いつもは"美容院に行く=絶対カットしてもらう"と思っていましたが、今回初めてカットなしでしてもらいました。違う美容院に通っていたときは美容院に行く頃には毛先がバシバシになってたので切ってもらわないといけない状態でしたが、今は毛先も落ち着いており、髪質改善の効果を感じています。ありがとうございます。
『2回目から』エステカラー+髪質改善ケラチンTR+エイジングケア
sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチからの返信コメント
選んで頂きありがとうございました^ ^
お客様にあわせた、『髪質改善カウンセリング』をさせて頂いてますので、
お気軽にご相談くださいね!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回も理想通りに仕上げていただいて大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【2回目から】カット+エステカラー+髪質改善ケラチンTR+エイジングケア
この度は sincere布施 を選んで頂き、本当にありがとうございました^ ^
当店では、お客様一人ひとりの髪の状態を丁寧に確認し、
最適な施術を引き出すための 「髪質改善カウンセリング」 を行っています。
柔らかさと自然な艶を両立する 髪質改善ストレート、
そして強いうねりをしっかり抑える 縮毛矯正 まで幅広く対応し、仕上がりが長く続くこと。
3、
特に当店の髪質改善は、エイジングによるパサつき・広がり・艶不足を根本から補修し、
“乾かすだけで【艶が続く美髪が1年キープできる】よう設計しています。
施術は 完全保証 で対応しておりますので、少しでも気になる点があれば遠慮なくご相談ください。
次回も、お客様の髪をより美しく、扱いやすい艶髪に整えられるよう全力でサポートさせて頂きます!
別の美容院で縮毛矯正とカラーを繰り返し、すごく傷んでいてどうにかしてもらえるような所を探していました。ようやく髪質改善してもらえるかもしれないと思える所を見つけ、通い初めて1年くらい みるみる良くなってきています。私の場合傷みが酷かったのもあり、もう少しかかりますが、大満足してます。通えば通う程よくなっていくので、私のようにお悩みの方はぜひ行ってみて下さい!
【1年に1回、フルメニュー】エステストレート+エステカラー+内部TR+カット
3、
いつも髪を綺麗にして頂いてます。
通えば通うほど綺麗になってると実感でき
今までの美容室の中でダントツで1番です。
3、
初めて髪質改善のサロンに行きましたが、髪についての説明も丁寧で分かりやすかったです。パサついてた髪がツヤサラになって、友達や家族にたくさん褒められました泣。また再来月もよろしくお願いします(*^^*)
【カットの方】カット+髪質改善UPTOGLOSS ¥9000
今回も、ツルツル、サラサラ綺麗に
して頂きありがとうございました。
3、
いつも要望に沿った施術をしてくださりありがとうございます!
毎回髪色も手触りも良くてとても満足しています!
次回もよろしくお願いします!!
3、
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
髪の質感が変わりサラサラで手触りもとても
しっとり気持ちがいいです。
こちらに通い始めて家族や友達から「髪の毛綺麗になったね」という言葉をもらいます。自己満足ではなく自他認める髪質改善なのだと思います。
おすすめのお店です。
3、
30代になり、うねり・広がり・パサつき・ツヤ不足が気になり、髪質改善専門店を探して来店しました。年齢とともに髪が細くなり、エイジング毛特有のまとまらなさに悩んでいましたが、こちらでは30分以上の丁寧なカウンセリングで、髪の体力や水分量、ダメージ原因まで分かりやすく説明してくださり、とても安心できました。施術後は、根元から毛先まで自然なツヤと柔らかさが出て、指通りも驚くほどなめらかに。髪質改善トリートメントとエステストレートの仕上がりは、まさに大人女性のための美髪ケアだと実感しました。自宅でのお手入れ方法や次回の来店周期まで丁寧に教えてもらえたので、今後も継続して通いたいと思います。大阪で40代からの髪質改善、エイジング毛対策、美髪ケアが得意な美容室を探している方には、自信を持っておすすめできるサロンです。
【髪質改善】初回60%OFF☆Cut+エステカラー+髪質改善UPTGS(白髪染め◎) 9900
3、
初めて髪質改善専門店を探して来店しました。これまで何度も縮毛矯正やトリートメントを繰り返してきましたが、ダメージや広がり、パサつきが改善されず悩んでいました。こちらでは30分以上かけた丁寧なカウンセリングで、今の髪の状態やダメージ原因、今後どうすれば美髪を維持できるのかをとても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりは、ツヤ・手触り・まとまりが今までと全く違い、感動レベルでした。自宅でのケア方法や次回のベストな来店周期まで教えてもらえたので、これからも継続して通いたいと思います。髪質改善ストレート・髪質改善トリートメント・エステストレートを検討している方、大阪で本当に上手な美容室を探している方には心からおすすめできるサロンです。
【ご相談クーポン】エステストレートで悩んでいる方はこちらから予約♪
3、
初めて髪質改善の美容室に行きました。毛先の痛みが凄くて改善されたら嬉しいなと思い来店しました。
仕上がりはサラサラになりましたが毛先は切らないと改善は難しいと言われ少し残念でした。
毛先は仕方ないけどこのサラサラが少しでも続いてくれたら嬉しいです。
エステストレートも気になります。
【髪質改善トリートメント】髪質改善UPTOGLOSS +エイジングケア
トリートメント
3、
トリートメントで髪がすごくサラサラになって、まとまりも良くなりました!
就活があるので暗めのカラーでお願いしたのですが、色持ちも考えて提案してもらえて安心でした。
3、
今回の仕上がりは、思っていた以上に
素敵な仕上がりですごく満足です。
こんなに綺麗になるとは思っていなかったので
髪の毛を触るのが楽しいです。
お話しも楽しすぎて、あっという間に
時間がたちました。
本当にありがとうございます。
次もよろしくお願いします!
楽しみにしています。
3、
自分がずっと憧れてた髪型にできて髪色もだんだん明るくなってすごくうれしく思っています。
3、
明けましておめでとう御座います。
いつも最善を尽くしてくださりありがとうございます。
今年も宜しくお願いします。
『前回のエステから6ヶ月以内』エステストレート+補修トリートメント+カット
3、
いつも良い感じに仕上げてくださいます
前回はこうだったからこうした方が良いと試行錯誤してくださり安心してお任せしてます
こちらのサロンに通い始めてから髪の毛が扱いやすくなりました
また次回もよろしくお願いします
この度もsincere布施を
3、
翌日ポニーテール?でおでかけしましたら、
「つけ毛?!」
「こんなつやつやでまっすぐできれいやった?!」
と言われて おもしろうれしかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
3、
毛先のパサつきや絡みが気になり来店しました。
さらさらの艶ある髪に仕上げていただきました!触りたくなる髪心地が最高です。
細やかな気配りで安心感があり、いつもリラックスして受けさせてもらってます。
【2回目から】カット+髪質改善ケラチンTR+エイジングケア
3、
ずっと行きたかったのですが
初めてお願いしました!
とても綺麗になって大満足です!
担当の方がとても、
丁寧に説明とカウンセリングをしてくれます。
不安も一切なく細かく丁寧に仕上げてもらいました。
店内の雰囲気もとてもよく、
ピアノの音楽がずっと流れていて印象的でした!
周りの目を一切気にすることなく
落ち着いて施術を受けられます。
カラーもエステも自然で、
とても良かったです。
絶対また指名していきます!
3、
今回もサラサラになりました。ありがとうございます!
【前回の1年に1回、フルメニューから6ヶ月以内】の方へ
お気軽にご相談くださいね!
とにかく髪質改善を優先してお店を探したところ、こちらに辿り着きました。
初めてのお店でしたが時間をかけてお店が大切にしているコンセプトをご説明頂き、施術を受ける側にも一度だけでは理想の髪質になれるのではなく、一定の期間施術を受けた上で成果が出ると説明いただきました。
一度ではあまりわからないかもしれないと言われて受けましたが、明らかに髪質が変わったのがわかりました。
明らかにコシと艶が出て、翌朝起きても直ぐにまとまり、サラサラでお手入れしなくてもいいくらいでした!
次回は約2ヶ月後に予約をしましたが、期間を短くしてもう少し早めに予約お願いしようかな…と思っています。
本当におすすめのお店です!
3、
初めてサロンを利用しました。
丁寧に説明していただき,ありがとございます。
髪質が少しずつ変わり、毎日のスタイリングが楽になりました。
3、
本当にいつも綺麗にして頂きありがとうございま
す。少し間が空いていたのですが、施術して頂くと綺麗でサラサラな髪にまた戻りました。シャンプー、トリートメントも丁寧で髪に水分が入っているのがわかるくらいでした。
今の髪の悩みも
相談させてもらったところ、色々とアドバイス頂き感謝しております。又次回宜しくお願い致します。
3、
暗めのカラーにしてもらいました。暗いのに重たくなく、綺麗なツヤが出て大満足です。仕上がりも想像以上でした!
3、
髪質改善してもらい半年が経ちますがどんどん髪質が良くなってる気がします。
毎回、艶々でサラサラで大満足です。
次回も楽しみにしてます。
3、
どうしてもエステストレートをかけた時ほどのサラサラ感は感じられませんでしたが、施術前と比べると扱いやすくなりました。
【2回目から】髪質改善ケラチントリートメント+エイジングケア¥13000
トリートメント
支持される理由は、
自然な艶と柔らかさを両立させる 髪質改善ストレート、
無理のない施術で“扱いやすい艶髪”へ導きます。
もちろん、技術は 完全保証。気になる点があればいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回の施術でも、美髪をしっかりサポートさせて頂きます!
こちらの美容室を予約するまでは何をしてもパサパサの髪の毛で、鏡を見るたびテンションが下がっていましたが、こちらで施術していただいてからずっと髪の毛がツヤツヤサラサラでとても嬉しいです。
QOLが上がったのを実感しています。
今までの美容室には無いくらいしっかりカウンセリングをしていただき、相談しながら、髪の毛についても沢山教えていただいてとてもありがたかったです。
【本格髪質改善】美髪エステストレート++髪質改善内部補修TR +カット
当店では、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた 「髪質改善カウンセリング」 を行い、髪の体力やダメージレベルを見極めながら、最適な施術をご提案しています。
支持される理由は、単なるトリートメントではなく、内部補強を重視した 髪質改善トリートメント や、自然な艶と柔らかさを両立させる 髪質改善ストレート、そしてクセ・広がりをしっかり整える 縮毛矯正 まで幅広く対応できる点です。
エイジングによるパサつき・うねり・艶不足が気になる大人女性にも、無理のない施術で“扱いやすい艶髪”へ導きます。
次回の施術でも、あなたの美髪をしっかりサポートさせて頂きます!
とても丁寧な説明で、いつもサラサラの仕上がりにしていただいてありがとうございます!
頭のマッサージ、ものすごく気持ちよくてリラックス出来ました!
お気軽にご相談くださいね!
通うたびに髪がしっとり綺麗になりとても満足です。ありがとうございました
お気軽にご相談くださいね!
シンシア 布施店(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー