3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)  >

ハサミ バイ アトリエナガノ

• 千葉県千葉市中央区中央3-18-6なかはらビル7階
  • 千葉駅10分/千葉中央駅6分/葭川公園駅3分[ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 13:19:52.0

最後まで担当して頂けるので無駄に待たされることもなくてありがたいです。カットもカラーも満足しております。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000

8sami by atelier nagano 千葉 【ハサミ バイ アトリエナガノ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    お時間も快適に過ごしていただけたようで安心しました。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

8sami by  atelier nagano多賀順平

• ホサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 18:19:36.0

直毛ですがゆるいパーマで自然な髪型に!本人大変満足しています。いつもありがとうございます!

【ハイレベルな技術×再現性】メンズカット+パーマ \9000

[施術メニュー] カット、パーマ

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 14:20:19.0

これまで行ったことのある美容室は席数が多く、絶えず人が動いていて忙しない感じのところが多かったので、少人数でゆったりとした雰囲気が新鮮でした。
    美容師さんの説明もわかりやすく、ざっくばらんに悪いことも教えてくださったのが安心できました。
    毛先の色味がイメージとはちょっと違ったのですが(ベージュ系でお願いしたがグレーぽくなった)事前にどの程度色が入るかはやってみないと分からない、と言っていただいたのと、すぐ色抜けるしこれもかわいくて良し、という感じなので個人的にはオッケーです!
    待ち時間用に雑誌ではなくパッドが置いてあって、それを支える専用の台があったのが良かったです。ずっと手でパッド持ってると疲れるので…。
    出していただいたお水が500mLペットボトルだったのもめっちゃ水飲む人間なので助かりました笑
    あと地味な話ですが、席にあった卓上ファンにほこりが引っかかってはためいていて「これ風に乗って私に直撃するんかな…」とおびえてました(引っかかったままだったので無事でした)笑

【ケアブリーチ使用】グラデorインナーカラー(ブリーチ込)+TOKIO TR \14000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 10:03:57.0

同じ髪型に飽きてきたので、いつもと少し違う感じを提案してもらって助かりました!ありがとうございます!

【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500~

• ナリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 18:42:29.0

丁寧にご説明していただき、メニュー変更へのご対応ありがとうございます♪♪色もきれいに染められて大満足です!

【育てるカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚~10枚) \12000

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 01:35:50.0

初めてのサロンですごく緊張していましたが希望に寄り添って下さり理想の仕上がりとなりました!
    是非またお願いしたいと思っています!

【平日限定!人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 18:00:43.0

自宅でのセットやドライの方法など丁寧に教えてくださいありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご自宅でのケアがお役に立てて何よりです!ぜひ日々のセットに取り入れてみてくださいね。
    次回もご相談いただければ、さらに扱いやすいスタイルをご提案させていただきます

8sami by  atelier nagano多賀順平

• きーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 21:12:14.0

今回も要望に応じていただきありがとうございました!
    またお願いいたします!

【人気No.1最高の艶】カット+イルミナカラー+オージュア4step TR\13000

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:10:45.0

今回も希望通りにして頂きました。
    やってみたいカラーがあったので、ちょっと軽い気持ちで聞いてみたら一度ブリーチが必要で大変だとの事。手入れが難しい髪型等も正直に話して下さるので信頼してます。次回も楽しみにしております。宜しくお願いします。

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 17:46:47.0

丁寧に施術、対応していただきました。

【艶感&透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8000~

• スイミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 22:08:01.0

毛量が多くて、中々まとまらず困っていましたが、お陰様でまとまりやすくツヤツヤに仕上がり、とても満足です。
    次はカラーのタイミングで伺おうかと考えております。
    また、よろしくお願いいたします。

【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント \16000

スイミー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪がまとまりやすくなったとのことで安心しました。
    次回のカラーも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    ぜひお任せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

8sami by  atelier nagano多賀順平

• ゆりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 19:59:38.0

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスできました。全部お任せしてますが、いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、感謝です。

ゆりこ様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
    またぜひお任せくださいね♪

8sami by  atelier nagano多賀順平

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 19:44:20.0

今回も綺麗に仕上がって大満足です!サラサラになりました^^

【指通りなめらかのツヤ髪】カット+縮毛矯正orコスメストレート \15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• もんじゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 19:24:45.0

くびれがある髪型がかわいかったので、画像を見せてカットしていただきました。
    伸ばしていることを伝えたら、長さは残したままくびれが出るスタイルになり、とても素敵です!
    ヘアアイロンが得意ではないので、タオルを使った時短セットも教えてもらい、不器用な私でも外ハネが作れて毎日感動しています。

【ツヤ髪へ導く】カット+プレミアムトリートメント \5000

• コメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 20:34:23.0

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です!
    お気に入りのカラーを長く楽しめるようにホームケアのアドバイスを実践してみようと思います。
    ありがとうございました。また、お願いします!

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:27:11.0

メテオ矯正の仕上がり
    すごく良いです。また行きたいと思います!

【今話題の髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット/20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 10:56:19.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!久しぶりに髪を切れて生まれ変わりました♪ドライヤーも早い!!
    近々、いつもの縮毛矯正とかカラーもお願いできればと思います!いつも元気もらってます♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 00:49:47.0

髪がまとまりにくくなったりうねり毛が多くなったと話したら髪質改善トリートメントを勧めてもらいました。
    1回で手触りも見た目も全然違うしまたやりたいです!

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

髪質改善メテオトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    一度で変化が分かるのも魅力ですが、続けていただくことでより扱いやすく
    ツヤのある髪になりますので、またぜひお任せくださいね♪

8sami by  atelier nagano多賀順平

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:40:44.0

初めてのバレイヤージュをして頂きました。かっこいい感じになり、理想以上の仕上がりで大満足です。

【綺麗な立体感】エア3Dハイライト(ブリーチ込)+TOKIOトリートメント \14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

aloha様

嬉しいご感想ありがとうございます

初めてのバレイヤージュ、とてもお似合いでした!

かっこいい雰囲気がさらに引き立って素敵でしたね

また次回のご来店も楽しみにしております♪

8sami by  atelier nagano多賀順平

• ゆみんひでさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 17:58:23.0

前のお店でお世話になってました。ご縁があって久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたがこちらのお店は半個室なので他のお客様を気にしなくていいし、マンツーマンだったのでストレスフリーでした。
    こういうスタイルのお店は中々無いので貴重です。
    また、担当スタイリストさんの高い技術力と癒し系キャラも最高です。
    私のパートナーも担当スタイリストさんの大ファンです。
    これからもパートナーと通わせて頂きますね。

【毛先まで滑らかに】カット+縮毛矯正orコスメストレート+TOKIO TR \16000

ゆみんひで様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりにご担当させていただけたこと、そしてお店の雰囲気やマンツーマンのスタイルを気に入っていただけて、とても光栄です。
    技術や接客についてもお褒めいただき、大変励みになります。

また、パートナー様にもご愛顧いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお二人にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、努めてまいりますので、ぜひまたご一緒にご来店ください。

改めまして、この度は温かいお言葉をありがとうございました。

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 12:42:41.0

いつもお世話になってます。
    この仕上がりでこの価格でいいんですか??
    というくらいの素晴しさ。
    今回もありがとうございます。またよろしくお願いします。

もか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 12:36:02.0

いつも「いい感じ」で注文して「いい感じ」に仕上げてくれます。またお願いします。

はるな様

いつもご利用ありがとうございます。

「いい感じ」と言っていただけて本当に嬉しいです!

これからもリラックスしてお任せいただけるよう努めますので、またのご来店を楽しみにしております。

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 10:07:10.0

希望していたヘアスタイルについて、アドバイスを受けながら髪質、クセなど最大限に考慮してくれとても素晴しく仕上げていただきました。
    とても気に入っております。
    髪型も、手入れのしやすさも大満足してます。
    いつも信頼しているのでお任せして良かったです。

【癖を活かしてセットを楽に】ハイキャリアカット \4500

ふくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

お手入れもやりやすいとのお言葉も嬉しいです!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 15:44:49.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
    施術から2週間経ちましたが、
    今までのトリートメントよりも
    乾かしたあとの髪の滑らかさ、指通りが良くて
    とても満足しています♪
    カラーも色が落ちてきた感じも
    馴染んできてとてもいい色です。

【今話題の髪質改善】メテオアルカリ酸熱トリートメント+カラー/16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちひろ様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果やカラーの仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
    施術から時間が経っても良い状態が続いていると伺い、安心いたしました。

今後も髪の状態やご希望に合わせて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 13:51:47.0

今回もほとんどお任せでしたが笑 素敵な色にしてもらいました!トリートメントもしてもらい、ツヤツヤです。次回ハイライト入れるのも楽しみです!

エリ様

いつもお任せいただきありがとうございます
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです! トリートメントでさらにツヤが増して
    とてもお似合いでしたよ
    次回のハイライトもきっと素敵になると思いますので、楽しみにしていてくださいね!

8sami by  atelier nagano多賀順平

• ホサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 17:46:21.0

中3の娘のカットでお世話になりました。
    前髪が邪魔の要望を聞いてくださり、バッサリ夏らしいスタイルで大満足らしいです!

【癖を活かしてセットを楽に】ハイキャリアカット \4500

ホサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お嬢様も仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 12:00:24.0

悩みに合わせたケアを教えてくださって、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

.様

こちらこそありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいですし、髪のお悩みにも合ったケアを続けていけるよう
    サポートさせていただきますね。

8sami by  atelier nagano多賀順平

• ユー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:48:26.0

個室のような空間で、落ち着いて施術を受けられるところが良いです。ドリンクサービスもあり、とてもリーズナブルだと思います。

【自然な繋がり】リタッチハーブカラー+ハイキャリアカット \7000

ユー子様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    落ち着いて施術を受けていただけたとのお言葉、大変励みになります。
    ドリンクサービスや価格についてもご満足いただけて安心いたしました。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• Coyote70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:30:47.0

3名のベテラン男性がいらっしゃり、どの方に任せても信頼できるスタイルにしてもらえます。
    収容人数も3人までなので、こじんまりとしていて大変落ち着きます。美容院が苦手な方でもゆったりと過ごせます。大人の方におすすめです。

[施術メニュー] カラー

Coyote70様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• 朔斗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 06:45:53.0

カット・カラーでお願いしました。
    いつも丁寧な説明なので安心してお任せしています。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

朔斗様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー