年末のお忙しい中、髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます。
少し前に前髪矯正で伺い、その後の調子も良かったので今回お願いしました。
約1年程となりますが、別の美容室でかけた矯正が人生で初めて合わず、一部ビビり毛になってしまい髪の毛全体も触ってゴワつきあったのが、髪の毛が生き返り、ビビり毛もあまり気にならない程になりました。
本当に感謝しています(´;ω;`)
また近々伺いますので、その時はよろしくお願いします。
【今話題の髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット/20000
8sami by atelier nagano 千葉 【ハサミ バイ アトリエナガノ】からの返信コメント
いぬさん。様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態が少しずつ改善されているとのお話を伺い、本当に嬉しいです。
ビビり毛やゴワつきでお悩みだったとのことですが、少しでもお力になれたことが何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
いぬさん。様のまたのご来店をこころよりお待ちしております
8sami by atelier nagano多賀順平
何度もリピートしているので安心してお任せしています
矯正は自分にとってはご褒美みたいなもので、長丁場なのでトリートメントやシャンプーが心地良くよく寝れます笑
顔周りや表面部分のパヤパヤが気になっていましたが、梅雨前に綺麗に仕上げて頂きました
今回もありがとうございました
またお願い致します
酸熱ストレートとカットお願いしました。仕上がりは完璧です!帰り道、エレベーターで見知らぬ人から髪が綺麗だと褒められました、癖毛の自分にとって最高の褒め言葉でした、感謝です。
【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント \16000
ブリーチ毛だったのでメニューを変更して矯正して頂きました。
ブリーチ部分バリバリでしたが、ツルツルになりました。
メテオトリートメントとカラーでお世話になりました。
髪がツヤツヤになり満足してます。
毎回ありがとうございます!またお願いします!!
【今話題の髪質改善】メテオアルカリ酸熱トリートメント+カラー/16000
半年近くぶりの施術で、髪の状態もかなりひどい状態でしたが、カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
また、普段の簡単にできるセットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがたかったです。ありがとうございました!
【憧れの外国人風カラー】3Dバレイヤージュ/ブリーチ/TOKIOトリートメント
初めての来店で緊張しましたが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。縮毛矯正をしましたが想像通りの仕上がりになりとても気に入りました。またよろしくお願い致します!
縮毛矯正
今回もキレイな髪に仕上げていただきました。だんだん明るい色になってきたので嬉しいです。今後も、より綺麗な状態を保てるように、アドバイスをよろしくお願いします。
【自然な繋がり】リタッチハーブカラー+ハイキャリアカット \7000
えこちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
カットカラーで艶も出て綺麗に仕上がりましたね!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またヘアケアやスタイルについて何でも相談してくださいね!
2回目ですが
今回も良いなと思える出来で良かったです。
また行こうと思えました!
【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000
明るい雰囲気になり扱いやすくなって気に入ってます ありがとうございました
【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500~
さち様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
カットカラーで艶とまとまりが出て綺麗に仕上がりましたね!
スタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです!
また髪のお悩みやスタイルについてわからない事があれば何でも相談してください。
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
初めての来店でしたが、髪の状態を見てとても良いカラーにしていただきました。自宅でのケアの方法も教えていただけてとても丁寧でした。
【艶感&透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8000~
いつも理想通りにしてくださり、ありがとうございます(^^)
前回に引き続き、今回は初カラーのみでの来店でしたが、カラーもレッド系からブラウンにして明るくしたい希望を伝えて、希望通りの色になりました。またお願いします。
みほりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご希望の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
いつも喜んでいただけて嬉しいです!
8sami by atelier nagano 川村 昌広
今回はちょっといつもと違う雰囲気にしたくて相談しました。いつも通り丁寧にカウンセリングして頂いて、スタイリングの方法など詳しく教えて頂きました。
今回も満足です!
次回も又宜しくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まみちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
ネオメテオストレートカットカラーで艶々サラサラに仕上がりましたね!
新しいヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
またスタイルについてやお悩みや何でも相談してくださいね!
髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます。
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
今回も最高の仕上がりをありがとうございます!
【ナチュラルなカラーリング】カット+ハーブカラー \7500
高一の娘が利用させていただきました!
画像通りにして欲しいとの要望に、すごく丁寧に確認してカットしてくれたと、大満足の仕上がりに満面の笑みで帰宅しました^_^
私も嬉しいです!ありがとうございましたm(__)m
かぐちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お嬢さまのご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
扱いづらくなってきましたら是非お越しくださいませ。
8sami by atelier nagano 川村昌広
初めての利用でした。
どのメニューが良いか分からず予約してしまいましたが、髪質を見て、複数あるトリートメントの仕上がりを丁寧に教えてくださりました。
おかげで、翌日のスタイリングがとても楽になりました。雨の日も今までよりは格段に広がらなくなり、とても楽です。
また一ヶ月後くらいにお願いしたいと思います。
【口コミ評価No.1】カット+髪質改善トリートメントサイエンスアクア \12000
髪をのばしている途中ですが、毛量をうまく調整して下さったおかげで快適です。カラーも丁寧に染めて下さいました。またよろしくお願いします!
【選べるトリートメント】カット+アディクシーカラー+トリートメント \9500~
なぉ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪を綺麗に伸ばすうえでもメンテナンスは必要になりますので、
またカラーリングのタイミングで整えていきましょう!
8sami by atelier nagano 川村 昌広
綺麗にお色を入れていただきありがとうございました!
【ハーブエキス配合】ハーブカラー+プレミアムトリートメント \6500
要望通りの良い髪色になりました。
ドリンクもいただき、髪も巻いてもらい満足です。
二度目の利用です。
美容室自体あまり得意では無いのですが、こちらの美容室は以前来店した際雰囲気がとても良く、髪の毛も艶々サラサラに仕上げて頂けたので一年ぶりにまた縮毛矯正をしていただきました。今回も仕上がり大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
【指通りなめらかのツヤ髪】カット+縮毛矯正orコスメストレート \15000
初めて伺いました。すごく久しぶりの矯正だったのでどれがいいか全く分からず予約してしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
お陰さまで朝のスタイリングがとても楽になり、雨の日も全く気にならずに快適です。
カットも細かいところまで丁寧でとても満足です。なかなか自分に合うサロンを固定出来ずにいましたが、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【毛先まで滑らかに】カット+縮毛矯正orコスメストレート+TOKIO TR \16000
いつもきれいにしていただきありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
まゆ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
カラーリング綺麗に仕上がりましたね!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また根元が気に入ってきたら是非いらして下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
可愛くなりました!いつもありがとうございます!
あくま様
ご来店頂き誠に有難うございます。
カット縮毛矯正でサラサラ艶々に仕上がりましたね!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またわからない事があれば何でも相談してくださいね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
今回もキレイに染まりました。
【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7600~
れお様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
カラートリートメントで艶とまとまりがまだ出て綺麗に仕上がりましたね!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
またわからないことや気になることがありましたら何でも相談するくださいね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
今回もうまく要望を汲んでいただきありがとうございました!またお願いしたいです。
【癖を活かしてセットを楽に】ハイキャリアカット \4500
たりぽん2世様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
新しいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
またやってみたいスタイルや髪のお悩み何でも相談してくださいね!
髪質やお悩みに合わせてアドバイス提案させて頂きます。
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
巻きやすい長さで、朝も時間かからず支度ができるので
助かります!
また、よろしくお願いします。
みー様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
カットカラーで艶のまとまりが出て綺麗に仕上がりましたね。
朝のセットがやりやすかなって良かったです!
またスタイルについてわからないことがありましたら何でも相談してくださいね!
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
梅雨入りを前に、ネオメテオストレートをかけていただきました。この時期、湿気で手がつけられなくなる私の髪も梳かすだけでまとまるので、毎日の楽さが全く違います。とぅるとぅるに仕上げていただきありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
koshi178様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
ネオメテオストレートカットカラーでサラサラ艶々に仕上がりましたね!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またスタイルや髪のお悩み何でも相談してくださいね!
髪質や好みに合わせてアドバイス提案させて頂きます。
8sami by atelier nagano 柿沼洋甫
メテオストレートをかけていただきました。
梅雨前にサラサラになりました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださるので、信頼して通っています。
思った通りの可愛い色に染めてもらえてとれも満足です。
前髪や顔周りの毛などもとても扱いやすく整えてくださり助かっています。
また利用したいと思えるヘアサロンさんです。
【選べるトリートメント】カット+ハーブカラー+トリートメント \8500~
ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー