3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルファ 春日原店(alpha)  >

ハンコシツガタカミシツカイゼンアルファヘアサロンカスガバルテン

• 福岡県春日市春日原東町2丁目7 オーク春日原1階
  • 西鉄春日原駅東口 徒歩1分
  • かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:14:31.0

仕上がりもとても良くすごく満足しています!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて思わず寝てしまいそうになりました笑
    また利用したいと思います!
    その時はお願いします!!

カット+デジタルパーマ

半個室型髪質改善 alpha hair salon 春日原店からの返信コメント

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

パーマがとれやすい髪質ではございますが、その後いかがでしょうか??

何か困ったことなどありましたら言ってくださいね!!

ケアなどのお手入れもしながらできるとよりいいかと思います( ^∀^)

またのご来店」お待ちしております!

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:41:56.0

約半年ぶりの美容室でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。気になってた髪の広がりも収まり大満足です。担当者の方と育児の話も出来、とても充実した時間でした。本当にありがとうございました。職場でもすぐに髪質の変化に気付かれ、評判でした。

【ストレートエステ】カット+縮毛矯正+髪質改善 \22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さと様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    子育てしてるとなかなか時間が取れないですよね。
    そんな忙しい中来て頂いて、本当にありがとうございます!
    周りの方から言って頂けるとより嬉しいかと思います。
    これからもいい髪質作りのお手伝いが出来たらと思ってます。
    また次回もよろしくお願い致します!
    今回は誠にありがとうございました!

• ぱぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:13:03.0

カット、カラーをしていただきました。頭皮の状況も考慮していただけて、ありがたかったです。全体的に軽くしていただき、スッキリしました。マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ぱぱん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後頭皮の状態におかわりありませんでしょうか?
    お色味もどうだったかまた次回感想をお聞かせくださいね。
    ぱぱん様のサバサバされてるお話の仕方が楽しかったです!
    結局、思ったよりは酷くない台風でしたね。
    お子様はお困り事無く過ごされましたでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごし下さいね。
                   (担当 中西)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:14:03.0

全体カラーとカットをお願いしました
    カラーの色が沢山ある中で選ぶのは悩みましたが、いつもと違う感じになれたら嬉しいです
    右側のハネが目立たないようにしてもらえたので、乾かすときから気にしてみます

まゆ 様

先日は、お暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

早々のコメントありがとうございます。また次回来られた時にカラーの褪色具合を見て色味を変え

て行きましょう。次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• きよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:39:51.0

縮毛矯正、カット、トリートメントでお世話になりました。移店されてからは初めての利用でした。落ち着いた雰囲気で静かにゆっくり過ごせてよかったです。
    カウンセリングで今の髪の状態などをしっかり見ていただけるので安心しておまかせできました。湿気や汗でうねる事がなくなり、風をサラサラと感じながら過ごせています。広がらず自宅でのケアもとても楽になりました。
    ちょっとしたマッサージもしていただけて、縮毛矯正で長く座っていた首や肩の疲れも楽になり、気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

きよこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    その後サラサラは続いていらっしゃいますか?
    今回は移転して初めてのご来店の上、知らないスタッフばかりの状態でお越し頂いたたのでご不安に思われたのではないかと心配しておりました。
    予約時に静かにお過ごしになりたいと一言添えていただいておりましたので、無駄話はなるべく省略し、カウンセリングに集中させて頂くことが出来ました。ありがとうございました。
    長時間お座りになって姿勢をキープしてくださっていたので、物足りないのでは?と思いましたが少しはお疲れをほぐせたようで何よりです。
    サイクル的には少し先になるかもしれませんが、またのご来店を心よりお待ちしております。
                   (担当 中西)

• dct10969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:23:01.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今回はカラーもお願いしましたが、周りの評判もよく大満足です。またよろしくお願いします!

dct10969様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。カラーも気に入ってくださり

とても嬉しいです。次回の御来店も楽しみにしております。まだまだ暑い日が

続いておりますので、体調には気をつけてお仕事頑張って下さい。

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:13:40.0

短めに切りましたが、その後のまとまりもよくスタイリングも簡単にできるので良かったです。
    いつも話も面白く楽しく過ごさせてもらってます。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

あっぷる様

先日は、ご来店頂きありがとうございます( ^∀^)

こちらもいつも楽しい時間になっております!ありがとうございます!

今回は、スタイルも変わっていますので扱いに困ったり、もっとこうしたいなどありましたら何でも言ってくださいね!!

• yohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:16:20.0

いつも希望通りの仕上がりに満足です!

yoh様

先日はお暑い中御来店頂きましてありがとうございました。いつも気に入って頂きまして

心より感謝しております。またのご来店も楽しみにしておりますので是非お越しください。

暑い日が続いておりますので体調に気をつけて下さい。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 13:23:33.0

久しぶりにカラーをしましたが、、髪の毛を結んだ時に気になっていた白髪がきれいに染まり、時間的にも疲れを感じないくらいで終わったので良かったです。

リエ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのカラーという事もありますのでその後の経過などもみて気になることなどあれば何でも言ってくださいね!

• ぽんたママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 12:03:41.0

丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

ぽんたママ様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご自宅に帰られてからスタイリングがしづらかったり、もっとこうしたいなどございましたら

遠慮なくおっしゃて下さい。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:24:08.0

サラサラ感を味わいたくて、髪質改善トリートメントお願いしました。仕上がりは、サラサラ艶々で、大満足です。いつも丁寧な接客、アドバイス嬉しいです。
    春日原駅東口降りて直ぐなのも、いいですね!
    またお願いしまーす^_^

【トリートメントエステ】カット+髪質改善¥13200

ゆず様
    クチコミのお礼、遅くなりましたがありがとうございました。
    その後サラサラは保てていらっしゃいますか?
    お店を異動しても、長いお付き合いをさせて頂いており、年齢と共に少しずつ髪質も変化してまとまりづらくなってお悩みも変わってこられましたが、髪質改善で髪のアンチエイジングが出来て懐かしい手触りになられたかと思います。
    またよろしければ髪質改善をなさってみてくださいね!
    今後もゆず様のお悩みに寄り添っていけるよう精進して参りますので、長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
                   (担当 中西)

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:46:38.0

カットをお願いしました。いつも通りスッキリバランスよく切って頂きました。またお願いします。

まるこ様

先日はお暑い中御来店頂きまして本当にありがとうございました。

まだまだ暑い日が続いておりますので体調などには充分気をつけて下さい。

また髪がまとまらなくなりましたら是非御来店お待ちしております。

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:55:45.0

髪の毛ブリーチしまくりでボロボロなのに
    しっかり状態をみて吟味して施術してくださって感謝しかないです!
    半個室なので周りを気にすることなくリラックスして時間を過ごすことが出来ました。
    担当してくれたスタイリストさんも素敵な方で今の私の髪の毛の状態や髪の毛のアレンジの仕方を分かりやすく教えてくださいました。
    きちんと向き合ってくださってるのを感じてとても嬉しかったです。担当してくれた方のお名前聞くの忘れてしまいました。
    マッサージも気持ちよくて何から何まで大満足でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

☆期間限定プレゼント《カラー縮毛矯正プレミアコース》カラー縮毛矯正Tr

chika様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仰る通り、他店でのブリーチや髪質改善やカラーで複合的なダメージを抱えてご来店なさったので、こちらからのしつこい位の履歴の聞き取りで驚かせてしまいましたが、しっかり思い出しながら正直にお答えいただきありがとうございました。
    お陰でchika様の髪の状態に合わせた薬剤を調合する事が出来ました。
    当店では原則、ブリーチ履歴の有る髪には縮毛矯正の薬剤を使わない事になっておりますので、一部クセ残りしてしまう可能性がある事もご理解頂いての施術となりましたが、何とかご希望に近い形には仕上がったのではないかと思います。
    この先、髪を伸ばしたいとの事でしたので、お伝えしたホームケアの仕方、ダメージを起こさないメニュー選択、前髪のアイロンの入れ方など気をつけてみて下さいね!
    あと、お約束した通り、どーーーしてもブリーチをしたい場合は縮毛矯正の後で、ダメージで髪がちぎれる可能性だけはお忘れなく!!ですよ!!
    綺麗にロングヘアにしていくお手伝い、これからもさせて下さいね!
                   (担当 中西)

• yohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:05:21.0

思い通りの髪型に仕上げてもらい満足です!

yoh様

先日は天気が悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうご

ざいます。次回もご期待に添える様に頑張ります。暑い日が続いておりますので熱中症などには気

をつけてお仕事頑張って下さい。次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 00:33:08.0

こちらの少々無理な要望に最善を尽くしてくれて、私の髪質や癖とかを最大限に活かせてくれました。
    夫に綺麗だねと言われて私はとても満足です。
    シャンプーも長くてすごくリラックスできて、ほぼ寝てました。
    最後の方は私の私情で少し急ぎ目でお願いできますかと言うと手早くしてくれましたが、急いでいても手は抜かず私も納得いくスタイルに仕上がりました。
    金額的にはあまり安くないのかもしれませんが、それ程の価値があるなと感じました。
    色んな美容室に通ってましたが、しょうもない世間話を美容室で笑って話せたのは初めてで、あまり時間がないので頻繁には行けませんが、楽しかったのでまた行きたいと思います。

【ベーシックコース】カット+カラー+トリートメント¥11000

ゆい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中お時間を割いていただきましたのに、こちらのこだわりにより思いの外時間がかかってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。それにもかかわらず帰り際にあたたかいお声がけを頂いたり、口コミにも優しいお言葉を頂けたり。本当にありがとうございます。
    今後またご来店頂けたら際にはもっと手際良くもっと綺麗に出来るよう腕を磨いて参ります!
    ところで、その後色落ちなどございませんでしょうか?ゆい様の髪はカラーの抜けが早い髪質の為、染めた直後から色抜けしてしまいご来店時よりムラが出ていらっしゃらないか心配しております。
    もしも何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。精一杯ご対応させて頂きます。
    私もゆい様のスカッとして達観していて、でも器が大きい感じがお話ししていて楽しかったです。
    またいつか、お時間が取れましたら是非他愛もない世間話を致しましょう。
    それでは益々暑くなりますが、お身体お大事にお仕事頑張って下さいませ!
                   (担当 中西)

• kkkyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:39:53.0

初利用です。
    梅雨の季節で髪が治りにくくなり、耐えられなくなってきたので縮毛矯正をしたく利用しました。毛髪の状態などカウンセリングをしっかりしてもらい薬剤選定してもらいました。ブリーチ歴もあったので、かけれないかと思ったのですが状態に合わせて薬剤を調整してもらいブリーチ歴のある毛先を避けて塗布してもらうなど工夫してくれました。
    スタイリストさんも気さくな感じで話しやすかったです。
    また利用したいです。

【プレミアムコース】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \18700

kkkyo様
    先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    おっしゃる通りブリーチ履歴のある場所へ薬剤の塗布は出来ませんでしたが、ご理解頂けたのでダメージを最小限に抑えて縮毛矯正をさせて頂きました。
    初めての当店のご利用ということもあり、かなり優しい薬剤でかけさせて頂いておりますので、万が一クセ戻りなど起きてしまわれた場合は遠慮なくご連絡下さいませ。精一杯ご対応させて頂きます。
    お仕事柄くせ毛とお付き合いするのが大変でしょうから、今後も何かお困りごとがあるようでしたらお気軽にご相談下さいませ!
    もはや生きがいとなっていらっしゃる筋トレとその確実な成果に思わず興奮して腕を凝視してしまいました!触発されて、その夜から五十肩予防の簡単な筋トレを始めましたw
    これから本格的な猛暑と共に、お仕事の方も大変になってくるでしょうが、鍛え上げて磨きのかかった身体と精神力で乗り越えて下さいね!!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
                                                (担当 中西)

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:06:15.0

全体的に軽くなり満足です。
    暑い中でしたので、冷たいドリンク有難かったです。

トコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます( ^∀^)

とても暑く体調を崩しやすい時期ですのでお身体には十分お気をつけ下さいね!!

スタイルのことでも気になること、したいことなどありましたらなんでもご相談くださいね(^ ^)

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:13:49.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧なカウンセリングと施術で満足しました!沢山お話もできて楽しかったです。

【カラー縮毛矯正ベーシックコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

みき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回縮毛矯正とカラーリングの同時施術で髪のダメージ判断により、根元のリタッチのみのご提供になってしまいましたが、その後色はいかがですか?
    先日お伝えしました通りもしも根元の色が暗いと感じられる様でしたら遠慮なくお申し付けくださいませ。精一杯にご対応させて頂きます!
    気になっていらっしゃったオレンジカラーもこちらの方でしっかり研究しておきますね!
    これからドンドン暑くなっていく中の通学も大変だろうかと思いますが、元気に無事に試験も終わらせて、是非、お友達との旅行楽しんで夏の思い出をたくさん作って下さいね♪
                   (担当 中西)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:04:01.0

後ろ髪の厚みが軽くなるようにしてもらいました。スッキリして気持ちも上がってます。
    次回は全体カラーで少し色を変えたいかなと考えてます。アドバイスお願いします。

まゆ様

先日は、天気の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。髪がスッキリしたという事で

とても嬉しいです。次回のカラーチェンジもご期待に添える様に頑張ります。暑い日が続いており

ます、体調を崩さないようにお仕事頑張って下さい。またお会い出来るのを楽しみにしておりま

す。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:09:17.0

とても感じ良く応対してくださいました。髪型も大まかな希望に対して、細部に関しては分かりやすく説明して似合うように仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

to m o様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    5センチ位のバッサリカットでこれから迎える本格的な猛暑の対策は間に合いましたね!
    to m o様のいつものお手入れが行き届いているので、こちらもご希望のヘアスタイルをご提供しやすかったです!ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
                   (担当 中西)

• チエミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 23:04:52.0

いつもキレイに丁寧に施術していただいて普段も扱いやすくて助かってます。

チエミ様

先日は足元が悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。少しでもお役に立てたなら

とても嬉しいです。また何かありましたら是非ご相談下さい。

心よりお待ち致しております。暑い日や天候が悪い日が続いておりますのでくれぐれも日々の体調

に気をつけて下さい。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:04:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりでした。マッサージがとっても気持ち良かった。ありがとうございます。
    少し時間が押したのでそこだけマイナス1★です。

みさき 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    お時間超過してしまい申し訳ございませんでした。
    事前にお伝えしていけるよう気をつけて参ります。
    縮毛矯正後、扱いづらいところなどございませんか?
    また髪のお悩みございましたらいつでもご来店お待ちいたしております♪

• ぽんたママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 14:37:37.0

希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ぽんたママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

してみたいスタイルやカラーなどありましたらなんでもご相談くださいね( ^∀^)

定期的にお手入れをするだけでも綺麗な髪を維持できます。夏場だと湿気や紫外線などもありますので広がってしまったり、うまくいかないこともあると思いますが、ケアなどで対策ができますので困ったことなどもなんでもいってください!!

またのご来店のお待ちしております!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:43:50.0

当日予約にも関わらずスムーズに案内いただきました。
    カンセリングもしっかりしていただき、
    数年ぶりの縮毛矯正だったのですが凄く満足です〇

最小限の髪の痛みを考えてくださってるように感じ
    お客様に寄り添いが伝わりました(^^)
    また、この方にお任せしたい!と思えたので
    本当に有難うございました!!

長い時間お世話になりました!
    担当のお名前が分からず間違ってたらすみません(;_;)

きょん様
    名前、中西で合ってますよ笑
    今回はお久しぶりの縮毛矯正との事でしたので、シャキッっとなりすぎない自然なストレートを意識してかけさせて頂きました。ダメージも最小限に抑えておりますので当日は一緒にできなかった毛先のトーンダウンも近いうちに可能だと思います。是非またお越し頂けると嬉しく思います。
    縮毛矯正と髪質改善の違いもお伝えさせて頂きました通り原因と対策が違ってまいりますので、どちらを選んでいいのかわからない時にはご相談に乗らせて頂きます。遠慮なくご質問下さいませ!
    カラーリングの薬剤も少しずつダメージ軽減を考えて参りますので、何かご意見などありましたらお気軽に仰って下さいね!
    今度こそは職場のお仲間の方々にツヤツヤになったねと言って頂けているのではないかと思いますが、いかがでしたでしょう…?
    きょん様の髪のお悩みに今後もお応えできるようにさらにしっかり技術と知識の向上に努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
                   (担当 中西)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:40:55.0

ゆっくり過ごすことが出来ました。サラサラにしていただき、ありがとうございました!

もも様

先日は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。

その後、ご自宅でのお手入れのしやすさや、もっとこうしたいなど御座いましたら遠慮無くお申し付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:23:35.0

担当の方も含めて、とてもよい雰囲気のあるお店でした。
    担当の方との共通点もあり終始会話が絶えず、他のお客様も違う担当の方と和気藹々でした。
    こちらの縮毛矯正をリピートさせてもらって今回も大満足です。カットも大満足です。今までカットは美容室迷子になっていました。今回も、初めてのカットで不安もありましたが満足しています。

まゆ様
    先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    こちらもまゆ様との共通点の多さに思わず地元の訛りが出るほどでした!
    当店が力を入れております縮毛矯正を今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    ここ数週間、まとまらなくて困っていらっしゃった左後ろの段差の部分ですが、そこもしっかりカットさせて頂きましたのでしばらくはお手入れが簡単なのではないかと思いますよ!
    これで少々の雨に打たれても、汗で根元が湿気を帯びてもサラサラまとまりやすさは大丈夫ですね。
    とはいえこれからが夏本番!髪も大切ですが、身体も大切です!暑さに負けないで元気に夏をお過ごしくださいね!
    では、またのご来店心よりお待ちいたしております。
                                          (担当  中西)

• けふたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 22:48:33.0

今回はトリートメントもしていただいて
    髪も触り心地がよくなりました。
    カットをお願いしてますがいつも安心してお任せできます。
    頭皮マッサージもたっぷり時間かけてもらい嬉しかったです。

けふた様

先日は、天気が悪い中ご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しく過ごさせて頂き私も嬉しく思います。

また、時間が出来たら是非お越し下さい。お待ち致しております。

• dct10969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:00:14.0

今回はショートにしていただき、今から夏になるので、夏に向けてとっても気に入りました。またよろしくお願いします?

dct10969 様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

いつもスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。また次回もさらに暑い時期になりますので

またスタイリングしやすい髪型を提供させて頂きますね。またのご来店心よりお待ち致しておりま

す。夏場お仕事大変でしょうが、熱中症などには充分に気をつけて頑張って下さい。

• ゆっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:00:56.0

いつもお世話になってます!
    大変満足しております!!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます( ^∀^)

口コミもありがとうございます!!

時間があまり取れないかもしれませんがまた髪が伸びたらお任せください(^ ^)

お待ちしております!

• キノシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:05:06.0

大変よくしていただきました。シャンプードライヤーとてもきもちよかったです。カットも楽しいおしゃべりしていたらあっという間にかわいくしてくださいました。
    本当にありがとうございます。またお世話になります。

キノシ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらの都合でバタバタしてお待たせしてしまったのに優しい口コミを下さって大変ありがとうございます。
    嫌な顔なさらずお待ちいただけた事でこちらも落ち着きを取り戻しながらお仕事させて頂きました。本当にありがとうございました。
    キノシ様の楽しいお話しで共に汗まみれになっ大笑いしてしまいましたが、逆に冷えて流行りの夏風邪にかかられてないか心配しております。
    お話に出てきた例の黒いアレですが、やっぱり調べてしまいました。
    恐らくアテローム(粉瘤)ではないかとGoogle先生は教えてくれました。詳細は是非ネットでw
    これからさらに暑くなって来ますがまた髪が伸びて首周りを髪が覆って来たらぜひまたいらして下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                   (担当 中西)

アルファ 春日原店(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー