4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウィート(wheat)  >

wheat hair design【ウィートヘアデザイン】

ウィートヘアデザイン

• 東京都町田市原町田5-4-20 パセオビル2階
  • 小田急町田駅5分,JR町田駅5分【髪質改善/白髪染め/パーソナルカウンセリング】
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:16:47.0

ありがとうございました。素敵に仕上げて頂き嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【2回目ご来店の方限定】 感謝を込めました 15%OFF 特別クーポンです♪

wheat hair design【ウィートヘアデザイン】からの返信コメント

次回はさらに艶のある髪に仕上がると思いますので、楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 先崎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:40:11.0

当日予約で伺いました。
    カットがとても丁寧で長さも確認しながら微調整して頂き扱いやすい髪型になりました。
    シャンプーがとても気持ち良く足元にクッションを入れて頂いたり、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

【10/9~13限定☆】予約に空きが出ましたのでご新規35%OFFクーポンです♪

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!技術やお店の雰囲気気に入ってくださってありがとうございます!!
    リフレッシュしたい時は少し長めなスパメニューもございますので是非疲れた時など一度体験してみて下さい!!
    必ず気持ちよく致します。

樋口

• こばんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:33:02.0

いくたびにサラサラ髪にしてくださり、とても満足しています。今回はカラーも秋らしい色にして頂きありがとうございました。

こばん様 長年、担当させて頂きありがとうございます^^今回は秋カラーとしてバイオレットを混ぜたお色で構成させて頂きました!お気に召して頂けて幸いです!!今後とも季節やイベント、気分や洋服、ライフスタイルなどに合わせてご提案させて頂きますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにしております! 佐藤

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:34:35.0

まず内装がとても素敵で居心地もよく、担当の方も親身に悩みを聞いてから施術をしてくださいました。
    カットカラーも満足です!
    今後のメニューの選び方やケアの仕方なども細かく教えていただけてとても助かりました。

みー様

先日は遠くからのご来店頂きまして有難うございます!
    お店の内装や雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後はお手入れとかやりずらいところはございませんでしょうか?

色味は秋色のベースでさせていただきましたが次は冬色にしてくのも素敵だと思いますので、是非またのご来店お待ちしております^ ^!

KANEKO

• こぶちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:18:12.0

とにかくカウンセリングが丁寧で安心できました。
    髪質や髪の長さなどを見ながら臨機応変に施術内容を組み立ててくださったので、理想に近い髪型にしていただけました。
    また利用させていただきます!

【半年記念】カットパーマ(波・ツイスト・スパイラル) ¥11000→¥7700

こぶちゃ様 先日はwheatをご利用頂きましてありがとうございました!私も楽しく施術をさせて頂きました!喜んで頂けて何よりです!ブリーチハイライトもありましたので、部分ごとに薬剤を変えてかけるためデジタルパーマに変更させて頂いて進めましたが、その後はいかがでしょうか?スタイリングは楽にできていますか?また、担当させて頂けるのを楽しみにしています♪次のご相談お待ちしています! 佐藤

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 07:29:18.0

初めて伺いました。お一人で担当してくださるのでお客様も多くなくゆったり過ごせました。対応も最後までとても丁寧でした。ショートにしたくて思った感じに丸く仕上げてくださいました。みんなにいいね!と言われ満足です。またお願いします。

【半年記念】人気No2!白髪ぼかし♪カット+カラー+ハイライト¥17000→¥11900

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のヘアスタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけると嬉しいです☆

ちぃちゃん様に合わせたパーソナルなデザインこれからもご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

KANEKO

• げんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:34.0

最高の髪型にしていただきありがとうございます!
    カット、パーマ中もとても居心地良く過ごすことができました。
    またお願いします!^ ^

げんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット、パーマ気に入って頂けて嬉しく思います。

ツイストやスパイラルでお悩みあれば遠慮なくご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

黒田康平

• ようへいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 07:17:15.0

カットもスパも大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございます。

スパメニューの種類も他にもございますので時間がある時はぜひ一度試してみて下さい。

必ず気持ちよく致します。

樋口

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:59:58.0

とても丁寧でした!

口コミありがとうございます^ ^
    また是非ご来店ください!

stylist 先崎

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:58.0

引越たばかりのための初来店ですが、家族からの髪型の評価も良かったので、次回もお願いしようと思います。
    最初のカウンセリングが穏やかで丁寧なだけでなく、理由もきちんと説明していただきとてもわかり易かったです。施術・トリートメントを含めて不快感が全くありませんでした。ありがとうございました。

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご家族からもご好評とのことでとても嬉しく思います。

ショートは日が経つにつれて形が崩れやすいので、何かお困りがございましたら

遠慮なくご連絡下さい。

黒田康平

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:28.0

初めてでしたが、カットもスパもとても丁寧で
    満足でした。妊娠中で気軽になかなかマッサージに行けなかったのですが、ヘッドスパして頂けて頭も軽くなって久々にリフレッシュできました◎!その日はとってもよく寝れました。
    担当の方も接客がとてもお上手で、ストレスを全く感じませんでした。お気遣い頂きありがとうございます。
    町田も本当にたくさん美容院がありますが、他の美容院と差別化されているような印象で、町田にはなかなかないタイプの美容院かなと。(とてもいい意味で◎)喧騒感の強い町田で落ち着いてリラックスした施術が受けられるのはすごくお店の強みだと思います。
    もうすぐ子どもが産まれるので、落ち着いたらまた伺います!ありがとうございました(^^)

【半年記念】人気No3!カット+カラー+極上アロマスパ(35分) \17000→11900

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてよかったです!また落ち着いたらぜひ、リフレッシュしにまたいらしてください!楽しみにお待ちしております!

stylist 先崎

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 01:06:32.0

本日もありがとうございました。
    仕上がりもよく、お話も楽しいのでまた来たいです。

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!忙しい合間でご来店してくださって嬉しかったです。
    私の知らない事たくさんお話し聞けて勉強になります。
    今後ともよろしくお願い致します!!

樋口

• すすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:02.0

エイジング悩みが増えていき、ここ数年は自分の髪型や髪質がイマイチでもまぁこんなもんか。と諦めていました。ところがwheat hair designさんに通いだしてから自分の髪型が好きになり、もっとこうしたい!と欲が出てきて、自分の意識も変わってきました。技術が素晴らしいのは勿論のこと、惜しみなく知識を共有してくれ、こちらの説明が下手でも言わんとしている事をわかってくれ、希望の形にして下さいます。
    また、ヘッドスパがとっても気持ち良いです!!照明を少し落としてくれたり、声のトーンも含めトータルで凄くリラックス出来ます。来店時に次回の予約を取れば(期限あり)割引もあるとの事でしたので、これからも通い続けたいです。

【4回目ご来店の方限定】全メニュー5%ご優待パス☆

すす様 いつもwheatをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!またご丁寧な口コミを頂き大変うれしく思います^^ご自身のヘアーが好きになれたというお言葉が一番美容師冥利に尽きます!すべては、すす様がご自宅でも私のお伝えしたアドバイスを参考にしてくださっているおかげです!本当にありがとうございます♪今後とも長くお通い頂けるサロン作りと、ご提案の幅を広く持てるよう、日々の技術や知識のアップデートに努めていきます^^
    引き続きよろしくお願いいたします!

佐藤

• ソーヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:01:12.0

望み以上にカッコよくしてくれました!ありがとうございました また来ます

【半年記念】メンズ限定☆カットパーマ\10000→\7000

ソーヤ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングのパーマとってもお似合いでした(^^)
    またセットしにくくなってきたり、メンテナンスカットだけでもお待ちしております!

他にも何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

瀬戸葉月

• こうようさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:09:12.0

すごく丁寧で話しやすく居心地良かったです。
    仕上がりの方も大満足で気に入っています。
    男性が行きやすいお店No.1だと思います!

こうよう様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お店の雰囲気やヘアースタイル気に入ってくださってありがとうございます。最高の褒め言葉凄くうれしいです!!
    スタイリング等でやりづらい事などあったら次回なんなりとお伝え下さい。

樋口

• enaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:38:13.0

初めて利用しました。
    特に複雑なオーダーではなかったのですが、前髪カット、毛量、髪色ともにイメージ通りの仕上がりにならず残念でした、、
    前髪についてですが  シャンプーブロー後など ある程度クセがとれてまっさらな状態でカットするのが普通と思っていたので、来店時の(流し前髪でキープスプレーもしている)状態のクセのまま切られてしまっては左右対称になるわけないと思いました。あとで微調整するにしても、クセのある状態で切ってしまった部分は戻せないので、、。 サイドバングも、根元部分のとり方など写真でお伝えしたものの、左右対称になっておらず悲しかったです、、
    また ボブの後ろも、内面側の毛先が長く、それに対して表面側の毛先が短く切られてしまってたので下をうつむいた時に下側からちゃんと揃ってない切り残しの毛が出ててびっくりしました。自分で切りました。
    髪色に関しては自分の伝え方がざっくりしていたことも悪いですが、暗くしたくなかったのにただの暗髪になってしまいあまりにも顔色と合わなすぎるので別のサロンで染め直そうと思います。

【☆期間限定お得☆】平日時間限定☆ご新規33%ご優待チケット♪

ena様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご意見賜りました件につきまして、お辛い思いと、他店へのご足労をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。切り残しや左右差、お色の確認などが不十分だったこと、心より反省致しております。頂いたご意見を大切にし、今後そのような事の無いように気を引き締めて参る所存でございます。本来であれば責任をもってお直しさせて頂くのが筋だと存じますが、他店でのお直しをご希望されるようなお気持ちにさせてしまった事、本当に心苦しい気持ちでございます。重ねまして、この度はご希望の形にできずに大変申し訳ございませんでした。 佐藤

• まなちょりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 14:38:20.0

本当に素敵に仕上げていただきました!
    次回の担当もすでに予約済みです^^

【半年記念】人気No1!うるピカ鏡髪♪カット+カラー+髪質改善¥21000→14700

頑張って続けて、更に美髪を手に入れましょう^ ^
    またお待ちしてます!

スタイリスト 先崎

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:04:04.0

お店の雰囲気がとても落ち着きました。
    担当してくださった方も優しく丁寧で楽しくお話させて頂きました。
    カットも早く要望に応えて下さり、ヘッドスパは今まで通った中で1番気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!

【半年記念】カット+クリームバスヘッドスパ(25分) ¥9000→¥6300

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お店の雰囲気やヘッドスパまでお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!
    髪の毛も綺麗に伸ばして必ず希望のヘアカラーにしましょうね。

樋口

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 20:47:57.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。感動しました。カット、カラー、髪質改善トリートメント全て良かったです。続けて通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【開店記念】全体ストパー+うるピカ髪質改善トリートメント ¥27000→¥18900

より扱いやすくするために、計画的に背術していきましょう!

スタイリスト 先崎

• アコケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:37:35.0

初めて伺いましたが、まずはお店の雰囲気が素敵で安心しました。アロマの香りが心地良かったです。施術メニューに入るまで、担当者さんが丁寧にカウンセリングしてくださって助かりました。ヘッドスパが本当に気持ち良くて寝てしまいました。
    仕上がりも思い通りで、大変満足です!
    通っていた店の担当者さんが辞められて、美容院迷子になっておりましたが、次からはこちらにお世話になりたいと思いました。

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!!お店の雰囲気気に入ってくださって嬉しいです。
    疲れた時はヘッドスパして頭皮も心もリフレッシュして頂ければと思います。必ず満足いくマッサージスパを提供します。

次回もアコケイ様に満足して頂ける技術、接客を心がけて参ります!!

樋口

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:30:49.0

初めて来店しました。
    とっても丁寧にカウンセリングをして頂き、カットやカラーに悩んでいたのですがとっても満足いく仕上がりになりました。

ゆぅ様

先日はご来店ありがとうございました

カットもカラーも満足頂けてこちらも嬉しく思います!

お時間経ってやりずらい箇所などありましたらまたご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

黒田康平

• いなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:09:53.0

髪質改善とカットをお願いしました。

縮毛矯正などを15年間経験してますが
    過去1の手触りで、感動しています。

職場の子ども達にも
    旦那さんにもとても褒められ、
    本当に担当スタイリストさんに出会えて良かったと思っております。

髪型も細かく相談に乗ってくれて
    ぶどうや家電の話も楽しかったです(笑)

次回もよろしくお願い致します。

【☆28/29/30/31限定☆】予約に空きが出ましたので新規35%OFFクーポンです♪

いなべ様 先日はwheatをご利用頂きまして誠にありがとうございました!お仕上がりにお喜び頂き大変うれしく思います^^質感は数日経った後も続いていますか??次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております♪

※ぶどうのお話もちょっとテンション上がっちゃいましたwシャインと巨峰の掛け合わせ探してみます^^  代表 佐藤

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:27:02.0

いつもノープランでほぼお任せですが、毎回似合うように仕上げてくださって、安心してお任せできます!
    前回のカットから2ヶ月あいてしまいましたが、伸びてもまとまりが良く、ずっとセットしやすかったです。本当にカットがお上手なんだなぁという印象でした!
    お店の雰囲気もゆったりしていて、リラックスできるおしゃれな空間で癒されます♪

【4回目ご来店の方限定】全メニュー5%ご優待パス☆

ち様 いつもご利用ありがとうございます^^今回はバッサリとショートボブに切らせて頂きましたがお気に召して頂けましたか??季節も秋に向かって進み始めましたね^^また色んなスタイルご提案させて頂きますね♪今後ともよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:47:04.0

知人に紹介されて伺いました。
    雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。
    数回ブリーチをした髪にトリートメントをしていただいてから数日経ちますが、スルスルとした触り心地で指通りがよくなったと感じています。
    施術前に説明して頂いた通り、このトリートメントだけではSNSで見るようなストレートヘアにはなれませんでしたが一歩近づけたような気がします。
    次回以降、おすすめしてもらった酸性ストレートパーマもやってもらいたいなと思いました。

ま様 先日はご来店誠にありがとうございました!髪質の改善のお役にたててうれしく思います^^酸性ストレートで優しくまとまりのあるスタイルを目指していきたいと思います♪次回のご予約日も楽しみにお待ち致しております!

• とうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:16.0

初めての利用でカットとパーマをしていただきました。
    お店の雰囲気や店員さんの接客などとてもよく楽しく施術してもらいました。仕上がりも理想通りにしていただき満足しています!
    次もお願いします。

【開店記念】カットパーマ(波・ツイスト・スパイラル) ¥11000→¥7700

とうま様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマのその後はいかがでしょうか?

1ヶ月経ってもパーマは落ちていないと思いますが、ツーブロの部分が伸びてくると思いますので

メンテナンスカットだけでもご利用ください!

また楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

黒田康平

• みきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:32:31.0

丁寧なカウンセリングでご提案、施術いただきました。カラーの色もイメージどおりの仕上がりで満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパでリフレッシュ!
    気分転換することができました。

【開店記念】人気No2!白髪ぼかし♪カット+カラー+ハイライト¥17000→¥11900

みき様 先日は初めてのご来店誠に有難うございます。今回毛先のお色味を明るくさせて頂きました。カラーリング満足頂けて嬉しいです。スタイリング等で何かやりづらい事などございましたら次回お伺いできればと思います。
    次回のご来店お待ちしています。

樋口

• モグモグさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 00:46:59.0

色々と相談しながらカットしてもらえるので、とても良かったです。仕上がりもとても気に入りました。雰囲気も良いし、清潔感があるのでまた利用したいです。
    カットの前後に写真を撮ってもらいましたが、これは何用なんだろ?次回のため?と疑問が残りました。

モグモグ様

先日はご来店ありがとうございます!

お時間がない中でお越し頂いてありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

before afterのお写真は記録用にさせて頂いてます。

説明が不十分のままお写真撮らさせて頂いたこと、申し訳ございませんでした。

次回はそのようなことのないように精進致します!

黒田康平

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:59:49.0

カットで伺いました。あまり具体的には決めずに伺ったのですが、切った後のイメージなども含めて丁寧に教えて頂けました。カットしてる際も少しずつ切りながら確認をして下さり、安心してお願いすることが出来ました!!トリートメントも追加したのですが、すごく良い出来上がりでお願いしてよかったなと本当に思いました!!!
    お店の雰囲気も担当して下さったスタイリストさんの雰囲気もとても良くいい時間が過ごせた為、また伺いたい気持ちになりました。ありがとうございました!!

みーみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!顔周りメインのカットでしたがその後もお気に召して頂いていますか??できるだけきれいに伸ばしていけるといいなと思いますので、ケアやカットのご相談これからもぜひお願いいたします^^次のご来店心よりお待ちいたしております!!うれしいレビューを頂きありがとうございました♪ 代表佐藤

• しゅがーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:54:43.0

全ておまかせでしたが、親身になって対応して頂きました。髪も軽くなり最高です。ありがとうございました。

しゅがー様 先日はご来店誠にありがとうございました!クセを生かしながらすっきりとバッサリと切らせて頂きましたのでご自宅でのケアがしにくく無いか心配しておりましたが、口コミを頂き安心いたしました^^また髪が重くなってきましたらご相談頂けると幸いです!ご予約お待ちいたしております! 代表佐藤

• あらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:47:15.0

施術はとても丁寧かつ大胆で良かったです。
    シャンプーエリアも広く、足の下にクッションを置いてくれるのはとてもいいと思いました。
    仕事柄予約を入れるのが大変なのですが、当日空きが出たところにスッと予約できるのはとても助かりました。

あら様

先日はご来店ありがとうございます!

店内も気に入って頂けて嬉しく思います!

年越し前にまた縮毛をかけても良いかと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

黒田康平

ウィート(wheat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー