3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルファ 春日原店(alpha)  >

ハンコシツガタカミシツカイゼンアルファヘアサロンカスガバルテン

• 福岡県春日市春日原東町2丁目7 オーク春日原1階
  • 西鉄春日原駅東口 徒歩1分
    4.2
  • 羽さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:37:28.0

移転前から担当スタイリストさんにお願いしています。技術力が高く安心して任せれます。今後もよろしくお願いします!

半個室型髪質改善 alpha hair salon 春日原店からの返信コメント

羽さま

移転後もご来店頂きありがとうございます( ^∀^)

これからもよろしくお願い致します!!

髪のことで困ったことなどあればご相談くださいね!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:57:34.0

他の美容室で1ヶ月半前にパーマをかけましたが、思った通りの仕上がりにならず、ストレートに戻したいと思い来店しました。
    パーマをかけてまだ1ヶ月半しか経っておらず、期間と髪の状態が心配な事を相談すると、親切に説明をして頂き、施術して頂きました。
    施術中も楽しく過ごせて、仕上がりもサラサラツヤツヤにして頂いて大満足でした。
    また、伸びてきて癖が気になってきたらお願いしようと思います。

【人気No.2】ストレートエステコース!湿気、うねり、お悩み改善!艶髪へ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今回は、初めて担当させていただきましたので、お家での扱いに困ったり、気になることがありましたら何でも言ってくださいね!!定期的にお手入れをすることで綺麗な髪を維持できますのでぜひまたご来店ください。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 05:38:23.0

カールが取れやすいのでカールを増やしてくれたおかげでかかりが以前よりもすごくいいです!
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです!!
    大満足です!
    今後も通わせて頂きますので宜しくお願い致します!

カット+デジタルパーマ

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます( ^∀^)

満足して頂けてとても嬉しいです!!もっと喜んでいけるように頑張っていきますね!

おっしゃる通りカールが取れやすいので定期的にお手入れしていきましょう(^ ^)

次回のご来店お待ちしております!!

• dct10969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:20:37.0

いつもお世話になってます。今回もカットをしていただき、本当にありがとうございました。自分のイメージ通りにだったのでよかったです。

dct10969 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂き私もとても嬉しいです。

毎回お会い出来るのを楽しみにしております。

次回もご期待に添えるように頑張らせて頂きます。

気温の変動で体調を崩されないようにして下さい。

またの御来店心よりお待ち致しております。

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:02:36.0

前回気になった点を伝えたら、しっかり対応してくださり、マッサージも気持ち良くて、大満足でした!
    またお願いします

みさと 様

先日もご来店ありがとうございます!
    その後、扱い辛いところはございませんか?
    また困ったことがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちいたしております(^^)

担当 吉村

• ぽんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:29:58.0

カラーをしていただきました。
    とても丁寧にしていただいたので、キレイに仕上がりました。満足してます。

ぽんすけさま

今回は全体染めたこともあり、毛先にも色が入ってツヤツヤになりましたね!!
    綺麗に仕上がったと言って頂き、とても嬉しいです。

また、次回もお待ちしております。

• yohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 16:09:53.0

今回も希望通りに仕上げてもらい満足です。

yoh 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつも満足頂きまして私も嬉しいです。

次回のご来店の際もご希望に添えるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• チエミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:23:59.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    毎日の時短、扱いやすくて本当に助かってます。
    担当スタイリストさんにはいつも感謝です。

縮毛矯正+カラー ベーシックコース

チエミ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつもお時間を取らせてしまい申し訳ございません。

少しでもスタイリングが楽になったなら私も凄く嬉しいです。

また何かありましたら是非ご依頼頂ければ期待にお応え出来るように頑張らせて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:12:43.0

新しいお店になり雰囲気が良くなりました。
    お店の方の対応も以前と同じようによかったです。
    安心して私の好みの髪型にして貰えました。

ちゃこ様

移転後もご来店頂けて嬉しく思います!ありがとうございます( ^∀^)

スタッフ一同これからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお持ちしております!

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:28:15.0

移転後初めて伺いました。
    店内はゆったり清潔感もあり、快適でした。
    ヘアスタイルを変えたので、慣れるまでセット等頑張ります!

トコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はウルフ系にスタイルチェンジとカラーの色味も変えましたのでその後のお手入れや困ったことなどありましたら何でもご相談くださいね( ^∀^)

次回のご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:02:45.0

移転してから2回目でした。
    担当の方に今までと違う自分を引き出してもらえるのを楽しみにしています。
    楽しくリラックスできる時間をありがとうございます。

まゆ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂いて本当に良かったです私共も嬉しく思います。

次回もお役に立てるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• YOUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:14:58.0

いつも、期待通りの髪に切ってもらってます

YOU様

いつもご来店頂きありがとうございます( ^∀^)

スタイル、ヘアカラーでのご要望があればなんでもお聞かせください!!

ライフスタイルや日頃もお手入れなども考慮して提案させていただきます!

次回のご来店お待ちしております^ - ^

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:32:47.0

新しい店舗に移転して初めて行きました。
    リラックスする音楽が流れていて心地よかったです。
    カラーとカットをお願いしました。白髪染めに部分的に色を変えることに初めて挑戦しましたが多少不安があったのですが、色々アドバイスを頂き楽しかったです。
    まだよろしくお願いします。

まるこ様
    先日は、御来店頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂いたみたいで本当に良かったです。

カラーもイメージチェンジして頂いてまだ軽くなのでまた気分を変えたい時は是非

お伝え下さい。また、雰囲気を変えれるように頑張ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちさとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:49:23.0

とても明るく接客してくださりありがとうございました。とても楽しく過ごさせて頂きました。カラーの色が気になっております。もう少し黄みを足すことは出来ますでしょうか?保証期間等ございますか?担当さんのお名前を聞いておらず失礼しました。

ちさと様
    先日は御来店ありがとうございました。
    カラーの件、ご希望のお色に添えず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はご希望に添えるように努力させていただきます。
    またの御来店お待ち致しております。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:02:39.0

移転して初めて行きましたが、わかりやすい場所にあり迷うこともありませんでした。
    店内もきれいでイオンの時よりも好きです。
    カラーだけですが、いつも丁寧に施術していただき楽しい時間を過ごせました。次回のカラーエステコースも楽しみです。

まろん様
    先日は遠い中御来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂き私共も嬉しく思います。

次回のカラーエステも期待に答えられるように頑張ります。

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 08:14:17.0

思い通りに仕上げてもらいました!
    これからもよろしくお願いします♪

yoh 様
    先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。
    希望通りになったと言って頂きましてありがとうございます。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ち致しております。

• みきーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:24:44.0

移転後初めて行きましたが、担当して下さった方ははじめての方ではないので安心感がありました。

みきーら様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!( ^∀^)

移転後もご来店頂けた事にスタッフ一同感謝しております!!

ぜひ、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております!

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:32:32.0

事前に今回のメニュー説明などがあり
    他のメニューも比較する事ができ
    分かりやすかったです。
    カラーもカットも大満足です。

【カラーメニュー人気No2】カット+カラー+ベーシックトリートメント¥9350

もこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!!
    とても綺麗な髪をしているので、あまり髪に無理はさせないで下さいね(^^)
    家でのヘアケアも頑張って下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

• せいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:57:02.0

お話もカットも上手で、また利用しようと思いました。

せいじ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

スタイルの事で困ったことがあったり、してみたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいね( ^∀^)

• けふたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:51:30.0

新しい場所になって初めてでしたが、居心地のいい
    空間でヘッドマッサージや肩までもんでいただいて
    とっても気持ちよかったです。
    カットもいつも通りスッキリしました。
    カットだけだったのにたっぷり丁寧にしていただき
    また行きます。

けふた様
    先日はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。
    少しでも楽になって頂いたならとても良かったです。またお時間が出来ましたら
    是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• dct10969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:50:35.0

新しい場所の美容室はとっても居心地がよかったです。カットもいつものように丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いします!

dct10969 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?またお忙しい日が続くでしょうがまたお時間が出来ましたら是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:13:26.0

ス大雑把な要望に対してスタイリストさんがとてもわかりやすい説明で私の要望に応えてくれて安心して任せられました。色も髪型も要望通りにできました。
    お店全体の雰囲気は少しガヤついていましたが、それぞれスタイリストさんとお客様の会話が弾んでいるのは悪くない事だと思いました。

縮毛矯正+カラー ベーシックコース

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後扱いづらいところはございませんか?
    また髪のお悩みが出てきましたらいつでもご相談下さい^^
    居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
    またのご来店お待ちいたしております!

担当 吉村

• ぱぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:50:59.0

移転されてから初めての訪問でしたが、迷うことなく到着しました。まとまりやすい髪型に仕上げていただき大満足です。また、よろしくお願いします!

ぱぱん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)!!

移転した後もご来店頂けた事にとても感謝しております。

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:54:14.0

こんにちは。先日はお世話になり有難うございました。初めて伺う場所で悩んでいた所に担当スタイリストさんが曲がり角まで迎えに来て下さり驚きました。お気遣いに感謝します。

髪質改善をしたくてホットペッパーから予約しましたが、どのメニューを選択すれば良いか正直わかりませんでしたが多分これでいいだろう?伝わるだろう?と思っていたら案の定スタイリストさんには伝わっていたので、流石だな、と思いました。まだ2回しか会ってないのに…初めての髪質改善をしましたが今までの縮毛矯正は何だったんだろう?!と思いました。とても満足しています。次回はスタイリストさんが変わるみたいなので、また相談させて下さいませ。宜しくお願い致します。

かずちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    迷われる方が多いのでお迎えに行きました(^^)
    前回ご紹介したメニューとご予約のメニューが違ったのですぐ分かりました!
    今後は、縮毛の合間に髪質改善のメニューも入れていくといいと思います♪
    次のスタッフにもわかる様にカルテ残すのでご安心ください!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:08:26.0

新装開店で素敵なお店でした!
    いつも希望どおりに仕上げていただき満足してます。
    感染対策もしっかりされてあるので、安心して来店できます!

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

移転後もご来店頂けてとても嬉しく思います!これからも通っていただけるように頑張っていきますね!!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:15:28.0

急な来店で時間もない中要望に応えていただきました!前髪カットも細かく要望聞いていただきありがとうございました。

あき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

今回、初めて担当させていただいたのでその後、扱いに困ったり、もっとこうして欲しいなどありましたらご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:02:34.0

いつも思い通りに仕上げて下さってありがとうございます。髪の悩みも他の悩みも(笑)凄く真剣に考えてアドバイスしていただけるので、安心してお任せできます。新店舗の雰囲気も、とても居心地良かったです。

のりちゃん様
    なんでもですが無理は禁物ですよ~!!
    次もいろいろなお話ができると嬉しいです。
    ご来店お待ちしています。

• きのしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 09:45:14.0

初めて伺いましたが、事前の説明や確認がしっかりしていて、安心してお任せできました。仕上がりもとても扱いやすくなって満足しています。またお願いすると思うので、宜しくお願いします!

新規様限定先着50名シャンプープレゼント》カラー縮毛矯正ベーシックコース

きのしぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最初の時点での不安やお悩みを少しでも減らしてから施術に入らせていただいております!!
    今後も不明点などありましたら、なんでも言ってくださいね♪
    定期的にカットだけでもいいのでメンテナンスしていただけると
    もっと扱いやすくなりますのでぜひまたお越しください(^^)
    口コミもありがとうございました。

• mamariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:26:38.0

移転後初めての来店でしたが、お店も落ち着いた雰囲気で
    丁寧に仕上げていただき満足でした。

移転リニューアルキャンペーン先着100名様N.シリーズミニサイズプレゼント

mamari様
    春に向けてカラーチェンジもオススメです!!!
    また、お待ちいたしております。

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 09:33:58.0

カラーも丁寧に説明してくださり
    髪質改善トリートメントも終わった後のサラサラ具合にびっくりです!
    まだ一回目なのでつづけてみようとおもいます!

『新規様限定先着50名』 シャンプープレゼント 髪質改善+カラー+カット

えりな様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    ヘアカラー、とても良い色になりましたね!!
    髪質改善の方も、続けていただけるともっとサラサラになりますよ~(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

アルファ 春日原店(alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー