4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウィート(wheat)  >

wheat hair design【ウィートヘアデザイン】

ウィートヘアデザイン

• 東京都町田市原町田5-4-20 パセオビル2階
  • 小田急町田駅5分,JR町田駅5分【髪質改善/白髪染め/パーソナルカウンセリング】
  • おいおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:36:05.0

初利用です。
    店内は落ち着いたモダンな雰囲気で、リラックスした状態でカットしてもらえます。
    大雑把にオーダーしたのですが、イメージ通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。
    通いたいと思えた美容室は久しぶりです、また利用させてもらいます。

【☆28/29/30/31限定☆】予約に空きが出ましたので新規35%OFFクーポンです♪

wheat hair design【ウィートヘアデザイン】からの返信コメント

おいおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イメージ通りになられたのはこちらも嬉しく思います!

パーマやヘッドスパ等まだまだ楽しめるメニューご用意しておりますので

リラックスされにまたお立ち寄り下さい!

黒田康平

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:26:46.0

快適な空間でゆったりとした雰囲気と程よい会話でいつも満足です!ざっくりとした注文もうまくまとめて素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆかり様 口コミありがとうございます。wheatで初めてのストレートパーマでしたので伸び具合などなにかありましたらなんでもお伝えくださいね!

いつも楽しいお話しさせて頂きありがとございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

樋口

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:32:03.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が落ち着いている感じで過ごしやすかったです。カット内容を決めるのに時間を要してしまったのですが、親身に付き合ってくださって申し訳ないと思いつつも有難かったです。
    初カラーで不安が大きかったのに、蓋を開けたら不安を大幅に上回る出来上がりで、黒髪を残しつつ遊び心も入っている感じで新しい自分に出会えました!
    次回からも利用したいと思います。またよろしくお願いします。

【開店記念】人気No3!カット+カラー+極上アロマスパ(35分) \17000→11900

ゆい様

バッサリカットさせて頂きその後はいかがでしょうか?

普段とは扱いが変わり初めてのカラーも見慣れないとは思いますが

存分に楽しんでくださいね!!!

黒田康平

• こばんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:52:51.0

開店以来、2回目の来店です。今回はカット、ストレートパーマに髪質改善のトリートメントを追加してもらい、サラサラ、艶も出て若返りました。髪がキレイになると気分も変わり、友達に見せたくなりました。
    サロンはグリーンもたくさんあって癒されました。

【2回目ご来店の方限定】 感謝を込めました 15%OFF 特別クーポンです♪

こばん様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます!口コミ頂きとっても嬉しいです」^^今回の施術もお気に召して頂き大変光栄です!ストレートパーマと髪質改善トリートメントの組み合わせで最高のサラサラツヤ髪になりましたね!髪質改善は定期的にやっていきましょう♪カットもお楽しみ頂いていますか?またのご来店心よりお待ち致しております^^

• puruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 08:14:22.0

2週間ほど前に、初めて訪店しました。癖毛・多毛・乾燥と悩みばかりなのに縮毛矯正はかけたくないというオーダーに応えて頂き、まとまりやすく仕上げて頂きました。カラーも気に入っています。お店の雰囲気も落ちついていて居心地良かったです。ありがとうございました。

【☆8/7,8,9,10限定☆】予約に空きが出ましたので新規35%OFFクーポンです♪

puru様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりや、お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです!
    またリラックスしにいらしてください!お待ちしております。

stylist 先崎

• うめしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:17:28.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も気さくな方で気持ちもリフレッシュできました。仕上がりもイメージ通りに仕上げていただき、家族や仕事仲間からも好評でした。ありがとうございました。朝早くから営業しているのも子育て世代にはありがたかったです。またお願いします!

【開店記念】人気No1!うるピカ鏡髪♪カット+カラー+髪質改善¥21000→14700

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

リフレッシュして頂けて何よりです!まだまだ暑い日々が続きますので体調管理に気をつけてくださいね。

ヘッドスパコースもございますのでリフレッシュしたい時は是非一度体験してみて下さい。

樋口

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:17:29.0

初めて来店しました。
    カットとヘッドスパのコースにトリートメントも追加でお願いしましたが、まとまりやすい髪になり顔周りも理想通りの形に頂けて大満足でした。
    また、髪の癖についてやセットの仕方等も丁寧に教えてくれて有り難かったです。髪質改善やカラーも気になったので、またお願いしたいと思います。

【開店記念】カット+クリームバスヘッドスパ(25分) ¥9000→¥6300

口コミの返信遅くなって申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も理想のスタイルになるようしっかりカウンセリングさせていただきます!
    髪質改善やってみましょう!

stylist 先崎

• ツムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 22:22:18.0

お店の感じも対応もとても良いです。
    個人的には、いつも同じ方にやって頂きたいのですが、そうすると指名料がかかるみたいだし、初回、2回目、3回目と回を重ねると割り引きが少なくなり、結果料金が高くなっていくのが悩ましいです。

ツム様

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです

貴重なもご意見ありがとうございます。

黒田康平

• ながせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:44:18.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングや施術で仕上がりもとても満足しました。
    予約していた内容と少し違うメニューにしたのですが、
    差額等もしっかりと説明してくださって安心しました。
    ハイライトは何度も入れた事がありますが今までで1番綺麗でセンスがあるな!と素人ながらに思いました。
    店内の雰囲気も素敵でした。
    また伺いたいと思います。

【開店記念】人気No2!白髪ぼかし♪カット+カラー+ハイライト¥17000→¥11900

ながせ様 先日のご来店誠にありがとうございました!デザインをお気に召して頂けて光栄です^^私もデザインをご提案するのが楽しく、ついつい盛沢山になってしまいまして話がまとまっていなかったのでは?と思っていましたが、思い描いた形になって安心しました!ヘアー以外のお話もたくさんさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    次回も色を変えたり、デザインを変えたり、またご相談させてくださいね♪ご来店心より楽しみにしております! 代表佐藤

• うさちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:50:23.0

初めて利用しました。
    店内はお洒落でとても綺麗です。
    終始丁寧なサービスで満足でした。
    眉ワックスは初めての体験でしたがとても良かったです。
    また次回も予約したいと思います。

【メンズにおススメ】眉ケア付きで好印象☆カット+眉ワックス \4900♪

口コミありがとうございます。

店内の雰囲気など気に入ってくださりありがとうございます。

眉少しお手入れするだけでも全然違いますよね。

次回のご来店楽しみにしています。

樋口

• タカアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:00:18.0

2度目の利用となりますが、総合的にとても満足しています。
    今回は、カットとクリームスパのプランを利用させていただきましたが
    ヘッドスパは、思わず寝てしまいました笑
    まだ店舗も新しいということもあり、内装も綺麗で雰囲気もとてもいい感じです。
    ご担当いただいた方も柔らかく話しやすい方でした。
    私は普段仕事帰りに利用することが多いため、平日夜遅くまで営業されているのも
    魅力の一つです!次回また利用したいと思います。

タカアキ様 いつもwheatをご利用頂き誠にありがとうございます!うれしい口コミを頂きうれしいです!タカアキ様とのお話をいつも楽しみにしています^^またいつでもご利用くださいませ!スタッフ一同心を込めたスパをご提供致します!ご来店お待ち致しております! 代表佐藤

• がーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:31:50.0

初めて利用させて頂きました。
    植物がたくはん置いてありお洒落な内装ながらも落ち着いていて居心地の良いお店でした。
    最初のカウンセリングも丁寧で、なりたい髪型イメージを細かく聞いてくれたので色々と要望を伝えることが出来ました。今回は自分へのご褒美にスパ付きのプランにしましたが、良い香りのアロマに包まれて日頃の疲れを癒すことが出来ました。
    髪型の仕上がりもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

がーや様 先日は数あるサロンの中からwheatにご来店頂いましてありがとうございます!ご満足頂けて大変光栄です!レイヤーを少し入れさせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?楽しめて頂けていれば幸いです!良ければ次回はもう少しメリハリをつけたカットにしてもいいと思っています^^ご来店楽しみにお待ちしております!代表 佐藤

• はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:15:38.0

初めて行きましたが、オシャレな雰囲気でリラックスできる空間でした。ハイライトを初めてしたので勝手に派手になってしまわないかと伝えた不安も、長さの希望もきちんと細かくカウンセリングしていただき助かりました。家族からも褒められて嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【黒田ご指名限定♪】カラーカット+☆お試しハイライト無料(定価\3000)☆

はち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内も気に入って頂けてとても嬉しいです!

ハイライトも初めてとの事だったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!

一歩間違えると派手になり過ぎてしまう繊細なカラーなので

今回のように細かくハイライトさせてもらいました!

ご家族からも好評なのは僕も嬉しく思います!

黒田康平

• ほんじょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:22:30.0

久々に良い!と思える美容院に出会いました。

店内も植物がたくさんでリラックスできました。
    髪もサラサラにまとまって大満足です。

【開店記念】似合わせカット+髪質改善\15000→10500

ほんじょう様

先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善気に入っていただけたようで良かったです!

2回、3回と繰り返すとどんどん髪質がよくなっていきますので

また髪質改善することをおすすめします!

黒田康平

• ゆあんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:51:42.0

とても快適な空間で色々話し合いながら髪型を決めました
    的確なカウンセリングをしてもらえたおかげでとても満足できる髪になりました!

その後眉毛ワックスもやってもらってキリッとした眉毛になり良かったです!!

【☆期間限定お得☆】平日時間限定☆ご新規33%ご優待チケット♪

ゆあん様 先日はご来店誠にありがとうございました!ご満足いただけてとても安心しました!眉も印象がグッと引き締まりますよね!また次回も楽しみにお待ち致しております^^ 代表 佐藤

• むんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:53:52.0

カットして頂いた後は扱いやすく楽で助かっています。

お話も楽しく産前最後の美容院ゆっくり過ごせて大満足でした。また落ち着いたらお願いしたいです。

むんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カットも扱いやすくなったようでとてもよかったです。

産後は抜け毛等の悩みも出てくるかと思います!その時はヘッドスパもオススメです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

黒田康平

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:34:19.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもオシャレで素敵な美容室でした!
    技術、接客共にとても丁寧に施術して頂き大満足です!

また是非通わせて頂きます!ありがとうございました!

ユウジ様 先日はご来店誠にありがとうございました!ヘアスタイルも店内の雰囲気もお気に召して頂けて安心しております^^眉ワックスもさせて頂きましたがその後はお肌荒れ等は出てませんでしょうか?次回も楽しみにお待ち致しております!よろしくお願いいたします! 代表 佐藤

• みよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 18:04:23.0

初めて来店させていただきました。
    どんな髪型にしたいのか、髪質などを見た上でカットしてくださり、巻き方なども丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございます

【まずはご相談】パーソナルカウンセリング+似合わせカット \5000→\4750

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。

口コミありがとうございます。

思い描くヘアースタイルまで全体的に髪の毛伸ばしていきましょう。

スタイリングの際にやりづらい点などございましたらなんでもお伝えください。

樋口

• すがぬまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:08:20.0

丁寧なカウンセリングで髪質や量のバランスなどを教えていただきながら、カットしていただきました。
    気になるうねりやクセに対してのオススメメニューを、次回お願いしたいとします。
    ヘッドスパもとてもリフレッシュできました。

その時々によって、髪質も多少変わったりもすると思いますので、
    次回もしっかりカウンセリングさせていただいた上で、背術させていただけたらと思います。
    またお待ちしております!

stylist 先崎

• よこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:18:54.0

希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    ブロー方法も丁寧に教えていただいたので、朝が楽になりました。

口コミもありがとうございます!
    朝が少しでも楽になってよかったです、、
    次回も少しずつパーマを落としていき、綺麗に伸ばしていきましょう!
    またお待ちしてます!

stylist先崎

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:45:37.0

初めて来店
    ハイライトも初めて受けました。

お店の雰囲気は落ち着いた感じで高級感があるイメージ。
    接客も不快に思うことは全くなく、したいイメージもちゃんと聞いてもらい施術内容、価格の説明もあり安心して任せられました。
    初めての方でもまた行こうかなと思える美容院だと思います。

今回は初めてだったのでクーポンでお得に出来ましたが2回目以降のクーポンだとお得さが弱くなるので
    クーポンを確認しつつ期待を込めてまた来店できればと思います!

有難うございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!ハイライトはバッサリ切らない限りは4~5ヶ月は入れなくても大丈夫なので、次回はカットカラーでいいかと思います!
    またお待ちしておりますので、是非ご利用ください。

stylist 先崎

• ペルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:26:59.0

担当スタイリストさんにお願いして、今回で3回目。次に行くまでスタイルがしっかりキープされます。私の癖毛の部分も活かしてくれて、毎回本当に上手いなぁと思います。
    もう他には行けないです。

似合わせカット+カラー+クイックスパ \13000→\12300

ペルちゃん様いつもご来店頂き誠に有難うございます。技術気に入ってくださってありがとうございます。今後もペルちゃん様に満足頂く技術を必ず提供する事をお約束いたします。
    いつか前髪作ってみましょうね。

樋口

• サイババアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:01:08.0

毎回おしゃれな仕上がりで満足です!髪型に合ったような顔になれる様に頑張りたい!楽しくなれる美容院です。

【3回目ご来店の方限定】全メニュー7%ご優待パス☆

サイババア様 いつもご来店ありがとうございます。今回は寒色系の色味にカラーチェンジさせて頂いてサイババア様の雰囲気に凄く合っていてステキになって良かったです。
    退色もしながらも色を楽しめる配合になっていますので夏をenjoyしちゃってください。

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

樋口

• かねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:47:28.0

急にどうしても美容院に行きたくなって、仕事帰りに立ち寄れたのがありがたかったです。
    とても落ち着く空間で、癒されました。
    心地良いシャンプーとヘッドスパで至福、カットもきれいにしていただいて、1日の疲れが身体から抜けていく~♪
    次回も楽しみです。

口コミありがとうございます。

お店の空間や技術を喜んでくださってありがとうございます!!これからも疲れたときにはwheatに行こうって思ってもらえるようなお店作りと技術の向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

樋口

• りかりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:32:38.0

今回初めて来店しました。
    どんな感じにしたいかしっかりヒアリングしてくださり、
    さらにそれを見事に再現してくださって大満足です!

店内もスタッフの方々の雰囲気も落ち着いていますし、いろんな年齢層の方におすすめできる美容院です。

技術はもちろん、ドリンクサービスや丁寧なマッサージなども嬉しかったです。また伺います!

【開店記念】カット+カラー+クリームバスヘッドスパ(25分) ¥15000→10500

りかりか様 先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お店の雰囲気や技術気に入って下さって良かったです。
    りかりか様には色々美容情報教えて頂いて感謝しています。私ももっと勉強いたします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています。

樋口

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 01:40:15.0

髪の毛がつやつやになってとても嬉しいです!ありがとうございました!カラーもとても素敵な色に染めていただいて気に入っています!またよろしくお願いしたいです!

【先崎ご指名限定♪】乾かすだけで艶髪♪髪質改善カラー+カットサービス

口コミもありがとうござきます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その時の髪質に合わせてカラー選定や、トリートメント調合を考えさせていただきます!
    次回もつやっつやにしていきましょう!
    またお待ちしております。
    stylist 先崎

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:13:26.0

とても満足しました!
    また絶対行きます!

きこ様 2回目のご来店誠にありがとうございます。いつも楽しいお話しさせて頂きありがとうございます。こちらもパワーもらいます。

これから夏本番なので体調にはくれぐれもおきよつけてお過ごしください。

樋口

• らびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:27:28.0

こちらのお店のヘアカタログでショートカットの襟足部分の感じが信用できそうと思ったので来店しました。
    話を聞いて長さや雰囲気など親切に提案してもらい安心しておまかせできました。
    結果、とても素敵な髪型になりました。
    耳上にインナーカラーを入れてもらい、耳にかけてちら見せしたり気分で替えれるので面白いです。
    ただ、私の髪質のせいで3日くらいで色落ちしてしまうので家での色足しが少し大変です。
    でも家や職場でも好評でしたので満足しています。

【樋口ご指名限定♪】カラーカット高級トリートメント+インナーカラー無料♪

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。髪型気に入って下さって良かったです。
    インナーカラーの褪色も考慮してもう少し濃いめの薬剤にすれば良かったと思いました。
    らび様の日常に少し手間が増えて申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にはカラーのもちなど考慮した上でカラーの色味、濃さなど決めていきましょう。

樋口

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:58.0

カッコ良いショートに仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧な接客、技術で嬉しかったです(^^)

【☆7/24(月)限定☆】予約に空きが出ましたので限定40%OFFクーポンです♪

かおり様 先日はwheatをご利用頂き誠にありがとうございました!口コミまでご投稿いただき嬉しいです^_^ ご旅行は楽しめましたでしょうか??またお立ち寄り心よりお待ち致しております!佐藤

• はるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:58:56.0

初めて来店しました!
    店内で広く、WCも清潔感があり、とても綺麗です。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり施術でき、全く疲れませんでした。

担当していただいたスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、追いカットも快く引き受けていただき助かりました。やりたい髪型やカラーをふんわりとしたイメージで伝えても、伝えたい事を理解もらえ、イメージ通りカット&カラーして頂きました。とても丁寧な方で会話もたのしかったです。

とても満足できました~!また来月もよろしくお願いします。

はるち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内も気に入って頂きとても嬉しく思います!

少し切る提案をさせて頂きましたが、その後はどうでしょうか?

来年の大切な日の為に今から髪の毛をケアしていきましょう!

また楽しいお話し出来るのを心待ちにしております!

黒田康平

ウィート(wheat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー