにとても時間をかけてくださりました。頭の形や髪質を考慮していただき、扱いやすく美しいスタイルに仕上げてくれました。おまけに、なかなか他の美容室では体験できない念入りな気持ちいいマッサージをしてくださりました。おかげで疲労感0%、満足度100%で帰れました。

◇2回目ご来店のお客様限定◇全てのメニューが15%off◎

norman【ノーマン】からの返信コメント

エ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルチェンジに合わせて、ご希望のスタイル写真をご用意して下さりありがとうございました。お時間頂き感謝申し上げます。マッサージ喜んで頂けて大変嬉しいです!ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております! ご丁寧に口コミ書いて下さりありがとうございました。 norman minamimagoe

• sarahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:37.0

今回もありがとうございました。前回の髪色、もちが良かったです。いろいろアドバイスもありがとうございます。
    こちらの美容院は落ち着いた雰囲気で贅沢な気分を味わえますので、賑やかな美容院が苦手な方にオススメです。

norman【ノーマン】からの返信コメント

sarah様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。ハネやすいところや褪色など気になった場合はぜひご相談ください!口コミをご寧に書いて下さりありがとうございます!お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。sarah様のまたのご来店を心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:11:40.0

いつも髪質や状態にあわせてスタイリングしやすい髪型を提案していただき有難うございます。
    担当スタイリストさんに切っていただくと伸びてきてもまとまりやすいのでスタイリングしやすくて助かります。

norman【ノーマン】からの返信コメント

Qちゃん様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂けて大変嬉しいです!暑い季節に向けて扱いやすいスタイルをご提供できるように頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします。ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ちしております。 norman minamimagoe

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:46.0

すべての行程をひとりで丁寧にこなせるスタイリストさんの技術がスゴいと思いました。特に、カットとシャンプーに大満足です。
    美容室での世間話が苦手なので、余計な会話が無いのはとても居心地がいいです。施術について要望はあるか、日頃のスタイリングで気になっていることはあるか、というような問いかけはしてくれて、サービスがしっかりしていると感じました。ありがとうございました。

norman【ノーマン】からの返信コメント

えいちゃん様、先日はnorman にご来店頂きありがとうございました。
    忙しい中、嬉しくありがたい口コミありがとうございます。
    技術&サービスなどにご満足して頂けて、大変嬉しく感じております。
    これに満足すること無く、次回のご来店の際も喜んで頂けるように心がけていきます。
    えいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Satoshi Osawa

• よつばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:57:12.0

始めて伺いました!
    中途半端に縮毛矯正がかかっており、
    色々お話を聞いて頂いて、いつもと違う仕上がりでよかったです!店内も落ち着いた空間で◎です、
    今のところ、膨らまずにまとまっています。
    徐々に短くしていきたいので、そのときはまたよろしくお願いします。

norman【ノーマン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミの投稿ありがとうございました!

スタイルを変える時などはぜひご相談ください!

Kenji

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:17.0

以前、お店の前を通った際に雰囲気が好きだなぁと思って来店しました。
    音や匂いがどうしても気になってしまうのですが、此方のお店は静かで過ごしやすくよかったです。

TOKIOトリートメントでスチームがあったのは初めてでした。髪がいつもより生き返りました。

************
    言われた通り、髪色は順調に色落ちして明るくなってます。
    でもまだ綺麗です!

【期間限定】カット+カラー+TOKIO集中ケアTr \18,700→\13,200

norman【ノーマン】からの返信コメント

きき様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気やメニュー等、喜んで頂けて嬉しいです。やはり色が褪色しやすいようですね。また気になったこ際はお気軽にご相談くださいませ。この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております! norman minamimagoe

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:34.0

店内は天井が高く、隣の席との間隔もかなり広く、とても心地よい空間でした。
    カラー、カットともに要望を伝えると、髪質や癖をよく見ながら適切な提案をしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。ぐいぐい話しかけられる接客が苦手なのですが、適度な距離感で対応いただいたのも良かったです。

norman【ノーマン】からの返信コメント

みき様 先日はnormanへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。自宅でのスタイリングが少し変わることによって気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです!ぜひまたのお越しをお待ちしております!norman minamimagoe

• つぼさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:40:14.0

転居後、何度か通わせていただいてます。今回はいつもとは違う方にお願いしましたが、仕上がりもその後のスタイリングも満足しています。次回の予約、どちらの方を指名したらいいのか迷ってしまいますね。

また口コミの投稿ありがとうございます!

どのスタイリストでもご満足頂けるように精進して参ります。

KENJI

• ニシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:17.0

毎回、丁寧にカットしてくださいます。お店の雰囲気も居心地もとても良いです。お気に入りの美容室をお探しの方にとてもおすすめです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

KENJI

• まゆちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 05:04:55.0

友人に紹介され始めて来店しました。
    とても丁寧に話しを聞いて下さり、仕上がりも非常に大満足でした。久々に雰囲気を変えたのですがとても気に入っています。
    途中のマッサージにも本気で寝るほど癒されて、やっぱり美容院に行く時間は素敵だなと思いました。
    是非また伺いたいと思います。

また口コミの投稿ありがとうございます!

雰囲気も変わってよかったです!!

スタイリングなどわからないことなどがございましたらご相談下さい。

KENJI

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:23.0

カウンセリングから始まり、終始こちらの質問や相談に丁寧に答えくださったおかげで、納得できる仕上がりになりました。本当に有難うございます。

ロングヘアから5年ぶりのイメージチェンジでしたが、バッサリ切ってよかったと思えました。周りにも好評です。

お店の雰囲気は落ち着いていて心地よかったです。

norman【ノーマン】からの返信コメント

みく様 先日はnormanにご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は思いきって髪を切るタイミングで担当させて頂きありがとうございました。短いのもとても似合っておりました!普段のスタイリングで困った際や髪を伸ばすときの量感や調整など、気になることがあればお気軽にご相談ください!ご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

• kariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:56:36.0

こちらの希望を細かく聞きながら、丁寧にカットをして頂けるので、安心してお任せしています。カットはボリュームの調整をして頂き、前回は2ヶ月経っても扱いやすかったです。ヘッドスパも気持ちが良く、いつもリラックスした時間を過ごさせて頂いています。

◇3回目ご来店のお客様限定◇全てのメニューが10%off◎

norman【ノーマン】からの返信コメント

kari様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    スパを喜んで頂けて大変嬉しいです!梅雨や暑い季節も髪をスッキリしたい時はぜひご相談ください!またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございました! norman minamimagoe

• Tkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:50.0

会話をしながら、私好みのスタイルを探ってくださり、私好みのスタイルにして頂きました。
    とにかくスタイリングが楽!
    ありがとございます。

◇2回目ご来店のお客様限定◇全てのメニューが15%off◎

また口コミの投稿ありがとうございます!

少しでも楽になっていただいて良かったです!

KENJI

• ヤエタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:07.0

前回カットしていただき半年ぶりに伺いました。
    多毛癖毛で扱いにくい髪質でのショートボブからの半年、伸ばしっぱなしでもなんとかなったカットの巧さは凄いです!!朝ささっとアイロンだけで済むのでかなりラクでしたが、短くしてもらったので、また暫くはより時短になるのが嬉しいです。
    付かず離れずの程良いゆるりとした距離感も、私にはとても心地良いです。

norman【ノーマン】からの返信コメント

ヤエタン様 先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます。ヤエタン様のお役に立てて嬉しいです。ご自宅でのケア、スタイリングでやりづらいことがあれば調整致しますのでぜひまた教えてください。またのお越しを心よりお待ちしております。norman minamimagoe

ノーマン(norman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー