4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ウィート(wheat)  >

wheat hair design【ウィートヘアデザイン】

ウィートヘアデザイン

• 東京都町田市原町田5-4-20 パセオビル2階
  • 小田急町田駅5分,JR町田駅5分【髪質改善/白髪染め/パーソナルカウンセリング】
  • あきたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:57:08.0

急な予約でしたが、とても親切な対応に対応して頂きました。
    カットだけでなく、ブローからセットの仕方まで丁寧に対応して頂き大変感謝しております。
    またご利用させていただきます!

【☆期間限定お得☆】平日限定☆ご新規36%ご優待チケット♪

wheat hair design【ウィートヘアデザイン】からの返信コメント

あきたく様 先日は担当させて頂きありがとうございました! ヘアースタイルはお気に召して頂いてますでしょうか?浮きやすい生え方の箇所もありましたのでお伝えしたドライヤーの使い方をぜひお試し頂きたいと思います^^またお待ち致しております!私もまたお伺いさせて頂きますね!代表 佐藤

• アキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 02:20:19.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は
    ホテルスパにいるような
    上質な大人空間で
    心地よく感じました。
    カット+パーマ+ベッドスパは
    完璧で不安な事もなく
    全て安心してお任せできました。
    また
    店内の至るところに
    担当スタイリストさんのおもてなしを
    感じられるサロンです。
    出来れば、
    誰にも教えたくないほど
    お気に入りになりました。
    ワンランク上のサロンを
    お探しの方にぜひオススメです。

【開店記念】メンズ限定☆カットパーマ\10000→\6500

アキ様 先日は数あるサロンの中からwheatをお選びくださいまして誠にありがとうございました!お褒めのコメント大変うれしく思います。またスタイル・空間ともにご満足いただけて何よりです^^これからも心地よくお時間をお過ごし頂ける様に精進してまいりますので、お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。8月のご来店も楽しみにお待ちいたしております!  代表佐藤

• アキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:25:50.0

とても話しやすく、楽しい2時間過ごすことができました。
    また、髪質やスタイリングなど様々な知識を教えていただき、勉強になりました。

アキ様 先日はありがとうございました!私のほうこそ楽しくお話してくださって、おいしいお店も紹介頂きうれしかったです^^ 今回はやや特殊なパーマの方法でしたが、その後楽にセットできていますでしょうか??お買い求め頂いたバームミルクもお使いいただきスタイリングをお楽しみいただければと思います!またメンテナンスお待ち致しております^^  代表 佐藤

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:17:16.0

素敵な落ち着いた雰囲気で、ゆったりと癒やされました。
    全てにおいてとても丁寧で、おかげさまで、家に帰ってからも、スタイリングしやすく、大変助かっています。また、よろしくお願いいたします(^o^)

【☆6/19限定☆】全menu35%OFF+スパorトリートメントを無料サービス

スタイル気に入っていただけてよかったです。
    また日々の疲れを癒しに来てください!お待ちしております。

stylist 先崎

• とんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:25:00.0

私は路面店が嫌でいつも2階以上の美容室をなるべく選んでいてたまたまいつもの美容室がお休みだった為ホットペッパーを利用して必死に探したところ、雰囲気、メニュー、料金トータル納得できたのでインターネット予約して向かいました。実際お店に行ってみたところ想像以上にサービスも施術も良くてシャンプー台のスペースも奥にあって薄暗い落ち着いてリラックスできる空間だし洗い方も丁寧でマッサージ混じりな感じでめっちゃ気持ち良かったです。トークも盛り上がって楽しく癒されたひと時でした。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。お店の雰囲気やシャンプー気に入って下さってありがとうございました。今回はお子様もカットさせて頂いてありがとうございました。行きつけの美容室があるとお伺いしましたが、気兼ねなくまたwheatをご利用頂きたいと思います。

樋口

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:39.0

大まかなイメージを伝えた後に悩んでしまうことが多いのですが、丁寧に説明・提案していただき新しいヘアスタイルに挑戦することができました。ありがとうございました。

【3回目ご来店の方限定】全メニュー7%ご優待パス☆

さー様 いつもご利用ありがとうございます!今回は私も元気をもらえるデザインになりました^^その後お気に召して頂けていますでしょうか?イヤリングカラーにビビッドオレンジでとっても前向き明るい印象でしたね!色が抜けてきましたらまた色んなお色で楽しみましょう^^ またご利用楽しみにお待ちいたしております!  代表 佐藤

• けんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:40:46.0

とても満足しています。
    また行かせていただきます。

【2回目ご来店の方限定】 感謝を込めました 15%OFF 特別クーポンです♪

けんた様 いつもご利用ありがとうございます!今回入れさせていただいたハイライトはお気に召して頂けましたでしょうか??すっきりショートスタイルも楽しんで頂いておりますでしょうか??もしよければお持ちいただいたイメージ画像のように明るいところをもう少し増やすのもいいと思います!またぜひご相談くださいませ^^ 代表 佐藤

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 15:22:18.0

2回目の利用です。髪の悩みなどを相談したところ、とても丁寧にかつ具体的にアドバイスしていただきました。聞きたいことが聞きやすくて助かります。また次回もよろしくお願いします。

sachi様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    ご自宅でスタイリングなどしてみて、わからないことがあったら
    またなんでも聞いてください!
    次回もお待ちしております!   stylist先崎

• ななぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 07:18:14.0

丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで、想像以上の仕上がりになりました。
    髪の毛が生き返り、ツヤツヤとした見た目に非常に満足しております。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスした状態で過ごせました。
    次回も楽しみです。

【開店記念】全体ストパー+クイックトリートメント ¥20000→¥13000

ななぴ様

先日はご来店ありがとうございます!

本来のクーポンメニューとは異なりましたが最善のメニューになったかと思います!

カラーもとても落ち着いてとても綺麗になってましたね(^ ^)

次は当店オススメの髪質改善トリートメントを体験してみて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

黒田康平

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:04:54.0

今回で2回目です!
    お店の雰囲気が良くておしゃれで落ち着く空間なのが
    気に入っています!!
    親身になってヘアスタイルについて考えてくれました!
    クリームヘッドスパは最高です!!
    また伺いたいと思っています!

あやの様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、ヘアスタイル、ヘッドスパを気に入って頂けたようで

嬉しく思います!

今回は梅雨時期ともあって重ためボブにさせて頂きましたが

次は軽めボブもオススメしたいと思っております!

またご気軽にご相談くださいませ!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

黒田康平

• のりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:02:21.0

2回目の来店でした。
    プチヘッドスパ気持ち良かったです♪
    2回目の来店でしたが、初回よりインテリアが少し変わって、アクセサリーコーナーもゆっくり見たかったのですが、今回は時間なく見れませんでした。
    また今度ゆっくり拝見させていただきたいです(*^◯^*)

【まずはご相談】パーソナルカウンセリング+似合わせカット \5000→\4750

のりゅう様 いつもご利用誠にありがとうございます!!!ご丁寧な口コミうれしいです^^アクセサリーコーナー以外にも友人のマクラメアートの作品を置こうと考えていますのでよければ次回ごゆっくりとご覧いただきたいと思います♪今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします^^  代表佐藤

• hakka103さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 14:32:53.0

カット大満足です。量がスッキリしてまとめ髪もラクになりました。また行きます!

【開店記念】カット+クリームバスヘッドスパ(25分) ¥9000→¥5900

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。カット気に入ってくださって嬉しいです。まだまだ蒸し暑い日々が続きますがリフレッシュしたい時など是非ご来店お待ちしていますので今後ともイイお付き合いができればと思います。
    次回のご来店お待ちしてます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:11:43.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことがでしました!髪型や髪色をしっかり決めてきていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしださったので、仕上がりも大満足でした♪次は髪質改善もやってみたいです!ありがとうございました!

【☆期間限定お得☆】平日限定☆ご新規36%ご優待チケット♪

ゆい様 先日はご来店誠にありがとうございました!バッサリ切らせて頂きましたが、その後扱いにくくはございませんでしたか??やや縦感のあるボブはアレンジもしやすく巻いてもいいし、外はねも内巻きも楽しめるスタイルだと思いますので、楽しんで頂きたいなと思っております!髪質改善でツヤ髪もぜひやりましょう!またお会いできますことを楽しみにしております! 代表 佐藤

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 16:35:20.0

初めてでかなり緊張しましたが、スタイリストさんの柔らかな口調にカウンセリングも丁寧にしていただき、思うようなスタイリングになりました。
    マッサージも心地よくありがとうございました。
    またお願いしたいなと思います。

【☆期間限定お得☆】平日限定☆ご新規36%ご優待チケット♪

maki様 先日は数あるサロンの中からwheatをお選びいただき誠にありがとうございました!カットもお気に召して頂けたようで何よりです!その後扱いにくさはないでしょうか?もし気になる点ございましたらいつでもお電話などでご相談くださいませ!また来月末のご予約時に感想やお悩みなどお聞かせいただけると幸いです!高評価の口コミを頂き本当にありがとうございました!! 代表 佐藤

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:56:39.0

種々とても丁寧に対応いただきました。へアケアについての質問にも答えていただき勉強になり、雰囲気も良く、初めての利用でしたがリラックスできました。カットも伝えたイメージを正確に掴んでいただき、とても満足な仕上がりでした。やっと通えるお店を見つけました。

【開店記念】カット+ストレートパーマ+髪質改善トリートメント¥27000→17600

チロ様 先日はご来店誠にありがとうございました!またご指名を頂きとても嬉しかったです!その後はいかがでしょうか?扱いやすく仕上がっておりましたか??次回7月も楽しみにしております!気になる点は細かいことでもどうぞお気軽にご相談くださいませ^^高評価を頂きましてありがとうございました!
    代表佐藤

• よーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:00:18.0

店内はとてもおしゃれで居心地が良かったです。接客サービスも申し分なく、施術もとても満足いく内容でした。

よーた様 先日はご指名でのご来店誠にありがとうございました!ご期待に添えましたようでうれしく思います!ご旅行もストレスなくお楽しみ頂けると幸いです!前髪あたりをもう少し伸ばしていくようなご提案をさせて頂きましたが、気分が変わったり、別のスタイルにしたいような時でも、ご遠慮なくご相談頂ければと思います♪またご来店心よりお待ち申し上げております^^  代表 佐藤

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:30:32.0

今回もありがとうございました^^
    急遽ストレートパーマをお願いしたのに、丁寧に髪を見てくれて、とても綺麗に仕上げていただきました!これで梅雨も乗り切れそうです!!カラーもオーダー通りの、カラーになり2週間ほどたった今も綺麗に保ててます♪またお願いします!

mi様 いつもご利用誠にありがとうございます^^今回もお気に召して頂けて良かったです!ジメジメがまだ続きそうですが楽しんでいきましょう♪紫外線が強い時期となりました!髪の毛にも紫外線防止のスプレーなどつけて色褪せ防止をすると持ちがよくなりますよ!またお待ちしています!!

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:49:06.0

初めての来店です。
    10分弱ほど早めに着いてしまいましたが、窓際席で待機。担当の方が少しおしてるからと冷たい飲み物を下さりとても有難かったです。
    特にどうしたいかは細かく決めていなかったので何となくお伝えしましたが、担当の方の細かく丁寧な提案で即それでお願いします!!と決めました。
    窓際スペースやシャンプー台スペース含め店内全体がカフェのようなオシャレな空間で終始、居心地が良く感じられました。
    担当の方もとても気さくな方でお喋りな自分としてはあっという間の有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりもとても気に入っております。
    次回も楽しみにしております。

まっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです。
    次回もリフレッシュできるような時間にさせていただきます!
    また楽しみにお待ちしております!

stylist 先崎

• Yammyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:14:39.0

初めて利用させていただきました。 初めは初めてで不安でしたが、丁寧な説明で安心できました。 店内の雰囲気もオシャレなカフェみたいでとても良かったです。
    またお願いします

【☆6/8限定☆】全menu35%OFF+スパorトリートメントを無料サービス

yammy様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    初めての不安の中、お越しいただいてお店も気に入って頂けて凄く嬉しいです♪

その後のお手入れでやりずらいところなどはありませんでしょうか?
    おっしゃってたパーマスタイルもいろいろ種類がありますので是非カッコイイスタイルを作らせていただければと思っておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

KANEKO

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 05:16:14.0

先日はありがとうございました
    髪質に合わせてスタイルを提案してもらったり、
    丁寧にカウンセリングをしていただけて良かったです
    お店の雰囲気も落ち着いており、
    リラックスして過ごすことができました
    またお願いしたいと思います

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!モチベーションの向上になります!

いよいよ梅雨に入りましたね。その後縮毛矯正はいかがでしょうか?

些細なことでもご相談ください!!!

また美味しいものや素敵な場所の話をしましょう!

次の来店も楽しみにお待ちしております!

黒田康平

• Sea.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:29:42.0

元々通っていたところよりも近場で、ショートヘアが得意なサロンを探していました。口コミがとても良かったので当日予約でお伺いしましたが、今まで来店したサロンの中でも1番丁寧に対応していただきました。

希望スタイルも決まっておらず、更には話下手なので支離滅裂な要望を丸投げしてしまいましたが、顔周りや後頭部など部分ごとにこういう仕上がりは好きか聞いてくださったり、イメージのしやすいアドバイスを細かく頂けたので、安心しておまかせできました。

カットの仕方を説明してから実際に切り始めてくださったり、都度確認しながら仕上げていただけて、大変満足しています。

よりお得なクーポンに変更してくださったりと、最後までご配慮くださり…もっとお金払わせてほしいぐらいです…本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Sea. 様  先日は数ある美容室の中からwheatにお越しいただきましてありがとうございました!スタイルやご提案にご満足いただけまして感無量です!その後のお手入れはいかがでしょうか?気になる点はいつでもご相談ください^^7月にまたお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!とても丁寧なコメントを頂きましてありがとうございました♪  代表 佐藤

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:52:27.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧でした。
    縮毛矯正をかけるつもりでしたが、希望の髪型からクセや髪の状態をよく見て下さりカットで行けそうとのこと。
    説明に納得出来たのでカットとカラーでお願いしましたが、
    結果大満足です!
    教えて頂いた通りにドライヤーで乾かしただけでクセも気にならずにまとまります。
    前髪の割れ癖も上手くカバー出来ています。
    周りからの評判も良く、思い切って美容院を替えて良かったです。

【開店記念】ご相談クーポン♪ 施術内容は当日担当と決めましょう♪ 35%off

nico様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    これからもダメージを最小限に、その時の髪質などに最善な提案をさせていただきたいと思います!

stylist先崎

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:53:04.0

初めて伺ったときのカットが気に入ったので再訪しました。今までショートにすると広がりやすかったのですが、髪質やクセを見極めて、扱いやすいコンパクトショートに仕上げてくれます。ドライヤーのかけ方やセットの仕方も丁寧に教えてくれるので助かります。
    今回の耳にかけられるスタイルも、スッキリ見えてとても好きでした。湿気に悩む梅雨を乗り越えられそうで嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。また気分を変えたくなったら伺いたいと思います。

ゆみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れのしやすさはいかがでしょう?お店の雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    是非また伸びたらご来店頂けたらなぁと思いますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KANEKO

• kaidctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:50:41.0

急に髪を切りたくなって予約させていただきました。想定以上の短さとなりましたが、新たなスタイルでイメチェンできこれはこれで楽しめそうかなと思ってます。夏のパーマを楽しみに伸ばしてまた行きますね。ありがとうございました。

kaidct様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    よりお洒落で、似合うヘアスタイル僕も考えておきます!
    楽しみにお待ちしております!!

stylist 先崎

• SAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:49:55.0

初めて利用した際に、落ち着いたお店の雰囲気も自分には良かったのと、抽象的な説明だったのに丁寧に対応して頂いて、とても満足だったので、今回2度目の利用をしました。1度目と変わらず、丁寧に対応頂き満足です。メンズカット用に少しお手頃なメニューもあれば更に助かりますが、現状でも満足なのでまた訪問したいと思います。

SA様 いつもご利用頂きありがとうございます!スタイル・雰囲気共にご満足いただけて何よりでございます!今後ともご満足頂けますよう技術とサービスの向上に努めてまいります^^またご提案頂きましたように、特別クーポンやお得なメニューなども随時ご紹介できればと思います!これからもどうぞよろしくお願いいたします! 代表 佐藤

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 17:30:18.0

初来店、初めての髪質改善だったのですが自分史上一番のサラサラ具合と艶に驚いています!大満足です!
    カウンセリングも細かな点まで相談に乗って頂けて、髪色も理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    またお願いしたいと心から思いました!ありがとうございます!

【開店記念】人気No1!うるピカ鏡髪♪カット+カラー+髪質改善¥21000→13600

ミミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!

髪色は暗く仕上げましたが、抜けやすい髪質だと思いますので

また何かあればご相談ください!

次のご来店も楽しみにしています!!!

黒田康平

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:26:09.0

2回目の来店です。
    前回のカットで、周りからの評判がとても良かったので、またお任せでお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらのちょっとした希望も汲み取って良い感じに仕上げてくださったので今回もとても気に入りました♪
    少しずつ切りながらイメージを確認してくださるので、安心してお任せできます。
    前回、伸びてきてからもまとまりが良く扱いやすかったので、本当に技術のレベルが高いんだろうなと思いました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてオシャレでリラックスできました^^
    またお願いします、ありがとうございました。

ち様 いつもご利用誠にありがとうございます^^書き込み内容とても嬉しいです♪何よりwheatでリラックスしてお過ごしいただけている事、感無量です!!またお悩みややりたい事、なりたいイメージ、合わせたい洋服などなんでもご相談ください♪張り切ってご提案させて頂きます!
    今後ともwheat hair designをよろしくお願いいたします! 代表 佐藤

• rssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:42:38.0

ひっどい髪型を綺麗に整えて頂きました。
    髪も綺麗になって大変満足でした!
    初めて行く方は、ある程度やりたいカラーとか髪型があるなら見本を持って行った方がイイと思います。
    カラーの見本が無く、口頭で説明しましたが、もし伝わらず違う色にさせられたりとか考えると恐ろしくなりました。苦笑 ヘッドスパはとても気持ちよかったです!おすすめです。

rss様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

カラーの見本をご用意出来ずに申し訳ありません

貴重な意見ありがとうございます。改善させて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

黒田康平

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:26:54.0

とても丁寧な方で安心してお話しができました。悩みも細かくヒアリングしてくださり、仕上がりも大満足です。これからもお世話になりたいなと思いました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ご褒美デーには追加させて頂きます。

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のお店の雰囲気やヘアスタイルいかがでしょうか?
    気に入って頂けると嬉しいです♪

是非またお仕事帰りにでもいらして頂けたらと思いますので
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております☆

KANEKO

• よりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:51.0

カット、シャンプー、ブローをご担当していただきました。
    カット前には髪型の相談に乗っていただき、いろいろアドバイスもしていただきました。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです!
    仕上がりもセットも大満足です!

より様 先日のご来店誠にありがとうございました^^その後カットはお気に召して頂けていますでしょうか??楽しくお話させて頂きうれしかったです♪スタイリングに関しては実践しながらお伝えしましたが、改めて黒目と黒目の間の髪の毛をしっかり上に持ち上げて乾かして頂ければ自然に形となりますので、お試しください^^次回も楽しみにしています!!
    ご丁寧な口コミありがとうございました!
    代表 佐藤

ウィート(wheat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー