4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウィート(wheat)  >

wheat hair design【ウィートヘアデザイン】

ウィートヘアデザイン

• 東京都町田市原町田5-4-20 パセオビル2階
  • 小田急町田駅5分,JR町田駅5分【髪質改善/白髪染め/パーソナルカウンセリング】
  • junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:46:24.0

どうしてもカットがしたくて突然予約をして訪問しました。担当していただいた方は、技術も接客もとても素敵でした。条件に合うクーポンもあり、かなり安くなったのに、予約時間を過ぎてしまったからと大変スマートにドリンクサービスもしていただき大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【☆本日限定☆】予約に空きが出ましたので限定40%OFFクーポンです♪

wheat hair design【ウィートヘアデザイン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    今後ともJun様に気に入って下さる技術の提供と心地よくなって頂ける空間作りをこれからも提供して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

樋口

• kaidctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:00:26.0

いつもいろんな希望を叶えてくださってありがとうございます。自身の骨格や毛量をちゃんと考慮して理想のスタイルにしてくださるのでホントいつも大満足、夏っぽくスッキリ快適に過ごせています。自身のスキル不足なのか片側のパーマだけ上手く再現できず苦戦中なので今度教えてください。またよろしくお願いします。

デジタルパーマ(カット込み)+ハホニコトリートメント \19000→\18000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

口コミもありがとうございます!
    これからの暑い時期、少しでも涼しく過ごしていただけてよかったです!
    パーマの状態を見させてもらって、次回ご来店時にはしっかりレクチャーさせていただけたらと思います!またぜひよろしくお願いします! stylist先崎

• キョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:45:09.0

適切なアドバイスをくださいますし、仕上がりにも 大満足です!店内の雰囲気も大好きです。
    席に着くなり飲み物を出して下さる 気配りも 嬉しかったです。
    次回も、よろしくお願いいたします

【3回目ご来店の方限定】全メニュー7%ご優待パス☆

キョロちゃん様 先日もご来店誠にありがとうございます!ショートカットで襟足の浮きを抑えるカットをご提案させて頂きましたがその後扱いやすくお過ごしになっていますでしょうか??上向きに襟足の一部が生えておりましたので部分的に短く切り存在感をなくす方法で処理させて頂きました^^お気に召して頂けると幸いです!次回はハイライトの追加をさせて頂く予定でございます♪ご来店楽しみにお待ち致しております!この度はうれしい書き込みをありがとうございました! 代表佐藤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:47:02.0

やっと通いたい美容院に出会えました。

カウンセリングでしっかり時間をかけて希望を聞いていただきつつ、納得感のある提案をしていただき、期待以上の仕上がりになってとっても満足しています!!お家でのセット方法も簡単なものから、ちょっと手間のかかるものまでわかりやすく教えて頂きました。(美容師さんの技術の見せつけって感じじゃなくてすごく良かった!笑)

お店の雰囲気はかなり落ち着いていて、シャンプー台のあるお部屋はまた違う雰囲気で特に好きでした。無理にお話をするわけでもなく、でもゆるりと会話も楽しめました。最近だと、コロナをきっかけにドリンクサービスがないお店が増えたりしている中でも、こちらではテイクアウトできるようなカップで提供してくださったりと、施術面以外でも満足させていただき、心からリラックスできた時間でした!

普段はどんな割引があろうと次回予約とか絶対しないのだけど、今回はまた来たい!と心から思えたので次回の予約をさせていただきました!また次回楽しみにしています!

【開店記念30%off】ご相談チケット♪ 施術内容は当日担当と決めましょう♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    時期や、その時やりたいヘアスタイルによって適切な提案は変わってくるので、
    次回来た時もじっくりとカウンセリングさせていただけたらと思います!
    また髪の毛を綺麗にすると共に、リラックスしにいらしてください!
    次回もお待ちしております。 stylist 先崎

• チヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 14:39:53.0

初来店だったので最初にやりたい髪型やカラーについていろいろ聞いてくださり、説明が下手な私の意図を汲み取ってもらえました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【開店記念】人気No1!うるピカ鏡髪♪カット+カラー+髪質改善¥21000→14700

チヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いでした!

カラーもオリーブベージュで赤みを消してあげて夏らしい色になったかと思います。

またお悩み、してみたいスタイル等ありましたら

遠慮なくご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

黒田康平

• おじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:31.0

対応、技術共にとても満足でした
    丁寧なヒアリングや説明も頂けた為、安心してお任せできました

【2回目ご来店の方限定】 感謝を込めました 15%OFF 特別クーポンです♪

おじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のヘアスタイルやお手入れなどはいかがでしょうか?

今回夏に近づいてきたので軽めにさせて頂いたのですが気に入っていただけると嬉しいです!

またシーズンごとにヘアスタイルなどは変化させるととおじ様のお手入れ楽になると思いますので是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KANEKO

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:19:54.0

初めての髪質改善トリートメントをお願いしましたが、本当に自分の髪と思えないほど艶のある綺麗な髪になりました!
    カラーやカットも私のなんとなくの要望から色々提案して頂き、仕上がりも満足です。繰り返し通いたい美容院・美容師さんに出会えました!ありがとうございます!

mao様 いつもご利用ありがとうございます!髪質改善のトリートメントにご満足頂けたようで安心しました^^まだまだ髪の状態を改善できますので、またヘアーケアのご提案もさせてください♪いつも色んなお話楽しく聞かせて頂いています!次回も楽しみにしております!  代表 佐藤

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:51:19.0

全体カラー2回目です!美容院でのカラーに無知な私でも、最近の流行りやおすすめの色など色々提案してくださり、とても分かりやすいです!
    もちろん仕上がりも大満足です♪
    あと、シャンプーがとっっても気持ちよかったです♪

[施術メニュー] カラー、その他

くー様 いつもご利用ありがとうございます^^お色もお気に召して頂けて何よりです♪いつでもなんでもご相談くださいね^^気分やイベント、好きな洋服などに合わせてお色ご提案致しますね!次回も楽しみにお待ちしております!  代表 佐藤

• タカヤさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:50:52.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい仕上がりも納得がいくスタイルにして頂きました。
    やっと町田で通える美容室が見つかりました。

【開店記念】メンズ限定☆カットパーマ\10000→\7000

タカヤ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。今回は初めてのご来店でカット、パーマスタイル気に入って下さって嬉しいです。今後ともタカヤ様がリラックスできる空間とヘアーデザインを提供してまいります。

次回のご来店お待ちしてます。

樋口

• まあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:27:15.0

とても接しやすく落ち着いた雰囲気で切ることができました。また行きたいと思います

[施術メニュー] カラー、パーマ

まあ様 先日は数あるサロンの中wheatにご来店頂きまして誠にありがとうございました!高評価の口コミもうれしいです!その後ヘアースタイルはお気に召して頂けましたでしょうか?またお疲れを癒しにご利用お待ち申し上げております^^ 代表 佐藤

• ムスカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:40:12.0

店内は落ち着いた雰囲気で綺麗でおしゃれ。
    センスを感じました。

技術も店内にもこだわりを感じ
    久々に是非再来したいと思えるサロンに出会えました。
    接客も丁寧で歳が近いのもあって話題も楽しかったです。
    多忙のため中々美容室に行けないですが
    次回も行けることを楽しみしたいと思います。

ムスカ様 先日は数ある美容室の中からwheatをお選びいただき誠にありがとうございました!たくさんお話もさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪今回はカットの微調整でしたがその後ご自宅でのお手入れは楽になりましたでしょうか?ご多忙かとは存じますが気になるところがございましたらご遠慮なくご連絡ください^^またムスカ様のご来店心よりお待ち申し上げます! 代表 佐藤

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 06:26:54.0

めちゃめちゃ最高でした!!
    2回目の来店だったんですけどやっぱり内装がめっちゃオシャレで雰囲気最高だし仕上がりもめっちゃさらさらになってめっちゃ良かったです!

さな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

お店の事も褒めていただけるのはウィート一同嬉しいです☆

いつまでもさな様が寛げる空間作りとお手入れが簡単になるようなヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪

KANEKO

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:22:04.0

3回目の来店です☆
    今回もお任せでカットをお願いしましたが、長さを活かして似合う雰囲気にして頂いて大満足です!
    セットの仕方や乾かし方などもわかりやすく教えて頂いて、早速実践してみました。自分の髪が扱いやすくなった気がします◎
    最初から最後まで丁寧に仕上げてくださって、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

【3回目ご来店の方限定】全メニュー7%ご優待パス☆

ち様 いつもご利用本当にありがとうございます^^今回もまた違った雰囲気でよくお似合いになっていると思います♪夏場の日差しで首後ろが日焼けするのもカバーできる人気のスタイルですのでどうぞお楽しみいただければと思います!また次回は真夏になっていますので、季節やライフスタイルに合わせたご提案・ご相談をさせて頂きますね!ご来店お待ちいたしております! 代表 佐藤

• 赤道小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:21:25.0

担当スタイリストさんの接客、技術、お店の雰囲気、どれをとっても満点のサロンでした。久々のカットでしたが以心伝心な感じでなりたい髪型に仕上がりました。あれからだいぶお日にち経過してますが今も整っております!笑
    カラーも綺麗に入りました。手際よいですが、肝心なところにきちんと時間をかけてくれている感じがしました。スタイリストさんの接客も程良い会話でお客さんを大事にしてくれる人だなと思いました。別のスタッフさんの気取らず、話しやすい雰囲気も好印象でした。地元にもたくさん美容室ありますが、がんばって通いたいサロンです。
    またお願い致します。

【開店記念】似合わせカット+髪質改善\15000→10000

赤道小町様

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後のヘアスタイルなどはいかがでしょうか?初めて髪質改善させて頂きましたがヘアスタイルも整ってるとの事ですごく嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気とかも落ち着く空間をご提供させていただいておりますので

気分転換やヘアスタイルの維持など是非お手伝いさせください☆

赤町小町様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KANEKO

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 23:50:44.0

今回も素敵な色に仕上げていただき大満足です。
    色落ちも楽しみです♪

【3回目ご来店の方限定】全メニュー7%ご優待パス☆

りぃ様いつもご来店ありがとうございます。仕上がり満足して頂けて嬉しいです。りぃ様に満足して頂ける技術、接客、お店の空間づくりをこれからも提供していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

樋口

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:31:23.0

初めて来店させていただいたのですが、店内も落ち着いた素敵な雰囲気で久しぶりにゆっくり過ごせました!
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【☆期間限定お得☆】平日限定☆ご新規33%ご優待チケット♪

みずき様 先日は数ある美容室の中からwheatをお選びいただきありがとうございました!お久しぶりのカットという事でしたが、その後、スタイルのお手入れで扱いにくいところやイメージと違うところはございませんでしょうか?気になるところがございましたら、お忙しいかとは存じますが是非ご連絡いただき、ご調整させて頂ければと思います。高評価の口コミを頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ち申し上げております。代表佐藤

• てぃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:57:43.0

こんなに丁寧で優しい美容室さんは初めてです
    多くの希望のなか、可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!

シャンプーは寝ます。絶対寝ます。

お店の方全員がこちらを見て挨拶して下さったことがすごく嬉しかったです

次回がすごく楽しみです
    通います。今後もよろしくお願い致します

【開店記念35%off】ご相談チケット♪ 施術内容は当日担当と決めましょう♪

てぃみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イヤリング等のカラーはブリーチの抜け具合がとても大事になります!

なので(黒染め)ではなく(暗染め)で暗くすることをおすすめします!

学校でバレないカラーは他にも沢山ありますので

おしゃれを楽しみましょうね!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

黒田康平

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:49:48.0

引っ越してから美容室迷子でしたがやっとお任せ出来るサロンさんにまた出会えました。
    ふわっと伝えてもすごく可愛い色にしてくれますし、こちらのサロンさんのトリートメントは本当にサラサラになります。
    美容室の雰囲気もとてもオシャレです◎

【新生活応援】似合わせカット+カラー+ハイエンド髪質改善 \21000→\17900

口コミもありがとうございます!
    好みの色合いに仕上げていくのでなんでもご相談ください!
    次回もサラッサラにしていきましょう!お待ちしてます

stylist 先崎

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:03:46.0

お店の雰囲気、仕上がりと凄く満足です。
    最後まで丁寧な接客で楽しいお時間でした。
    次回伺う時はトリートメントや髪質改善などしてみたいなと思います。

【まずはご相談】パーソナルカウンセリング+似合わせカット \5000→\4750

ちゃむ様の髪質は絶対ウルピカになるので、是非またお越しください!
    楽しみにお待ちしております。

stylist 先崎

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:14:13.0

急遽お世話になることになりましたが、親切丁寧なご対応をいただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足で、日々のセットが楽で助かってます。
    また次回も楽しみです。

まこっちゃん様 いつもご利用誠にありがとうございます!スタイルお気に召して頂けて大変光栄です!ご丁寧ね口コミありがとうございました^^また次回もよろしくお願いいたします! 代表 佐藤

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:24:06.0

とても親身に話を聞いて下りアドバイスも下さりとても勉強になりました。結果毎朝アイロンをしなければならなくなりサイドは耳にかける一択になってしまい切る前より扱いづらくなってしまいせっかく色々教えて頂いたのにすごく残念です。

【開店記念】カット+クリームバスヘッドスパ(25分) ¥9000→¥5900

さぁちゃん様

先日は数ある中からwheatを選んで頂きご来店ありがとうございました。
    代表の佐藤と申します。この度はご納得のいくお仕上りにならず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮なお願いとなりますが、可能であれば今一度お話をお聞かせいただき、出来る限りさぁちゃん様が日々髪のお手入れがしやすいようなご提案とお直しをさせては頂けませんでしょうか?よろしければですが、一度ご連絡を頂きましたら具体的なお話を進めさせていただきます。

また、今後はいただいた貴重なご意見をもとに、全てのお客様にご満足いただけるよう、技術やカウンセリングなど精進して参ります。

この度はご意見を賜りましてありがとうございました。
    ご連絡お待ち申し上げております。

代表 佐藤

• なみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:31:41.0

パーマを残しつつすいてもらう予定だったのですが
    パーマが消えました。
    眉毛ワックスは自分でやるもしくはもう少しお金を払ってちゃんとした眉毛サロンに行くべきだと感じました。

先日はご来店ありがとうございました。今回は2回目のご来店で、ある意味期待もして頂いていたのにも関わらず技術的に至らない所があり大変申し訳けございませんでした。なみ様の貴重なご意見を書いて頂き本当にありがとうございます。今後も末永くお付き合いをさせて頂きたいと思いますので今回のご意見を真摯に受け止めて必ず次回は満足して頂けるよう技術の向上、お客様とのコミニケーションの質を上げて参ります。必ずお約束します。
    次回よろしければご来店お待ちしてます。

樋口

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:07:29.0

とっても良かったです!初めて次の予約入れちゃいました~!次はカラーもお願いします。

【☆期間限定お得☆】平日限定☆ご新規36%ご優待チケット♪

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。気に入ってくださって大変光栄です。みほ様に似合うヘアースタイルをこれからも提供させて頂きたいと思います。
    カラー悩んでいたと思いますが当日時間とっていますのでカウンセリングして決めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしています。

樋口

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:37:02.0

初めてお伺いしました。
    男性の美容師さんに担当してもらうのが久しぶりだったので、最初は緊張しましたがお話しが楽しくすぐにリラックスして過ごせました。
    平日クーポンでかなりお得になったので髪質改善のトリートメントもしてもらいましたが、触り心地最高です!ツヤサラになりました~!
    町田に引越してから一年、なかなか通いたいと思える美容院が決まらず困っておりましたが、今回初めて次回の予約を取りました!またお伺いするのが楽しみです^^ありがとうございました!

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

髪質改善トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです!

数ある中からwheatを選んで頂いたからには必ず満足させますので

今後ともよろしくお願い致します!

黒田康平

• はらさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:39:12.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。
    要望を聞いてくれつつ提案もしっかりしてくれるので非常に助かります。
    とにかく施術が丁寧です。
    スタッフさん全員感じが良くて、落ちついた雰囲気なのでリラックスしながらあっという間に終わります。

[施術メニュー] パーマ

はらさー様先日は3回目のご来店誠に有難うございました。施術などお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。大変嬉しいです!今後ともwheatスタッフ一同はらさー様にリラックスして頂く環境と満足いく技術を提供してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

樋口

• ひらりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:53:12.0

結婚を期に神奈川に引っ越し。見知らぬ土地の美容院探し、好みの美容院に出会うまで数店舗転々とすることになるだろうなと覚悟をしていました。しかし、雰囲気、技術、接客共に想像していたよりも良かったのでこれからお世話になろうと思います(^ν^)
    特に予想外で良かったと感じたのは、、、
    ・小洒落た感じの髪型も対応してた(言い方笑)
    20代前半の頃とは違う落ち着いた雰囲気のサロンを探していましたが、なんとなく客層が高め=髪型がダサくなるという勝手な想像が先走っていました。(ごめんなさい!笑)担当の方の色にもよると思いますが、髪型は好きな感じを実現してくださって、且つ髪質も気にしてあれこれしてくれましたので大満足です!
    ・メニューを決めた後総支払額を伝えてくれた
    意外と無いところが多いコレ。私的に、お支払いの対象は髪を切ることに加え接客や技術に対しても発生すると思っているので想像を超過しない限り気にしていませんでしたが、メニュー決定後に支払額を伝えてくれて、受け入れた上で施術に進んでくれました。誠実さや信頼を気にする年代になると、この少しのやりとりが評価できました(^-^)v

また伺います^ ^

ひらりー様 いつもお通い頂き誠にありがとうございます!こんなにもご丁寧に口コミをご投稿頂いて、とても嬉しく思います!本当にありがとうございます^^落ち着いたスタイルから小洒落た感じの髪型wまで何なりとお申し付けくださいませ♪またのご来店楽しみにお待ち致しております! 代表 佐藤

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:31:28.0

施術していただきありがとうございました!
    とても丁寧なカット、シャンプーで大満足です!
    リピートさせていただきたいと思った、美容院です^ ^

【☆期間限定お得☆】平日限定☆ご新規36%ご優待チケット♪

ゆうと様 先日は数あるサロンの中からwheatにご来店頂き誠にありがとうございました!ご自宅でセットしてみて扱いにくさは感じておりませんでしょうか?次回のご予約ありがとうございました!楽しみにお待ちいたしております!ご変更もお気軽にお電話くださいませ^^
    代表 佐藤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:14:41.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。髪型も色々アドバイス頂き、ヘッドスパもしっかりしていて、気持ちよく寝てしまいました。

かな様 先日はご来店誠にありがとうございました!すっきりと切らせて頂きましたがお気に召して頂いておりますでしょうか?うれしい口コミありがとうございます!リラックスして頂けて何よりです^^またスパの腕もカットの腕も磨いてかな様のご来店お待ちいたしております!
    代表 佐藤

• もんじゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:42:41.0

丁寧に要望を聞いて施術してくれてありがとうございました!!!カットはもちろんシャンプーヘッドスパも丁寧で理想通りの仕上がりでした!またバチイケに仕上げて下さい!

口コミもありがとうございます!
    またやりたいスタイルがあれば言ってください!
    次回もイケイケに仕上がさせてもらいます!

stylist 先崎

• ゑっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:29:52.0

毛先が傷みすぎていたのでトリートメントしても無駄かな、もう短くしようかなと思っていたのですがトリートメントして大正解でした。今まで違うお店で5000円以上のトリートメントをたくさんやってきたのですがダントツでした。美容師さんが最後までお一人でやってくれるのも良いです。お店もカフェみたいな雰囲気で置いてある家具も可愛かったです。つやつやに仕上げていただき大満足でした。今後も綺麗に伸ばせていけたらと思うので通いたいと思います。

【開店記念】人気No1!うるピカ鏡髪♪カット+カラー+髪質改善¥21000→13600

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。今後も綺麗な髪の毛を維持できるお手伝いをできればと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    また肩や首辺りも大変こっていたので時間がある時はスパメニューもご用意していますのでリフレッシュしたい時は是非一度体験してみて下さい。

次回のご来店お待ちしています。

樋口

ウィート(wheat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー