5. シンシア 布施店(sincere)  >

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチ

シンシア カミシツカイゼン アンド シュクモウキョウセイ アンド ブリーチ

• 大阪府東大阪市高井田西1丁目12-5
  • 布施駅から徒歩7分  髪の病院【髪質改善UPTOGLOSSでアナタ史上最高の艶髪へ】

krさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:41:52.0

剛毛で量も多く、毎朝手入れが大変でしたが、カウンセリングを丁寧に行っていただき、悩みを全て相談することができました。
    仕上がりはびっくりするほどです。
    パサパサでマネキンのようだった髪が、赤ちゃんようにツルツルになりました!
    これからも定期的に通わせていただいて、この髪を維持したいと思います。

『クセが強い方へ』美髪エステストレート+水素トリートメント+カット

sincere 布施店 髪質改善&縮毛矯正&ブリーチからの返信コメント

先日はsincereをご来店して頂きありがとうございました^ ^

カウンセリングさせて頂いて

1.ショートスタイルでも膨らまないように髪質を変えたいこと。
    2.硬い髪質を柔らかく変えたいこと。

セルフカラーと定期的に行われる縮毛矯正で
    アルカリのお薬で髪質が固くなっている状態でした!

施術させて頂いて、アルカリに傾いた髪を酸性に戻すこと
    硬い髪質を自社のトリートメントて柔らかくさせて頂きました^ ^

これからのケアーでもっと美髪に近づきますので
    次回も楽しみにしてますね^ ^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:08.0

髪先がパサパサしてまとまり感が少し無くなってましたが、トリートメント後はいつも通りしっとりサラサラになりました。
    白髪が気になっていたのでしっかりめに入れて頂いたけど、ちょっと暗すぎて重たい感じになったので 次回はやっぱり明るい色にしたいと思います。

【2回目から】カット+エステカラー+髪質改善ケラチンTR+エイジングケア

• KOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:48:31.0

エステストレートを初めてした時は、このツルツルが数ヶ月もつとか半信半疑でしたが、半年経った現在もツルツルです。もう以前の髪に戻りたくありません
    今後ともよろしくお願いします

『2回目から』エステカラー+髪質改善ケラチンTR+エイジングケア

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:51.0

シャンプー台でヘッドマッサージャーかな?笑   サロンでしてもらったのは初めてで感激でした。とても気持ち良かったです。リラクゼーションにもなり頭皮もスッキリー!
    いつも綺麗にしていただき有難うございます^^

【2回目から】カット+髪質改善ケラチンTR+エイジングケア

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:34:18.0

初めて伺いました。「髪質改善ねぇ..髪質って生まれ持ったものやろ」と半信半疑で。丁寧な説明を受け、トリートメントをして頂きびっくり。これ自分の髪?え?急に自分の髪が愛おしくなったわ?髪の毛なんてただの老廃物だと思ってた私を許して(笑)ただただびっくりの仕上がり。こうも綺麗に変わると、ヘアケア商品を変えたい(今使ってるシャンプーなんて300円だぜ?なんならコンディショナーも使ってなかった私の髪よ、本当に申し訳ございません)
    綺麗な髪の毛のためにヘアケア商品を変えたいのはもちろん、もっと綺麗にしたい、髪の毛に見合った肌になりたい..と欲がでてきますね。わんちゃん7匹飼ってるので自分にお金かけれませんが…。せめてこれからは髪の毛を大切に扱いたいと意欲がわきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】初回60%OFF☆Cut+エステカラー+髪質改善UPTGS(白髪染め◎)  9900

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 05:48:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    とても満足しています。次回もよろしくお願いします

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:13:06.0

リラックスできる店内です。
    髪もツヤツヤで柔らかく、ずっと触っていたいくらい最高です!
    通い始める1年前に比べると、指通りやツヤ、質感までガッツリ変わりました。
    髪の手入れも楽になるのでおすすめです!

【2回目から】髪質改善ケラチントリートメント+エイジングケア¥12000

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 05:30:59.0

髪の傷みに悩んでいて、初めて伺いました!
    担当して頂いた方も初めてなのに髪質を分かってくださり、相談乗ってくれて嬉しかったです^ ^
    仕上がりは本当にサラサラつるつるになってビックリでした!思い通りに仕上がりました!
    今後髪質改善楽しみです~!

【髪質改善トリートメント】髪質改善UPTOGLOSS +エイジングケア

• オリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:43.0

自分の髪史上1番良かったです。艶々で手触りも良く朝のスタイリングが本当に楽になりました。
    過去に縮毛矯正をしたことはありましたが、日本人形のような髪になり十分な満足感はありませんでした。ですが、年々悩みが増えてきたので色々調べてこちらのお店を予約しました。結果は、大満足です。もっと早くお願いすれば良かったです。次回もよろしくお願いします。

【本格髪質改善】美髪エステストレート++髪質改善内部補修TR +カット

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:51:32.0

今まで美容院帰りはツヤツヤでも、次の日お風呂入ったりしたらツヤツヤ消えたりしてましたが、2週間以上経っても今もサラツヤです!!これからも通ってもっとつやんつやんの髪の毛目指します!

【1年に1回、フルメニュー】美髪エステスト+エステカラー+内部TR+カット

• おけいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:15:34.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!
    ほぼ、お任せで去年と比べると本当に綺麗になりました!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:03.0

急なメニューの変更でしたが快く受けて頂き
    毎回その時の髪の状態など丁寧にチェックしてからの施術で又勉強もされてて安心してお任せできます。
    髪の状態も本当にサラサラ艶もあり回を重ねる度に綺麗な髪質になるのを実感してます。
    周りからもツルツルツヤツヤと言って貰えてます。
    髪の毛も綺麗に伸ばしていけそうです。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

【2回目から】カット+髪質改善ケラチンTR+エイジングケア

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:32:21.0

『髪質改善エステカラー』エステカラー+髪質改善UPTOGLOSS(白髪染め◎) \9000

• さんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:05.0

ずっと綺麗な髪が続いており、感謝しています。
    本当にこの髪になりかったんです。
    悩みが取れて、気持ちも明るくなりました。
    10年以上ショートだったのですが、伸ばすのも考えられる様になりました。
    また次回も宜しくお願いします!

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:06:17.0

美髪エステストレートから1ヶ月と少ししての、4回目の利用でした。少し広がってきてはいますが、ここを利用させていただくまでとはまったく違う髪になってきている気がします。髪が変わると顔の印象や気持ちも変わるんだと発見でした。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

なっつ様

いつもシンシアに御来店下さり、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き、大変嬉しく思います!
    有難うございます!

次回も引き続き、美髪を追求していきたいと思います!
    またの御来店を心よりお待ちしております!!

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:51:02.0

最後の最後まで丁寧に説明も加えながら施術していただきました。
    ビフォーアフターを比較すると別人の髪の毛かと錯覚するほど違い、サラサラふわふわのストレートヘアになれました。

過去の口コミでは長時間の施術なのに飲み物が出てこないと書かれていましたが、現在はそんなことはなく、飲み物や雑誌を出していただきました。

この髪を持続できるように、教えていただいたケアも頑張りたいと思います。

Mai様

先日はシンシアに御来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ頂き、大変嬉しく思います!
    有難うございます!!

また次回も、引き続き、美髪のお手伝いさせて下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:49.0

いつもキレイにして頂いて満足しています!
    頭ひとつ小さくなったように感じるくらいサラサラ艶々で満足しています^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

先日はsincereに御来店頂き、有難うございました。

これからも 美髪のお手伝いさせて下さい^^

また次回の御来店も 心より お待ちしております !

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:18:03.0

よくある縮毛矯正とは全く違います。カラーも同時にお願いしましたが艶々サラサラになりました。
    何より手触りが自分史上最高です^^
    説明もしっかりして頂けるので安心してお任せ出来ました。

【ご相談クーポン】自分にあったメニューで悩んでいる方はこちらから予約♪

ゆー様

次回の御来店も 心より お待ちしております !

• あおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:08:38.0

ここで縮毛矯正をして綺麗なストレートにならなかったらもう矯正をやめようと思い行かせていただきました。
    ドライヤーが終わるまでどうなるかとドキドキしましたが、、
    つるすべのストレートになりました!
    接客も施術も施術の説明も全てが丁寧でもっと早くにここに出会えてたら、、とほんとに思いました。
    職場の方達からも見ただけでツルツルのストレートですね!と言っていただきました。
    今後引越し等々あるので通い続けられるかわかりませんができるだけ通わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

あお様

次回の御来店も 心より お待ちしております !

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:16.0

ゴワついていた髪が、
    雨でもツルツルサラサラで
    朝も支度が楽になりました!
    毎回とても満足しています。
    年齢毛にも効果あります!
    いつもありがとうございます^^

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:34.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    色ムラもなくとてもいい感じになりました。

• kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:40:00.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、説明も丁寧で満足です。これから髪がどのように変わっていくか様子を見たいと思います。

kumi様

次回の御来店も 心より お待ちしております !

• snoopyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:16:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    効果が出ているのが目に見えてわかるので今後ともよろしくお願いします!

• にっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:53.0

4回目の利用になります。
    今回はトリートメントとカットをお願いしました。仕上がりはさらさらツヤツヤで大満足です。家族にも髪の毛きれいになったねと言われます。たくさん髪の毛について勉強しておられるようで資料を交えていろんなお話をしてくださるので信頼できます。
    次は縮毛矯正をしようと思っています。前回かけた時よりも改良されているようで、めちゃくちゃ綺麗になるから期待しといてくださいとのことです。とても楽しみです。

【前回の施術から3ヶ月以上の方】カット+髪質改善TR

• なかじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:16.0

癖毛が悩みで、縮毛矯正してもすぐに癖が出てきてしまう髪質です。それを本気で変えたくて、こちらのサロンを見つけました。
    学生にはちょっとお高いですが、3回目の仕上がりを期待しています。

【髪質改善専門店】初回60%OFF☆Cut+エステカラー+髪質改善UPTGS 21500→9900

• なかじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:12.0

はじめて利用させてもらいました。
    最初に丁寧なカウンセリングを受けて、自分の髪質を知り改善への道の説明、カラーの相談などみっちり話しました。

仕上がりはとても良い感じです。
    この先2回目3回目と施術すると髪質改善されるとのことなので、次回を楽しみにしています。

接客も丁寧ですし気持ち良く過ごすことが出来ました。

なかじ様

次回の御来店も 心より お待ちしております !

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 05:22:22.0

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:08.0

とても綺麗な髪になりました。
    他の美容室でもトリートメントはなかなか満足できるものがありませんでしたが、こちらは本当にサラサラになります。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:45:38.0

お友達の紹介で初めてお伺いしましたが、想像以上にサラサラになり大満足です。今後もお願いしたいと思います。

• ぞみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:56:13.0

とてもわかりやすく説明していただき、髪の毛の悩みなど細かくきいてくれました!
    仕上がりも色味もとても良かったです^_^
    次回が楽しみです!

シンシア 布施店(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー