4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)  >

ハサミ バイ アトリエナガノ

• 千葉県千葉市中央区中央3-18-6なかはらビル7階
  • 千葉駅10分/千葉中央駅6分/葭川公園駅3分[ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:04.0

毛先の異常なまでのパサつきとうねりに悩み、艶と潤いに飢えた髪の毛に半信半疑で酸性ストレートに加えて急遽カラーもお願いしました。いつも快く受けてくださる担当スタイリストさんに感謝です。
    出来上がりは本当にウルツヤと表現してあげられる髪の毛に。なぜもっと早くやらなかったのかと、悩み出した時の自分に伝えてあげたいです。
    ただ、今回時間を考慮して酸性ストレートをしていただきましたが、次回はおすすめのメテオストレートを試してみようと思います!今回のカラーも素敵な色でみんなに褒めてもらいました。ありがとうございました!

【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント \16000

8sami by atelier nagano 千葉 【ハサミ バイ アトリエナガノ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

酸性ストレートカットカラーTOKIOトリートメントでツルツル艶々に仕上がりましたね!

急遽ですが追加したカラーも評判が良かったようで嬉しいです!

メテオストレートは酸性ストレートよりも艶々サラサラに仕上がるので本当にオススメです!

是非試してみてくださいね!

またわからない事やお悩み何でも相談してくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:23:13.0

癖も伸びてとても扱いやすくなりました!
    これからの時期少しでも楽になったらいいなと思います。
    また気になってきたらお願いしたいです。

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 10:00:29.0

リピートさせて頂いてます
    色々相談させていただき私に合うボブを提案させてもらい周りにも好評でした!ありがとうございます!
    そしてさらさらの仕上がりです
    これで梅雨も乗り切れると思います
    またよろしくお願いします

【今話題の髪質改善ストレート】ネオメテオストレート+カット/20000

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:35:09.0

綺麗にして頂けて毎回満足しております!!

• ユー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 05:59:58.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。ドリンクもサービスしてくれます。

【自然な繋がり】リタッチハーブカラー+ハイキャリアカット \7000

• ありせっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:37:02.0

どうしても気分転換したくて相談後メニュー変更。
    バッサリとカットしてバリカンで刈り上げて、一度変えた分け目も元に戻して、ブリーチやめて色も変えて。
    スッキリしました!ここまでのベリーショートは高校生以来初めてだと思う。
    本来私がどうしてもしたいスタイルにするには、髪育てする必要があって提案してもらったスタイル。
    でも超クールでハマりそうです。すごく気に入ってます。もしかしたらしばらくこの路線でいくかもです。
    周囲の反応もこれまた驚き&大好評!良い気分転換になってます。
    色々ごねて相談してますが、そんなこんなも含めていつもありがとうございます♪

【育てるカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚~10枚) \12000

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:20:21.0

半年ほど前に別の美容室での縮毛矯正で髪が一部チリチリになり困っており、傷んだ髪を綺麗にストレートにしてくれるサロンを探してこちらを見つけて、今回初めて予約しました。

酸性ストレート+カラーで予約しましたが、カウンセリングして頂いた結果、メテオストレートを勧めていただき、髪の状態からカラーは少し時間をおいて改めて伺うことになりました。
    カウンセリング、施術ともにとても丁寧にして頂き、仕上がりも予想以上にトゥルトゥルつやつやになり大満足です。カットも上手だと思いました。

次はカラーでまた伺いたいです。その際はよろしくお願い致します!

(ちなみに雰囲気を★4にしてるのは、長年フルフラットのシャンプー台を置いてるサロンに通っており、こちらは別の形だったため慣れずに少し首が痛くて…。すみません。シャンプートリートメントは、行程を丁寧に説明して下さって納得感があったし力加減もよく気持ち良かったです)

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:11:47.0

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    久しぶりのレイヤーやカラーとっても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】アルカリ酸熱ネオメテオトリートメント+カット \13,000

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:52:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ヘアーアイロンの使い方も教わったので今日も早速やってみました。上手にできるように練習してみます。

【90%以上オーガニック】ヴィラロドラカラー+カット \8600

• のぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:03:09.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂けて大満足です。
    久しぶりのカラーでしたが、しっかり気になる白髪も隠れてナチュラルな雰囲気になれたので嬉しかったです。
    最初から最後までスタイリストさんが丁寧に施術して頂けるので落ち着けるサロンだと思います。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 07:39:46.0

サラサラになりました。

【人気No.1最高の艶】カット+イルミナカラー+オージュア4step TR\13000

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:04:44.0

久しぶりの美容院でしたが楽しみにしてました!
    あまりスタイリング苦手で、薬剤のお説明とアイロン使い方法などまで教えてもらいました。また来店しますww

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:00:11.0

いつもご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。仕上がりも気に入っています。次回も宜しくお願いいたします。

• いぬいぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 07:27:25.0

梅雨を前に酸性ストレートをかけていただきました。
    複雑な履歴で大変な施術だったのではと思いますが、希望どおりに仕上げていただきました。ストレートにするとシャキーンとなりすぎたりぺたっとなりすぎるのが嫌だったのですが、自然に綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    カットの際も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。前髪もいい感じにしていただきました。
    お店も落ち着く感じで、美容室を久々に変えたので緊張していましたが、過ごしやすかったです。
    ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

【新登場!!ブリーチ毛OK】酸性ストレート+ハイキャリアカット \13500

• りさちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:54:38.0

どうしても美容院に行きたくて当日予約しました。
    カットとカラー、トリートメントで予約しましたがカウンセリングで悩みを相談したところ酸熱トリートメントをおすすめ頂いたのでお願いしました。
    仕上がりは本当に信じられないくらいサラサラで矯正をかけたかのような髪の毛になりました。私は元々毛量が多く髪も太いタイプなのでいつも広がってうねったような髪の毛でしたがストレートで量は取っていないのに毛量が半分くらいの収まりになりました。自分も芸能人のような綺麗な髪の毛になれるのだと感動です!
    ストレートになった分髪の毛が伸びたように感じますし染めていないですがツヤがあるので綺麗な仕上がりになりました。
    また頭皮のマッサージやアイロンの使い方、髪の毛の知識を色々と教えていただき大変勉強になりました!
    次回カラーをお願いしたいと思います。
    遅い時間まで時間をかけて丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました(^^)

【平日限定!人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000

• たむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:17:34.0

久しぶりにブリーチしていい感じにグラデーションしていて毎日の変化が楽しみです!
    1日でも長くいい色が続くように考えてくださいます。白髪が出てきた髪の毛を今後もよろしくお願いします!

【綺麗な立体感】エア3Dハイライト(ブリーチ込)+TOKIOトリートメント \14000

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:10:02.0

今日はカットとカラーでお世話になりました。
    いつもながらに対応も丁寧で親切でいろいろと気遣い頂き気持ち良く時間がすぎました。
    カラーの色も髪の長さも要望を叶えてくれ手入れしやすいようにカットしてくれてさすがといつも感激しています。

【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500~

• 雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:16:47.0

いつも通り、最初にしっかりと希望を聞いてくださり、その後私の生活スタイルに合った提案をしてもらいました。とっても扱いやすくて、満足です。
    ヘアセットの方法も丁寧にレクチャーして頂いたので、家でもできそうです。いつも、素敵にしてくださりありがとうございます!また、よろしくお願いします。

【艶&透明感カラー】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7600~

• S☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:24:55.0

悩みの種の前髪を再現できるコテの使い方、セットの仕方を教えてもらいました。
    再現できるように頑張ってみます。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:11:14.0

ハイライトの見え方の希望をお伝えしたら、
    希望通りに仕上がりました。
    いつも、丁寧な仕上がりありがとうございます。

mayu様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望にあった仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 22:05:39.0

ブルー系のカラーで赤みを抑えてもらいました。
    イヤリングカラーも映えてとても素敵にしていただきました。お任せして間違いない美容師さんです。

【色落ちも楽しめる】ダブルカラー(ブリーチ込)+TOKIOトリートメント \14000

みー様

いつも8sami by atelier naganoをご利用いただき誠にありがとうございます

久々のイヤリングカラーでしたがご満足いただけて嬉しいです^ ^

ブリーチ部分もだいぶ仕上がってきましたね♪

またスタイルやお手入れ方法など何でもご相談くださいね!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

8sami by atelier nagano多賀順平

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:57:27.0

髪の毛がさらさらになり、とても扱いやすくなりました。
    髪色も落ち着いたかわいい色にしていただき、イメージ通りでとても好みでした。

【選べるトリートメント】カット+ハーブカラー+トリートメント \8500~

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:33:29.0

カラーとカットでお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーの際もスプレーで保護していただき、しみなかったです。助かりました。
    また、よろしくお願いします。

とも様

ご来店頂きありがとうございました。

カットヴィラロドラカラーで艶がでて綺麗に仕上がりましたね!
    しみやすいと仰っていたので問題なかったようで良かったです!
    またお色やパサつきかが気になり出したら是非いらしてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 14:00:05.0

カットはお願いしていたヘアスタイル通りでとてもお気に入りですしカラーは地毛の色に合わせてとても自然な感じに仕上げていただきました!
    トリートメントの種類もたくさんあり、自分の髪の悩みに合わせて選んで頂けましたし、仕上がりもサラサラで大満足でした!!!

かな様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

お家でのお手入れ等、やりづらい所がありましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• まる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 02:21:57.0

艶々ストレートになりました。毎朝楽に過ごせそうです

まる。様

酸性ストレートで癖もなくなり艶々サラサラに仕上がりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また、癖やパサつきが気になり出したら是非いらしてくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:12:55.0

バッサリショートカットにしていただきました。
    お願いした写真通りで大満足です!

みー様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

カットカラートリートメントで艶々に仕上がりましたね!
    バッサリショート気に入って頂けて嬉しいです!

またお色やデザイン何でも相談してくださいね!

8sami by atelier nagano 柿沼洋甫

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    お話も楽しいです。
    髪のこと色々教えていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

色々と楽しいお話し、ありがとうございます!

普段のスタイリング等、是非試してくださいませ。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• もりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:32:39.0

綺麗なグラデーションカラーにしていただけました!
    トリートメントも髪の毛がとてもサラサラになりました!

【選べるトリートメント】カット+アディクシーカラー+トリートメント \9500~

もりりん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチをしていただいて毛先部分を生かしてのグラデーションの提案で、
    喜んでいただけて嬉しいです!

髪もサラサラになって良かったです!

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• 徳ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:54:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

徳ちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

• ならさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:10.0

トリートメントや髪質改善の種類について詳しくご説明いただいたり、終始楽しい施術でした。酸熱ストレートで期待以上に髪の癖がなくなり、艶感が凄い出ました!ありがとうございます!!

なら様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

次回はアルカリ酸熱トリートメントを試してみてくださいね。

8sami by atelier nagano 川村 昌広

ハサミバイアトリエナガノ 千葉(8sami by atelier nagano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー