4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウィート(wheat)  >

wheat hair design【ウィートヘアデザイン】

ウィートヘアデザイン

• 東京都町田市原町田5-4-20 パセオビル2階
  • 小田急町田駅5分,JR町田駅5分【髪質改善/白髪染め/パーソナルカウンセリング】
  • こばんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 12:44:24.0

今回はカットでしたが、相談し、まずは
    レイヤーを入れて傷んだ毛先を切っていただきました。 次回、違う髪型楽しみにしています。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

wheat hair design【ウィートヘアデザイン】からの返信コメント

こばん様 長年担当させて頂きありがとうございます^^今回はせっかく伸ばしたので徐々に変化を!という事で顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたね♪お気に召して頂けておりますでしょうか?次回もどんな変化をつけていくかご相談が楽しみです!寒くなってまいりましたので、どうぞお体ご自愛なさってください^^ 佐藤

• musanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 02:55:56.0

今回も仕上がりパーフェクトなお色でした!
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    また帰ってきたら伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

帰ってきた時はまだご来店ください^ ^

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:36:24.0

初めて伺いましたが、内装もお洒落でくつろげましたし、
    カウンセリングではしっかりと話を聞いてくれて提案をいくつかしながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    カラーもカットも自分の理想のものになりました。
    オイルやミルク、アイロンの使い方を教えていただいたので毎日スタイリングするのが楽しいです。
    またお願いしたいと思います。

【半年記念】カット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥16000→¥11200

もこ様 先日は数ある美容室の中からwheatにご来店頂き誠にありがとうございます!ちょっとしたスタイルチェンジでしたが、お気に召して頂けて何よりです^^その後のスタイリングはうまくいっておりますでしょうか??次回のご来店心よりお待ち申し上げております^^その際はまたお悩みや疑問などお伺いさせてくださいね!  佐藤

• Uさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 01:48:06.0

とても綺麗なサロンで居心地が良く、落ち着けます。
    要望をしっかり聞いてくださって、とても満足な仕上がりでした。

【メンズにおススメ】眉ケア付きで好印象☆カット+眉ワックス \4900♪

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お店の空間やリラックスして頂けて嬉しく思います。
    前回は眉ワックスさせて頂けましたがこちらも定期的にしてあげるといいと思いますのでお気軽に次回お伝え下さい。

次回のご来店お待ちしてます。

樋口

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:04:06.0

2回目の来店でした。1回目とても色もちが良く、カットも丁寧で大満足でした!そして、今回も丁寧に要望を聞いて下さりカラーも少し変化をつけてくれて、とても気に入っています。おしゃれな空間、ドリンクサービス、マッサージ、接客対応、全てとても満足で癒される時間です!お気に入りの美容室が見つかって良かったです。また来月も宜しくお願い致します。

【2回目ご来店の方限定】 感謝を込めました 15%OFF 特別クーポンです♪

sa様いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。もっともっとwheatの事を好きになって頂ける用にこれからお店としても私個人としてもsa様に喜んで頂けるサービスができる用にこれからも精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

樋口

• まみぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:31:50.0

昨日はありがとうございました
    たくさんお話し出来て楽しかったですし
    ハイライトもカットも最高です♪
    また2ヶ月後担当スタイリストさん指名でよろしくお願いします。

【半年記念】人気No2!白髪ぼかし♪カット+カラー+ハイライト¥17000→¥11900

まみぃ~様

その後カット、カラーの調子はどうでしょうか?

2ヶ月後もまだまとまっているかと思います。

ハイライトは次も足してあげると白髪にもデザインとしても立体感が出て

とてもスタイルが良くなりますので

またお会いできるのを楽しみにしてます!

黒田康平

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:41:46.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、毎回似合うように仕上げて頂いています♪落ち着ける空間で、リラックスして施術を受けられるのもとても良いです★また次回もよろしくお願いします!

【まずはご相談】パーソナルカウンセリング+似合わせカット \5000→\4750

ち様 いつもご利用誠にありがとうございます^^リラックスしてお過ごし頂けて私たちにとってもとても嬉しいです!今後も何なりと色んなご相談をお申し付けくださいませ♪冬も深まり体調も崩しやすくなるかと思いますのでどうぞご自愛くださいませ!次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:48:57.0

初めて利用しました。
    カラーは以前、頭皮を痛めたことがあることを事前にお伝えしていたおかげでとても丁寧で細かく気にかけて下さいました。おかげで頭皮も痛んでおらず、満足いく仕上がりになりました。前髪をいつも眉上で切ってもらうようお願いしているのですが、こういうのはどうですか?と提案してくださいました。画像をみせてもらいながらだったのでわかりやすく、いつもとは違う自分になったようでワクワク感がありました。また利用したいです。

クミコ様 先日はwheatにご来店頂き誠にありがとうございました!ハイライトデザイン、楽しんで頂いておりますでしょうか?フォルムもメリハリのあるくびれを効かせてカット致しましたが、お気に召して頂きましたか??髪の毛がストレスにならず毎日を楽しく過ごす一つの要因となれば良いなと日頃から考えています。また何なりとご相談頂きたいと思います^^次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪ 代表佐藤

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:33:51.0

初めてだったので緊張していましたが、担当の方がとても楽しくお話ししてくださり、あっという間の3時間でした。
    日常では雑なケアしかしていない私にとても丁寧にお手入れのことを教えてくださり、勉強になりました!
    仕上がりもイメージ通りにしてくださり大満足です。
    また、伺います。

【半年記念】人気No1!うるピカ鏡髪♪カット+カラー+髪質改善¥21000→14700

おはぎ様 先日は数あるサロンの中からwheatにご来店頂き誠にありがとうございました!その後ヘアスタイルはお気に召して頂いておりますでしょうか?くびれの効いたレイヤースタイルにさせて頂きました^^ご自身でのアイロンやスタイリングはうまくいきましたか??ご自身でスタイリングができるようになってくると毎日のスタイリングがとても楽しくなってくると思います^^またわからないことはなんでも聞いてくださいね!次回のご来店も心よりお待ち致しております♪  佐藤

• エリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:44:13.0

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も
    感じが良く、カットも丁寧で思い通りの仕上がりで、
    大満足です。
    またよろしくお願い致します!

【本日限定】カットショートスパORクリームスパ特価(カットなし)7000→4200

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。口コミありがとうございます。エリリン様に色々美容のお話し聞けて勉強になりました。私ももっと美容の勉強精進いたします。時間があったらラグジュアリースパも試してみてください!必ず気持ちよくします!!
    次回のご来店お待ちしてます!!

樋口

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 17:46:36.0

先日はお世話さまでした。カットとカラーは自分でシャンプーしてから数日して手触りとかスタイリングのし易さとかを確認して投稿しました。
    白髪ボカシも 明暗があまり無く目立つ事無く満足です。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    継続的に白髪ボカシを続けていけば、より効果を実感していただけるかとおもいますので、また続けていきましょう!
    stylist 先崎

• Sheruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:46:09.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!担当スタイリストさんも話しやすい雰囲気の方で安心しました。また行きたいと思える美容室でした~♪

【半年記念】カット+クリームバスヘッドスパ(25分) ¥9000→¥6300

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。時間がある時やリラックスしたい時などラグジュアリーヘッドスパも是非試してみてください。必ず気持ちよく致します。
    次回のご来店お待ちしてます。

樋口

• みんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:06:51.0

ちょうど時間が空いた時にとってもお洒落で自分好みのお店を見つけてすぐに予約も取れたので伺いました

カラーが入りにくい髪質だと初めて知りましたが笑 真剣に考えてくださりいい感じにして頂いてありがとうございます☆

施術中もたくさんお話して頂き楽しくてあっというまでした!
    これからも通いたいと思えるところがやっと見つかって嬉しいです!今後もよろしくお願いします⊂( ・ω・ )⊃

【24~27日限定☆】予約に空きが出ましたのでご新規35%OFFクーポンです♪

みんとん様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても光栄です。

みんとん様のカラーは徐々に良い方向へとお手伝い出来ればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

黒田康平

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 00:37:22.0

初めてお伺いしました。
    髪のことたくさん教えていただいて、綺麗な髪を目指すモチベーションにもなりました!
    1回で髪がすごく綺麗になって、トリートメントもスパも気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうございます。また行きます!

似合わせカット+クイックスパ \7000→\6600

ゆか様 先日はwheatをご利用いただき誠にありがとうございました!モチベーションが高まったというお声、とても嬉しく思います^^髪もキレイになって心も豊かになって、今まで以上に毎日が前向きに過ごせるように、お手伝い出来るといいなと思います♪次回もぜひwheatにヘアケアをお任せいただけると幸いです^^ 代表佐藤

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:31:04.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました

【半年記念】ケアTRカラー(シャンプーブロー込み)¥11000→\7700

口コミもありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです!またカラーするときは是非お任せください!
    stylist 先崎

• オカリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:40:18.0

こちらの美容室の美容師さんは皆さんレベルが高いと感じています。どなたにお任せしても安心感があります。
    その中でも担当スタイリストさんは私が探し求めていたカットをして下さる方でしたので今回もお願い致しました。
    前回していただいたカットはとても持ちがよく、スタイリングもしやすかったです。
    今回もスッキリ重さを取っていただいたので満足しています。
    次回はパーマにもチャレンジしてみたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    次回はオカリナ様に合ったパーマスタイルを提案させていただきますので、是非またお待ちしております!
    stylist  先崎

• オカリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:04:14.0

担当スタイリストさんには息子(高校生)のカットをお願いしています。
    夏ごろから利用させていただいています。
    今回2回目のカットでしたが、前回も今回も満足度が高かったです。
    今までは「面倒臭い」と半年とか髪の毛伸ばしっぱなしでなかなか美容院や理髪店に行こうとしてくれなかったのですが、こちらに行きはじめてから 伸びてきたな、前髪邪魔だなとなったら行ってくれるようになりました(^^)
    雰囲気が落ち着いているのと、担当スタイリストさんと話しやすいからとお気に入りのようです。
    今後も宜しくお願いいたします。

オカリナ様

先日は、息子さんのご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルを気に入って頂き、また行きたいと思ってもらえることが何よりも嬉しいです!

息子さんの成長に合わせてスタイルを提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店を心からお待ちしております。

黒田康平

• えりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:47:32.0

こちらの美容室には初めて行きました。
    襟足に癖がある事や左右どちらにはねが出やすいかなど、
    聞いて丁寧にカットしてくださいました。
    仕上がりも大変満足で、お家でも簡単に出来るブローの仕方も教えてくださいました。
    私にもこんなおしゃれなヘアスタイルが出来るんだと、
    毎朝、髪をセットするのが楽しみになりました。
    また、店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。

先日はご来店誠に有難うございます。ヘアースタイル気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    季節も変わって着る洋服などの色味も変わってくると思いますので次回ご来店時には少しの変化を加えながらオシャレを楽しんで頂けるようご提案できればと思います。
    やりずらい事などございましたら次回お気軽にお伝え下さい。
    次回のご来店お待ちしています。

樋口

• eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:15:40.0

初めて来店しましたが、リラックスできる店内でまた利用したいと感じました!

【半年記念30%off】ご相談チケット♪ 施術内容は当日担当と決めましょう♪

e 様  先日はwheatをご利用いただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミも励みになります^^ありがとうございます♪長さや顔まわりのレイヤー具合、あとは地毛風をイメージしたお色もお気に召していただいていますか??
    次回のご来店もこころよりお待ち致しております^^

佐藤

• あおしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:01:51.0

初めて行くので緊張していたのですが、話しやすくて、すぐに緊張がほぐれました!何より、カットがとても上手く驚きました!
    色々なスタイルを提案して頂いたり、意見をしっかりと言って貰えたので、お店に行った時にどんな髪型にしようか決まってなくて優柔不断な自分でも、すぐにスタイルを決める事が出来ました!顔の形に馴染むようなカットをして貰えて大変満足です!リピ確です!

【半年記念】メンズ限定☆クイックスパ+カット\7000→\4900

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。カット気に入って頂けて嬉しいです!!あおし様のファッションに合わせたヘアースタイルも今後も提供してまいります。アイロン少し加えるだけで一段とオシャレ感ましますのでやりずらい事などあったらなんでも気軽にお伝え下さい!またのご来店お待ちしてます!!

樋口

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:57:59.0

丁寧に施術してくださりとても気に入っています。
    ヘアカラーでかぶれをよく起こしてしまうのですが、色々と対策を講じてくださっていて助かっています。
    髪に負担の少ない薬剤を使っているそうです。

yk様 いつもwheatをご利用いただき誠にありがとうございます!うれしい口コミを頂き励みになります♪今回もその後頭皮トラブルは出ておりませんでしょうか??頭皮保護とゼロテク、シャンプー時のすすぎ等、今後もできる限りの対策を考えてまいります^^引き続きよろしくお願いいたします! 佐藤

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:27:17.0

髪サラサラになりました!
    初めてでしたが雰囲気もとてもよかったです!

【半年記念】似合わせカット+髪質改善\15000→10500

かい様

先日は数ある美容室の中からwheat hair designを選んで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります!

その後、顔周りのレイヤー、髪質改善トリートメントはどうでしょうか?

髪質改善トリートメントは続けていくと、さらに艶が出てくる仕組みになっております。

是非もう一度髪質改善トリートメントされにいらして下さいませ!

とても違いを感じるかと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

黒田康平

• makiringさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:22.0

なんとなくのイメージを丁寧なカウンセリングできちんと形にして頂きました。
    自宅にあるもので、うまくスタイリングする方法も教えて下さり参考なりました!
    落ち着いた素敵な空間で気分も上がります。また、お邪魔させて頂きます。

【3回目ご来店の方限定】全メニュー7%ご優待パス☆

makiring様 いつもご利用ありがとうございます^^ 嬉しいコメント励みになります♪ハイライトをお試し頂きましたがお気に召して頂いておりますでしょうか??お伝えしたアイロンワークやブローで、ぜひ外はねに動きを作り表面は緩やかな内巻きでメリハリスタイルをお楽しみくださいませ^^
    またのご来店一同心よりお待ちしております!! 佐藤

• ぴくみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:25:24.0

長年お世話になっています!
    ヘッドスパが特段に上手で、いつも施術後じんわりと血流が良くなるのが分かり、デスクワークの眼精疲労に効果大です。毎回のクイックスパ、超オススメです!
    髪型の方も、多毛で広がりやすい髪質ですが良い具合のショートに仕上げていただいています。
    夏場に「見えない部分だけ刈り上げて軽量化したい」というニッチ?な希望も、可能な限り実現していただきました。
    スタイリングについても毎回コツを教えていただけるので、再現性も安心です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぴくみん様

先日もご来店いただきまして有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    いつもお忙しい中時間を作って頂きまして有難うございますm(_ _)m
    スパもカットもこれからもちょっとし息抜きが出来るように
    ご提供できたらと思っておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    KANEKO

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:56:44.0

初めて伺いました。丁寧な接客で、とてもリフレッシュ出来、カラーも気に入りました。

【半年記念】カラー+極上アロマヘッドスパ(約30分) ¥15000→¥10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラー気に入っていただけてよかったです。またリフレッシュしにぜひいらしてください!
    stylist 先崎

• よたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:14:36.0

今まで行った美容室の中で一番良かった!
    アシスタントを付けず、専属スタイリストが一貫して対応してくれるため、終始会話のリズムが崩れず、安心感があった。マッサージが施術に含まれてる点も良かった。
    『大人がリラックスできる美容室』という印象を受けるほどに店内は落ち着いていたため、居心地が良かった。
    カウンセリングから丁寧に対応して頂き、双方の認識を合致させた上で理想通りの髪型にしてもらえた。
    絶対にまた行きます!ありがとうございました!

【半年記念】メンズ限定☆カットパーマ\11000→\7700

よた様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます^^♪
    お店の雰囲気やお手入れでやりずらいところはございませんでしょうか?
    気に入って頂けると嬉しいです!
    また気に入って頂けるスタイル作りもこれからもさせていただきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    KANEKO

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:10:31.0

めちゃめちゃよかったです!
    仕上がりの満足度が高い

さえ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    その後のヘアスタイルなどはお手入れしずらい所などはございませんでしょうか?
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    是非また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

KANEKO

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:08:10.0

昔ハズレな美容院に行った以来
    ずっと長年同じ美容院に通ってたのですが遠くて通うのが大変になってました。
    先月海外にいたせいか髪があまりにも傷みすぎていて時間もあまり無かったのでこちらを予約してみました。

お店の雰囲気がとても素敵で居心地いい空間でした!
    カウンセリングもきちんとしていてカットの最中も細かく聞いてくれました。
    私がどうしたらいいですかね?という大雑把な問いにも丁寧に何パターンか教えてくれたので決めやすかったです!

また、担当してくれた方が話し上手聞き上手で…
    緊張して行ったのですがお話していてとても楽しく過ごせました。

とても素敵に仕上がって髪もうるつやになって嬉しかったです。

もあ様 先日は数ある美容室の中からwheatにご来店頂き誠にありがとうございました^^ご旅行のお話も楽しくお聞かせいただき、私もしゃべりすぎてしまいましたw
    お悩みの髪質の低下に関しては出来ることはあらゆる方向からご提案し、きれいにしていくお手伝いをしたいと思っています^^よければ少し耳を傾けて参考にして頂ければ幸いです!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

佐藤

• かむいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:02:37.0

ハイライトは初でしたが、とても親切に教えてくださりありがとうございました。
    色味もとてもきれいで気に入ってます。
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地がいい空間でした。
    また宜しくお願いいたします。

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    ハイライト初めて挑戦して頂いて気に入って下さってありがとうございます。
    ヘアスタイルチェンジして秋のオシャレ楽しんで頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

樋口

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:38:25.0

正直あまり期待していなかったのですが、
    予想以上にどのメニューも満足できました。
    希望もサラッと説明しただけで理解してくれて
    綺麗に仕上げてくれました。
    1人のスタイリストの方が最後まで丁寧に施術して下さるのは嬉しいですね!
    スパはアロマの方に変更したのですが、
    リラックスできて良かったです。また伺います。

【半年記念】カット+カラー+クリームバスヘッドスパ(25分) ¥15000→10500

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    また髪の毛の悩みなど、やりづらいところがありましたらなんでもおっしゃってください!

スタイリスト 先崎

ウィート(wheat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー